Snoopy 58 Опубликовано 24 марта, 2021 7 часов назад, васяяя сказал: раскажеш мне сколько и как закрылася легенда 11 лет играл там был сам крутым магом за нях обновы убили легенду локи все пустые кроме каталамов новый контент уже не пдтягивался на легенду и за новых версий оставался ток старый которому уже не чо не нана было доната уже не было как такового новых не было а старые не донатили а то чо грей писал про закрытие из за правообладателей ет для таких как ты лошариков не в обиду онлайна до 8 к было на раних стадиях версии Онлайн был в те времена ещё и из-за того, что не было альтернативы, в виде и серверов, и других игр в принципе. Цитата
васяяя 2 Опубликовано 24 марта, 2021 8 часов назад, troyanmod сказал: Я там сам играл и наш легион Destructors там устраивал много шума как в Морхе так и на осадах Абиса-а как только игра ушла на 3.0 и выше народ начал ливать и мидл ганг умер,так что я знаю о чем говорю и те времена были самыми лучшими воспоминаниями об этой игре. не не помню такова лега сам был на то время в самом крутом пвп леге синдикат вот то чо самые лучие ет да замесы в морхе в белке мост ,слоники и тд и тп и да мидл ганг умер кады открылася келька инга Цитата
васяяя 2 Опубликовано 24 марта, 2021 1 час назад, Snoopy сказал: Онлайн был в те времена ещё и из-за того, что не было альтернативы, в виде и серверов, и других игр в принципе. была планета правда птом они обьеденили сервера была куча еше фришек но кривые с геодатами а то чо легами ухадили с оф серверов на легенду из за их обнов ет те не очем не грит Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 24 марта, 2021 Только что, васяяя сказал: была планета правда птом они обьеденили сервера была куча еше фришек но кривые с геодатами а то чо легами ухадили с оф серверов на легенду из за их обнов ет те не очем не грит Абсолютно ни о чем не говорит. Много людей познакомились с Айоном на фришках. А все эти мамкины легаты с кучей(нет) легионеров, которые уходят, бровируя количеством уходящих/приходящих - ничто в общей массе игроков. Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 24 марта, 2021 10 минут назад, васяяя сказал: не не помню такова лега сам был на то время в самом крутом пвп леге синдикат вот то чо самые лучие ет да замесы в морхе в белке мост ,слоники и тд и тп и да мидл ганг умер кады открылася келька инга На легенде 3.0 в будние дни ганг на 45 лвле в белке часов 7 подряд в постоянном напряге... Совсем мертвый мидл ганг угу. Айон Лост Ворлд 2.5(птс сборка), 2к онлайна на старте, потом 1к и золотые времена лоуганга. Совсем мертвый лоу-мидл-ганг. 1 Цитата
васяяя 2 Опубликовано 24 марта, 2021 8 часов назад, Лом сказал: Зачем домой в ВК скрины выкладывали.если ты не в курсе не говори о том о чем не знаешь.а так даже больше спорить не буду не вижу смысла что то доказывать.каждый останется при своем мнении дорогой друг траблы у них были фиг нает когда я нав учился еще в 1-г классе грей сам писал тогда чо они купили чистый клиент и сами его делали и видали они инову а вк можно выложить все чо угодно и ет не мое одно мнение пол сервака об етом трещало онлайн падать начал уже больше 1.5 к редко было 1 Цитата
