Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Name сказал:

ты высказывал неправильную точку зрения, как и "многие другие"

я почему-то думаю, ты высказывал асмодеанскую точку зрения? а надо смотреть на вещи с точки зрения нях, это правильно и безопасно

Аахахаха точно надо было прикинуться няхой и сказать  как хорошо=)))

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Larr сказал:

Хммм получил бан  на дискорде за высказывания своей точки зрения как и многие другие. Зачем банить если даже  высказывание не были касательно  Татами или Админестрации. Люди в дискорде обсуждают различные нюансы и моменты игровые а вы в Бан . Нас там и так очень мало.

Мда, интересно что-же ты такое написал что аж забанили?:)))) И многие другие.))) А вас что, массовый психоз, на фоне не пойми чего?)

Только в личку плиз, и дословно, повторяю... дословно)

1 час назад, Name сказал:

ты высказывал неправильную точку зрения, как и "многие другие"

я почему-то думаю, ты высказывал асмодеанскую точку зрения? а надо смотреть на вещи с точки зрения нях, это правильно и безопасно

Многие другие.....

Жутко интересно, что за асмодеанская точка зрения такая? Она какая-то особенная?  доступная только некоторым асмодеанцам?)))

П.С. на моем бы форуме я бы забанил и первого и второго, на всякий случай, чтоб не разводили муть.

П.С.2 Я гдето месяцок назад смотрел стрим одного асмо, там глад бегал 40 уровня...

Бежит по элтенену опана встретил бледного по цвету няху бьющего с трудом моба, с матюком типа нечего качаться совсем оборзели... убил, потом через пару мин еще одного бледного, примерно в том-же тоне... и темже результатом))) И тут он встречает фиола, убежать не смог фиол его загасил, минут пять сокрушался и жаловался вот зачем фиолам убивать бледных, вот какой от этого им толк. Вот какие они все лохи и  несправедливые пи.. плохие люди(((.

Вот такая у него правда.

А а ваша какая?))) 

Изменено пользователем bvv1ru
Опубликовано
35 минут назад, bvv1ru сказал:

Мда, интересно что-же ты такое написал что аж забанили?:)))) И многие другие.))) А вас что, массовый психоз, на фоне не пойми чего?)

Только в личку плиз, и дословно, повторяю... дословно)

Многие другие.....

Жутко интересно, что за асмодеанская точка зрения такая? Она какая-то особенная?  доступная только некоторым асмодеанцам?)))

П.С. на моем бы форуме я бы забанил и первого и второго, на всякий случай, чтоб не разводили муть.

П.С.2 Я гдето месяцок назад смотрел стрим одного асмо, там глад бегал 40 уровня...

Бежит по элтенену опана встретил бледного по цвету няху бьющего с трудом моба, с матюком типа нечего качаться совсем оборзели... убил, потом через пару мин еще одного бледного, примерно в том-же тоне... и темже результатом))) И тут он встречает фиола, убежать не смог фиол его загасил, минут пять сокрушался и жаловался вот зачем фиолам убивать бледных, вот какой от этого им толк. Вот какие они все лохи и  несправедливые пи.. плохие люди(((.

Вот такая у него правда.

А а ваша какая?))) 

В том то и дело что нечего особого я не писал. Я не сподвигал кого то к чему то и т.д Не обзывался словами разными. Просто сказал что  С такими вылетами  на осаду желание ходить отпадает.

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, Larr сказал:

В том то и дело что нечего особого я не писал. Я не сподвигал кого то к чему то и т.д Не обзывался словами разными. Просто сказал что  С такими вылетами  на осаду желание ходить отпадает.

И за это забанили?))) 🤔

Чтото ты недоговариваешь.;) там еще очень много незабаненых но которых есть за что;)))

П. С. За клевету и наговоры, я бы тоже банил;))

Опубликовано
В 18.04.2021 в 18:33, ВечноМолодой сказал:

Я играю у вас с открытия, пишу вам потому что такая ситуация уже была у нях, асмы взяли крепу но из за ддоса не засчитали её в итоге вы просто откатили осаду и люди были довольны,  сейчас аналогичная ситуация, асмо не могли зайти на осаду долгое время медали в цене растут уже по 6кк за голд, это же не нормально, или по вашему нормально что у асм все хуже и хуже все?

ну не позаливаешь МКАД молодой подумаешь..

