NakazanTip 46 Posted January 22, 2021 Играю луком,зачастую резистят ловушки. http://aidb.ru/?aion=item_info&id=169500253 http://aidb.ru/?aion=item_info&id=169500199 Контроль лучнега можно отнести как к плюсам так и к минусам, ловушки имеют повышенную магическую точность (далее Мточность) и проходят часто на Мрезовых целителей Вопрос как ? ловушки имеют повышенную точность магии............ а у нас божи на латах резистят без проблем. Quote
Mescalin 3 Posted January 22, 2021 52 минуты назад, NakazanTip сказал: Играю луком,зачастую резистят ловушки. http://aidb.ru/?aion=item_info&id=169500253 http://aidb.ru/?aion=item_info&id=169500199 Контроль лучнега можно отнести как к плюсам так и к минусам, ловушки имеют повышенную магическую точность (далее Мточность) и проходят часто на Мрезовых целителей Вопрос как ? ловушки имеют повышенную точность магии............ а у нас божи на латах резистят без проблем. Бомжи на латах эт еще ладно, балы спокойно себе резистят и пох им! xD Quote
Гость 267 Posted January 22, 2021 55 минут назад, NakazanTip сказал: Играю луком,зачастую резистят ловушки. http://aidb.ru/?aion=item_info&id=169500253 http://aidb.ru/?aion=item_info&id=169500199 Контроль лучнега можно отнести как к плюсам так и к минусам, ловушки имеют повышенную магическую точность (далее Мточность) и проходят часто на Мрезовых целителей Вопрос как ? ловушки имеют повышенную точность магии............ а у нас божи на латах резистят без проблем. там ни слова про латы 🤣 Quote
bvv1ru 56 Posted January 22, 2021 (edited) Не, ну я так не играю, я счас тоже что нить придумаю где надо поныть. А, вот, а где у моего перса скилл убить сразу? Пачемууу нету... играть нереально.... По теме, пруф в студию с офа с раскладной точности магии ловушек и маг реза оппонента и разницы уровней и т.д. Edited January 22, 2021 by bvv1ru Quote
BLAST 59 Posted January 22, 2021 Если полазить по форуму Руоффа, можно найти информацию, что точность магии для ловушек лукаря была повышена только с какой-то там 3.+ версии. В 1.9 с точностью магии ловушек лука всегда была проблема. Поэтому некоторые вставляли ТМ камни, чтобы увеличить вероятность прохождения. Вы ещё вспомните 1.3 -1.5 версии Айона, там у всех тряпок была жуткая проблема с точностью магии... Quote
Семка 50 Posted January 22, 2021 37 минут назад, BLAST сказал: Если полазить по форуму Руоффа, можно найти информацию, что точность магии для ловушек лукаря была повышена только с какой-то там 3.+ версии. В 1.9 с точностью магии ловушек лука всегда была проблема. Поэтому некоторые вставляли ТМ камни, чтобы увеличить вероятность прохождения. Вы ещё вспомните 1.3 -1.5 версии Айона, там у всех тряпок была жуткая проблема с точностью магии... Я узнал что 1.9 лучники не точились в ТМ и для меня это стало дико. Начал изучать гайды и выяснил что это из-за того что МД целей не превышает ТМ лукаря и тратить ячейки ради поднятия ТМ не выгодно. Лукари тогда потеряют урон. Но поиграв тут время, так же заметил проблемы в статах. Часто мобы сбивают касты хилам, не проходят дэбафы, хз что там с точностью у миликов. И тут 2 варианта либо это всё из-за версии либо статы работают не корректно и занижены. И кажется с этой проблемой встречаются игроки которые прокачиваются и не имеют топого шмота заточенного, где статы завышены. Quote
Гость 267 Posted January 22, 2021 42 минуты назад, Семка сказал: Начал изучать гайды и выяснил что это из-за того что МД целей не превышает ТМ лукаря и тратить ячейки ради поднятия ТМ не выгодно. Лукари тогда потеряют урон. у ловушки свои статы, единственное что от лукаря дается ловушкам так это доп.статы экипировки. но никак не базовые статы экипировки/персонажа и не бафы/еда. Quote
NakazanTip 46 Author Posted January 22, 2021 4 часа назад, Гость сказал: у ловушки свои статы, единственное что от лукаря дается ловушкам так это доп.статы экипировки. но никак не базовые статы экипировки/персонажа и не бафы/еда. Ты видел хоть 1 лука в ТМ на 1.9 ? Я лично не видел,не на руофе не где,мне что точить вместо крита ТМ и тупо быть выглядеть нубом ? Если так дело и далее пойдёт то сервак с патчем 1.9 эра лукарей умрёт ))) Quote
NakazanTip 46 Author Posted January 22, 2021 9 часов назад, Mescalin сказал: Бомжи на латах эт еще ладно, балы спокойно себе резистят и пох им! xD Лата впринципе не имеет МД в статах доп ..... но резистит ... Я думал из за пухи... взял 50 пуху и всё равно резистит ))) Quote
