simvonij 50 Posted January 22, 2021 (edited) Скажу в слух то , о чем все молчат , данная команда используется для экономии кинары при излечении души у 50 лвл персонажей и не только . 10 раз умер ( не в пвп ) уплати 500к ( примерно ) или бегай с печалькой 3+ минуты . Но exp off , даёт возможность вылечить душу за 1 кинару даже если устроить вайп марафон по 1000 смертей в день . Если в среднем 1000 игроков 50 лвл должны в день уплачивать 250кк к нпц , то сегодня они платят 1000 кинар все вместе взятые . Что такое 250кк для 1.9 ? , если будете бить всех элитных мобов одной стороны в течении 24 часов , то шмоток в магазин будет примерно на эту сумму . В более поздних версиях это не так чувствуется , так как на аукционе есть шмотки по 500кк+ всякие перья , водичка , ивентовские пушки гипериона , 6 дыр шаборкан . Да и в среднем цены там выше . И кол во кинары там стирается в день колоссальное , 250кк ни как не влияют , но для 1,9 этого сервера это критичная цифра . А теперь представьте какая сумма " лишняя " накопилась за 90 дней . 1) Разработчиками не было задумано данной функции , если бы была , они бы подстроились (возможно ) И подняли бы цены на материалы или процент на аукционе . 2) Можно делать всё по старинке , с вилкой в кнопке для вечно лоу лвл гангеров . За удовольствие надо платить . Для меня решение очевидно . Если-бы у меня была кнопка , при нажатии которой я бы убил весь пиратсикй бизнесс ( торренты , онлайн фильмы , взломанные игры . музыку и тд . ) Я бы не раздумывая её нажал , да я от этого пострадал бы не меньше всех , но осознание того что так надо , так правильно , это хорошо , являлось бы главным в принятии решения . Так же и тут , хоть сам я и начну таскать по 500к ++ к нпц в день , но здоровая экономика сервера важнее . Да и вообще не смотря на удобство .exp off , был убран игровой момент , не желание умирать , подвязка к кинаре , которую приходилось зарабатывать что-бы лечить душу . Сейчас я спокойно прыгаю со скалы на нику по 30 раз в день и мне пофиг , один фиг 1 канара решит все проблемы . Edited January 22, 2021 by simvonij Quote
Ignore 8 Posted January 22, 2021 Я правильно поняла, при респе могу ввести команду, предназначеную для остановки опыта и оплатить всего 1 кинару? ) Какие потрясающие плюшки от сервера. Quote
NiiV 31 Posted January 22, 2021 8 минут назад, Ignore сказал: Я правильно поняла, при респе могу ввести команду, предназначеную для остановки опыта и оплатить всего 1 кинару? ) Какие потрясающие плюшки от сервера. нет, не правильно. Человек имеет ввиду что на 50 уровне он имеет 0.00% опыта а значит не может его потерять. и не может его выкупить. Quote
Ignore 8 Posted January 22, 2021 Я все правильно поняла)))) 50 лвл используют данную команду во благо. Без неё пришлось бы платить за снятие печали приличные суммы, а так всего кинарка. Ну так вы же можете это проверить с командой и без. В темах о крафте 30м и 40м отвечали или качайтесь или бейте мобов зарабатывайте денежку, покупайте у 50,так мб те 50е, кто использует себе во благо команду, начнут так же тратиться, что бы оплачивать печаль, так как и положено.Это сейчас какой разрыв в кинаре будет бешеный. Игрой предусмотрен баф после смерти и его снятие у целителя душ и оплата соответствующая, а вы говорите это не плюшки сервера.Это прямо подарок. 3 Quote
simvonij 50 Author Posted January 22, 2021 1 час назад, Ignore сказал: Я все правильно поняла)))) 50 лвл используют данную команду во благо. Без неё пришлось бы платить за снятие печали приличные суммы, а так всего кинарка. Ну так вы же можете это проверить с командой и без. В темах о крафте 30м и 40м отвечали или качайтесь или бейте мобов зарабатывайте денежку, покупайте у 50,так мб те 50е, кто использует себе во благо команду, начнут так же тратиться, что бы оплачивать печаль, так как и положено.Это сейчас какой разрыв в кинаре будет бешеный. Игрой предусмотрен баф после смерти и его снятие у целителя душ и оплата соответствующая, а вы говорите это не плюшки сервера.Это прямо подарок. Действительно , один из микро моментов , даже не думал об этом . Человек который растёт к 50 лвл , платит кинару за смерть . В то время когда 50 лвл за смерть ничего не теряет . Умница ❤️ Quote
simvonij 50 Author Posted February 13, 2021 (edited) допизделся мля 😞 А можно что-бы мне в награду льгот на пару месяцев , ну я типа молодец , вскрыл халяву . Edited February 13, 2021 by simvonij 2 Quote