Trayanus Missa (Yanus) 6 Опубликовано 24 марта, 2021 15 часов назад, Kentyrik сказал: Как вы не понимаете что они так всегда будут повышать версию и не остановятся не на 2.5, не на 2.7. им важно развивать свой сервак и пофиг чё вы там на какой версии играть хотите, если им это будет выгодно они и 4 версию влепят. А когда стартовали говорили 1.9 классика бла бла бла, думал не будут классику говнять, но нет.... бред, админ как раз говорил и обещал что версия будет повышаться и за 2,1 точно были упоминания и надо просто поискать, а еще говорил что не так как это делают другие которые уже 3 серв открывают 3 год подряд, новый серв, вместо повышение версии. Еще на старте звучали такие вопросы и ответы, некоторые еще просили и говорили, ну ок, тогда через год давайте и были согласны и довольны. я за 2,1, но могу еще подождать, но вечно не буду и мне нужно знать хотя бы до какого времени, определенность. если посмотреть по голосованию то примерно 60% будет за и 40% против, чтобы угодить всем, можно растянуть время. Проводить опрос нужно среди китайцев, их тут больше всего играет, как они решат так и делать. Я говорила с одним из них, мне он сказал что начал свой путь с 1.9 и поэтому 1.9 его любимая версия. Я спросила его и много кто не хочет 2.1, он ответил - "да", но правда ли это, надо проверять, но потом на вопрос что будете делать если сделают 2.1, уйдете с сервера, он ответил что это будет очень печально, но они не уйдут и он лично будет качать эфир до 499 и собирать новый шмот. много русс уже здесь не играет, а просто ожидает, я начала свой путь с версии 2.1 и для меня это любимая версия, когда нет наставников, жаль только что араки тут тоже нет, есть рудра, удасы, марисы/сематы, геры/теграки, любимая версия, топ пухи для магов гримы и орбы с атк спидом, крафт драконика посоха хилам и самое главное стигмы и другое, а потом и на 2.7 булава арены, зерги возле тоннеля. Чего все так бояться обновление, ведь до 3.0 еще классика и гангать можно. Я считаю 1.9 обрубком, бета версией, пробной и тестовой предверсией 2.1. Так как контента почти нет, стигм полных веток не собрать, на 2+ можно целую ветку собрать или сборную, больше разнообразия и без всех стигм я норм не могу играть на 50 и потому я не люблю сидеть на 50 лвл и потому не кач выше лоу ганга, но гангать можно и версиях 2+,. Все кто против, вы остановитесь на своих лвл и вам нечего терять и это ничем не повредит, ганг жив до 3.0. А все кому надо пойдут кач выше. Я сейчас занимаюсь всякой фигней и просто в режиме ожидания, но кто помнит тут онлайн стартовал с 500 чел и открытие было почти одновременно с мертвым скай аионом и там и там играли китайцы и потому что скай умер много легов перешли сюда, так как тут рано или поздно но говорили что будет версия 2+, даже можно посмотреть это по названиях легионов. Короче делайте опрос только среди китайцев и спрашивайте, русс тут осталось 20%, большинство из них не как я в игре ожидают, а ожидают в дс и часто спрашивают и в игру пока не заходят или редко. Здесь русс кто хочет 1.9 на пяльцах 2 рук можно сосчитать. 1 Цитата
rosdim 10 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Ребятушки, о чем спорите то? ) Да, 1.9 прекрасна, да классика ностальжи и фсиотакоэ, но.. Она крайне убога в контексте того, что нам известно о версиях 2.1+ и в особенности 2.7, где появляется пвп аренка. Перефразирую для тех, кто в танке ) Вам не надо будет ОБЯЗАТЕЛЬНО жить лишь во вражеской локе либо в бездне, потанцевал ваших пвп возможностей и его собственно реализации будет ЗНАЧИТЕЛЬНО расширен ареной, тоннелем, ингой и келькой. А самое ГЛАВНОЕ - ни коим образом НЕ растеряется тот самый дух классики и ностальжи, о которых вы тут спорите ) Опять же, уж простите, на 1.9 тупо не хватает важных скиллов, например - что такое в пве страж без крика? Ответ очевиден как по мне.. Иными словами версии от 2.1 до 2.7 даже не желательны, они необходимы для притока людей и оживления фана "старикам". Пы сы: Меня, как игорька на данном проекте, больше волнует оптимизация. Ибо