Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Проблема следующая. При нажатии конпки играть, появляется иконка с даэвом и выскакивает критическая ошибка. Черный экран и перезагрузка. После этой принудительной перезагрузки, повторный запуск пускает в игру. Если я:

1. перезагружу ноут перед запуском все равно первый запуск выдает ошибку и ребутает ноут.

2. Если меня выкинет из игры, то повторный вход ошибка-ребут, потом включается игра, пишет вы уже залогинились, клиент закрывается. Открываю опять - ошибка -ребут)))
Запреты диса при запуске не включаю. Папка с игрой в исключениях. Пробовал выбирать 64 и 32 в настройках клиента, один фиг. 

Получается каждый второй вход успешный, но только после принудительного ребута. 
Удалял бины и перекачивал игру. Все равно. 

Опубликовано

рекомендаций не будет?)

Опубликовано
В 17.11.2025 в 00:24, skceefe сказал:

Добрый день.

Проблема следующая. При нажатии конпки играть, появляется иконка с даэвом и выскакивает критическая ошибка. Черный экран и перезагрузка. После этой принудительной перезагрузки, повторный запуск пускает в игру. Если я:

1. перезагружу ноут перед запуском все равно первый запуск выдает ошибку и ребутает ноут.

2. Если меня выкинет из игры, то повторный вход ошибка-ребут, потом включается игра, пишет вы уже залогинились, клиент закрывается. Открываю опять - ошибка -ребут)))
Запреты диса при запуске не включаю. Папка с игрой в исключениях. Пробовал выбирать 64 и 32 в настройках клиента, один фиг. 

Получается каждый второй вход успешный, но только после принудительного ребута. 
Удалял бины и перекачивал игру. Все равно. 

чисто есть подозрения что хана винде твоей , попробуй проверить через dr web cureit 
а вообще очень странная тема , не должен ланчер и клиент  игры в ребут систему пускать. 
еще на всякий случай поставь аиду, протести все железо. 

отпишись как найдешь проблему, интересно самому стало. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...