Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Играю луком,зачастую резистят ловушки.

http://aidb.ru/?aion=item_info&id=169500253

http://aidb.ru/?aion=item_info&id=169500199

Контроль лучнега можно отнести как к плюсам так и к минусам, ловушки имеют повышенную магическую точность (далее Мточность) и проходят часто на Мрезовых целителей

Вопрос как ? ловушки имеют повышенную точность магии............ а у нас божи на латах резистят без проблем.

Опубликовано
52 минуты назад, NakazanTip сказал:

Контроль лучнега можно отнести как к плюсам так и к минусам, ловушки имеют повышенную магическую точность (далее Мточность) и проходят часто на Мрезовых целителей

Вопрос как ? ловушки имеют повышенную точность магии............ а у нас божи на латах резистят без проблем.

Бомжи на латах эт еще ладно, балы спокойно себе резистят и пох им! xD

Опубликовано
55 минут назад, NakazanTip сказал:

там ни слова про латы 🤣

Опубликовано (изменено)

Не, ну я так не играю, я счас тоже что нить придумаю где надо поныть. А, вот, а где у моего перса скилл убить сразу? Пачемууу нету... играть нереально.... 

По теме, пруф в студию с офа с раскладной точности магии ловушек и маг реза оппонента и разницы уровней и т.д.

Изменено пользователем bvv1ru
Опубликовано

Если полазить по форуму Руоффа, можно найти информацию, что точность магии для ловушек лукаря была повышена только с какой-то там 3.+ версии.

В 1.9 с точностью магии ловушек лука всегда была проблема.   Поэтому некоторые вставляли ТМ камни, чтобы увеличить вероятность прохождения.

Вы ещё вспомните 1.3 -1.5 версии Айона, там у всех тряпок была жуткая проблема с точностью магии...

Опубликовано
37 минут назад, BLAST сказал:

Если полазить по форуму Руоффа, можно найти информацию, что точность магии для ловушек лукаря была повышена только с какой-то там 3.+ версии.

В 1.9 с точностью магии ловушек лука всегда была проблема.   Поэтому некоторые вставляли ТМ камни, чтобы увеличить вероятность прохождения.

Вы ещё вспомните 1.3 -1.5 версии Айона, там у всех тряпок была жуткая проблема с точностью магии...

Я узнал что 1.9 лучники не точились в ТМ и для меня это стало дико. Начал изучать гайды и выяснил что это из-за того что МД целей не превышает ТМ лукаря и тратить ячейки ради поднятия ТМ не выгодно. Лукари тогда потеряют урон.

Но поиграв тут время, так же заметил проблемы в статах. Часто мобы сбивают касты хилам, не проходят дэбафы, хз что там с точностью у миликов. И тут 2 варианта либо это всё из-за версии либо статы работают не корректно и занижены.

И кажется с этой проблемой встречаются игроки которые прокачиваются и не имеют топого шмота заточенного, где статы завышены.

Опубликовано
42 минуты назад, Семка сказал:

Начал изучать гайды и выяснил что это из-за того что МД целей не превышает ТМ лукаря и тратить ячейки ради поднятия ТМ не выгодно. Лукари тогда потеряют урон.

у ловушки свои статы, единственное что от лукаря дается ловушкам так это доп.статы экипировки. но никак не базовые статы экипировки/персонажа и не бафы/еда.

Опубликовано
4 часа назад, Гость сказал:

у ловушки свои статы, единственное что от лукаря дается ловушкам так это доп.статы экипировки. но никак не базовые статы экипировки/персонажа и не бафы/еда.

Ты видел хоть 1 лука в ТМ на 1.9 ? 

Я лично не видел,не на руофе не где,мне что точить вместо крита ТМ и тупо быть выглядеть нубом ? 

Если так дело и далее пойдёт то сервак с патчем 1.9 эра лукарей умрёт )))

Опубликовано
9 часов назад, Mescalin сказал:

Бомжи на латах эт еще ладно, балы спокойно себе резистят и пох им! xD

Лата впринципе не имеет МД в статах доп ..... но резистит ...

Я думал из за пухи... взял 50 пуху и всё равно резистит ))) 

Опубликовано
6 часов назад, Семка сказал:

Я узнал что 1.9 лучники не точились в ТМ и для меня это стало дико. Начал изучать гайды и выяснил что это из-за того что МД целей не превышает ТМ лукаря и тратить ячейки ради поднятия ТМ не выгодно. Лукари тогда потеряют урон.

Но поиграв тут время, так же заметил проблемы в статах. Часто мобы сбивают касты хилам, не проходят дэбафы, хз что там с точностью у миликов. И тут 2 варианта либо это всё из-за версии либо статы работают не корректно и занижены.

