Гость 266 Опубликовано 22 января, 2021 8 минут назад, Tatami сказал: В 5 на каждом уровне умения свой тм, к примеру на 50+ уровне он уже будет совершенно другой. Здесь нужно подробнее. ИД один или нет? Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 22 января, 2021 1 минуту назад, Гость сказал: Здесь нужно подробнее. ИД один или нет? Уровень умения разный же. 1 Цитата
Чернобог89 11 Опубликовано 22 января, 2021 14 часов назад, NakazanTip сказал: Играю луком,зачастую резистят ловушки. http://aidb.ru/?aion=item_info&id=169500253 http://aidb.ru/?aion=item_info&id=169500199 Контроль лучнега можно отнести как к плюсам так и к минусам, ловушки имеют повышенную магическую точность (далее Мточность) и проходят часто на Мрезовых целителей Вопрос как ? ловушки имеют повышенную точность магии............ а у нас божи на латах резистят без проблем. Ты свою точку кинь, а то наточатся ф.крит/атака и хотят, чтоб у них ловушки проходили. Цитата
Гость 266 Опубликовано 22 января, 2021 58 минут назад, Tatami сказал: Уровень умения разный же. Если на умении изменился Lv то это мало о чем говорит. Если изменилось версия (v, vi vii), то это решает Цитата
старчик 1 Опубликовано 22 января, 2021 10 часов назад, Семка сказал: Я узнал что 1.9 лучники не точились в ТМ и для меня это стало дико. Начал изучать гайды и выяснил что это из-за того что МД целей не превышает ТМ лукаря и тратить ячейки ради поднятия ТМ не выгодно. Лукари тогда потеряют урон. Но поиграв тут время, так же заметил проблемы в статах. Часто мобы сбивают касты хилам, не проходят дэбафы, хз что там с точностью у миликов. И тут 2 варианта либо это всё из-за версии либо статы работают не корректно и занижены. И кажется с этой проблемой встречаются игроки которые прокачиваются и не имеют топого шмота заточенного, где статы завышены. как игрок руоффа с 2009г.скажу тебе мой юный друг=на оффе а иммено на сервере кассиэль(асм) в 1.9 был единственный лукарь в 30 апе точенный на точность магии Цитата
Гость 266 Опубликовано 22 января, 2021 41 минуту назад, старчик сказал: как игрок руоффа с 2009г.скажу тебе мой юный друг=на оффе а иммено на сервере кассиэль(асм) в 1.9 был единственный лукарь в 30 апе точенный на точность магии а фактически сколько тебе лет сейчас и сколько было тогда? обычно у мамонтов свистит к этому времени, чисто передаю свой опыт общения с другими) Цитата
NakazanTip 46 Автор Опубликовано 23 января, 2021 9 часов назад, Чернобог89 сказал: Ты свою точку кинь, а то наточатся ф.крит/атака и хотят, чтоб у них ловушки проходили. Просто кретин. Цитата
NakazanTip 46 Автор Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) 9 часов назад, BLAST сказал: Во-первых, слипать цель и ставить под ноги ловушки, локая сало - это тактика нубов, не оставляющая шансов тряпкам. Во-вторых, здесь версия 1.9 и вполне можно убивать лукарём без всякого лока. В-третьих, ловушки Имеют свои модификаторы ТМ, которые в этой версии достаточно низкие и это не проблема клиента, так было и на Руоффе. В-четвёртых, латы одетые в 40-ап шмот и заточенные в маг.рез\крит, при наличии 50 Ап бижи и шапки Ракханума, будут иметь порядка 1600 маг реза, и вот тогда у тебя гореть будет синем пламенем, ибо даже твои арканы попадать перестанут...=) Ну давай я тебе дулю устрою с сорком в 40 АП и фул бижой 50 ап,дам тебе лука в 45-50 пве голде который со стужи 90% еб... теряет .... и ты научишь меня убивать его без лока немки,ок ????????????????????? Фогейм прочитай уважаемый не неси бред ................... Проснись ... кого ты учишь ? Детям иди сказки расскажи. Изменено 23 января, 2021 пользователем NakazanTip Цитата