скажем на том же ЕвроАйон играя ты словно катаешься на Роул-Ройсе, мягенько так, без зависаний и тормозов, а здесь будто на жигулях - всё ямы твои и фризы с подергиванием мышки.. Вот только не надо мне советовать откатить драва видюхи на 2012 год, не надо,- данная проблема не моя точно, оптимизировать обязаны хозяева сервера. Изменено 24 марта, 2021 пользователем rosdim 1 Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 24 марта, 2021 1 час назад, rosdim сказал: Пы сы: Меня, как игорька на данном проекте, больше волнует оптимизация. Ибо скажем на том же ЕвроАйон играя ты словно катаешься на Роул-Ройсе, мягенько так, без зависаний и тормозов, а здесь будто на жигулях - всё ямы твои и фризы с подергиванием мышки.. Вот только не надо мне советовать откатить драва видюхи на 2012 год, не надо,- данная проблема не моя точно, оптимизировать обязаны хозяева сервера. Это разница 32 и 64 битных клиентов. Тут, увы, до 4.0+ ничего сделать нельзя. Цитата
Гость 266 Опубликовано 24 марта, 2021 8 минут назад, Snoopy сказал: Это разница 32 и 64 битных клиентов. Тут, увы, до 4.0+ ничего сделать нельзя. 3.7. Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 24 марта, 2021 31 минуту назад, Гость сказал: 3.7. Ну сути дела не меняет) Цитата
Vatafak 19 Опубликовано 24 марта, 2021 5 часов назад, Snoopy сказал: Айон Лост Ворлд 2.5(птс сборка) У них рили ПТС сборка была? Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 24 марта, 2021 3 минуты назад, Vatafak сказал: У них рили ПТС сборка была? На лосте да)) но именно 2.5, 2.7 уже было днище явы)) Цитата
BLAST 59 Опубликовано 24 марта, 2021 2 часа назад, rosdim сказал: Ребятушки, о чем спорите то? ) Да, 1.9 прекрасна, да классика ностальжи и фсиотакоэ, но.. Она крайне убога в контексте того, что нам известно о версиях 2.1+ и в особенности 2.7, где появляется пвп аренка. Перефразирую для тех, кто в танке ) Вам не надо будет ОБЯЗАТЕЛЬНО жить лишь во вражеской локе либо в бездне, потанцевал ваших пвп возможностей и его собственно реализации будет ЗНАЧИТЕЛЬНО расширен ареной, тоннелем, ингой и келькой. А самое ГЛАВНОЕ - ни коим образом НЕ растеряется тот самый дух классики и ностальжи, о которых вы тут спорите ) Опять же, уж простите, на 1.9 тупо не хватает важных скиллов, например - что такое в пве страж без крика? Ответ очевиден как по мне.. Иными словами версии от 2.1 до 2.7 даже не желательны, они необходимы для притока людей и оживления фана "старикам". Пы сы: Меня, как игорька на данном проекте, больше волнует оптимизация. Ибо скажем на том же ЕвроАйон играя ты словно катаешься на Роул-Ройсе, мягенько так, без зависаний и тормозов, а здесь будто на жигулях - всё ямы твои и фризы с подергиванием мышки.. Вот только не надо мне советовать откатить драва видюхи на 2012 год, не надо,- данная проблема не моя точно, оптимизировать обязаны хозяева сервера. Данный сервер - это первый фри сервер 1.9 версии с ритейловой сборкой, без всякого там ява-говна... Поэтому этот сервер и собрал сколько людей. И поверь, онлайн не упадёт ещё весьма долго, так как любителей 1.9 версии очень и очень много. Тем более далеко не все дротят каждый день и уже имеют всё на максимуме по эквипу, многие играют по несколько часов в день и кайфуют с этой версии. Естественно, прогресс не должен стоять на месте, но в данном случае, он должен быть крайне медленным. Поэтому, когда серверу будет 1 год, вот тогда и можно апать до 2.1 Даже те, кто играет по ни много уже вполне наиграются и с удовольствием перейдут на 2.1 А топить за АП версии уже сейчас не стоит. Просто потеряете большую аудиторию игроков, которые будут сидеть и ждать новый 1.9 или Руофф классик. Цитата
