skceefe 0 Опубликовано 16 ноября Добрый день. Проблема следующая. При нажатии конпки играть, появляется иконка с даэвом и выскакивает критическая ошибка. Черный экран и перезагрузка. После этой принудительной перезагрузки, повторный запуск пускает в игру. Если я: 1. перезагружу ноут перед запуском все равно первый запуск выдает ошибку и ребутает ноут. 2. Если меня выкинет из игры, то повторный вход ошибка-ребут, потом включается игра, пишет вы уже залогинились, клиент закрывается. Открываю опять - ошибка -ребут))) Запреты диса при запуске не включаю. Папка с игрой в исключениях. Пробовал выбирать 64 и 32 в настройках клиента, один фиг. Получается каждый второй вход успешный, но только после принудительного ребута. Удалял бины и перекачивал игру. Все равно. Цитата
smit 1 Опубликовано 21 час назад В 17.11.2025 в 00:24, skceefe сказал: Добрый день. Проблема следующая. При нажатии конпки играть, появляется иконка с даэвом и выскакивает критическая ошибка. Черный экран и перезагрузка. После этой принудительной перезагрузки, повторный запуск пускает в игру. Если я: 1. перезагружу ноут перед запуском все равно первый запуск выдает ошибку и ребутает ноут. 2. Если меня выкинет из игры, то повторный вход ошибка-ребут, потом включается игра, пишет вы уже залогинились, клиент закрывается. Открываю опять - ошибка -ребут))) Запреты диса при запуске не включаю. Папка с игрой в исключениях. Пробовал выбирать 64 и 32 в настройках клиента, один фиг. Получается каждый второй вход успешный, но только после принудительного ребута. Удалял бины и перекачивал игру. Все равно. чисто есть подозрения что хана винде твоей , попробуй проверить через dr web cureit а вообще очень странная тема , не должен ланчер и клиент игры в ребут систему пускать. еще на всякий случай поставь аиду, протести все железо. отпишись как найдешь проблему, интересно самому стало. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.