NakazanTip 46 Author Posted January 22, 2021 6 часов назад, Семка сказал: Я узнал что 1.9 лучники не точились в ТМ и для меня это стало дико. Начал изучать гайды и выяснил что это из-за того что МД целей не превышает ТМ лукаря и тратить ячейки ради поднятия ТМ не выгодно. Лукари тогда потеряют урон. Но поиграв тут время, так же заметил проблемы в статах. Часто мобы сбивают касты хилам, не проходят дэбафы, хз что там с точностью у миликов. И тут 2 варианта либо это всё из-за версии либо статы работают не корректно и занижены. И кажется с этой проблемой встречаются игроки которые прокачиваются и не имеют топого шмота заточенного, где статы завышены. У меня 50 голд пуха,бижа 45/50,без двух частей фул сет анухарта,я в дуэлях не попадаю ловушками,бывает стоит цель в руте,я кидаю х2 ловушки на выходе х2 резиста ....... горит уже дико ... Quote
Гость 267 Posted January 22, 2021 8 минут назад, NakazanTip сказал: Ты видел хоть 1 лука в ТМ на 1.9 ? Я на ява сборки не смотрю из принципа. Не переживай, админ обещал обновить версию. Там ловушки другого уровня и возможно в них больше тм. Quote
NakazanTip 46 Author Posted January 22, 2021 1 минуту назад, Гость сказал: Я на ява сборки не смотрю из принципа. Не переживай, админ обещал обновить версию. Там ловушки другого уровня и возможно в них больше тм. Нет,патч не меняется с 2.1 обновой,это уже косячный ТМ лукарей. Quote
NiiV 31 Posted January 22, 2021 7 минут назад, NakazanTip сказал: Нет,патч не меняется с 2.1 обновой,это уже косячный ТМ лукарей. я бы просто проверил на месте луков, а работает ли тм на ловушки на такой версии и все. по моему не должно Quote
NakazanTip 46 Author Posted January 22, 2021 Только что, NiiV сказал: я бы просто проверил на месте луков, а работает ли тм на ловушки на такой версии и все. по моему не должно Что там проверят ? Тип стоит в слипе,ты под него две ловушки кидаешь и две в резист )))) и ты тупо дохнешь как овощъ ибо из за резиста х2 дебафов типок не залочился ))))))) У меня каждый раз сгорает после такого )))) Quote
Гость 267 Posted January 22, 2021 (edited) 10 минут назад, NakazanTip сказал: Нет,патч не меняется с 2.1 обновой,это уже косячный ТМ лукарей. На 51-55 уровнях ловушки те же с 40 уровнях? Белый тм лукаря никогда не влиял на ловушки. Edited January 22, 2021 by Гость Quote
NakazanTip 46 Author Posted January 22, 2021 Только что, Гость сказал: На 51-55 уровнях ловушки те же с 40 уровнях. Белый тм лукаря никогда не влиял на ловушки. Ну да,ловушка имеет свой ТМ,и он должен быть таким что бы это говно прокало,всё равно в механике есть базовый стат ТМ ловушек. Quote
NiiV 31 Posted January 22, 2021 2 минуты назад, NakazanTip сказал: Ну да,ловушка имеет свой ТМ,и он должен быть таким что бы это говно прокало,всё равно в механике есть базовый стат ТМ ловушек. таким он должен будет на 2.5, а до 2.5 сорян Quote
NakazanTip 46 Author Posted January 22, 2021 7 минут назад, NiiV сказал: таким он должен будет на 2.5, а до 2.5 сорян Та не,формула всё равно заданая корейцами осталась,на руофе по крайней мере я тикал от фиолов в бобре и кидал липкие ловушки по КД,прокала каждая вторая. Прокала потому что ловушки имеют свой ТМ и он приближён к капу,даже фул МД челик может ступить в эти фикалии )) Quote
Семка 50 Posted January 22, 2021 1 час назад, NiiV сказал: я бы просто проверил на месте луков, а работает ли тм на ловушки на такой версии и все. по моему не должно А вы можете выдавать похожую информацию? Как это user https://4gameforum.com/threads/343938/ 1 Quote
NiiV 31 Posted January 22, 2021 Только что, Семка сказал: А вы можете выдавать похожую информацию? Как это user https://4gameforum.com/threads/343938/ по версии 4.6 могу это займет всего несколько часов, но зачем если можно посмотреть самому опять же ? Quote
Семка 50 Posted January 22, 2021 1 минуту назад, NiiV сказал: по версии 4.6 могу это займет всего несколько часов, но зачем если можно посмотреть самому опять же ? фейспаун Quote
Семка 50 Posted January 22, 2021 Короче надо по вопросам обращаться к админу или второму модеру, они более адекватно отвечают игрокам и поясняют. 1 Quote
Гость 267 Posted January 22, 2021 31 минуту назад, Семка сказал: фейспаун Ты серьёзно? Сам себя позоришь . Quote
BLAST 59 Posted January 22, 2021 2 часа назад, NakazanTip сказал: Тип стоит в слипе,ты под него две ловушки кидаешь и две в резист )))) и ты тупо дохнешь как овощъ ибо из за резиста х2 дебафов типок не залочился ))))))) Во-первых, слипать цель и ставить под ноги ловушки, локая сало - это тактика нубов, не оставляющая шансов тряпкам. Во-вторых, здесь версия 1.9 и вполне можно убивать лукарём без всякого лока. В-третьих, ловушки Имеют свои модификаторы ТМ, которые в этой версии достаточно низкие и это не проблема клиента, так было и на Руоффе. В-четвёртых, латы одетые в 40-ап шмот и заточенные в маг.рез\крит, при наличии 50 Ап бижи и шапки Ракханума, будут иметь порядка 1600 маг реза, и вот тогда у тебя гореть будет синем пламенем, ибо даже твои арканы попадать перестанут...=) Quote
Tatami 397 Game Administrators Posted January 22, 2021 В 5 на каждом уровне умения свой тм, к примеру на 50+ уровне он уже будет совершенно другой. Quote
Recommended Posts