NakazanTip 46 Опубликовано 21 января, 2021 Выбил 10 щитов голдовых,решил разбить на точки..... Как думаете нормально бьётся на точки или это дичь какая то ? ) Цитата
NakazanTip 46 Автор Опубликовано 21 января, 2021 36 минут назад, Abama сказал: Вроде классно. Ты недоволен? Та пойдёт,уже 50 голд заточил круг +10 всего лишь 42 точкой. Не понимаю только,как с голды 46 падает 42 ахахахах Цитата
BLAST 59 Опубликовано 21 января, 2021 21 минуту назад, NakazanTip сказал: Та пойдёт,уже 50 голд заточил круг +10 всего лишь 42 точкой. Не понимаю только,как с голды 46 падает 42 ахахахах Да, тоже пару раз доставал точку ниже на 4 лвла самой вещь. Не помню, чтобы на Руоффе так было, минимум точка падала соответствующего лвла, но не меньше. Но пруфов нет, а значит разговор не о чём... Цитата
NakazanTip 46 Автор Опубликовано 21 января, 2021 12 минут назад, BLAST сказал: Да, тоже пару раз доставал точку ниже на 4 лвла самой вещь. Не помню, чтобы на Руоффе так было, минимум точка падала соответствующего лвла, но не меньше. Но пруфов нет, а значит разговор не о чём... Та хз,вроде всегда фармили с этих щитов точки,а тут какой-то трэш )) Цитата
Семка 50 Опубликовано 22 января, 2021 https://4gameforum.com/threads/28646/page-3 Ищите в коментах ответы на вопросы. Меня и так зая... искать ответы на свои и чужие вопросы на посторонних ресурсах самому, а не получать их тут. Служба поддержки тут так себе, как бы есть, но больше для вида судя по темам на форумах. Цитата
Гость 266 Опубликовано 22 января, 2021 12 часов назад, BLAST сказал: Не помню, чтобы на Руоффе так было, минимум точка падала соответствующего лвла, но не меньше. Да бывало падали меньше уровнем с неголды на версиях выше, не думаю что были какие то фиксы в этом плане до 4.8. Цитата
NakazanTip 46 Автор Опубликовано 22 января, 2021 46 минут назад, Семка сказал: https://4gameforum.com/threads/28646/page-3 Ищите в коментах ответы на вопросы. Меня и так зая... искать ответы на свои и чужие вопросы на посторонних ресурсах самому, а не получать их тут. Служба поддержки тут так себе, как бы есть, но больше для вида судя по темам на форумах. Ну с 10 голды не одной нормальной точки,тут мне кажется руоф покурил в сторонке ) Цитата
simvonij 50 Опубликовано 22 января, 2021 Щит себе выбил на 28 заход , все заходы были соло под амулетами на дроп . Обидно видеть что кто-то себе 10 щитов выбил . Явно не за 300 заходов . Механика у шмоток битья на точки разная . Ты наверное штук 200 перчаток разбил синих на скорость атаки . И не мог не заметить что больше 1 точки они не дают , в то время когда ворддроп синь перчи дают до 4 точек . Если брать более поздние версии , 4.6 к примеру , есть форт тиамат ( 60 рыж ) колв точек 1-4 за концы , грудь 1-6 , 1-10 . Диапазон 56-117 . И есть Cауро (65) рыж, c любого рыжа 1 точка максимум 61-120 ( говорят что видели черные точки , но сколько я не бил их не видел ) . Есть еще данджи где падает 65 рыж но бьётся он 1-8 точек . Есть палубы стального плавника где падает 65 голд , но он не бьётся выше 100 точки , в то время когда в форте 60 голд тоже не бьётся выше 100 точки . Получается что с палубы стального плавника он должен биться на 105 кап , но нет . Очевидно что логики во всём этом искть не надо , бонусом идёт задротский опыт и только на него стоит опираться .Есть какая-то скрытая механика , для нас она не известна , для администрации наверное тоже . Насколько я понял в клиенте есть " ядро " которое не пускает в себя и не даёт что либо переписать или посмотреть как оно работает ( могу ошибаться ) И немного вброса . На бэта тесте при рейтах x10 , я разбил 25 голд пушку на 8-м 89 точек . Сколько я не пытался повторить этот фокус после бэта теста , даже близко к цифре не подобрался . Рейты влияют на точки ? :) Или это всё таки ВКР с шансом 0.01 . Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 22 января, 2021 По офу - непередаваемые вещи имеют меньший шанс на извлечение хороших камней, в отличие от передаваемых, так же как и шанс дропа в именных на эти вещи разнится. Аналогично крафтовые шмотки имеют больший шанс на заточку, например. Цитата
NiiV 31 Опубликовано 22 января, 2021 5 часов назад, Семка сказал: https://4gameforum.com/threads/28646/page-3 Ищите в коментах ответы на вопросы. Меня и так зая... искать ответы на свои и чужие вопросы на посторонних ресурсах самому, а не получать их тут. Служба поддержки тут так себе, как бы есть, но больше для вида судя по темам на форумах. Если служба поддержки будет рассказывать каждому игроку базовые и скрытые механики, то нужно будет нанять еще человек 50, и то будет мало на это времени. На все можно найти ответ очень просто = скачать ретейл сервер, запустить, и анализировать его работу. А если каждый игрок из присутствующих на форуме будет требовать доказательства работы той или иной системы, на основе его "памяти" или мыслей людей с другого форума. То можно вечность так делать Цитата
Семка 50 Опубликовано 22 января, 2021 23 минуты назад, NiiV сказал: Если служба поддержки будет рассказывать каждому игроку базовые и скрытые механики, то нужно будет нанять еще человек 50, и то будет мало на это времени. На все можно найти ответ очень просто = скачать ретейл сервер, запустить, и анализировать его работу. А если каждый игрок из присутствующих на форуме будет требовать доказательства работы той или иной системы, на основе его "памяти" или мыслей людей с другого форума. То можно вечность так делать Вас не просят показывать скрытые механики, коды сервера. Вы могли просто нормально отвечать игрокам на вопросы показывая пруфы, доказывая правизну работы и не игнорить. А ваша работа больше похожа на алису, которая отвечает на вопросы, хотя и она больше даёт информации. Цитата
