Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Tatami сказал:

В 5 на каждом уровне умения свой тм, к примеру на 50+ уровне он уже будет совершенно другой.

Здесь нужно подробнее. ИД один или нет?

Опубликовано
1 минуту назад, Гость сказал:

Здесь нужно подробнее. ИД один или нет?

Уровень умения разный же.

Опубликовано
14 часов назад, NakazanTip сказал:

Играю луком,зачастую резистят ловушки.

http://aidb.ru/?aion=item_info&id=169500253

http://aidb.ru/?aion=item_info&id=169500199

Контроль лучнега можно отнести как к плюсам так и к минусам, ловушки имеют повышенную магическую точность (далее Мточность) и проходят часто на Мрезовых целителей

Вопрос как ? ловушки имеют повышенную точность магии............ а у нас божи на латах резистят без проблем.

Ты свою точку кинь, а то наточатся ф.крит/атака и хотят, чтоб у них ловушки проходили.

Опубликовано
58 минут назад, Tatami сказал:

Если на умении изменился Lv то это мало о чем говорит. Если изменилось версия (v, vi vii), то это решает 

Опубликовано
10 часов назад, Семка сказал:

Я узнал что 1.9 лучники не точились в ТМ и для меня это стало дико. Начал изучать гайды и выяснил что это из-за того что МД целей не превышает ТМ лукаря и тратить ячейки ради поднятия ТМ не выгодно. Лукари тогда потеряют урон.

Но поиграв тут время, так же заметил проблемы в статах. Часто мобы сбивают касты хилам, не проходят дэбафы, хз что там с точностью у миликов. И тут 2 варианта либо это всё из-за версии либо статы работают не корректно и занижены.

И кажется с этой проблемой встречаются игроки которые прокачиваются и не имеют топого шмота заточенного, где статы завышены.

как игрок руоффа с 2009г.скажу тебе мой юный друг=на оффе а иммено на сервере кассиэль(асм) в 1.9 был единственный лукарь в 30 апе точенный на точность магии

Опубликовано
41 минуту назад, старчик сказал:

как игрок руоффа с 2009г.скажу тебе мой юный друг=на оффе а иммено на сервере кассиэль(асм) в 1.9 был единственный лукарь в 30 апе точенный на точность магии

а фактически сколько  тебе лет сейчас и сколько было тогда? обычно у мамонтов свистит к этому времени, чисто передаю свой опыт общения с другими)

Опубликовано
9 часов назад, Чернобог89 сказал:

Ты свою точку кинь, а то наточатся ф.крит/атака и хотят, чтоб у них ловушки проходили.

Просто кретин.

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, BLAST сказал:

Во-первых, слипать цель и ставить под ноги ловушки, локая сало - это тактика нубов, не оставляющая шансов тряпкам.

Во-вторых, здесь версия 1.9 и вполне можно убивать лукарём без всякого лока.

В-третьих, ловушки Имеют свои модификаторы ТМ, которые в этой версии достаточно низкие и это не проблема клиента, так было и на Руоффе.

В-четвёртых, латы одетые в 40-ап шмот и заточенные в маг.рез\крит, при наличии 50 Ап бижи и шапки Ракханума, будут иметь порядка 1600 маг реза, и вот тогда у тебя гореть будет синем пламенем, ибо даже твои арканы попадать перестанут...=)

Ну давай я тебе дулю устрою с сорком в 40 АП и фул бижой 50 ап,дам тебе лука в 45-50 пве голде который со стужи 90% еб... теряет .... и ты научишь меня убивать его без лока немки,ок ????????????????????? 

Фогейм прочитай уважаемый не неси бред ...................

Проснись ... кого ты учишь ? Детям иди сказки расскажи.

Изменено пользователем NakazanTip
Опубликовано
10 часов назад, BLAST сказал:

Во-первых, слипать цель и ставить под ноги ловушки, локая сало - это тактика нубов, не оставляющая шансов тряпкам.

Во-вторых, здесь версия 1.9 и вполне можно убивать лукарём без всякого лока.

А нужно кому-то оставлять шанс?))

Так можно сказать про сорков, заклов, хилов! Че вы локаете сало, слепу нубасы))

Опубликовано
3 часа назад, NakazanTip сказал:

Просто кретин.

У тебя в мозгах, все норм игроки бегают минимум с 2мя шмотками на ТМ, после контроля переодевают и убивают. А так только раки орать могут, что у них ни чего не проходит.

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Чернобог89 сказал:

У тебя в мозгах, все норм игроки бегают минимум с 2мя шмотками на ТМ, после контроля переодевают и убивают. А так только раки орать могут, что у них ни чего не проходит.

Давай пруфани хоть 1 лука с точкой ТМ... 

Свап сета макросом не возможен в дуэли/пвп.... замена в ручную= сосать.

Сказочник лоурейтовый ......

Жалкие высеры без пруфов.

Опубликовано

т.к. песок 40 уровня, то можно предположить что она рассчитана пробивать маг.защиту целей 40 уровня без точки в маг.защиту, думаю цифра 1200 приемлемая.

следующий песок будет на 52 уровне, у нее будет больше тм.

как вам идея? 😄

Опубликовано
4 минуты назад, Гость сказал:

т.к. песок 40 уровня, то можно предположить что она рассчитана пробивать маг.защиту целей 40 уровня без точки в маг.защиту, думаю цифра 1200 приемлемая.

следующий песок будет на 52 уровне, у нее будет больше тм.

как вам идея? 😄

Збс,пойду песок качать на мобах по рейты .....

Опубликовано
1 минуту назад, NakazanTip сказал:

т.е. если будет хоть одно видео на 1.9 (выше версии 2.1 не катят) где на 50 уровне песок уйдет в отражение, то твой твой миф развеян?