Vatafak 19 Опубликовано 24 марта, 2021 2 минуты назад, Snoopy сказал: На лосте да)) но именно 2.5, 2.7 уже было днище явы)) Ля, а где они ща, 2.5 бы норм залетела) Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 24 марта, 2021 15 минут назад, Vatafak сказал: Ля, а где они ща, 2.5 бы норм залетела) Хз, но Весто давно ещё сказал, что удалили эту сборку 😄 Цитата
Vatafak 19 Опубликовано 24 марта, 2021 2 минуты назад, Snoopy сказал: Хз, но Весто давно ещё сказал, что удалили эту сборку 😄 Блин, как этот сервер пролетел через меня) Я почему-то думал там ява Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) 34 минуты назад, BLAST сказал: Данный сервер - это первый фри сервер 1.9 версии с ритейловой сборкой, без всякого там ява-говна... Поэтому этот сервер и собрал сколько людей. И поверь, онлайн не упадёт ещё весьма долго, так как любителей 1.9 версии очень и очень много. Тем более далеко не все дротят каждый день и уже имеют всё на максимуме по эквипу, многие играют по несколько часов в день и кайфуют с этой версии. Естественно, прогресс не должен стоять на месте, но в данном случае, он должен быть крайне медленным. Поэтому, когда серверу будет 1 год, вот тогда и можно апать до 2.1 Даже те, кто играет по ни много уже вполне наиграются и с удовольствием перейдут на 2.1 А топить за АП версии уже сейчас не стоит. Просто потеряете большую аудиторию игроков, которые будут сидеть и ждать новый 1.9 или Руофф классик. Сейчас и так многие ждут классик, в любом случае. С дропом из данжей здесь проще мирку собрать, а собрав мирку что делать? Вот на личном примере - точиться нечем, скидывать кинарку, которой и так не особо много, на точки по ебическим ценам - бред. Тупо фармить кинару для этого? Где? 🤔 ФТ на продажу? И двухчасовой поход превратить в 3-4+?🤔 Тео с гавнодропом? Или может щиты и кольца бить в адже? Именных фармят киты пачками, это маловероятно. Я играю по 1-4 часа не каждый день и в это наигрался, я просто в тупике, есть мирка - её надо точить - точить нечем. Остаётся только фармить ап, креп нет, ру - 15 минут. Дерик,осады, немного погангать. Все... Что из этого не смогу сделать на 2.1? 🤔 Изменено 24 марта, 2021 пользователем Snoopy Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 24 марта, 2021 7 минут назад, Vatafak сказал: Блин, как этот сервер пролетел через меня) Я почему-то думал там ява Да это было 10 лет назад))) Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 24 марта, 2021 У меня такое ощущение, что за 1.9 топят в основном лоугангеры, которые боятся, что обнова убьёт лоуганг. Либо рмтшники, которые понимают, что с поднятием версии их перс/кинара/крафт потеряет в стоимости. Либо часть тех, кто играет по граммульке в день и считают, что обнова ещё дальше их отдалит по эквипу от других игроков. Цитата
agapovmikhailo 18 Опубликовано 24 марта, 2021 2 часа назад, Trayanus Missa (Yanus) сказал: бред, админ как раз говорил и обещал что версия будет повышаться и за 2,1 точно были упоминания и надо просто поискать, а еще говорил что не так как это делают другие которые уже 3 серв открывают 3 год подряд, новый серв, вместо повышение версии. Еще на старте звучали такие вопросы и ответы, некоторые еще просили и говорили, ну ок, тогда через год давайте и были согласны и довольны. я за 2,1, но могу еще подождать, но вечно не буду и мне нужно знать хотя бы до какого времени, определенность. если посмотреть по голосованию то примерно 60% будет за и 40% против, чтобы угодить всем, можно растянуть время. Проводить опрос нужно среди