Mescalin 3 Опубликовано 23 января, 2021 10 часов назад, BLAST сказал: Во-первых, слипать цель и ставить под ноги ловушки, локая сало - это тактика нубов, не оставляющая шансов тряпкам. Во-вторых, здесь версия 1.9 и вполне можно убивать лукарём без всякого лока. А нужно кому-то оставлять шанс?)) Так можно сказать про сорков, заклов, хилов! Че вы локаете сало, слепу нубасы)) Цитата
Чернобог89 11 Опубликовано 23 января, 2021 3 часа назад, NakazanTip сказал: Просто кретин. У тебя в мозгах, все норм игроки бегают минимум с 2мя шмотками на ТМ, после контроля переодевают и убивают. А так только раки орать могут, что у них ни чего не проходит. Цитата
NakazanTip 46 Автор Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) 6 часов назад, Чернобог89 сказал: У тебя в мозгах, все норм игроки бегают минимум с 2мя шмотками на ТМ, после контроля переодевают и убивают. А так только раки орать могут, что у них ни чего не проходит. Давай пруфани хоть 1 лука с точкой ТМ... Свап сета макросом не возможен в дуэли/пвп.... замена в ручную= сосать. Сказочник лоурейтовый ...... Жалкие высеры без пруфов. Изменено 23 января, 2021 пользователем NakazanTip Цитата
Гость 266 Опубликовано 23 января, 2021 т.к. песок 40 уровня, то можно предположить что она рассчитана пробивать маг.защиту целей 40 уровня без точки в маг.защиту, думаю цифра 1200 приемлемая. следующий песок будет на 52 уровне, у нее будет больше тм. как вам идея? 😄 Цитата
NakazanTip 46 Автор Опубликовано 23 января, 2021 4 минуты назад, Гость сказал: т.к. песок 40 уровня, то можно предположить что она рассчитана пробивать маг.защиту целей 40 уровня без точки в маг.защиту, думаю цифра 1200 приемлемая. следующий песок будет на 52 уровне, у нее будет больше тм. как вам идея? 😄 Збс,пойду песок качать на мобах по рейты ..... Цитата
Гость 266 Опубликовано 23 января, 2021 1 минуту назад, NakazanTip сказал: Збс,пойду песок качать на мобах по рейты ..... т.е. если будет хоть одно видео на 1.9 (выше версии 2.1 не катят) где на 50 уровне песок уйдет в отражение, то твой твой миф развеян? Цитата
NakazanTip 46 Автор Опубликовано 23 января, 2021 4 минуты назад, Гость сказал: т.е. если будет хоть одно видео на 1.9 (выше версии 2.1 не катят) где на 50 уровне песок уйдет в отражение, то твой твой миф развеян? Попробую позже сделать. Цитата
NakazanTip 46 Автор Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) 27 минут назад, Гость сказал: т.е. если будет хоть одно видео на 1.9 (выше версии 2.1 не катят) где на 50 уровне песок уйдет в отражение, то твой твой миф развеян? Вот какой кал,по х4 раза немка резист с арканом но и ловушки в конце видосы. Хил вообще бомжара,х2 голд кольца ток одето )))))))))))))) сразу х4 дебафа в молоко ушли ))) аркан и немота ))))))))))))))))) Смотри до конца ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 23 января, 2021 пользователем NakazanTip Цитата
NakazanTip 46 Автор Опубликовано 23 января, 2021 19 часов назад, Tatami сказал: Уровень умения разный же. Видос глянь,какие лучники инвалиды на сервере. Цитата
Гость 266 Опубликовано 23 января, 2021 41 минуту назад, NakazanTip сказал: Збс,пойду песок качать на мобах по рейты ..... если тыкнуть на установленный песок (он же моб), то он какого уровня? мб штраф на тм при разнице в уровнях идет? я про песок знаю только что там -50% на скорость магии и 50% слепка. Цитата
NakazanTip 46 Автор Опубликовано 23 января, 2021 Только что, Гость сказал: если тыкнуть на установленный песок (он же моб), то он какого уровня? мб штраф на тм при разнице в уровнях идет? я про песок знаю только что там -50% на скорость магии и 50% слепка. Да тут беда в целом с ТМ на луках,видно же что дебафы не накладываются с ак... каким шансом ) Я не буду гадать на кофейной гуще,я проблему изложил,пусть думают ) Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) 9 минут назад, NakazanTip сказал: Да тут беда в целом с ТМ на луках,видно же что дебафы не накладываются с ак... каким шансом ) Я не буду гадать на кофейной гуще,я проблему изложил,пусть думают ) Не вижу никаких проблем, кроме самой песни, но это точно на любителя. Все по оффу 1,9 и по видео никакой доп инфы, не известна одежда и бижа хилла, ни твоей... одна вода, видос ни о чем. Типа... МНЕ так не нравится делайте что нить.) Изменено 23 января, 2021 пользователем bvv1ru Цитата
