Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Скажу в слух то , о чем все молчат ,  данная команда используется для экономии кинары при излечении души у 50 лвл персонажей и не только . 10 раз умер ( не в пвп ) уплати 500к ( примерно ) или бегай с печалькой 3+ минуты . Но exp off , даёт возможность вылечить душу за 1 кинару даже если устроить вайп марафон по 1000 смертей в день . Если в среднем 1000 игроков 50 лвл должны в день уплачивать 250кк к нпц , то сегодня они платят 1000 кинар все вместе взятые . Что такое 250кк для 1.9 ? , если будете бить всех элитных мобов одной стороны в течении 24 часов , то шмоток в магазин будет примерно на эту сумму . В более поздних версиях это не так чувствуется , так как на аукционе есть шмотки по 500кк+ всякие перья , водичка , ивентовские пушки гипериона , 6 дыр шаборкан . Да и в среднем цены там выше  . И кол во кинары там стирается в день колоссальное , 250кк ни как не влияют , но для 1,9 этого сервера это критичная цифра . А теперь представьте какая сумма " лишняя " накопилась за 90 дней .

1) Разработчиками не было задумано данной функции , если бы была , они бы подстроились (возможно ) И подняли бы цены на материалы или процент на аукционе . 

2) Можно делать всё по старинке , с вилкой в кнопке для вечно лоу лвл гангеров . За удовольствие надо платить .

Для меня решение очевидно . Если-бы у меня была кнопка , при нажатии которой я бы убил весь пиратсикй бизнесс ( торренты , онлайн фильмы , взломанные игры . музыку и тд . ) Я бы не раздумывая её нажал , да я от этого пострадал бы не меньше всех , но осознание того что так надо , так правильно , это хорошо , являлось бы главным в принятии решения . Так же и тут , хоть сам я и начну таскать по 500к ++ к нпц в день , но здоровая экономика сервера важнее . Да и вообще не смотря на удобство .exp off , был убран игровой момент , не желание умирать , подвязка к кинаре , которую приходилось зарабатывать что-бы лечить душу . Сейчас я спокойно прыгаю со скалы на нику по 30 раз в день и мне пофиг , один  фиг 1 канара решит все проблемы . 

Изменено пользователем simvonij
Опубликовано

Я правильно поняла, при респе могу ввести команду, предназначеную для остановки опыта и оплатить всего 1 кинару? ) Какие потрясающие плюшки от сервера.

Опубликовано
8 минут назад, Ignore сказал:

Я правильно поняла, при респе могу ввести команду, предназначеную для остановки опыта и оплатить всего 1 кинару? ) Какие потрясающие плюшки от сервера.

нет, не правильно. Человек имеет ввиду что на 50 уровне он имеет 0.00% опыта а значит не может его потерять. и не может его выкупить. 

Опубликовано

Я все правильно поняла)))) 50 лвл используют данную команду во благо. Без неё пришлось бы платить за снятие печали приличные суммы, а так всего кинарка. Ну так вы же можете это проверить с командой и без. В темах о крафте 30м и 40м отвечали или качайтесь или бейте мобов зарабатывайте  денежку, покупайте у 50,так мб  те 50е, кто использует себе во благо команду, начнут так же тратиться, что бы оплачивать печаль, так как и положено.Это сейчас какой разрыв в кинаре будет бешеный. Игрой предусмотрен баф после смерти и его снятие у целителя душ и оплата соответствующая, а вы говорите это не плюшки сервера.Это прямо подарок. 

Опубликовано
1 час назад, Ignore сказал:

Я все правильно поняла)))) 50 лвл используют данную команду во благо. Без неё пришлось бы платить за снятие печали приличные суммы, а так всего кинарка. Ну так вы же можете это проверить с командой и без. В темах о крафте 30м и 40м отвечали или качайтесь или бейте мобов зарабатывайте  денежку, покупайте у 50,так мб  те 50е, кто использует себе во благо команду, начнут так же тратиться, что бы оплачивать печаль, так как и положено.Это сейчас какой разрыв в кинаре будет бешеный. Игрой предусмотрен баф после смерти и его снятие у целителя душ и оплата соответствующая, а вы говорите это не плюшки сервера.Это прямо подарок. 

Действительно , один из микро моментов , даже не думал об этом . Человек который растёт к 50 лвл , платит кинару за смерть . В то время когда 50 лвл за смерть ничего не теряет . Умница ❤️

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

image.png

допизделся мля 😞  

А можно что-бы мне в награду льгот на пару месяцев , ну я типа молодец , вскрыл халяву . 