В другой раз зальёшь,наша очередь теперь ) 

Опубликовано
10 часов назад, bvv1ru сказал:

ну давай, изложу, правда чужую точку зрения мало кто может просто принять, опять срач разведется.. так что просто изложу, если тебе правда интересно, как это выглядит со стороны асмо

итак, администрация бустит одну расу с целью поднять ее численность, при этом у этой расы есть все: крепости, где можно фармить ап, есть медали с этих креп, есть дерадикон, есть данжи для фарма кинары и шмота, уровень шмота ничуть не хуже, чем у противоположной расы, короче есть все, но им этого мало, бывает такое
первый аспект, психологический "как  обычно на всех серверах, опять бустят нях"
второй аспект, практический: кач твинов за асмо в два раза сложнее (амулеты), новых асмо нет, пати на лоулвле собрать, кто не докачался - анрил, аук и продажа крафта лоу-левелов загибается, продажа выбитого дропа - идет в опу, нет новых игроков - дохнет аукцион. Введенные правки в осадный механизм лишили асмо медалей за деф (дефать крепы мкада практически нереально), цена на медали взлетела до небес, да и тех нет в наличии
третий аспект, осада, последняя капля в чаше терпения: был ддос, выкинуло игроков. Если, как утверждает администрация, выкинуло всех поровну, а няхи тем не менее смогли взять целых три крепы - значит никакого дисбаланса по численности нет, няхи одеты, мотивированы и все в порядке. Тогда вопрос, зачем их дополнительно бустить. Если же все не так, и захват креп результат ддоса - тогда администрация должна вмешаться и для восстановления справедливости откатить осаду, или выдать асмам компенсацию или еще что. Как говориться, или трусы надень, или крестик сними

вместо этого, баны в дискорде кучи охреневших от всего этого асмо

Это - точка зрения асмо, точку зрения элийцев мы все прекрасно знаем, она везде, от дискорда до форума - жизни белых имеют значение))

Опубликовано (изменено)

Зайди и поиграй чутка за нях, докачайся хотяб до 40.... сходи на осаду в течении месяца... потом опишешь и нашу точку зрения; ))))

Сидеть в осадном алике няхотвином и передавать инфу, это немного не то;)))

П. С. Асмокитай монополизировал вашу рассу, их реально много и они правят бал на осадах, если не вылетят и если эти осады им нужны, но не учитывать их при балансе расс ну никак не получается. И для их твинов не нужно ни ваши пати на лоу левеле, не ваш крафт, не ваш дроп. 

А ру асмо, да, хз в какой попе;)

и еще не переживай ты так, на следующей осаде как только асмокитай соберется, весь мкад ваш будет.)) А если они захотят то и все бездна перманентно асмовская)

Да ты и сам это знаешь, как и многие другие асмы, но об этом почемуто умалчиваете; ))) Главное же кипишь создать.)

П. С2. Не должна Администрация вмешиваться без согласия двух расс. Это счас вы типа за справедливость, но если ситуация будет обратная то вайн кучи асмов обеспечен...

Опубликовано
1 час назад, bvv1ru сказал:

и еще не переживай ты так, на следующей осаде как только асмокитай соберется, весь мкад ваш будет.)) А если они захотят то и все бездна перманентно асмовская)

П. С2. Не должна Администрация вмешиваться без согласия двух расс. Это счас вы типа за справедливость, но если ситуация будет обратная то вайн кучи асмов обеспечен...

Не будет. Досатака же.. 🙂

Вмешиваться не должны и  тут  всеми лапками - За!

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Yantarik сказал:

Не будет. Досатака же.. 🙂

Вмешиваться не должны и  тут  всеми лапками - За!

Будет, досс атака или не будет, это только заказчики знают, да и удачное время для этого подобрать легко.

Глупо ддудосить тогда когда онлайн минимальный и сидят челы афкашат, верно?;) Да и эффект при макс онлайне лучше, еще и челы вой подымут и админам мозг вынесут, практически двойная атака)))

Ну разве что на будущее защиту прощупать и слабые места выявить.

Опубликовано
5 минут назад, bvv1ru сказал:

Будет, досс атака или не будет, это только заказчики знают, да и удачное время для этого подобрать легко.

Глупо ддудосить тогда когда онлайн минимальный и сидят челы афкашат, верно?;)

Ну разве что на будущее защиту прощупать и слабые места выявить.

В Телеграмме же написан, впервые, информация. За что отдельное спасибо!

AION EMPIRE:

Дорогие друзья!
На сервер идет ддос-атака. Мы уже решаем проблему. Приносим извинения за доставленные неудобства!

Dear friends!
A DDOS attack is underway on the server. We are already solving the problem. We apologize for the inconvenience!
Опубликовано

Ну что, опять поможем тому кто ддосит и вынесем мозг админам?))

Опубликовано

пусть Админы разбанят всех  всех в  дискорде.  Зачем банить и т.д. Все  могут высказать свое мнение и перегареть зачем банить.

Опубликовано
53 минуты назад, Larr сказал:

пусть Админы разбанят всех  всех в  дискорде.  Зачем банить и т.д. Все  могут высказать свое мнение и перегареть зачем банить.