китайцев, их тут больше всего играет, как они решат так и делать. Я говорила с одним из них, мне он сказал что начал свой путь с 1.9 и поэтому 1.9 его любимая версия. Я спросила его и много кто не хочет 2.1, он ответил - "да", но правда ли это, надо проверять, но потом на вопрос что будете делать если сделают 2.1, уйдете с сервера, он ответил что это будет очень печально, но они не уйдут и он лично будет качать эфир до 499 и собирать новый шмот. много русс уже здесь не играет, а просто ожидает, я начала свой путь с версии 2.1 и для меня это любимая версия, когда нет наставников, жаль только что араки тут тоже нет, есть рудра, удасы, марисы/сематы, геры/теграки, любимая версия, топ пухи для магов гримы и орбы с атк спидом, крафт драконика посоха хилам и самое главное стигмы и другое, а потом и на 2.7 булава арены, зерги возле тоннеля. Чего все так бояться обновление, ведь до 3.0 еще классика и гангать можно. Я считаю 1.9 обрубком, бета версией, пробной и тестовой предверсией 2.1. Так как контента почти нет, стигм полных веток не собрать, на 2+ можно целую ветку собрать или сборную, больше разнообразия и без всех стигм я норм не могу играть на 50 и потому я не люблю сидеть на 50 лвл и потому не кач выше лоу ганга, но гангать можно и версиях 2+,. Все кто против, вы остановитесь на своих лвл и вам нечего терять и это ничем не повредит, ганг жив до 3.0. А все кому надо пойдут кач выше. Я сейчас занимаюсь всякой фигней и просто в режиме ожидания, но кто помнит тут онлайн стартовал с 500 чел и открытие было почти одновременно с мертвым скай аионом и там и там играли китайцы и потому что скай умер много легов перешли сюда, так как тут рано или поздно но говорили что будет версия 2+, даже можно посмотреть это по названиях легионов. Короче делайте опрос только среди китайцев и спрашивайте, русс тут осталось 20%, большинство из них не как я в игре ожидают, а ожидают в дс и часто спрашивают и в игру пока не заходят или редко. Здесь русс кто хочет 1.9 на пяльцах 2 рук можно сосчитать. Не дезинформируй людей пожалуйста... Если ты живешь в часовом поясе "попа мира" это не значит что русских осталось 20% и они в ожидании. Русских в вечернее время по мск около 1500. В целом на серве около 35% русских 15% ангнлоязычных, остальные киты. Цитата
Kentyrik 2 Опубликовано 24 марта, 2021 4 минуты назад, Snoopy сказал: У меня такое ощущение, что за 1.9 топят в основном лоугангеры, которые боятся, что обнова убьёт лоуганг. Либо рмтшники, которые понимают, что с поднятием версии их перс/кинара/крафт потеряет в стоимости. Либо часть тех, кто играет по граммульке в день и считают, что обнова ещё дальше их отдалит по эквипу от других игроков. 1 и 3 про меня я именно так и считаю поэтому не хочу 2.1 Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 24 марта, 2021 5 минут назад, agapovmikhailo сказал: Не дезинформируй людей пожалуйста... Если ты живешь в часовом поясе "попа мира" это не значит что русских осталось 20% и они в ожидании. Русских в вечернее время по мск около 1500. В целом на серве около 35% русских 15% ангнлоязычных, остальные киты. Соглашусь. У меня +7мск, у китов +6, естественно моими днями вижу только иероглифы, но ближе к вечеру по мск начинают ру и англ буквы появляться)) а где то после 20-21:00 уже редко можно увидеть узиков. Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 24 марта, 2021 3 минуты назад, Kentyrik сказал: 1 и 3 про меня я именно так и считаю поэтому не хочу 2.1 Ну вот объясни, почему ты так уверенно говоришь, что 1 и 3 случиться с приходом обновы? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.