Опубликовано
В 22.01.2021 в 11:13, simvonij сказал:

Скажу в слух то , о чем все молчат ,  данная команда используется для экономии кинары при излечении души у 50 лвл персонажей и не только . 10 раз умер ( не в пвп ) уплати 500к ( примерно ) или бегай с печалькой 3+ минуты . Но exp off , даёт возможность вылечить душу за 1 кинару даже если устроить вайп марафон по 1000 смертей в день . Если в среднем 1000 игроков 50 лвл должны в день уплачивать 250кк к нпц , то сегодня они платят 1000 кинар все вместе взятые . Что такое 250кк для 1.9 ? , если будете бить всех элитных мобов одной стороны в течении 24 часов , то шмоток в магазин будет примерно на эту сумму . В более поздних версиях это не так чувствуется , так как на аукционе есть шмотки по 500кк+ всякие перья , водичка , ивентовские пушки гипериона , 6 дыр шаборкан . Да и в среднем цены там выше  . И кол во кинары там стирается в день колоссальное , 250кк ни как не влияют , но для 1,9 этого сервера это критичная цифра . А теперь представьте какая сумма " лишняя " накопилась за 90 дней .

1) Разработчиками не было задумано данной функции , если бы была , они бы подстроились (возможно ) И подняли бы цены на материалы или процент на аукционе . 

2) Можно делать всё по старинке , с вилкой в кнопке для вечно лоу лвл гангеров . За удовольствие надо платить .

Для меня решение очевидно . Если-бы у меня была кнопка , при нажатии которой я бы убил весь пиратсикй бизнесс ( торренты , онлайн фильмы , взломанные игры . музыку и тд . ) Я бы не раздумывая её нажал , да я от этого пострадал бы не меньше всех , но осознание того что так надо , так правильно , это хорошо , являлось бы главным в принятии решения . Так же и тут , хоть сам я и начну таскать по 500к ++ к нпц в день , но здоровая экономика сервера важнее . Да и вообще не смотря на удобство .exp off , был убран игровой момент , не желание умирать , подвязка к кинаре , которую приходилось зарабатывать что-бы лечить душу . Сейчас я спокойно прыгаю со скалы на нику по 30 раз в день и мне пофиг , один  фиг 1 канара решит все проблемы . 

Уважаемый а что ты тут делаешь то тогда это как бы по твоим словам пиратский сервер так то. Который опять же по твоим словам готв убить одной кнопкой если она у тебя была,  хочу повториться " что Вы тут делаете?"

Опубликовано
В 22.01.2021 в 11:13, simvonij сказал:

Для меня решение очевидно . Если-бы у меня была кнопка , при нажатии которой я бы убил весь пиратсикй бизнесс ( торренты , онлайн фильмы , взломанные игры . музыку и тд . ) Я бы не раздумывая её нажал

предлагаю тебе начать изменение мира к лучшему с себя. Забудь про нпц "Целитель душ", сиди просто у кибелиска, пока печалька не спадет, и не забивай свою голову сложными мыслями об экономике сервера, которая якобы вот прямо погибает на глазах исключительно оттого, что 50 уровни зажали 250к кинары в день потратить)

кст, любителям экономии на заметку - с повышением капа вам придется заново качать весь 50 уровень целиком, в то время как другие люди апнутся в тот же день. так что не злоупотребляйте этим коварным экспоффом))

Опубликовано
8 часов назад, Azil сказал:

кст, любителям экономии на заметку - с повышением капа вам придется заново качать весь 50 уровень целиком, в то время как другие люди апнутся в тот же день. так что не злоупотребляйте этим коварным экспоффом))

сделали ограничение до 45 уровня

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

коротко . Нас было 3-е , вкачали твинков и решили сидеть на 40 , всё очень туго было по апу , тяжелый старт . Решили фармить верхний абисс 45 босс , получили люлей в сухую . Приняли решение апнуть 45 , одеть плавник и фармить верхний абисс . Я профукал момент с .expoff и апнул случайно 46 , горевал не долго , ибо в дреде ап начал капать , заманил корешей . Сейчас мы  46 , 46 и 47 (lvl) , в планах брать 50 нет ( есть основы ) . Да мы играем сейчас редко и как такового плана на игру твинками уже нет , ибо обнова 2.1 маячит на горизонте , влаживаться не особо хочется . Но  при попытке слить опыт , премиум аккаунт  сказал нет , .expoff работает только до 45 лвл . Я выбываю из игры своим твинком на два дня ( афк дред без квестов только  ), при покупке премиума мне придётся делать выбор между игрой на твинке и плюшками который даёт премиум аккаунт . 

Просьба сделать возможность .expoff до 49 лвл . Ну или забить на мои проблемы , ибо таких как я , максимум человек 30 наберётся на всём сервере и примиум просто будет не для нас . 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...