Перейти к содержанию

Настало ли время AionEmpire обновить свой мир до версии 2.1?/Is it time for AionEmpire to upgrade its world to version 2.1?  

314 проголосовавших

1. 1. Настало ли время AionEmpire обновить свой мир до версии 2.1?/Is it time for AionEmpire to upgrade its world to version 2.1?

• Да, конечно!/Yes, of course!
      152
    • Нет, я против./No, I'm against it.
      150
    • В любом случае приятно играть у вас, ребята!/In any case, it's nice to play with you guys!
      12

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, я против./No, I'm against it.

• Ответов 753
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, конечно!/Yes, of course!

Опубликовано

Нет, я против./No, I'm against it

Опубликовано

Опубликовано

Я за 2.1, но вопрос нужно было ставить по другому.

Когда ставить версию 2.1?

Варианты ответов:

а) в начале лета, через 2 месяца;
б) в начале осени через 5 месяцев;
в) через год существования сервера/под Новый год.

I am for 2.1, but the question had to be posed differently.

When should I install version 2.1?

Answer options:

a) at the beginning of summer, after 2 months;
b) at the beginning of autumn, after 5 months;
c) after a year of the server's existence / on New Year's Eve.

Опубликовано (изменено)

я категорически против

сделайте внутриигровое голосование, очевидно, что перевес голосов будет за теми, кто пришел именно на 1,9

Изменено пользователем Беска
Опубликовано

Ни в коем случае, по крайней мере, в ближайшие полгода!

Опубликовано

Опубликовано

как я понимаю, ставится обновление? сервера недоступны в данный момент , до какого времени это будет? и где почитать что такое обновление 2,1 я в игре новичек и не знаю что означает эта обнова 

Опубликовано
5 часов назад, Snoopy сказал:

Тем, кто не оделся - вы не понимаете жопы в заточке на капе и узейшего ассортимента возможностей для фарма точек, если ты не мега задрот. 2.1 даёт удасы и пхас на фарм точек + варианты шмота. 

Тем, кто говорит, что умрёт лоуганг и Бездна - лоуганг живой вплоть до 3.0. Бездна актуальна так же, и малыши будут фармить мобов и гвардов на ап.

2.1 так же даёт дополнительные места для ганга, ведь на хай лвле погангать можно только у креп в Бездне и в белке/интере в местах кача/фарма. Обнова уберёт из этих лок 50+ лвл и качаться будет полегче, плюс ганг будет более с равными уровнями, чем есть сейчас.

А я вот помню с руофа другую картину.   Ганг был только у креп Ингисона и Кельки. Раз. Два- фармить медали можно было лишь завалив заливного /переливного сина у тех же самых креп. Занимались такой дурью,что многие не хотели апать 51 и долго ещё сидели на 50м дабы не заниматься гейством с переливом. И да, в 2.1 Пхас такой весёлый, что прям далеко не все были способны завалить рудру. Вы не путайте с другими версиями, где её буквально в соло били уже тру-задроты. Т.е далеко не все будут ходить туда за точками,хоть бы одеться могли. 

Опубликовано

Считаю, что еще рано

Опубликовано

против обновы

Опубликовано
4 минуты назад, apuc@bk.ru сказал:

как я понимаю, ставится обновление? сервера недоступны в данный момент , до какого времени это будет? и где почитать что такое обновление 2,1 я в игре новичек и не знаю что означает эта обнова 

Пока еще не ставится 🙂

Опубликовано
Только что, Anna сказал:

Пока еще не ставится 🙂

обьясните мне новчичку который не понимает в "сленгах" что даст это обновление  обычному игроку ? который не является задротом и не знает что и как? где можно почитать разницу между версией 1,9 и 2,1

заранее благодарю

Опубликовано

55 лвл  и скилы  .если прям вот новичку.так же  новая локация  для 51 +х+новый данж  храм  Пхасумандир

Опубликовано
Только что, iiMumm сказал:

55 лвл  и скилы  .если прям вот новичку.так же  новая локация  для 51 +х+новый данж  храм  Пхасумандир

спасибо

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Yenne сказал:

А я вот помню с руофа другую картину.   Ганг был только у креп Ингисона и Кельки. Раз. Два- фармить медали можно было лишь завалив заливного /переливного сина у тех же самых креп. Занимались такой дурью,что многие не хотели апать 51 и долго ещё сидели на 50м дабы не заниматься гейством с переливом. И да, в 2.1 Пхас такой весёлый, что прям далеко не все были способны завалить рудру. Вы не путайте с другими версиями, где её буквально в соло били уже тру-задроты. Т.е далеко не все будут ходить туда за точками,хоть бы одеться могли. 

Подтверждаю каждое слово

А. добавлю, что это был руоф и там не было зергов, с особым китайским колоритом.

Изменено пользователем Беска
добавлено
Опубликовано

yes 2.1!

Опубликовано

Хочу проголосовать, отмодерируйте меня

Опубликовано

Да, конечно!/Yes, of course!

Опубликовано
9 минут назад, Yenne сказал:

Рудра сложная на 2.0 а не на 2.1

• Like 1
Опубликовано

это прям топовый  айон.2.1-2.7  .именно тот где все есть  и больше ничего не надо)

• Like 1
Опубликовано
Только что, KaJluTka сказал:

Рудра сложная на 2.0 а не на 2.1

на 2.5 вроде бы пофиксили.на 2.1  все еще жесть

Опубликовано

yes

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...