Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
45 минут назад, shackir45 сказал:

Это где же фришка со стартовыми бонусами за онлайн с первого дня? Где эта сама ПвЕ фришка, особенно процветающая - их сейчас по определению нет ни одной. Какие пруфы - ты свое неадекватное мнение пишешь, даже пусть на основе одной какой то фришки, которую даже не назвал. Иди мимо пожалуйста в тему к дурачкам, которые шмот хотят ломать.

ммо топ не судбьба открыть и глянуть первое место?

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
4 часа назад, shackir45 сказал:

Поэтому раздача бонусов за онлайн воспринимается игроками как конец сервера, а не как стимул. И не надо приводить мне примеры пвп фришек, где капала валюта за онлайн - это совершенно разные вещи.

Так достаточно доступно?

Не согласен с этим , это не реальные рубли а просто щедрый жест для поддержки счетчика онлайна .

14 минут назад, Кувэй сказал:

Совершенно верно , там примерно на втором месяце проекта включили эти бонусы . Думаю стартовать можно из без них , а потом включить .

Опубликовано
Только что, Kabal сказал:

Совершенно верно , там примерно на втором месяце проекта включили эти бонусы . Думаю стартовать можно из без них , а потом включить .

Человек топит за включение прям в первый день старта. 

1 минуту назад, Kabal сказал:

Не согласен с этим , это не реальные рубли а просто щедрый жест для поддержки счетчика онлайна .

Зачем поддерживать счетчик онлайна на самом старте обьясните кто-нибудь? Он и так с рекламой будет расти. А спустя пару дней как люди не играющие на ОБТ распробуют качество сервера - начнется сарафанное радио, которое работает еще лучше. Удержать мимо заглянувших игроков, которые "я просто спросить" невозможно ничем. Зато начнется массовая истерия, что раз такое включают значит сервер рип и т.д.

Опубликовано
21 минуту назад, Кувэй сказал:

НУ да он настолько топ, что я там полностью одетого перса не могу продать. Ни одного из моих глубоко играющих друзей на старте сервера не осталось в игре давно, и даже некоторых знакомых китайцев. Настолько топ сервер, что заходя туда ты увидишь только людей сидящих в 2 окна и легион китайцев на своем месте и Вортекса, который ждет отката морфа. 
Просто топ сервер да. Раньше был хорош и я там играла когда было 2,5. Дальше что-то пошло не так.

Опубликовано
Только что, shackir45 сказал:

Человек топит за включение прям в первый день старта. 

Зачем поддерживать счетчик онлайна на самом старте обьясните кто-нибудь? Он и так с рекламой будет расти. А спустя пару дней как люди не играющие на ОБТ распробуют качество сервера - начнется сарафанное радио, которое работает еще лучше. Удержать мимо заглянувших игроков, которые "я просто спросить" невозможно ничем. Зато начнется массовая истерия, что раз такое включают значит сервер рип и т.д.

Да тут тоже не поспорить . Но на том сервере в основном такие цифры онлайна на этом держатся .

Опубликовано

Просто топ сервер да. Раньше был хорош и я там играла когда было 2,5. Дальше что-то пошло не так.

Вот тут полностью согласен . 2.5 там был топ ,  вот 1.9 и 2.1 был очень далек от того что щас существует но на тот момент ничего лучше на этих версиях не открывали .

2 минуты назад, shackir45 сказал:

НУ да он настолько топ

Он вылез как раз за счет уникальности той самой 1.9 на которой открылся и то что продержался аж до 2.5 . 3.9 которая там сейчас даже на мертвой фришке которую не буду называть намного лучше реализована чем там .

Опубликовано

Да тут тоже не поспорить . Но на том сервере в основном такие цифры онлайна на этом держатся .

