Name 168 Опубликовано 19 апреля, 2021 11 часов назад, bvv1ru сказал: Ок, зайдем с другой стороны. Если это не случайно, то кто это делает и главное зачем??? Какой результат всем этим добиваются?) всегда ключевое зачем и кому это нужно и что зтим хотят добиться.;)) вот смотри, с точки зрения логики и здравого смысла - зачем админам дополнительно злить асмо сейчас, когда и так все на взводе из-за последних мер, принятых администраций? общий настрой ру комьюнити у асмо такой, что лишний раз вспоминать про данных сервер не хочется, как о какой-то неприятной задаче, которую надо как-то решать, а решать не хочется, и оставить как есть - тоже не вариант с другой стороны, тоже с точки зрения логики - выкинуло при старте осады, причем без лагов и прочего, как привычный уже ддос, просто вот ты бегал активный такой и раз "соединение с сервером прервано". То есть тебя просто отключили от сервера, кто? ну а я знаю, кто, некто) и все это закончилось сразу, как няхи взяли крепы, и больше ни лага, ни малейшего зависания или чего-то там похожего. Последние недели шел направленный буст няхо расы, и тут такое вот чудо, прям в тему этого самого буста, как по заказу.. и с третьей стороны, пресловутый дисбаланс - сейчас на сайте 49/51, закрытие реги такого эффекта не даст, что случилось? няхи вернулись на серв крабить мкад, или асмы положили болт на игру после такого вот осадного чуда? и тот ли это результат, которого хотела администрация? вопросы без ответов.. 1 Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) Вот смотри, я уже постоянно замечаю, что когда пвп у меня всегда подлагивает в самый критический и не подходящий для меня момент. Значит против меня работают админы, они это делают специально и они в сговоре!!! проверенно неоднократно. По моему факту это так и есть очень много таких моментов было, а по сути бред. Полный бред. Почему бред, да потому что это никому из админов нафик не нужно. Ничего не напоминает?;) Но этот бред хорошо заходит в массы... баранов... но с повышенной самооценкой.))) Изменено 19 апреля, 2021 пользователем bvv1ru Цитата
apuc@bk.ru 9 Опубликовано 19 апреля, 2021 я как игрок играющий в игру полтора месяца заметил то что все это время ( за исключением последних 2-3 недель ) Асмы всегда держали намного больше районов бездны по процентам, так же элтенен зона мандри и зона СО как и в интердике играть небыло возможности так как асмов там было в разы больше чем наших ... как только ввели ограничания по бустам и по реге асмов стало меньше , притом в Элтенене бегали люди которые для меня были фиолетовые ( не тот период ) и доходило до того что я не мог сделать определеные задания по два три дня изза того что попросту не давали играть про интердику я вообще молчу Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 19 апреля, 2021 25 минут назад, Name сказал: вот смотри, с точки зрения логики и здравого смысла - зачем админам дополнительно злить асмо сейчас, когда и так все на взводе из-за последних мер, принятых администраций? общий настрой ру комьюнити у асмо такой, что лишний раз вспоминать про данных сервер не хочется, как о какой-то неприятной задаче, которую надо как-то решать, а решать не хочется, и оставить как есть - тоже не вариант с другой стороны, тоже с точки зрения логики - выкинуло при старте осады, причем без лагов и прочего, как привычный уже ддос, просто вот ты бегал активный такой и раз "соединение с сервером прервано". То есть тебя просто отключили от сервера, кто? ну а я знаю, кто, некто) и все это закончилось сразу, как няхи взяли крепы, и больше ни лага, ни малейшего зависания или чего-то там похожего. Последние недели шел направленный буст няхо расы, и тут такое вот чудо, прям в тему этого самого буста, как по заказу.. и с третьей стороны, пресловутый дисбаланс - сейчас на сайте 49/51, закрытие реги такого эффекта не даст, что случилось? няхи вернулись на серв крабить мкад, или асмы положили болт на игру после такого вот осадного чуда? и тот ли это результат, которого хотела администрация? вопросы без ответов.. ты серьезно считаешь что Ддос это единственное чем можно уложить чем либо мешающий сервер, есть еще и масс медиа атаки.;))) Цитата
Name 168 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) 15 минут назад, bvv1ru сказал: ты серьезно считаешь что Ддос это единственное чем можно уложить чем либо мешающий сервер, есть еще и масс медиа атаки.;))) я ничего не считаю я не знаю, кто это реализовал, как это реализовали и был ли подобный результат запланирован изначально, или звезды так сложились мне не жаль мкада, того. что мне не удастся зафармить там свой сундук с простой иконкой после получаса мободроча, хотя мне и надо одеваться а вот реакция администрации меня огорчила, впрочем, действия администрации не подлежат обсуждению к примеру. шел ты себе домой вечером, долбанули тебя по башке кирпичиком, пока валялся в отключке - вычистили карманы.. звонишь в ментовку - а тебе в ответ: нех было шляться по ночам, сам виноват, быстрее бегать надо было, сиди и молчи в тряпочку, а будешь возникать и портить нам идиллию - пришьем хулиганство и отправим в обезьянник) Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Name Цитата