Семка 50 Опубликовано 22 января, 2021 Вы как бы отвечаете на вопросы, но объяснения толком в тексте и нет. Цитата
NiiV 31 Опубликовано 22 января, 2021 46 минут назад, Семка сказал: Вас не просят показывать скрытые механики, коды сервера. Вы могли просто нормально отвечать игрокам на вопросы показывая пруфы, доказывая правизну работы и не игнорить. А ваша работа больше похожа на алису, которая отвечает на вопросы, хотя и она больше даёт информации. Давай тезисно, что есть пруфы работы амулетов? команды //droptest на данной версии нету (она бы показала всю систему работы дропа амулетов и рейтов) вручную это все ВКР, других способов нету. Был бы инструментарий вопросов нету Цитата
Семка 50 Опубликовано 22 января, 2021 10 минут назад, NiiV сказал: Давай тезисно, что есть пруфы работы амулетов? команды //droptest на данной версии нету (она бы показала всю систему работы дропа амулетов и рейтов) вручную это все ВКР, других способов нету. Был бы инструментарий вопросов нету Получается показать работоспособность данных итемов вы не можете. На данный момент мы получаем что они работают и не работают, каждый игрок сам судит сам. Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 22 января, 2021 А давайте наоборот, покажите пруфы что это неправильно работает.))) А то как обычно, МНЕ чтото не нравится, значит это неправильно работает.))) Бредовость этой мысли доходит?;)) 1 Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 22 января, 2021 1 час назад, Семка сказал: Вы как бы отвечаете на вопросы, но объяснения толком в тексте и нет. Прогуляйся на оф форум, времен этой версии и найди хоть что нибудь внятное от администрации, а не кое как наполовину выясненным самими игроками.;) Цитата
Семка 50 Опубликовано 22 января, 2021 4 минуты назад, bvv1ru сказал: А давайте наоборот, покажите пруфы что это неправильно работает.))) А то как обычно, МНЕ чтото не нравится, значит это неправильно работает.))) Бредовость этой мысли доходит?;)) Когда в магазине ты сомневаешься в качестве продукта, кто предоставляет сертификаты на качество? Ты или магазин? Так же и тут, админсостав должен отвечать и показывать качество сервера, а не игроки. Цитата
Семка 50 Опубликовано 22 января, 2021 2 минуты назад, bvv1ru сказал: Прогуляйся на оф форум, времен этой версии и найди хоть что нибудь внятное от администрации, а не кое как наполовину выясненным самими игроками.;) Я это и делаю, на каждый свой вопрос иду на просторы других форумов и ищу ответ, а не тут. Это разве не странно, получать ответы самому с других платформ? Цитата
Гость 266 Опубликовано 22 января, 2021 27 минут назад, Семка сказал: Вы могли просто нормально отвечать игрокам на вопросы показывая пруфы, доказывая правизну работы и не игнорить как доказать/показать правильную работу человеку который не занимался изучением механики игры либо играл на ява сборках? я в свое время (5-8 лет назад) показывал на форуме ява-фрихи как работает физ/маг урон (соски, бафы, бонусы движения) на своих персах на офе - снимал видео и расписывал подробно где и что лежит. И что ты думаешь? никто ж не поверил, т.к. формулу кореец не выложил в общий доступ и до сих пор урон хиловских кристалликов не исправили 😄 ну а стойка сколько раз объяснял и показывал работу удочки? и почитай нашу тему про удочку 😄 просто нужно признать что от "тараканов" в голове больного может избавить только сам больной и это не создание темы "у вас баг")) Цитата
Чернобог89 11 Опубликовано 22 января, 2021 Помню времена но не на оффе, когда с рудры падала точка 1го уровня 1 Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) 1 час назад, Семка сказал: Когда в магазине ты сомневаешься в качестве продукта, кто предоставляет сертификаты на качество? Ты или магазин? Так же и тут, админсостав должен отвечать и показывать качество сервера, а не игроки. 😆😆😆 Ты лицезионное соглашение читал? 😆😆😆 Ничего он не должен.. вообще. В голове каша, поколение потребля....))) И еще, ты это продукт хотябы купил?? а чек о покупке покажешь?))) Изменено 22 января, 2021 пользователем bvv1ru Цитата
Name 168 Опубликовано 22 января, 2021 2 часа назад, Семка сказал: Когда в магазине ты сомневаешься в качестве продукта, кто предоставляет сертификаты на качество? Ты или магазин? Так же и тут, админсостав должен отвечать и показывать качество сервера, а не игроки. ты не сомневаешься в качестве продуктов, ты говоришь продавцу "а вот я в гостях ел похожую колбасу, так у нее был такой замечательный аромат и легкий привкус не могу понять, чего, а ваша колбаса вроде сегодня пахнет по другому, не так как та" Цитата
Гость 266 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) 41 минуту назад, Name сказал: ты не сомневаешься в качестве продуктов, ты говоришь продавцу "а вот я в гостях ел похожую колбасу, так у нее был такой замечательный аромат и легкий привкус не могу понять, чего, а ваша колбаса вроде сегодня пахнет по другому, не так как та" Не хватает как он продавцу "докажи что она должна пахнуть так, а не иначе" Изменено 22 января, 2021 пользователем Гость Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.