Перейти к содержанию

Настало ли время AionEmpire обновить свой мир до версии 2.1?/Is it time for AionEmpire to upgrade its world to version 2.1?  

314 проголосовавших

1. 1. Настало ли время AionEmpire обновить свой мир до версии 2.1?/Is it time for AionEmpire to upgrade its world to version 2.1?

• Да, конечно!/Yes, of course!
      152
    • Нет, я против./No, I'm against it.
      150
    • В любом случае приятно играть у вас, ребята!/In any case, it's nice to play with you guys!
      12

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 753
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Нет, я против.

Изменено пользователем shin7535
Опубликовано

Интересно, а сколько вообще за это проголосуют, если онлайн в среднем 3к? Пока всего 171 человек. Уверен, даже половина играющих не будет голосовать в принципе. И будет приниматься решение из кол-ва тупо тут проголосовавших? Или же есть еще отдельное голосование для Китая?

Опубликовано

Нет, оставьте 1.9

Опубликовано

А как проголосовать? Не вижу кнопки

Опубликовано

Yes, but more time on 1.9. i would say get us into gelk by mid year.

Опубликовано
44 минуты назад, Беска сказал:

я категорически против

сделайте внутриигровое голосование, очевидно, что перевес голосов будет за теми, кто пришел именно на 1,9

согласна, у меня есть 2 друга и им лень делать регу и набивать 3 поста чтобы голосовать за 2.1, да и как вы будете проверять на честность или новые акки наделали на форуме от 1 игрока или от разних и может тут голосуют все кому не лень, даже с других проектов пришли сюда голосовать конкуренты чтобы серв вам загнобить и чтобы в свою сторону сделать перевес и читерство,

• Like 1
Опубликовано

На сервере +-4к онлайна. Если будут принимать решение по результату голосования, в котором дай бог наберется 200-300 голосов, то это ПОРАЗКА.
Нужно 100% внутриигровое голосование.

Опубликовано (изменено)

Такое же решение принималось по поводу продажи монет. Форумное голосование бесполезно.

Изменено пользователем mavl
Рано нажал "Отправить"
Опубликовано

3

Опубликовано
17 часов назад, Imperfection сказал:

Ответы принимаем только в голосовании. 

We accept answers only in voting.

А как проголосовать то? Куда нажать? Не понимаю

Опубликовано

Почему закрыли голосование? Результат стал приближаться к тому, который вам не нужен? Я против! Айон выше 3.0 для меня полный отказ, чем раньше вы туда придёте тем раньше потеряете старых игроков. Хочется побыстрее на амулетах заработать - в долгосрочной перспективе потеряете.

Сделайте внутриигровое голосование, ваши "4к" что-то тут не отображаются.

Опубликовано
1 час назад, Yenne сказал:

А я вот помню с руофа другую картину.   Ганг был только у креп Ингисона и Кельки. Раз. Два- фармить медали можно было лишь завалив заливного /переливного сина у тех же самых креп. Занимались такой дурью,что многие не хотели апать 51 и долго ещё сидели на 50м дабы не заниматься гейством с переливом. И да, в 2.1 Пхас такой весёлый, что прям далеко не все были способны завалить рудру. Вы не путайте с другими версиями, где её буквально в соло били уже тру-задроты. Т.е далеко не все будут ходить туда за точками,хоть бы одеться могли. 

Ну начнём с того, что лоуганг это убийство качающихся неодетых. Тут проблема не в версии, что мало игроков на каче было меньше. Либо пвп/дуэли именно лоугангеров, а это уже контент, создаваемый ими самими. Версия тут не при чем, потому что запрет на слив опыта и сервер новичков ввели только в 3.0. Поэтому странные воспоминания на самом деле. 

Далее, пхас и рудра. Во первых, есть лайт пхас для голды на точки и шмотки. Во вторых, мега рудра была в 2.0, в 2.1 уже проще, не прям изи, но на то это и топ шмот/пуха, не считая драка и ап. Да и в принципе без рудры и, что тяжелее, Исбарии, есть за чем ходить в пхас. 

Заливные сины да, от этого никуда не уйти, но с этим легко бороться. Тут не овердохера рейты, чтобы так легко переделывать синов, лишь бы админы банили налегке таких педиков. 

Опубликовано (изменено)

Что бы проголосовать - приди на форум, зарегистрируйся, пройди модерацию, напиши 3 сообщения, проголосуй... 

Вам, видимо, очень важно мнение игроков...

Что мешало сделать опрос в игре аккаунтам с персом 30+? Там статистика хоть как будет веселее, чем тут...

И я против.

Изменено пользователем Foximion
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Да, конечно!

Изменено пользователем Freeloader
Опубликовано

Большинство проголосовало за 2.1, можно закрывать тему

• Like 1
Опубликовано

Как голосоваааааааааать????????????????)

Опубликовано

Yes, of course!

Опубликовано
17 минут назад, Disbalance сказал:

Большинство проголосовало за 2.1, можно закрывать тему

уверен?у китая больше за 1.9 голосуют)

Опубликовано
1 минуту назад, nichok20011 сказал:

уверен?у китая больше за 1.9 голосуют)

Это с чего ты взял? 🤔 😂 

Опубликовано
46 минут назад, Foximion сказал:

Что бы проголосовать - приди на форум, зарегистрируйся, пройди модерацию, напиши 3 сообщения, проголосуй... 

Вам, видимо, очень важно мнение игроков...

Что мешало сделать опрос в игре аккаунтам с персом 30+? Там статистика хоть как будет веселее, чем тут...

И я против.

Нам важно мнение и важно без накрутки, для этого и модерация.

В игре нет у нас функционала для опроса.

Опубликовано
15 часов назад, amid сказал:

Смысл апать дальше версии, если многие сюда пришли именно под 1.9 версию? Аналогичных версий 2.1+ есть с лихвой.....

+++++++

Опубликовано

Как всегда, всем не угодишь 😄

Опубликовано
30 минут назад, Snoopy сказал:

Это с чего ты взял? 🤔 😂 

татами скрин голосов китов кидал в дисе

Опубликовано

Статистика показывает примерно одинаковый результат, разница в 20 челов не велика.

То есть про 2.1 говорить ещё рано.

Лучший вариант, как по мне, сделать это осенью, когда серверу будет 1 год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...