NakazanTip 46 Опубликовано 12 февраля, 2021 5 минут назад, Гость сказал: Ну эт,ВВ Путин брат,братишка,братуха,братан.......... Цитата
Name 168 Опубликовано 12 февраля, 2021 6 часов назад, Flawed сказал: Вот-вот! Мы куклусы, всегда того же мнения придерживались о нигерах... или как Вас принято сейчас называть - Афроамериканцы или Асмодиане?) Афроатрейцы😌 3 Цитата
Dima AnGeL 10 Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) 20 часов назад, Flawed сказал: Вот-вот! Мы куклусы, всегда того же мнения придерживались о нигерах... или как Вас принято сейчас называть - Афроамериканцы или Асмодиане?) Асмо-Атрейцы=)) Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Dima AnGeL 1 Цитата
Dima AnGeL 10 Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) Мне вот больше другое интересно стало, а чего у Асмов так красиво, всё под камень, да под дерево, застройка в готическом стиле, архитектура. А у нас что за розовые сопли.. Если у них тёмная сторона и готика, то и нам надо что-то типа Олимпа. Греция против Рима (без исторических аллюзий). =)) Эх, мне б редактор уровней=)) Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Dima AnGeL 2 Цитата
Гость 266 Опубликовано 13 февраля, 2021 3 часа назад, Dima AnGeL сказал: Мне вот больше другое интересно стало, а чего у Асмов так красиво, всё под камень, да под дерево, застройка в готическом стиле, архитектура. А у нас что за розовые сопли.. Если у них тёмная сторона и готика, то и нам надо что-то типа Олимпа. Греция против Рима (без исторических аллюзий). =)) Эх, мне б редактор уровней=)) Элизиум в цементе) у цемента своя фактура и она по своему прекрасна)) Цитата
Flawed 11 Опубликовано 13 февраля, 2021 ВОт кстати по сабжу Я не сидел в личной лавке уже 10'000 лет... Сегодня сел на ночь, свернул клиент, и меня кикнуло за бездействие. Кто подскажет какой допустимый лимит времени бездействия? Цитата
Flawed 11 Опубликовано 13 февраля, 2021 4 часа назад, Dima AnGeL сказал: Мне вот больше другое интересно стало, а чего у Асмов так красиво, всё под камень, да под дерево, застройка в готическом стиле, архитектура. А у нас что за розовые сопли.. Если у них тёмная сторона и готика, то и нам надо что-то типа Олимпа. Греция против Рима (без исторических аллюзий). =)) Эх, мне б редактор уровней=)) Мне больше зеленые лужайки по нраву) Выйти на поле, обнять какое-нибудь ветоновое деревце, и в стиле Безрукова: "Эх, Атреюшкааааа" )) Цитата
Гость 266 Опубликовано 13 февраля, 2021 1 час назад, Flawed сказал: ВОт кстати по сабжу Я не сидел в личной лавке уже 10'000 лет... Сегодня сел на ночь, свернул клиент, и меня кикнуло за бездействие. Кто подскажет какой допустимый лимит времени бездействия? есть решение - оставить кота на столе 1 Цитата
Flawed 11 Опубликовано 13 февраля, 2021 3 часа назад, Гость сказал: есть решение - оставить кота на столе Ахахах))) Моему палец в рот не клади) Он на него насрет) И на ноут тоже) А вообще проблема технически легко решаема)) Только тайминги знать нужно) Цитата
Azil 31 Опубликовано 14 февраля, 2021 кстати, красивый онлайн нужен не только администрации сервера, но ващет и нам с вами. надеюсь, не нужно объяснять, почему и зачем. и если кто-то, уйдя спать, оставил перса в афк - на реальный онлайн это в целом влияет примерно никак, а красивая циферка формального онлайна этот самый реальный онлайн скорее поднимает, чем нет. ну и да, зверский дисбаланс от получения кем-то 1000 камней печати едва ли произойдет. Цитата
Azil 31 Опубликовано 14 февраля, 2021 20 часов назад, Dima AnGeL сказал: Мне вот больше другое интересно стало, а чего у Асмов так красиво Зато у них шерсть на спине) Хотя я тоже асмолоки больше люблю - чисто визуально они мне приятнее (наверное, потому и провожу там больше времени, чем в своих хД) 1 Цитата
NakazanTip 46 Опубликовано 22 февраля, 2021 2021 год,множество софтов для афк игры и автоматизации йона,жаль что тут избранных всего да ничего. Мышкой ещё скилы клацают 99% ))))))))))))) Цитата