NakazanTip 46 Автор Опубликовано 23 января, 2021 38 минут назад, bvv1ru сказал: Не вижу никаких проблем, кроме самой песни, но это точно на любителя. Все по оффу 1,9 и по видео никакой доп инфы, не известна одежда и бижа хилла, ни твоей... одна вода, видос ни о чем. Типа... МНЕ так не нравится делайте что нить.) Умри от спида. Цитата
BLAST 59 Опубликовано 23 января, 2021 12 часов назад, NakazanTip сказал: Ну давай я тебе дулю устрою с сорком в 40 АП и фул бижой 50 ап,дам тебе лука в 45-50 пве голде который со стужи 90% еб... теряет .... и ты научишь меня убивать его без лока немки,ок ????????????????????? Фогейм прочитай уважаемый не неси бред ................... Проснись ... кого ты учишь ? Детям иди сказки расскажи. Ты жопу с пальцем не сравнивай. Речь идёт о противниках в равной экипировки. На 50 лвлах у тряпок ХПшки около 6000, +\- 1000, если докидывают камни ХП в шмот. Связка Внезапка + Взрывной под бафами даже без ТГ может влететь в тряпку с крита в районе 3000-4000 Я уже молчу, что немка блочит АШ и лукари могут тупо выпулив немку первым скилом раздолбить лицо тряпке, которая даже АШ не прожмёт и кони двинет. Ясное дело, если тряпка опытная, для неё тоже есть варианты противостоять. Вот тут и рождается нормальное ПвП на равных. А пульнуть в сорка\закла сон, залочить ловушками немоту и в наглую убивать тряпку, которая ровным счётом не сделает ничего ---О, ДА, ЭТО СКИЛУХА!!!! Ты давай скажи, что заклом убивать лату через 3 фира - это тоже збс и норма=)) И да, нихрена в Айоне не знаешь именно ты!!! Цитата
NakazanTip 46 Автор Опубликовано 23 января, 2021 51 минуту назад, BLAST сказал: Ты жопу с пальцем не сравнивай. Речь идёт о противниках в равной экипировки. На 50 лвлах у тряпок ХПшки около 6000, +\- 1000, если докидывают камни ХП в шмот. Связка Внезапка + Взрывной под бафами даже без ТГ может влететь в тряпку с крита в районе 3000-4000 Я уже молчу, что немка блочит АШ и лукари могут тупо выпулив немку первым скилом раздолбить лицо тряпке, которая даже АШ не прожмёт и кони двинет. Ясное дело, если тряпка опытная, для неё тоже есть варианты противостоять. Вот тут и рождается нормальное ПвП на равных. А пульнуть в сорка\закла сон, залочить ловушками немоту и в наглую убивать тряпку, которая ровным счётом не сделает ничего ---О, ДА, ЭТО СКИЛУХА!!!! Ты давай скажи, что заклом убивать лату через 3 фира - это тоже збс и норма=)) И да, нихрена в Айоне не знаешь именно ты!!! АХАХАХАХ,ТУПО БЛЕВАНУЛ НА ВЕСЬ ФОРУМ. Научи плеить за лука о сияй отец йона. А в целом мне плевать на твои высеры,по факту скажу если будет дуэль с тобой.... то ты упадёшь лицом в землю и не встанешь больше ) Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 23 января, 2021 3 часа назад, NakazanTip сказал: Умри от спида. ))) купи себе огнетушитель и используй... пока не потухнет..)) Цитата
Семка 50 Опубликовано 23 января, 2021 А у меня наоборот, ловушки не проходят, а умения прокатывают (даже немка I которая не по лвл противникам.). Аркан 95% проходит, ядовитая стрела 80%, немка 80%, яд.ловушка 30%, оковы ловушка 20%, сон 50%. Это чисто моё мнение какой у меня шанс прока. Все умения по лвл максимуму доступному выучены (кроме немки) шмот пве под уровень 0-5лвл. Короче вокруг ВКР Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.