Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

info-forum.png.0e80b15866aabefae7414b4c669345c7.png

Уважаемые игроки!

Прошло немало времени с момента нашего последнего выхода на связь, и нам искренне жаль, что вы так долго ждали новостей. Но сегодня мы готовы рассказать, что происходит за кулисами, и обсудить с вами будущее нашего проекта!

О версии 4.8:
Сервер стартовал ярко, и мы благодарны каждому, кто поддержал его в первые дни! К сожалению, со временем стало ясно, что эта версия не смогла удержать интерес в долгосрочной перспективе. Тем не менее, сервер продолжает работать — вы всё ещё можете зайти на своих персонажей, исследовать мир и завершать незаконченные приключения.

Теперь пришло время строить планы на будущее!
Мы хотим узнать ваше мнение: какая версия игры для вас наиболее интересна? 

Делитесь своими пожеланиями и предложениями в комментариях — на основе ваших отзывов мы подготовим опрос, где вы сможете напрямую выбрать версию, над которой наша команда начнёт работу.

Приоритет — комментариям в соответствующей теме на форуме, поэтому не стесняйтесь высказываться!

Спасибо, что остаётесь с нами. Вместе мы сделаем проект лучше!

rolling_bullet.png.2bc047306824ff39c4204ba25f29eaa7.png.1a336ce6532dbdd8890bb5942079f5d8.png

Dear players!

It’s been a while since our last update, and we sincerely apologize for making you wait so long for news. But today, we’re ready to pull back the curtain and discuss the future of our project with you!

About Version 4.8:
The server had a strong start, and we’re grateful to everyone who supported it in the early days! Unfortunately, over time, it became clear that this version couldn’t maintain long-term interest. However, the server is still running — you can log in, play your characters, explore the world, and finish any unfinished adventures.

Now, it’s time to plan for the future!
We want to hear your thoughts: Which version of the game interests you the most?

Share your wishes and suggestions in the comments — based on your feedback, we’ll prepare a poll where you can directly choose the version our team will start working on.

Priority will be given to comments in the dedicated forum thread, so don’t hesitate to speak up!

Thank you for sticking with us. Together, we’ll make the project better!

• _LISA_ изменил название на Планы на будущее/Future Plans
Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь расскажет им, что проблема не в версии была (в ней тоже, но не только она виновата)? Основных проблем было много: в шансах дропа, в скорости открытия контента на сервере, когда люди все выбили и все прошли, а делать нечего, в ботоводстве, в "отличных" компенсациях в виде рб посреди главных городов и прочее и прочее.

Изменено пользователем shampoo
Опубликовано
2 минуты назад, shampoo сказал:

Кто-нибудь расскажет им, что проблема не в версии была (в ней тоже, но не только она виновата)? Основных проблем было много: в шансах дропа, в скорости открытия контента на сервере, когда люди все выбили и все прошли, а делать нечего, в ботоводстве, в "отличных" компенсациях в виде рб посреди главных городов и прочее и прочее.

Подскажите свой никнейм, я даже проверю каких капов вы достигли, а на шансы дропа уж жалоб и не было, были жалобы на шанс слома вещей на камни но не на дроп.

Опубликовано
9 минут назад, Tatami сказал:

Подскажите свой никнейм, я даже проверю каких капов вы достигли, а на шансы дропа уж жалоб и не было, были жалобы на шанс слома вещей на камни но не на дроп.

SleepDpKey. 

Насчёт жалоб на дроп. Их было полно. Люди ходили по 40+ заходов на васатри в попытках увидеть фиол пушку, люди пытались ходить в ФТ за пушкой, да даже в сауро за бижой на старте пытались, потом в чате плакали, что бесполезно. 

Опубликовано
1 минуту назад, shampoo сказал:

SleepDpKey. 

Насчёт жалоб на дроп. Их было полно. Люди ходили по 40+ заходов на васатри в попытках увидеть фиол пушку, люди пытались ходить в ФТ за пушкой, да даже в сауро за бижой на старте пытались, потом в чате плакали, что бесполезно. 

а кто-то в первый день выбил, это не к шансу дропа, а к личному рандому.

Опубликовано
1 минуту назад, Tatami сказал:

а кто-то в первый день выбил, это не к шансу дропа, а к личному рандому.

Если 1 выбил, а 100 ноют - это не личный рандом, а проблема в дропе.

Опубликовано
7 минут назад, shampoo сказал:

Если 1 выбил, а 100 ноют - это не личный рандом, а проблема в дропе.

ну это надо корейцам писать петиции, мы открывали оригинальную версию с оригинальным дропом.

Опубликовано

1.9 / 3.5 Главное чтоб без нытиков, которые ноют что сложно качаться )) еще лучше с китами как первый емпаир XD (Diluc)

Опубликовано

мастер сервер - тот первый "классик", который открывали когда то в Корее параллельно лайв версии 4.8-5.1

другой инфы нет

Опубликовано

Версия 2.5 но дальше не развивать

Опубликовано

В эту версию даже не стал играть, лучше сделайте с 1.9 и макс развеивать до 3.0

Опубликовано

1,2 - 2,5 с грамотно проработанными стадиями (с апом версий без тупняка 1-1.5 мес апдейт контента в рамках версии и смена номер версии в течение 4-5 месяцев) , роад мапой, пвп и пве челенджами и рейтингами чтобы челам было чем выебываться, а зрителям на что смотреть.

