Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, васяяя сказал:

раскажеш мне  сколько и как закрылася легенда 11 лет играл там был сам крутым магом за нях

обновы убили легенду

локи все пустые кроме каталамов

новый  контент  уже не пдтягивался на легенду и за новых версий оставался ток старый которому  уже не чо не нана было

доната уже не было как такового новых не было а старые не донатили 

а то чо грей писал про закрытие из за правообладателей ет для таких как ты лошариков не в обиду

онлайна до 8 к было на раних стадиях версии

Онлайн был в те времена ещё и из-за того, что не было альтернативы, в виде и серверов, и других игр в принципе. 

Опубликовано
8 часов назад, troyanmod сказал:

Я там сам играл и наш легион Destructors там устраивал много шума как в Морхе так и на осадах Абиса-а как только игра ушла на 3.0 и выше народ начал ливать  и мидл ганг умер,так что я знаю о чем говорю и те времена были самыми лучшими воспоминаниями об этой игре.

не не помню такова лега сам был на то время в самом крутом  пвп леге синдикат 

вот то чо самые лучие ет да замесы в морхе   в белке мост ,слоники и тд и тп 

и  да мидл ганг умер кады открылася келька инга

Опубликовано
1 час назад, Snoopy сказал:

Онлайн был в те времена ещё и из-за того, что не было альтернативы, в виде и серверов, и других игр в принципе. 

была планета правда птом они обьеденили сервера была куча еше фришек но кривые с геодатами 

а то чо легами ухадили с оф серверов на легенду из за их обнов  ет те не очем не грит

Опубликовано
Только что, васяяя сказал:

была планета правда птом они обьеденили сервера была куча еше фришек но кривые с геодатами 

а то чо легами ухадили с оф серверов на легенду из за их обнов  ет те не очем не грит

Абсолютно ни о чем не говорит. Много людей познакомились с Айоном на фришках. А все эти мамкины легаты с кучей(нет) легионеров, которые уходят, бровируя количеством уходящих/приходящих - ничто в общей массе игроков. 

Опубликовано
10 минут назад, васяяя сказал:

не не помню такова лега сам был на то время в самом крутом  пвп леге синдикат 

вот то чо самые лучие ет да замесы в морхе   в белке мост ,слоники и тд и тп 

и  да мидл ганг умер кады открылася келька инга

На легенде 3.0 в будние дни ганг на 45 лвле в белке часов 7 подряд в постоянном напряге... Совсем мертвый мидл ганг угу. 

Айон Лост Ворлд 2.5(птс сборка), 2к онлайна на старте, потом 1к и золотые времена лоуганга. Совсем мертвый лоу-мидл-ганг. 

Опубликовано
8 часов назад, Лом сказал:

Зачем домой в ВК скрины выкладывали.если ты не в курсе не говори о том о чем не знаешь.а так даже больше спорить не буду не вижу смысла что то доказывать.каждый останется при своем мнении

дорогой друг

траблы у них были фиг нает когда я нав учился еще в 1-г  классе

грей сам писал тогда чо они купили чистый клиент и сами его делали и видали они инову

а вк можно выложить все чо угодно и ет не мое одно мнение пол сервака об етом трещало

онлайн падать начал уже больше 1.5 к   редко было 

Опубликовано

Обнова нужна. Народ оделся делать становится нечего 

Опубликовано
15 часов назад, Kentyrik сказал:

Как вы не понимаете что они так всегда будут повышать версию и не остановятся не на 2.5, не на 2.7. им важно развивать свой сервак и пофиг чё вы там на какой версии играть хотите, если им это будет выгодно они и 4 версию влепят. А когда стартовали говорили 1.9 классика бла бла бла, думал не будут классику говнять, но нет....

бред, админ как раз говорил и обещал что версия будет повышаться и за 2,1 точно были упоминания и надо просто поискать, а еще говорил что не так как это делают другие которые уже 3 серв открывают 3 год подряд, новый серв, вместо повышение версии. Еще на старте звучали такие вопросы и ответы, некоторые еще просили и говорили, ну ок, тогда через год давайте и были согласны и довольны.

я за 2,1, но могу еще подождать, но вечно не буду и мне нужно знать хотя бы до какого времени, определенность.

если посмотреть по голосованию то примерно 60% будет за и 40% против, чтобы угодить всем, можно растянуть время. Проводить опрос нужно среди китайцев, их тут больше всего играет, как они решат так и делать. Я говорила с одним из них, мне он сказал что начал свой путь с 1.9 и поэтому 1.9 его любимая версия. Я спросила его и много кто не хочет 2.1, он ответил - "да", но правда ли это, надо проверять, но потом на вопрос что будете делать если сделают 2.1, уйдете с сервера, он ответил что это будет очень печально, но они не уйдут и он лично будет качать эфир до 499 и собирать новый шмот.