Пусть... они что тебе золотые рыбки желания исполнять?)))

мнкние или хамство?;)

Опубликовано
1 час назад, Larr сказал:

Все  могут высказать свое мнение и перегареть

если не был пьян или под легкими наркотиками то это называется детство в попе играет.

Опубликовано

Да пофиг если честно как хотят=))) мне уже пофиг

Опубликовано

(Чисто пришел посмотреть на нытье)

Опубликовано (изменено)

стало мне скучно, а когда мне скучно, я считаю, развлекаюсь то есть

интересная такая статистика получилась, если посчитать, насчет дисбаланса

Интересный факт 1 Если посчитать число игроков в топ 50-ти легионах, то на 1939 негров приходится 2092 белокрылых создания? плюс 8% в пользу элийцев

Интересный факт2 Число асмо в легионах больше только для первой топ десятки, 646 негров против 620 элийцев, асмо больше на 4%, в каждой следующей топ десятке элийцев больше, чем негров

Интересный факт3 Общее количество AP на все легионы из топ 10 у асмо - 755 099 720 апа, у нях - 717 654 859. В пересчете на душу населения в этих самых легионах, на одного асма приходится 1 168 885 апа, на одну няху - 1 157 507 апа. Разница на каждого легионера 11к апа, это 1% на душу населения в пользу асмодиан

у меня вопрос, это так вот выглядит дисбаланс? 😂
пришлось закрыть регу за асмо, потому что у каждого негра есть лишняя бесценная корона?🤣

Изменено пользователем Name
Опубликовано
1 минуту назад, Name сказал:

У меня друг первый раз в Айон играет. Он в ахуеваторе, что происходит. Спрашивает у меня: "Все крепы за няхами, какой нахер дисбаланс? У админа брат няха, что-ли?".

А я и сам в ахуеваторе, не знаю, что ему ответить.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Cooper сказал:

У меня друг первый раз в Айон играет. Он в ахуеваторе, что происходит. Спрашивает у меня: "Все крепы за няхами, какой нахер дисбаланс? У админа брат няха, что-ли?".

А я и сам в ахуеваторе, не знаю, что ему ответит

Всем асмам ахуеватор выдаётся при реге. Замечено.;)))))

Скоро будет осада  мкада, посмотрим.. посмотрим.. )) Если конечно с дисконектами проблем не будет.

Опубликовано
2 часа назад, Name сказал:

стало мне скучно, а когда мне скучно, я считаю, развлекаюсь то есть

интересная такая статистика получилась, если посчитать, насчет дисбаланса

Интересный факт 1 Если посчитать число игроков в топ 50-ти легионах, то на 1939 негров приходится 2092 белокрылых создания? плюс 8% в пользу элийцев

Интересный факт2 Число асмо в легионах больше только для первой топ десятки, 646 негров против 620 элийцев, асмо больше на 4%, в каждой следующей топ десятке элийцев больше, чем негров

Интересный факт3 Общее количество AP на все легионы из топ 10 у асмо - 755 099 720 апа, у нях - 717 654 859. В пересчете на душу населения в этих самых легионах, на одного асма приходится 1 168 885 апа, на одну няху - 1 157 507 апа. Разница на каждого легионера 11к апа, это 1% на душу населения в пользу асмодиан

пришлось закрыть регу за асмо, потому что у каждого негра есть лишняя бесценная корона?🤣

Тупые вопросы ей богу,тоже самое что ты баланс по реальному онлайну считаешь ............

Админ не до.... в отличии от некоторый,он чекает онлайн посещаймости осад,вывод у асм х4 союза у нях х2 алика.

Вот и весь простой баланс.

Опубликовано (изменено)
40 минут назад, bvv1ru сказал:

Скоро будет осада  мкада, посмотрим.. посмотрим.. )) Если конечно с дисконектами проблем не будет.

С дисконнектами? Ты что, в игре, что-ли!?

Мне сегодня не зайти совсем.

Хм, да, я асмо...

Изменено пользователем Cooper
Опубликовано
40 минут назад, Cooper сказал:

Хм, да, я асмо...

😆😆

Конечно, только асмы не могут зайти, ну да ахуеватор при реге выдается)))

А вообще я только с работы пришел.)))

Опубликовано
1 час назад, Cooper сказал:

Хм, да, я асмо...

Пробуйте новый пркоси msk2

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Tatami сказал:

Пробуйте новый пркоси msk2

Мне не добраться до выбора прокси. Лаунчер запускается, квадратики крутятся и... белый экран в лаунчере. Слева вверху написано: "(resource not found)".

Изменено пользователем Cooper
Опубликовано

Обновил лаунчер, норм теперь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...