Давай будем честными, онлайн на том сервере разросся к 2,5. Начинали они реально со 100 игроков. И все потихоньку ходили пробовали туда, и к версии 2,5 понеслись все. И я в том числе, потому что мне сказали что сервер норм. И вот давайте снова будем честными - тот сервер полностью проигрывает этому в технических составляющих. Там я в фоэте на стадии кача застряла везде где можно, смерть на лифте провалившись в него - само собой разумеющееся. На крабо арене от нас мобы убегали в текстуры и мы не могли добить уровень. И еще много всякого разного. Но тогда не из чего было выбирать ибо зешка уже рип (и она была еще в разы хуже). Сейчас серверов со старыми версиями приближенных к оригиналу сколько? Где они?
На том сервере цифры онлайна держатся, да и держались за счет кол-ва окон (сама играла в 4 окна на 2х компах ибо крафт и все остально), после 3,5 у них все не очень хорошо, а после обновы на новый ап шмот написанный от себя, все знакомые разбежались. Не потому что это как то плохо, а потому что все, это не тот айон уже.  Я хз какие там реальные цифры онлайна сейчас без учета китайцев, но факт - перса одетого невозможного продать.
Вот и думайте про ваш ммотоп.

Опубликовано
1 минуту назад, shackir45 сказал:

Давай будем честными

Ну если уж до конца быть честными то он проигрывает и проигрывал многим серверам в качестве . Но на тот момент он был как вызов и альтернатива зарекламленной зешке . Сейчас этот сервер такой же вызов всем тем 4.6 серверам и кастратам . Тут реально хорошая 2.1 сборка и очень хотелось бы чтоб сервер воспринимали как есть ,  а не из за названия которому он не соответствует от слова совсем . Все изменения под контент 1.9 только в клиенте и они далеко не на пользу , некоторые как выяснилось не реализуемы .

Опубликовано

Ну если уж до конца быть честными то он проигрывает и проигрывал многим серверам в качестве . Но на тот момент он был как вызов и альтернатива зарекламленной зешке . Сейчас этот сервер такой же вызов всем тем 4.6 серверам и кастратам . Тут реально хорошая 2.1 сборка и очень хотелось бы чтоб сервер воспринимали как есть ,  а не из за названия которому он не соответствует от слова совсем . Все изменения под контент 1.9 только в клиенте и они далеко не на пользу , некоторые как выяснилось не реализуемы .

Та он не будет долго 1.9
Так что впринципе не особо и расстраивает. Ну поиграем месяца три и дальше что-то будет в любом случае.

Опубликовано
2 минуты назад, shackir45 сказал:

Та он не будет долго 1.9
Так что впринципе не особо и расстраивает. Ну поиграем месяца три и дальше что-то будет в любом случае.

Мы опять играем в ролевые игры . У меня человек 15 друзей которые уже сказали что тут не 1.9 но будут ждать когда он станет 2.1 официально .

Щас вот на том кастрате под этим же компотом 4.6 в 2.5 приподносят , говоришь что там 2.1 они в ответ ну не 1.9 же . Мол там так же режут клиент .

Просто обидно , иногда даже бесит что люди как спецом хотят позлить сравнивая эти 2 сервера . По этому и хочется чтоб его назвали как есть чтоб всякие хейтеры оттуда уже умолкли наконец .

Опубликовано
4 минуты назад, Kabal сказал:

Мы опять играем в ролевые игры . У меня человек 15 друзей которые уже сказали что тут не 1.9 но будут ждать когда он станет 2.1 официально .

Щас вот на том кастрате под этим же компотом 4.6 в 2.5 приподносят , говоришь что там 2.1 они в ответ ну не 1.9 же . Мол там так же режут клиент .

Просто обидно , иногда даже бесит что люди как спецом хотят позлить сравнивая эти 2 сервера . По этому и хочется чтоб его назвали как есть чтоб всякие хейтеры оттуда уже умолкли наконец .

Мне просто совершенно плевать как его назовут, хоть 12.0. Суть не изменится и играть все-равно буду. А друзья - ну это их проблемы и их выбор.
Если так принципиально жить, то из дома лучше не выходить вовсе.
Нельзя сравнивать то, что почти классический айон, пусть и с расхождением слегка версий. И кусок разных игр разного времени, а не то что версий. 
Первое терпимо, как ни назови. Потому что расхождения минимальны. А второе вызывает панику и непонимание.
Вряд ли вас услышат, т.к. проект уже назначил дату релиза и смысла в этом, вообщем-то, мало уже.

Опубликовано

Вряд ли вас услышат, т.к. проект уже назначил дату релиза и смысла в этом, вообщем-то, мало уже.