много русс уже здесь не играет, а просто ожидает, я начала свой путь с версии 2.1 и для меня это любимая версия, когда нет наставников, жаль только что араки тут тоже нет, есть рудра, удасы, марисы/сематы, геры/теграки, любимая версия, топ пухи для магов гримы и орбы с атк спидом, крафт драконика посоха хилам и самое главное стигмы и другое, а потом и на 2.7 булава арены, зерги возле тоннеля. Чего все так бояться обновление, ведь до 3.0 еще классика и гангать можно.

Я считаю 1.9 обрубком, бета версией, пробной и тестовой предверсией 2.1.  Так как контента почти нет, стигм полных веток не собрать, на 2+  можно целую ветку собрать или сборную, больше разнообразия и без всех стигм я норм не могу играть на 50 и потому я не люблю сидеть на 50 лвл и потому не кач выше лоу ганга, но гангать можно и версиях 2+,. Все кто против, вы остановитесь на своих лвл и вам нечего терять и это ничем не повредит, ганг жив до 3.0. А все кому надо пойдут кач выше.

Я сейчас занимаюсь всякой фигней и просто в режиме ожидания, но кто помнит тут онлайн стартовал с 500 чел и открытие было почти одновременно с мертвым скай аионом и там и там играли китайцы и потому что скай умер много легов перешли сюда, так как тут рано или поздно но говорили что будет версия 2+, даже можно посмотреть это по названиях легионов.

Короче делайте опрос только среди китайцев и спрашивайте, русс тут осталось 20%, большинство из них не как я в игре ожидают, а ожидают в дс и часто спрашивают и в игру пока не заходят или редко. Здесь русс кто хочет 1.9 на пяльцах 2 рук можно сосчитать.

Опубликовано (изменено)

Ребятушки, о чем спорите то? ) Да, 1.9 прекрасна, да классика ностальжи и фсиотакоэ, но.. Она крайне убога в контексте того, что нам известно о версиях 2.1+ и в особенности 2.7, где появляется пвп аренка. 
Перефразирую для тех, кто в танке ) Вам не надо будет ОБЯЗАТЕЛЬНО жить лишь во вражеской локе либо в бездне, потанцевал ваших пвп возможностей и его собственно реализации будет ЗНАЧИТЕЛЬНО расширен ареной, тоннелем, ингой и келькой. А самое ГЛАВНОЕ - ни коим образом НЕ растеряется тот самый дух классики и ностальжи, о которых вы тут спорите ) Опять же, уж простите, на 1.9 тупо не хватает важных скиллов, например - что такое в пве страж без крика? Ответ очевиден как по мне..
Иными словами версии от 2.1 до 2.7 даже не желательны, они необходимы для притока людей и оживления фана "старикам".

Пы сы: Меня, как игорька на данном проекте, больше волнует оптимизация. Ибо скажем на том же ЕвроАйон играя ты словно катаешься на Роул-Ройсе, мягенько так, без зависаний и тормозов, а здесь будто на жигулях - всё ямы твои и фризы с подергиванием мышки.. Вот только не надо мне советовать откатить драва видюхи на 2012 год, не надо,- данная проблема не моя точно, оптимизировать обязаны хозяева сервера.

Изменено пользователем rosdim
Опубликовано
1 час назад, rosdim сказал:

Пы сы: Меня, как игорька на данном проекте, больше волнует оптимизация. Ибо скажем на том же ЕвроАйон играя ты словно катаешься на Роул-Ройсе, мягенько так, без зависаний и тормозов, а здесь будто на жигулях - всё ямы твои и фризы с подергиванием мышки.. Вот только не надо мне советовать откатить драва видюхи на 2012 год, не надо,- данная проблема не моя точно, оптимизировать обязаны хозяева сервера.

Это разница 32 и 64 битных клиентов. Тут, увы, до 4.0+ ничего сделать нельзя. 

Опубликовано
8 минут назад, Snoopy сказал:

Это разница 32 и 64 битных клиентов. Тут, увы, до 4.0+ ничего сделать нельзя. 

3.7.

Опубликовано
31 минуту назад, Гость сказал:

3.7.

Ну сути дела не меняет) 

Опубликовано
5 часов назад, Snoopy сказал:

Айон Лост Ворлд 2.5(птс сборка)

У них рили ПТС сборка была?

Опубликовано
3 минуты назад, Vatafak сказал:

У них рили ПТС сборка была?