И кажется с этой проблемой встречаются игроки которые прокачиваются и не имеют топого шмота заточенного, где статы завышены.

У меня 50 голд пуха,бижа 45/50,без двух частей фул сет анухарта,я в дуэлях не попадаю ловушками,бывает стоит цель в руте,я кидаю х2 ловушки на выходе х2 резиста ....... горит уже дико ...

Опубликовано
8 минут назад, NakazanTip сказал:

Ты видел хоть 1 лука в ТМ на 1.9 ?

Я на ява сборки не смотрю из принципа.

Не переживай, админ обещал обновить версию. Там ловушки другого уровня и возможно в них больше тм.

Опубликовано
1 минуту назад, Гость сказал:

Я на ява сборки не смотрю из принципа.

Не переживай, админ обещал обновить версию. Там ловушки другого уровня и возможно в них больше тм.

Нет,патч не меняется с 2.1 обновой,это уже косячный ТМ лукарей.

Опубликовано
7 минут назад, NakazanTip сказал:

я бы просто проверил на месте луков, а работает ли тм на ловушки на такой версии и все. по моему не должно

Опубликовано
Только что, NiiV сказал:

я бы просто проверил на месте луков, а работает ли тм на ловушки на такой версии и все. по моему не должно

Что там проверят ? 

Тип стоит  в слипе,ты под него две ловушки кидаешь и две в резист )))) и ты тупо дохнешь как овощъ ибо из за резиста х2 дебафов типок не залочился ))))))) 

У меня каждый раз сгорает после такого )))) 

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, NakazanTip сказал:

На 51-55 уровнях ловушки те же с 40 уровнях?

Белый тм лукаря никогда не влиял на ловушки. 

Изменено пользователем Гость
Опубликовано
Только что, Гость сказал:

На 51-55 уровнях ловушки те же с 40 уровнях.

Белый тм лукаря никогда не влиял на ловушки. 

Ну да,ловушка имеет свой ТМ,и он должен быть таким что бы это говно прокало,всё равно в механике есть базовый стат ТМ ловушек.

Опубликовано
2 минуты назад, NakazanTip сказал:

Ну да,ловушка имеет свой ТМ,и он должен быть таким что бы это говно прокало,всё равно в механике есть базовый стат ТМ ловушек.

таким он должен будет на 2.5, а до 2.5 сорян

Опубликовано
7 минут назад, NiiV сказал:

таким он должен будет на 2.5, а до 2.5 сорян

Та не,формула всё равно заданая корейцами осталась,на руофе по крайней мере я тикал от фиолов в бобре и кидал липкие ловушки по КД,прокала каждая вторая.

Прокала потому что ловушки имеют свой ТМ и он приближён к капу,даже фул МД челик может ступить в эти фикалии )) 

Опубликовано
1 час назад, NiiV сказал:

А вы можете выдавать похожую информацию? Как это user https://4gameforum.com/threads/343938/

Опубликовано
Только что, Семка сказал:

А вы можете выдавать похожую информацию? Как это user https://4gameforum.com/threads/343938/

по версии 4.6 могу это займет всего несколько часов, но зачем если можно посмотреть самому опять же ?

Опубликовано
1 минуту назад, NiiV сказал:

по версии 4.6 могу это займет всего несколько часов, но зачем если можно посмотреть самому опять же ?

фейспаун

Опубликовано

Короче надо по вопросам обращаться к админу или второму модеру, они более адекватно отвечают игрокам и поясняют. 

Опубликовано
31 минуту назад, Семка сказал:

фейспаун

Ты серьёзно? Сам себя позоришь .

Опубликовано
2 часа назад, NakazanTip сказал:

Тип стоит  в слипе,ты под него две ловушки кидаешь и две в резист )))) и ты тупо дохнешь как овощъ ибо из за резиста х2 дебафов типок не залочился ))))))) 

Во-первых, слипать цель и ставить под ноги ловушки, локая сало - это тактика нубов, не оставляющая шансов тряпкам.

Во-вторых, здесь версия 1.9 и вполне можно убивать лукарём без всякого лока.

В-третьих, ловушки Имеют свои модификаторы ТМ, которые в этой версии достаточно низкие и это не проблема клиента, так было и на Руоффе.

В-четвёртых, латы одетые в 40-ап шмот и заточенные в маг.рез\крит, при наличии 50 Ап бижи и шапки Ракханума, будут иметь порядка 1600 маг реза, и вот тогда у тебя гореть будет синем пламенем, ибо даже твои арканы попадать перестанут...=)

Опубликовано

В 5 на каждом уровне умения свой тм, к примеру на 50+ уровне он уже будет совершенно другой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...