Admin 25 Администраторы Опубликовано 19 апреля, 2021 38 минут назад, Name сказал: я ничего не считаю я не знаю, кто это реализовал, как это реализовали и был ли подобный результат запланирован изначально, или звезды так сложились мне не жаль мкада, того. что мне не удастся зафармить там свой сундук с простой иконкой после получаса мободроча, хотя мне и надо одеваться а вот реакция администрации меня огорчила, впрочем, действия администрации не подлежат обсуждению к примеру. шел ты себе домой вечером, долбанули тебя по башке кирпичиком, пока валялся в отключке - вычистили карманы.. звонишь в ментовку - а тебе в ответ: нех было шляться по ночам, сам виноват, быстрее бегать надо было, сиди и молчи в тряпочку, а будешь возникать и портить нам идиллию - пришьем хулиганство и отправим в обезьянник) Если б мы не решали проблему с ддосом - пример был бы уместен. Либо скорректировать вторую часть примера на что-то вроде "мы обязательно найдем преступников, но надо понимать, что деньги они наверняка уже потратили". Цитата
Name 168 Опубликовано 19 апреля, 2021 12 минут назад, Admin сказал: Если б мы не решали проблему с ддосом - пример был бы уместен. Либо скорректировать вторую часть примера на что-то вроде "мы обязательно найдем преступников, но надо понимать, что деньги они наверняка уже потратили". соглашусь, это было бы хотя бы приятно, знать кто и зачем)) ну еще может и третью часть примера заменить на "выпустим всех активно недовольных из обезъянника"? ну типа восстановим все закрытые вчера темы, дадим людям выпустить пар, снимем бан чата в игре у кого-то кто вон вчера писал 10к минут мута чата?) Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) 33 минуты назад, Admin сказал: Если б мы не решали проблему с ддосом - пример был бы уместен. Либо скорректировать вторую часть примера на что-то вроде "мы обязательно найдем преступников, но надо понимать, что деньги они наверняка уже потратили". Приятно знать, да я вчера уже задолбался читать объяснения))) Или нужно каждому вопрошающему лично писать и так чтоб до него дошло... ну да, соображалка плохо работает зато возбухалка заводится с пол оборота.;)) А по вашему значит именно в ментовке и заказали покушения на вас с кирпичем.))) да, да, так примитивно, как будто нету у них других способов))) Изменено 19 апреля, 2021 пользователем bvv1ru Цитата
Name 168 Опубликовано 19 апреля, 2021 35 минут назад, bvv1ru сказал: А по вашему значит именно в ментовке и заказали покушения на вас с кирпичем.))) да, да, так примитивно, как будто нету у них других способов))) нет, это уже ваши измышления, у меня такого устоявшегося мнения нет, есть сомнения - они все равно останутся, теперь это уже не изменить но, получив по башке кирпичом от неизвестных бандитов, асмы получили еще и баны чатов с удалением тем в игре, на форуме и в дк от администрации плюс оскорбления от няховских игроков, посты которых никто не удалял и банить их не собирался Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 19 апреля, 2021 16 часов назад, Name сказал: цыпленок, но и ру с астерией проходятся вдвоем, а не пачкой - поэтому и награда сопоставимая оскорбления, это типа начальной фразы?;)) Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 19 апреля, 2021 5 минут назад, Name сказал: нет, это уже ваши измышления, у меня такого устоявшегося мнения нет, есть сомнения - они все равно останутся, теперь это уже не изменить но, получив по башке кирпичом от неизвестных бандитов, асмы получили еще и баны чатов с удалением тем в игре, на форуме и в дк от администрации плюс оскорбления от няховских игроков, посты которых никто не удалял и банить их не собирался знаешь, есть идиоты которые не способны мыслить но способны гнать пургу, их проще забанить или обьяснять?))) Причем обьяснять при их полном не желании что либо воспринимать.) Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) 16 часов назад, Name сказал: скажи, цыпленок, когда это было последний раз, чтобы у вашей расы не было креп с апом на верхнем уровне? не вспомнишь сам, спроси у Татами или оскорбление типа этого?;) Изменено 19 апреля, 2021 пользователем bvv1ru Цитата