На лосте да)) но именно 2.5, 2.7 уже было днище явы)) 

Опубликовано
2 часа назад, rosdim сказал:

Ребятушки, о чем спорите то? ) Да, 1.9 прекрасна, да классика ностальжи и фсиотакоэ, но.. Она крайне убога в контексте того, что нам известно о версиях 2.1+ и в особенности 2.7, где появляется пвп аренка. 
Перефразирую для тех, кто в танке ) Вам не надо будет ОБЯЗАТЕЛЬНО жить лишь во вражеской локе либо в бездне, потанцевал ваших пвп возможностей и его собственно реализации будет ЗНАЧИТЕЛЬНО расширен ареной, тоннелем, ингой и келькой. А самое ГЛАВНОЕ - ни коим образом НЕ растеряется тот самый дух классики и ностальжи, о которых вы тут спорите ) Опять же, уж простите, на 1.9 тупо не хватает важных скиллов, например - что такое в пве страж без крика? Ответ очевиден как по мне..
Иными словами версии от 2.1 до 2.7 даже не желательны, они необходимы для притока людей и оживления фана "старикам".

Данный сервер - это первый фри сервер 1.9 версии с ритейловой сборкой, без всякого там ява-говна... 
Поэтому этот сервер и собрал сколько людей.
И поверь, онлайн не упадёт ещё весьма долго, так как любителей 1.9 версии очень и очень много.
Тем более далеко не все дротят каждый день и уже имеют всё на максимуме по эквипу, многие играют по несколько часов в день и кайфуют с этой версии.

Естественно, прогресс не должен стоять на месте, но в данном случае, он должен быть крайне медленным.
Поэтому, когда серверу будет 1 год, вот тогда и можно апать до 2.1

Даже те, кто играет по ни много уже вполне наиграются и с удовольствием перейдут на 2.1

А топить за АП версии уже сейчас не стоит.  Просто потеряете большую аудиторию игроков, которые будут сидеть и ждать новый 1.9 или Руофф классик.

Опубликовано
2 минуты назад, Snoopy сказал:

На лосте да)) но именно 2.5, 2.7 уже было днище явы)) 

Ля, а где они ща, 2.5 бы норм залетела)

Опубликовано
15 минут назад, Vatafak сказал:

Ля, а где они ща, 2.5 бы норм залетела)

Хз, но Весто давно ещё сказал, что удалили эту сборку 😄

Опубликовано
2 минуты назад, Snoopy сказал:

Хз, но Весто давно ещё сказал, что удалили эту сборку 😄

Блин, как этот сервер пролетел через меня)

Я почему-то думал там ява

Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, BLAST сказал:

Данный сервер - это первый фри сервер 1.9 версии с ритейловой сборкой, без всякого там ява-говна... 
Поэтому этот сервер и собрал сколько людей.
И поверь, онлайн не упадёт ещё весьма долго, так как любителей 1.9 версии очень и очень много.
Тем более далеко не все дротят каждый день и уже имеют всё на максимуме по эквипу, многие играют по несколько часов в день и кайфуют с этой версии.

Естественно, прогресс не должен стоять на месте, но в данном случае, он должен быть крайне медленным.
Поэтому, когда серверу будет 1 год, вот тогда и можно апать до 2.1

Даже те, кто играет по ни много уже вполне наиграются и с удовольствием перейдут на 2.1

А топить за АП версии уже сейчас не стоит.  Просто потеряете большую аудиторию игроков, которые будут сидеть и ждать новый 1.9 или Руофф классик.

Сейчас и так многие ждут классик, в любом случае. С дропом из данжей здесь проще мирку собрать, а собрав мирку что делать? Вот на личном примере - точиться нечем, скидывать кинарку, которой и так не особо много, на точки по ебическим ценам - бред. Тупо фармить кинару для этого? Где? 🤔 ФТ на продажу? И двухчасовой поход превратить в 3-4+?🤔 Тео с гавнодропом? Или может щиты и кольца бить в адже? Именных фармят киты пачками, это маловероятно. 

Я играю по 1-4 часа не каждый день и в это наигрался, я просто в тупике, есть мирка - её надо точить - точить нечем. Остаётся только фармить ап, креп нет, ру - 15 минут. Дерик,осады, немного погангать. Все... Что из этого не смогу сделать на 2.1? 🤔 

Изменено пользователем Snoopy
Опубликовано
7 минут назад, Vatafak сказал:

Блин, как этот сервер пролетел через меня)

Я почему-то думал там ява

Да это было 10 лет назад))) 

Опубликовано

У меня такое ощущение, что за 1.9 топят в основном лоугангеры, которые боятся, что обнова убьёт лоуганг. 

Либо рмтшники, которые понимают, что с поднятием версии их перс/кинара/крафт потеряет в стоимости. 