rawara 1 Posted February 13, 2021 В 22.01.2021 в 11:13, simvonij сказал: Скажу в слух то , о чем все молчат , данная команда используется для экономии кинары при излечении души у 50 лвл персонажей и не только . 10 раз умер ( не в пвп ) уплати 500к ( примерно ) или бегай с печалькой 3+ минуты . Но exp off , даёт возможность вылечить душу за 1 кинару даже если устроить вайп марафон по 1000 смертей в день . Если в среднем 1000 игроков 50 лвл должны в день уплачивать 250кк к нпц , то сегодня они платят 1000 кинар все вместе взятые . Что такое 250кк для 1.9 ? , если будете бить всех элитных мобов одной стороны в течении 24 часов , то шмоток в магазин будет примерно на эту сумму . В более поздних версиях это не так чувствуется , так как на аукционе есть шмотки по 500кк+ всякие перья , водичка , ивентовские пушки гипериона , 6 дыр шаборкан . Да и в среднем цены там выше . И кол во кинары там стирается в день колоссальное , 250кк ни как не влияют , но для 1,9 этого сервера это критичная цифра . А теперь представьте какая сумма " лишняя " накопилась за 90 дней . 1) Разработчиками не было задумано данной функции , если бы была , они бы подстроились (возможно ) И подняли бы цены на материалы или процент на аукционе . 2) Можно делать всё по старинке , с вилкой в кнопке для вечно лоу лвл гангеров . За удовольствие надо платить . Для меня решение очевидно . Если-бы у меня была кнопка , при нажатии которой я бы убил весь пиратсикй бизнесс ( торренты , онлайн фильмы , взломанные игры . музыку и тд . ) Я бы не раздумывая её нажал , да я от этого пострадал бы не меньше всех , но осознание того что так надо , так правильно , это хорошо , являлось бы главным в принятии решения . Так же и тут , хоть сам я и начну таскать по 500к ++ к нпц в день , но здоровая экономика сервера важнее . Да и вообще не смотря на удобство .exp off , был убран игровой момент , не желание умирать , подвязка к кинаре , которую приходилось зарабатывать что-бы лечить душу . Сейчас я спокойно прыгаю со скалы на нику по 30 раз в день и мне пофиг , один фиг 1 канара решит все проблемы . Уважаемый а что ты тут делаешь то тогда это как бы по твоим словам пиратский сервер так то. Который опять же по твоим словам готв убить одной кнопкой если она у тебя была, хочу повториться " что Вы тут делаете?" Quote
Azil 31 Posted February 14, 2021 В 22.01.2021 в 11:13, simvonij сказал: Для меня решение очевидно . Если-бы у меня была кнопка , при нажатии которой я бы убил весь пиратсикй бизнесс ( торренты , онлайн фильмы , взломанные игры . музыку и тд . ) Я бы не раздумывая её нажал предлагаю тебе начать изменение мира к лучшему с себя. Забудь про нпц "Целитель душ", сиди просто у кибелиска, пока печалька не спадет, и не забивай свою голову сложными мыслями об экономике сервера, которая якобы вот прямо погибает на глазах исключительно оттого, что 50 уровни зажали 250к кинары в день потратить) кст, любителям экономии на заметку - с повышением капа вам придется заново качать весь 50 уровень целиком, в то время как другие люди апнутся в тот же день. так что не злоупотребляйте этим коварным экспоффом)) Quote
Гость 266 Posted February 14, 2021 8 часов назад, Azil сказал: кст, любителям экономии на заметку - с повышением капа вам придется заново качать весь 50 уровень целиком, в то время как другие люди апнутся в тот же день. так что не злоупотребляйте этим коварным экспоффом)) сделали ограничение до 45 уровня Quote
simvonij 50 Author Posted April 9, 2021 (edited) коротко . Нас было 3-е , вкачали твинков и решили сидеть на 40 , всё очень туго было по апу , тяжелый старт . Решили фармить верхний абисс 45 босс , получили люлей в сухую . Приняли решение апнуть 45 , одеть плавник и фармить верхний абисс . Я профукал момент с .expoff и апнул случайно 46 , горевал не долго , ибо в дреде ап начал капать , заманил корешей . Сейчас мы 46 , 46 и 47 (lvl) , в планах брать 50 нет ( есть основы ) . Да мы играем сейчас редко и как такового плана на игру твинками уже нет , ибо обнова 2.1 маячит на горизонте , влаживаться не особо хочется . Но при попытке слить опыт , премиум аккаунт сказал нет , .expoff работает только до 45 лвл . Я выбываю из игры своим твинком на два дня ( афк дред без квестов только ), при покупке премиума мне придётся делать выбор между игрой на твинке и плюшками который даёт премиум аккаунт . Просьба сделать возможность .expoff до 49 лвл . Ну или забить на мои проблемы , ибо таких как я , максимум человек 30 наберётся на всём сервере и примиум просто будет не для нас . Edited April 9, 2021 by simvonij Quote
Recommended Posts