NakazanTip 46 Опубликовано 22 февраля, 2021 В 12.02.2021 в 09:46, Sandy Cheeks сказал: Меня смущает в первую очередь преимущество, которое могут получить эти игроки в виде шкатулок с ивента "Красная жара" Йон автоматизирован софтами,на капчу бота ставить будут,не выдумывай ку....... Сам небось до сих пор мышкой тыкаешь скилы ............................................................... Цитата
NakazanTip 46 Опубликовано 22 февраля, 2021 В 12.02.2021 в 09:46, Sandy Cheeks сказал: Меня смущает в первую очередь преимущество, которое могут получить эти игроки в виде шкатулок с ивента "Красная жара" Йон автоматизирован софтами,на капчу бота ставить будут,не выдумывай ку....... Сам небось до сих пор мышкой тыкаешь скилы ............................................................... Цитата
sergey1974 7 Опубликовано 23 февраля, 2021 В 12.02.2021 в 12:38, Sandy Cheeks сказал: Если Вы видели капчу при сборе, то должно быть помните, что её можно ввести в течение нескольких минут и на это даётся несколько попыток. Если в этот момент идёт ганг, то никто не заставляет ввести эту капчу "здесь и сейчас". Для этого будет время. И хоть ганг бывает весьма волнительным, иногда очень напряжным, требующим сил. Он такой не на всём протяжении ганга. А лишь в определённые моменты. Прошу прощения, что не расписал свой ответ ранее на ваш аргумент) И, конечно же, 4к онлайна это здорово! Если бы это были все живые люди, а не АФК. Какое число вам было бы информативнее видеть? Количество сейчас реально играющих людей, или же просто людей, находящихся в игре (в том числе, которые уже АФК по несколько часов) Что привлечёт новых игроков? Реальная цифра онлайна или та, которая сейчас? Ивент на свитки меня не смущает, потому что я не осознаю его влияния. Не дается никакого времени на ввод капчи при сборе. Вы видимо ни разу сами ее не вводили. Открою секрет - пока не введешь капчу, сбор полностью блокируется. Можно стоять, летать, но нельзя собирать. По аналогии игрок не сможет бить мобов, хилить и прочее пока не введет капчу. Самое главное что люди слабые на голову реально верят что их тупое предложение единственно верное. У всех одинаковые возможности. И вам никто не мешает получать бонусы за афк. Если развить вашу тупую мысль дальше, то всем запретить точиться , вставлять камни в шмот, собираться в группы и обязать бегать в белой броне, чтобы все были равны и имели разные возможности. А еще ограничивать время игры по часу в день, потому что кто то не имеет возможности играть дольше, чтобы не давать преимущества тем кто может играть 24 часа. Цитата
ErnestoDonatello 12 Опубликовано 23 февраля, 2021 Насколько надо быть дауном, что бы такую ху..ню придумать? 1 Цитата
Trayanus Missa (Yanus) 6 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) В 12.02.2021 в 08:10, Sandy Cheeks сказал: Идея добавления Анти-АФК капчи, которая появлялась бы раз в 40-50 минут. Всё тоже самое, что сейчас сделано для сбора энерго-эфирокинезом это нереально реализовать, Вы предлагаете специально то что убьет сервер, а значит Вам это выгодно Зарегистрирован 11 февраля Посещение 16 февраля Ваш персонаж на скринах 10 лвл, Вы даже не поиграли на сервере. Ивент для этого и сделан и даже без него люди сидят себе и торгуют, Вам что завидно? Если с Вами в пати не хотят ходить, тогда проблема у Вас. Такая система убьет весь онлайн, даже норм игроков не афкашеров. Например, я не торгую в лавках и больше часа не афк, я сижу лишь полуафк, могу свернуть игру, полистать браузер. Вот пример Вашего бреда, пати в данже, решили перекурить 5-10 мин или отойти перекусить, одному из пати вылазит качпа, он не может ее ввести так как не за компом и его выкидывает. Много людей отходят на время от компа: в туалет, приготовить поесть, перекурить, и тут они вернулись через несколько мин и уже не в игре и так выкинет с игры нормальных людей 20%, которые временно лишь афкашили, они Вам спасибо за это не скажут. В пвп это может отвлекать и можно проиграть пвп, а пвп между хилами может длиться 10-30+ мин Если бы здесь Админ слушал всякий бред и под каждого прогибался, серв уже бы давно умер. Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Trayanus Missa (Yanus) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.