Да это понятно , но надеялся что всё таки подгонят его под 1.9 как обещали , тогда вопросов вообще не было бы , а получилось как обычно , обещания только обещаниями остались .

Играть тоже пробну тут на старте .

Опубликовано
3 минуты назад, Kabal сказал:

но надеялся что всё таки подгонят его под 1.9 как обещали

Ну они пытались, может просто не знали что не выйдет). Бывает.

Опубликовано
50 минут назад, shackir45 сказал:

НУ да он настолько топ, что я там полностью одетого перса не могу продать. Ни одного из моих глубоко играющих друзей на старте сервера не осталось в игре давно, и даже некоторых знакомых китайцев. Настолько топ сервер, что заходя туда ты увидишь только людей сидящих в 2 окна и легион китайцев на своем месте и Вортекса, который ждет отката морфа. 

Потому что твои друзья продали акки в пик онлайна китайцам и побежали осваивать другие фришки в попытках нажывы, а ты запоздал?) Просто комьюнити айона такое - оно собирает топ шмот что бы тащить, а собрав вместо пвп/фана(который нужен единицам)  продает персов или просто валит на свежые фришки которые открылись/переоткрылись собирать новый шмот с 0. 

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Кувэй сказал:

Потому что твои друзья продали акки в пик онлайна китайцам и побежали осваивать другие фришки в попытках нажывы, а ты запоздал?) Просто комьюнити айона такое - оно собирает топ шмот что бы тащить, а собрав вместо пвп/фана(который нужен единицам)  продает персов или просто валит на свежые фришки которые открылись/переоткрылись собирать новый шмот с 0. 

Так какой пик онлайна, ты же говоришь сейчас сервак процветает и живет. НУ так а где он живет? В пик онлайна я одного перса продала, остался еще один. Которым играла как раз в тот пик. А сейчас там перекати поле, которое китайцы пинают и ждут выхода чего-то более подходящего. И вот на другие фришки с топового сервака не бегают согласись? Был он топ на 2,5. А сейчас все печально совсем и никакие нарисованные цифры этого не изменят.

Изменено пользователем shackir45
Опубликовано
7 минут назад, shackir45 сказал:

Так какой пик онлайна, ты же говоришь сейчас сервак процветает и живет. НУ так а где он живет? В пик онлайна я одного перса продала, остался еще один. Которым играла как раз в тот пик. А сейчас там перекати поле, которое китайцы пинают и ждут выхода чего-то более подходящего. И вот на другие фришки с топового сервака не бегают согласись? Был он топ на 2,5. А сейчас все печально совсем и никакие нарисованные цифры этого не изменят.

Есть более живые? С большим онлайном? или хотя бы половиной?м?То что ты перса продать не можешь, так это китай оделся уже, кому это надо?

Опубликовано
6 минут назад, Кувэй сказал:

Есть более живые? С большим онлайном? или хотя бы половиной?м?То что ты перса продать не можешь, так это китай оделся уже, кому это надо?

У нас разное понимание топ сервера. ТЫ считаешь, что если сервер там на ммотоп - значит прям неибически крут. На дестени онлайн был дорисован и в лучшие дни, а сейчас тем более. Ни разу скрина гма не было показано, а по факту 2е окна там были в огромных кол-х. Китайцев тоже битком, но играть с ними невозможно, потому что они хуже чем наши дибилы.
На данный момент нет фришки, которую можно назвать топовой. Повторюсь дестени на 2,5 была - ей не было конкурентов. Сейчас нет. С топовых не уходят.
Может дело все-таки в том, что там что-то пошло не так, раз там остались только китайцы и несколько наших в ожидании сервера получше?

Опубликовано
11 часов назад, shackir45 сказал:

У нас разное понимание топ сервера. ТЫ считаешь, что если сервер там на ммотоп - значит прям неибически крут. На дестени онлайн был дорисован и в лучшие дни, а сейчас тем более. Ни разу скрина гма не было показано, а по факту 2е окна там были в огромных кол-х. Китайцев тоже битком, но играть с ними невозможно, потому что они хуже чем наши дибилы.
На данный момент нет фришки, которую можно назвать топовой. Повторюсь дестени на 2,5 была - ей не было конкурентов. Сейчас нет. С топовых не уходят.
Может дело все-таки в том, что там что-то пошло не так, раз там остались только китайцы и несколько наших в ожидании сервера получше?

