Перейти к содержанию

Настало ли время AionEmpire обновить свой мир до версии 2.1?/Is it time for AionEmpire to upgrade its world to version 2.1?  

314 проголосовавших

1. 1. Настало ли время AionEmpire обновить свой мир до версии 2.1?/Is it time for AionEmpire to upgrade its world to version 2.1?

• Да, конечно!/Yes, of course!
      152
    • Нет, я против./No, I'm against it.
      150
    • В любом случае приятно играть у вас, ребята!/In any case, it's nice to play with you guys!
      12

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ап версии рановато.

Изменено пользователем Shin
  • Ответов 753
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет, я против./No, I'm against it.

какой смысл приходить играть в версию 1.9 (хоть и не чистую) и требовать обновы до более поздней?

Опубликовано

Как проголосовать?

Опубликовано
33 минуты назад, polayigry сказал:

* Загир* не понятное мне слово. Я пишу про то,что если большинство уже одето и переточено то стоит переходить. А как по другому?  Им что делать (этому большинству ) смотреть как другие играют)

да ты бздишь)) не понимают только дети нулевых

Опубликовано
44 минуты назад, Гость сказал:

да ты бздишь)) не понимают только дети нулевых

вы на каком языке общаетесь ? Пож переведите

• Haha 1
Опубликовано

интерестно какая должна быть разница в количестве голосов чтобы приняли обновление или оставили пока как есть

Опубликовано (изменено)

У меня немного навязчивая мысль что отличный ивент в дерадиконе ,должен немного смягчить переход на 2.1 .Немного апа доберут,немного купят шмота  и полегче всем . Кажеться 2.1 поставят всетаки. Хотя я считаю рановато.

Изменено пользователем Blaine
Опубликовано

Как по мне 2.1 версия не на вредит не кому совсем

Я играю около 3 недель прокачал 48 

Простите нехера нет, будет 2.1 Я просто дальше буду развиваться, только с новыми локами и с новым капом

А что касается новых игроков, им общем без разницы до 50 идти и собирать шмот или до 55 идти и так же все собирать

2.1 разгрузит локации немного, часть уйдет в ингу/кельку. Лоу ганг так же останется, только в элтене теперь будет преобладать 35, А в интердике 45

Делов то

• Like 1
Опубликовано

А ну и идейно одеться проще будет

Опубликовано

Ещё одна маня, жаждущая зергов в лицо

Опубликовано
29 минут назад, WeedStoner сказал:

Ещё одна маня, жаждущая зергов в лицо

Что изменится? 

Сейчас их нет? Видимо ты пропустил часть про разгрузку. 

Опубликовано
2 hours ago, Xroft said:

Что изменится? 

Сейчас их нет? Видимо ты пропустил часть про разгрузку. 

Ну если людей в локах нет, то и зергов нет, никто же нигде не ходит (теолаба/ранмарк в пве локе, фт у самого входа, по абису никто не шарится, кроме некоторых фармеров гвардов и ботов на эфире). Усё просто xD.

Опубликовано

Да, конечно!

Опубликовано (изменено)

Да, конечно!/Yes, of course!

Изменено пользователем PPPAAAAAOOOO
Опубликовано

И как мне проголосовать? Почему не доступно голсование?

Опубликовано

Yes, of course! / Yes, of course!

Опубликовано

Опубликовано
3 часа назад, hepraji сказал:

И как мне проголосовать? Почему не доступно голсование?

пиши сюда скопированный вариант ответа

Опубликовано

В киви, или клубнике. Ну ни чё найдем новый серв классик) я с прошлого года ещё качаюсь и только 44)

В 26.03.2021 в 14:58, Happy сказал:

Не оставят, просто неожиданно рано. Думали на пол года-год растянут 1.9. Мы вон с нг играем ток 50 апнули на днях, без амулей, просто играя в удовольствие. Кстати в чем говядинку маринуешь?))

Опубликовано
В 26.03.2021 в 20:49, polayigry сказал:

* Загир* не понятное мне слово. Я пишу про то,что если большинство уже одето и переточено то стоит переходить. А как по другому?  Им что делать (этому большинству ) смотреть как другие играют)

Если игрок играет только ради сбора нового шмота, то нахрен такой игрок. В этом и задача админов - не апать серв, а создать активности в игре, чтоб было чем заниматься, кроме сбора очередного шмота

Опубликовано

Опубликовано (изменено)

Рано, админы, очень рано, не тупите. Посмотрите на историю убогого серва дестени 3.5. Тут можно тянуть очень долго, будет постоянный приток игроков, а если онлайн упадёт, спустя пол года, апнув серв все вернутся, онлайн взлетит и новые набегут. 

Игроки играющие в день по 1/2 часа не любят частых обновлений, таких большинство и они больше всего донатят. Те кто на капе и так по 20 твинков накачают. Не стоит спешить.

Изменено пользователем hepraji
Опубликовано
7 часов назад, a.oryol сказал:

Если игрок играет только ради сбора нового шмота, то нахрен такой игрок. В этом и задача админов - не апать серв, а создать активности в игре, чтоб было чем заниматься, кроме сбора очередного шмота

Интересно как вы решаете какого игрока на хрен а какого нет? И почему вы это решаете) Шмот и точка это основные цели в игре, потом просто будет скучно и человек перейдет на другой проект 

Опубликовано
8 часов назад, hepraji сказал:

Рано, админы, очень рано, не тупите. Посмотрите на историю убогого серва дестени 3.5. Тут можно тянуть очень долго, будет постоянный приток игроков, а если онлайн упадёт, спустя пол года, апнув серв все вернутся, онлайн взлетит и новые набегут. 

Игроки играющие в день по 1/2 часа не любят частых обновлений, таких большинство и они больше всего донатят. Те кто на капе и так по 20 твинков накачают. Не стоит спешить.

Ко времени возвращения могут открыть классик на ру и не будет никакого взлёта. А про донатеров слишком смешно... Главные донатеры - киты, и они задротят часов по 8 минимум. 

Опубликовано

Всего одно наблюдение: суббота, вечер после осады Ру/Астерии. Пытаюсь собрать пачку в Кротан, ФТ. В сборе группы всего один сбор по стигме и мечу превосходства и на 45 лорда в Кротан. Я так понимаю, это все люди, которые еще не докачались, не оделись?))))) У 40-45 подобные проблемы со сбором в плавник, часа полтора висело "Ищем латника".

Чем вы там собираетесь заниматься еще 2-3 месяца? Многие уже и так заходят только дерик катнуть и в оф.

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...