Опубликовано
4 минуты назад, Гость сказал:

т.е. если будет хоть одно видео на 1.9 (выше версии 2.1 не катят) где на 50 уровне песок уйдет в отражение, то твой твой миф развеян?

Попробую позже сделать.

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, Гость сказал:

Вот какой кал,по х4 раза немка резист с арканом но и ловушки в конце видосы.

Хил вообще бомжара,х2 голд кольца ток одето ))))))))))))))

сразу х4 дебафа в молоко ушли ))) аркан и немота ))))))))))))))))) 

Смотри до конца )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
19 часов назад, Tatami сказал:

Видос  глянь,какие лучники инвалиды на сервере.

Опубликовано
41 минуту назад, NakazanTip сказал:

если тыкнуть на установленный песок (он же моб), то он какого уровня? мб штраф на тм при разнице в уровнях идет?

я про песок знаю только что там -50% на скорость магии и 50% слепка.

Опубликовано
Только что, Гость сказал:

если тыкнуть на установленный песок (он же моб), то он какого уровня? мб штраф на тм при разнице в уровнях идет?

я про песок знаю только что там -50% на скорость магии и 50% слепка.

Да тут беда в целом с ТМ на луках,видно же что дебафы не накладываются с ак... каким шансом ) 

Я не буду гадать на кофейной гуще,я проблему изложил,пусть думают ) 

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, NakazanTip сказал:

Да тут беда в целом с ТМ на луках,видно же что дебафы не накладываются с ак... каким шансом ) 

Я не буду гадать на кофейной гуще,я проблему изложил,пусть думают ) 

Не вижу никаких проблем, кроме самой песни, но это точно на любителя.

Все по оффу 1,9

и по видео никакой доп инфы, не известна одежда и бижа хилла, ни твоей... одна вода, видос  ни о чем. 

Типа... МНЕ так не нравится делайте что нить.) 

Изменено пользователем bvv1ru
Опубликовано
38 минут назад, bvv1ru сказал:

Не вижу никаких проблем, кроме самой песни, но это точно на любителя.

Все по оффу 1,9

и по видео никакой доп инфы, не известна одежда и бижа хилла, ни твоей... одна вода, видос  ни о чем. 

Типа... МНЕ так не нравится делайте что нить.) 

Умри от спида.

Опубликовано
12 часов назад, NakazanTip сказал:

Ну давай я тебе дулю устрою с сорком в 40 АП и фул бижой 50 ап,дам тебе лука в 45-50 пве голде который со стужи 90% еб... теряет .... и ты научишь меня убивать его без лока немки,ок ????????????????????? 

Фогейм прочитай уважаемый не неси бред ...................

Проснись ... кого ты учишь ? Детям иди сказки расскажи.

Ты жопу с пальцем не сравнивай.   Речь идёт о противниках в равной экипировки.   

На 50 лвлах у тряпок ХПшки около 6000, +\- 1000, если докидывают камни ХП в шмот.

Связка Внезапка + Взрывной под бафами даже без ТГ может влететь в тряпку с крита в районе 3000-4000
 Я уже молчу, что немка блочит АШ и лукари могут тупо выпулив немку первым скилом раздолбить лицо тряпке, которая даже АШ не прожмёт и кони двинет.

Ясное дело, если тряпка опытная, для неё тоже есть варианты противостоять.  Вот тут и рождается нормальное ПвП на равных.

А пульнуть в сорка\закла сон, залочить ловушками немоту и в наглую убивать тряпку, которая ровным счётом не сделает ничего ---О, ДА, ЭТО СКИЛУХА!!!!

Ты давай скажи, что заклом убивать лату через 3 фира - это тоже збс и норма=))

И да, нихрена в Айоне не знаешь именно ты!!!

Опубликовано
51 минуту назад, BLAST сказал:

Ты жопу с пальцем не сравнивай.   Речь идёт о противниках в равной экипировки.   

На 50 лвлах у тряпок ХПшки около 6000, +\- 1000, если докидывают камни ХП в шмот.

Связка Внезапка + Взрывной под бафами даже без ТГ может влететь в тряпку с крита в районе 3000-4000
 Я уже молчу, что немка блочит АШ и лукари могут тупо выпулив немку первым скилом раздолбить лицо тряпке, которая даже АШ не прожмёт и кони двинет.

Ясное дело, если тряпка опытная, для неё тоже есть варианты противостоять.  Вот тут и рождается нормальное ПвП на равных.

А пульнуть в сорка\закла сон, залочить ловушками немоту и в наглую убивать тряпку, которая ровным счётом не сделает ничего ---О, ДА, ЭТО СКИЛУХА!!!!

Ты давай скажи, что заклом убивать лату через 3 фира - это тоже збс и норма=))

И да, нихрена в Айоне не знаешь именно ты!!!

АХАХАХАХ,ТУПО БЛЕВАНУЛ НА ВЕСЬ ФОРУМ.

Научи плеить за лука о сияй отец йона.

А в целом мне плевать на твои высеры,по факту скажу если будет дуэль с тобой.... то ты упадёшь лицом в землю и не встанешь больше ) 

Опубликовано
3 часа назад, NakazanTip сказал:

Умри от спида.

))) купи себе огнетушитель и используй... пока не потухнет..))

Опубликовано

А у меня наоборот, ловушки не проходят, а умения прокатывают (даже немка I которая не по лвл противникам.).

Аркан 95% проходит, ядовитая стрела 80%, немка 80%, яд.ловушка 30%, оковы ловушка 20%, сон 50%. Это чисто моё мнение какой у меня шанс прока. Все умения по лвл максимуму доступному выучены (кроме немки) шмот пве под уровень 0-5лвл. Короче вокруг ВКР

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...