Завернуть это под соусом "золотого времени Аиона" вернись в те времена когда твой болт еще стоял и был боевой, а трава была еще зеленой, короче если надо рекламных слоганов накидаю =)

Если есть возможность апать до 3й версии то в целом было б прикольно

Опубликовано

Если уж нет класики, то го поедем с 1.9 до 3.9, с постоянными обновами и ускорением контента, на старте можно сделать хард кач без амулей, ток випку, а к 2.5 уже добавить амулеты и квесты роста, + ивенты для новых аков 

ставить какую то 3+ сразу бред, она не проживет дольше полугода, а то и быстрей умрет

2+ вообще каловая масса а не версия, её можно исправить только кастомными правками

Опубликовано
34 минуты назад, Hotkey сказал:

2+ вообще каловая масса а не версия, её можно исправить только кастомными правками

не много не по теме, но какая версия не каловая? на 1,9-4,75 все одно и тоже же, просто под другим соусом.

Опубликовано
  • 1.2 -1.9 классик без упрощений в каче и добыче шмота (без плавника, быстрого кача на миссиях и тд, с актуальным крафтом проходного шмота, как было на вашем 1.9)
  • Антишок, жмущийся под немкой
  • Раздельный кд свитков
  • Свап сетов
  • Арены 1х1 и 3х3. На 2.5 была отличная система подбора и рейтинга на сайте. По части наград, арены - основной источник добычи усилков (для этого наверно придется что-то делать с притоком кинары от фарма мобов в ов или сильно увеличивать цену у бакалейщика)
  • Акцентировать внимание на основной локе для фарма и фана (пещера в интердике, при желании можно придумать концепцию "сезонов" с чередованием локации у нях и локации у асмов)
  • Рифты по частоте появления как были на ру классике, но было бы круто добавить кастомный телепорт во вражескую локу за кинару 
  • При возможности добавить тиарх (желательно поменять систему очков на более адекватную)
  • Сделать определенные "стадии" для раздачи лоу лвл ап сетов для новичков, как это сделано на офе. Это позволяет новичкам быстро включаться в игру, а старичкам - иметь больше 1 сета на капе
Опубликовано

3.5🙏

Опубликовано

пока одни наркоманы 😅

следующие темы за аш и внешки))

Опубликовано

1.9-2.7 сервер был бы очень кстати, ибо открывают одни 3+, они уже мягко говоря доебали

Из проблем этих версия я бы выделил скилл патч, который более менее вменяемым стал только на 2.7, и неактуальность локаций теобомос/брустхонин и тоннель силентера, которые используются лишь чтобы в данж пройти один

В целом если на сервере не будет кастома, в том плане что не будут заделаны дырки лоу версий, то открывать ничего не стоит, вы просто повторите судьбу ваших 2 предыдущих сервов и кое-какого 2.7 сервака

если открывать 3.х, то это дрочильня на месяц, не больше, очень неудачные версии чисто из-за локаций и мирных зон

4.0-4.75 вас задавит дрыстани

4.8 - очень непонятная игра

5.3 - крутая версия конечно, но её мало кто застал и мало кто пойдет играть

в целом аргументов в пользу 1.9-2.7 достаточно, просто вопрос в том как вы его сделаете, официальная сборка с официальными механиками имеют дыры, которые убивают интерес к игре через месяца 2-3, в 1.9 это очень малое количество активностей, ФТ, драба если ты глад, теолаба/адма если ты чант/танк/тряпка, не очень понятные сеты брони со скоростью атаки для маг классов, маг пушки с мизерной скоростью магии (кроме тахи), да и 2 кап лвл локи просто нужны чтобы в адму/лабу добежать и пару желтых кв сделать, ну смех же, в 2.5 проблем меньше, но тем не менее тоннель силентера по сути является рифтом либо до пхаса либо до инги/кельки, собственно в локации делать нечего кроме как просто бежать до 3 точек, но там есть элитки "ивент" на постояннку туда запилить можно, всё еще нет булавы с кастом для хилов и чантов, Марисса/Семата убиваются сложно, а дроп скудный, скилл патч всё еще шляпа, в котором доминируют сорки и луки, а остальные классы молятся, чтобы враг был не одним из этих двоих

2.7 самая сочная обнова по скилл патчу, по контенту конечно от 2.5 недалеко, всего лишь арена, но тем не менее больше пвп активностей