Ясно, поиск меня наебал тогда когда каждый клсасс был до лимита забит)000 Тебе виднее сколько там было и сейчас есть))0 даже сейчас в 6 утра по 150+ за сайд, про прайм молчу. Тут надеюсь в прайм столько будет хотя бы

Опубликовано

У @Lyris были идеи касательно поощрения за онлайн.

Опубликовано

1,9 это не 3,5. если тут даже 150 за сайд будет это будет уже хватать для хорошей движухи, так как локации сжаты. Но судя по хорошей сборке сервера, то онлайн тут должен быть хороший, при этом я за любое поощрение)

Опубликовано
3 часа назад, Кувэй сказал:

Ясно, поиск меня наебал тогда когда каждый клсасс был до лимита забит)000 Тебе виднее сколько там было и сейчас есть))0 даже сейчас в 6 утра по 150+ за сайд, про прайм молчу. Тут надеюсь в прайм столько будет хотя бы

Есть онлайн в цифрах и есть онлайн реальный играбельный. Если раньше заходя на тот серв там поиск просто разрывался на 3-4 страницы поиска групп, то сейчас не разрывается и это в основном только куплю/продам какой-нить данж. Даже сделать ежи медальные проблематично стало, потому что раньше алик собирался, а сейчас 3-4 человека. Я захожу туда переодически поиграть и вижу что было и что стало. И не рассказывай мне какой он топ, там онлайна сейчас почти нет. Все такие же как я - зашли продали вышли. Даже в оке можно бегать и тебя зерг не переезжает. Пусть там хоть по два лимита забито, качества от этого не прибавилось. Делать там нечего и играть совершенно не с кем.

Опубликовано
5 часов назад, shackir45 сказал:

Есть онлайн в цифрах и есть онлайн реальный играбельный. Если раньше заходя на тот серв там поиск просто разрывался на 3-4 страницы поиска групп, то сейчас не разрывается и это в основном только куплю/продам какой-нить данж. Даже сделать ежи медальные проблематично стало, потому что раньше алик собирался, а сейчас 3-4 человека. Я захожу туда переодически поиграть и вижу что было и что стало. И не рассказывай мне какой он топ, там онлайна сейчас почти нет. Все такие же как я - зашли продали вышли. Даже в оке можно бегать и тебя зерг не переезжает. Пусть там хоть по два лимита забито, качества от этого не прибавилось. Делать там нечего и играть совершенно не с кем.

Подтверждаю, наш пак примерно так и делает )) Вчера только зашли пофаниться часок на пвп в предоке и всё. На сервере осталось дикое уныние и куча китайских зергомразей.

Опубликовано

Неорганический онлайн привлекает органический, я предложил систему бонусов за онлайн, а не голоса ММОТОП, где они как известно продаются. И даже если голосование было - их могут срезать в любой момент.

На данный момент я вижу систему бонусов так:

• в конце дня игроку приходят бонусы за онлайн, если он оставался в игре N часов
  • в конце недели бонусы, если суммарный онлайн превышал 4N часов
  • в конце месяца бонусы, если суммарный онлайн превышал 20N часов.
Опубликовано

И уточняя о бонусах - награды за них будут своими, никак не связаными с крайней необходимостью или бустом. Поэтому те, кому не хочется быть в онлайне дольше имеют возможность и не участвовать, ничего существенного не потеряют

Опубликовано
22 минуты назад, Lyris сказал:

И уточняя о бонусах - награды за них будут своими, никак не связаными с крайней необходимостью или бустом. Поэтому те, кому не хочется быть в онлайне дольше имеют возможность и не участвовать, ничего существенного не потеряют

тогда мне кажется будет правильным стимулировать игроков которые долго играют но не тратят деньги относительно тех кто тратит деньги и мало играет, конвертацией просто в шоп валюту с каким то коэффициентом и все, или варианты шопа непередаваемые  чтобы их нельзя было продать а потратить только на себя
провел в игре N часов, держи шоп не передаваемый

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...