Name 168 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) 38 минут назад, bvv1ru сказал: или оскорбление типа этого?;) цыпленок - это маленькая курица поскольку является устоявшейся практикой называть асмо - неграми, а элийцев - курами, в данном контексте это ни в коем разе не оскорбление, просто описание игрока элийской стороны, играющего на лоу лвле 😎 Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Name Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 19 апреля, 2021 11 минут назад, Name сказал: цыпленок - это маленькая курица поскольку является устоявшейся практикой называть асмо - неграми, а элийцев - курами, в данном контексте это ни в коем разе не оскорбление, просто описание игрока элийской стороны, играющего на лоу лвле 😎 Ты можешь называть это как угодно, но по факту это оскорбление. Цитата
Name 168 Опубликовано 19 апреля, 2021 17 часов назад, Tatami сказал: Как не крути элийцев меньше, поэтому пока закрытие регистрации останется, мы видим эффективность данной меры и как только соотношение приблизится, даже не выровняется, а хотя бы приблизится мы уберем эту меру. время 14:00 по мск, онлайн на вашем сайте 2675 всего, 51% элиос, 49% асмо я так понимаю, вы убираете ограничения регистрации за асмо? и наверно теперь надо закрыть регу за нях? 😂 Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Name сказал: время 14:00 по мск, онлайн на вашем сайте 2675 всего, 51% элиос, 49% асмо я так понимаю, вы убираете ограничения регистрации за асмо? и наверно теперь надо закрыть регу за нях? 😂 😆 мда уж, похоже Китайцы массово перешли на своих няхо твинов.))) до закрытия асмо реги стабильно, асмов на 8.. 10% больше;) Изменено 19 апреля, 2021 пользователем bvv1ru Цитата
Name 168 Опубликовано 19 апреля, 2021 1 минуту назад, bvv1ru сказал: 😆 мда уж, похоже Китайцы массово перешли на своих няхо твинов.))) до закрытия асмо реги стабильно, асмов на 8.. 10% больше;) с такой же вероятностью можно утверждать, что когда асмо больше, это китайцы-няхи массово переходят на своих асмо твинов... короче, придется закрывать регу за нях и открывать за асмо, как и было обещано Татами🙂 Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 19 апреля, 2021 17 минут назад, Name сказал: с такой же вероятностью можно утверждать, что когда асмо больше, это китайцы-няхи массово переходят на своих асмо твинов... короче, придется закрывать регу за нях и открывать за асмо, как и было обещано Татами🙂 А разве Элийце на 8..10% больше?))) Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 19 апреля, 2021 31 минуту назад, Name сказал: время 14:00 по мск, онлайн на вашем сайте 2675 всего, 51% элиос, 49% асмо я так понимаю, вы убираете ограничения регистрации за асмо? и наверно теперь надо закрыть регу за нях? 😂 Количество элийцев далеко ещё до количества асмодиан, выводы надо делать по результату недельной статистики. Цитата
Name 168 Опубликовано 19 апреля, 2021 26 минут назад, Tatami сказал: Количество элийцев далеко ещё до количества асмодиан, выводы надо делать по результату недельной статистики. 51% еще далеко до 49%? 😂 действительно, подождать недельку-две, посмотреть как там фул зеленая бездна поживает подумать, а вдруг когда все крепы до одной у одной расы - это может быть "дисбаланс"? хотя не, о чем это я, это как раз нормально, вот если бы все крепы были синие - тогда да, дисбалансно🤣 лан, тема себя изжила, давайте поговорим за дроп, вчера был шикарный дроп в фоэте 😌 Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 19 апреля, 2021 36 минут назад, Name сказал: 51% еще далеко до 49%? 😂 действительно, подождать недельку-две, посмотреть как там фул зеленая бездна поживает подумать, а вдруг когда все крепы до одной у одной расы - это может быть "дисбаланс"? хотя не, о чем это я, это как раз нормально, вот если бы все крепы были синие - тогда да, дисбалансно🤣 лан, тема себя изжила, давайте поговорим за дроп, вчера был шикарный дроп в фоэте 😌 % на сайте это в данный момент по онлайну, мы немного про другую статистику, число уникальных пользователей за сутки за ту и другую расу 40+ лвл. Цитата
Azil 31 Опубликовано 19 апреля, 2021 3 часа назад, bvv1ru сказал: мда уж, похоже Китайцы массово перешли на своих няхо твинов. синов качают на будущее, или просто за асмов терь ботоферму не открыть?) Цитата
Larr 3 Опубликовано 19 апреля, 2021 Хммм получил бан на дискорде за высказывания своей точки зрения как и многие другие. Зачем банить если даже высказывание не были касательно Татами или Админестрации. Люди в дискорде обсуждают различные нюансы и моменты игровые а вы в Бан . Нас там и так очень мало. Цитата
Name 168 Опубликовано 19 апреля, 2021 37 минут назад, Larr сказал: Хммм получил бан на дискорде за высказывания своей точки зрения как и многие другие. Зачем банить если даже высказывание не были касательно Татами или Админестрации. Люди в дискорде обсуждают различные нюансы и моменты игровые а вы в Бан . Нас там и так очень мало. ты высказывал неправильную точку зрения, как и "многие другие" я почему-то думаю, ты высказывал асмодеанскую точку зрения? а надо смотреть на вещи с точки зрения нях, это правильно и безопасно 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.