Либо часть тех, кто играет по граммульке в день и считают, что обнова ещё дальше их отдалит по эквипу от других игроков. 

Опубликовано
2 часа назад, Trayanus Missa (Yanus) сказал:

бред, админ как раз говорил и обещал что версия будет повышаться и за 2,1 точно были упоминания и надо просто поискать, а еще говорил что не так как это делают другие которые уже 3 серв открывают 3 год подряд, новый серв, вместо повышение версии. Еще на старте звучали такие вопросы и ответы, некоторые еще просили и говорили, ну ок, тогда через год давайте и были согласны и довольны.

я за 2,1, но могу еще подождать, но вечно не буду и мне нужно знать хотя бы до какого времени, определенность.

если посмотреть по голосованию то примерно 60% будет за и 40% против, чтобы угодить всем, можно растянуть время. Проводить опрос нужно среди китайцев, их тут больше всего играет, как они решат так и делать. Я говорила с одним из них, мне он сказал что начал свой путь с 1.9 и поэтому 1.9 его любимая версия. Я спросила его и много кто не хочет 2.1, он ответил - "да", но правда ли это, надо проверять, но потом на вопрос что будете делать если сделают 2.1, уйдете с сервера, он ответил что это будет очень печально, но они не уйдут и он лично будет качать эфир до 499 и собирать новый шмот.

много русс уже здесь не играет, а просто ожидает, я начала свой путь с версии 2.1 и для меня это любимая версия, когда нет наставников, жаль только что араки тут тоже нет, есть рудра, удасы, марисы/сематы, геры/теграки, любимая версия, топ пухи для магов гримы и орбы с атк спидом, крафт драконика посоха хилам и самое главное стигмы и другое, а потом и на 2.7 булава арены, зерги возле тоннеля. Чего все так бояться обновление, ведь до 3.0 еще классика и гангать можно.

Я считаю 1.9 обрубком, бета версией, пробной и тестовой предверсией 2.1.  Так как контента почти нет, стигм полных веток не собрать, на 2+  можно целую ветку собрать или сборную, больше разнообразия и без всех стигм я норм не могу играть на 50 и потому я не люблю сидеть на 50 лвл и потому не кач выше лоу ганга, но гангать можно и версиях 2+,. Все кто против, вы остановитесь на своих лвл и вам нечего терять и это ничем не повредит, ганг жив до 3.0. А все кому надо пойдут кач выше.

Я сейчас занимаюсь всякой фигней и просто в режиме ожидания, но кто помнит тут онлайн стартовал с 500 чел и открытие было почти одновременно с мертвым скай аионом и там и там играли китайцы и потому что скай умер много легов перешли сюда, так как тут рано или поздно но говорили что будет версия 2+, даже можно посмотреть это по названиях легионов.

Короче делайте опрос только среди китайцев и спрашивайте, русс тут осталось 20%, большинство из них не как я в игре ожидают, а ожидают в дс и часто спрашивают и в игру пока не заходят или редко. Здесь русс кто хочет 1.9 на пяльцах 2 рук можно сосчитать.

Не дезинформируй людей пожалуйста... Если ты живешь в часовом поясе "попа мира" это не значит что русских осталось 20% и они в ожидании. Русских в вечернее время по мск около 1500. В целом на серве около 35% русских 15% ангнлоязычных, остальные киты. 

Опубликовано
4 минуты назад, Snoopy сказал:

У меня такое ощущение, что за 1.9 топят в основном лоугангеры, которые боятся, что обнова убьёт лоуганг. 

Либо рмтшники, которые понимают, что с поднятием версии их перс/кинара/крафт потеряет в стоимости. 

Либо часть тех, кто играет по граммульке в день и считают, что обнова ещё дальше их отдалит по эквипу от других игроков. 

1 и 3 про меня я именно так и считаю поэтому не хочу 2.1

Опубликовано
5 минут назад, agapovmikhailo сказал:

Не дезинформируй людей пожалуйста... Если ты живешь в часовом поясе "попа мира" это не значит что русских осталось 20% и они в ожидании. Русских в вечернее время по мск около 1500. В целом на серве около 35% русских 15% ангнлоязычных, остальные киты. 

Соглашусь. У меня +7мск, у китов +6, естественно моими днями вижу только иероглифы, но ближе к вечеру по мск начинают ру и англ буквы появляться)) а где то после 20-21:00 уже редко можно увидеть узиков. 

Опубликовано
3 минуты назад, Kentyrik сказал:

1 и 3 про меня я именно так и считаю поэтому не хочу 2.1

Ну вот объясни, почему ты так уверенно говоришь, что 1 и 3 случиться с приходом обновы? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...