Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Проблема следующая. При нажатии конпки играть, появляется иконка с даэвом и выскакивает критическая ошибка. Черный экран и перезагрузка. После этой принудительной перезагрузки, повторный запуск пускает в игру. Если я:

1. перезагружу ноут перед запуском все равно первый запуск выдает ошибку и ребутает ноут.

2. Если меня выкинет из игры, то повторный вход ошибка-ребут, потом включается игра, пишет вы уже залогинились, клиент закрывается. Открываю опять - ошибка -ребут)))
Запреты диса при запуске не включаю. Папка с игрой в исключениях. Пробовал выбирать 64 и 32 в настройках клиента, один фиг. 

Получается каждый второй вход успешный, но только после принудительного ребута. 
Удалял бины и перекачивал игру. Все равно. 

Опубликовано

рекомендаций не будет?)

Опубликовано
В 17.11.2025 в 00:24, skceefe сказал:

Добрый день.

Проблема следующая. При нажатии конпки играть, появляется иконка с даэвом и выскакивает критическая ошибка. Черный экран и перезагрузка. После этой принудительной перезагрузки, повторный запуск пускает в игру. Если я:

1. перезагружу ноут перед запуском все равно первый запуск выдает ошибку и ребутает ноут.

2. Если меня выкинет из игры, то повторный вход ошибка-ребут, потом включается игра, пишет вы уже залогинились, клиент закрывается. Открываю опять - ошибка -ребут)))
Запреты диса при запуске не включаю. Папка с игрой в исключениях. Пробовал выбирать 64 и 32 в настройках клиента, один фиг. 

Получается каждый второй вход успешный, но только после принудительного ребута. 
Удалял бины и перекачивал игру. Все равно. 

чисто есть подозрения что хана винде твоей , попробуй проверить через dr web cureit 
а вообще очень странная тема , не должен ланчер и клиент  игры в ребут систему пускать. 
еще на всякий случай поставь аиду, протести все железо. 

отпишись как найдешь проблему, интересно самому стало. 

Опубликовано

Успел прочитать на экране смерти failed: GuardDriver.sys

Одмены помогите плиз, надоело ребутать комп перед тем как поиграть)

Опубликовано (изменено)

SYSTEM_THREAD_NOT_HANDLED

What failed: GuardDriver.sys

Это же ваш файлик, скажите че ему не нравится

Изменено пользователем morecore1337
Опубликовано
В 23.11.2025 в 16:09, smit сказал:

чисто есть подозрения что хана винде твоей , попробуй проверить через dr web cureit 
а вообще очень странная тема , не должен ланчер и клиент  игры в ребут систему пускать. 
еще на всякий случай поставь аиду, протести все железо. 

отпишись как найдешь проблему, интересно самому стало. 

Прогнал анитивирусом. Нет вирусов. Проблема сохраняется))) причем на этом ноуте полгода назад играл на другом сервере айон, да и в другие игры. Проблем не было)

Опубликовано
В 27.11.2025 в 09:24, morecore1337 сказал:

SYSTEM_THREAD_NOT_HANDLED

What failed: GuardDriver.sys

Это же ваш файлик, скажите че ему не нравится

кстати да. Пригляделся, у меня такую же фигню пишет))SYSTEM_THREAD_NOT_HANDLED

Опубликовано
В 26.11.2025 в 15:18, morecore1337 сказал:

Успел прочитать на экране смерти failed: GuardDriver.sys

Одмены помогите плиз, надоело ребутать комп перед тем как поиграть)

У тебя изначально было изменены файлы винды каким то софтом, потом антивирусник сервера еще свои изменения внёс, чаще отключай антивирусник и добавляй в исключения всё, как ни будь комп вообще включаться перестанет, защитник не просто так придумали, при каждом отключение, или добавления в исключение есть колоссальные риски. 

Так что если практикуешь, то хавай последствие. 

Опубликовано

У вас вероятно какие-то кастомные сборки ОС, не оригинальные. Так же могут влиять всякие драйверы ядра (антивирусы, файрволлы) или любые другие программы, которые пытаются влезть в игру - оверлеи, различные оптимизаторы и прочее. В идеале это все отключить, но если сборка винды кастомная откуда-нибудь с торрента, то Бог знает, что там изменено и переделано.

Опубликовано
В 30.11.2025 в 16:34, Admin сказал:

....

сегодня игра обновилась, винда обновилась и кажжые 10 мин выкидывает из игры (х64). Я один такой?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...