Я вижу крутой сервак отдельно от циферок версий, мне нужен Ингисон и Келькмарос, актуальный тоннель, где условно можно пинать элиток за платиновые медальки в пати (считайте и у нях и у асмо будут стычки за мобов), я не хочу долбить по 50 итемов на 1 медальку, это чересчур много, если учесть что медалей в общем-то с данжей хватает, проблема в основном в апе, не хочу открывать ласт стигму 5 суток, это дичь, не хочу чтобы мне в руки давали всё и сразу, хочу чтоб гириться было сложно, но и не было тупым рандомом, условно любой дроп оружия/куска брони можно менять на ящик в ролл, можно подрезать шансы, чтобы он реже падал, но тогда хоть нужное что-то падать будет, а не левая шляпа, да в конце концов можно сделать квест/ачивку, убей дофига крутого рб 40 раз и получи ящик с пухой на выбор (условно), таким образом вы получите вроде бы и сложный сервер в плане гира, но в то же время не безнадежную корейскую рандомную хуйню, в которой кто-то за год не может сраную пуху выбить с рудры, а кто-то в 1 заход одевается по фулу, так же я не понимаю почему арена вообще лишь в 2.7 появилась, она же нужна была чуть ли не с зарождения игры

ладно, много я сильно расписываю, тем более что это лишь моё виденье, которое вряд-ли кто-то разделяет, если запускать, то 1.9-2.7 хроники, желательно допилив их доп активностями, помимо предложенных самой версией

Жду комменты про то какой я кринж кстати :D

Опубликовано
7 часов назад, Безпредел сказал:

1,2 - 2,5 с грамотно проработанными стадиями (с апом версий без тупняка 1-1.5 мес апдейт контента в рамках версии и смена номер версии в течение 4-5 месяцев) , роад мапой, пвп и пве челенджами и рейтингами чтобы челам было чем выебываться, а зрителям на что смотреть.

Завернуть это под соусом "золотого времени Аиона" вернись в те времена когда твой болт еще стоял и был боевой, а трава была еще зеленой, короче если надо рекламных слоганов накидаю =)

Если есть возможность апать до 3й версии то в целом было б прикольно

ебать, кого пропустил, тебя на 2.7 давно нету? или еще играешь?

Опубликовано

От 1.5 и до 3.5 давно не было, ну и с учетом классики, и вашего опыта нужно будет кач делать не прям хард, то для людей 5-7  дней уже много.

Опубликовано
5 часов назад, GamesOverlord сказал:

Жду комменты про то какой я кринж кстати :D

сам же осознал, какой бред написал
хочу 1,5 но со скилами и шмотом 4,8))
хочу только нужные лично тебе локации, а остальное пох))
хочу сложный гир, но не хочу его долго собирать???)) чтобы долго, но быстро? чтобы сложно,но легко?)

что такое 1,9 с быстрым качем, новыми скилами, дропом и локациями, аренами и прочим? а что в нем от 1,9 остается, можно узнать? с какой стороны ты определяешь принадлежность именно к этой версии?)

вон, у Вечномолодого, но явно уже с возрастными отклонениями, 1,9 с качем меньше 5 дней, ибо долго и излишне хардово 🤣

Опубликовано
2 часа назад, Name сказал:

хочу сложный гир, но не хочу его долго собирать???)) чтобы долго, но быстро? чтобы сложно,но легко?)

что такое 1,9 с быстрым качем, новыми скилами, дропом и локациями, аренами и прочим? а что в нем от 1,9 остается, можно узнать? с какой стороны ты определяешь принадлежность именно к этой версии?)

вон, у Вечномолодого, но явно уже с возрастными отклонениями, 1,9 с качем меньше 5 дней, ибо долго и излишне хардово 🤣

Я и написал, что вижу крутой сервак вне какой-то конкретной версии, поэтому не вижу логики, почему ты до циферок приебался

хочу скилл патч от 2.7, на мой взгляд самый удачный за всё время существования йойона, я думаю многие согласны будут, не вижу ничего страшного в том что у тебя на 1.9 будет туманка кдшиться быстрее, или стойка у глада за 2к дп юзаться)

где я писал что мне другие локи не нужны? в других локах просто есть что делать,  в теобомосе и брусте нечего, собственно актуализировать было бы логично, в силентере аналогично 0 движняка

я хочу сложный гир, но хочу чтобы я его по итогу получил за дохуя убийств одного и того же босса, вроде бы ничего страшного не написал, даже предложил порезать дроп в угоду ящикам (нужному дропу), или введению ачивок

1.9 с быстрым качем это хай рейт 1.9, люди купят прем и будут играть в 1.9 с быстрым качем, все так делают всегда, 

впрочем я хз как ты читал, ничего из того что ты мне щас написал я не говорил и даже не думал)
А про то что я жду комменты о том что я кринж, это было логично, ведь мы в комъюнити айона, таких обрыганов как ты тут очень много, сам читать не научился, а я дурачок по-твоему 😄 

Опубликовано
2 часа назад, Name сказал:

Ой, простите, да, я захотел не дрочить мобов у креп по 50 итемок на 1 медальку, еще и 5-ую стигму за 1 заход открыть вздумал, всё, убил всю хардовость, простите!!! 😄 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...