Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выбил 10 щитов голдовых,решил разбить на точки.....

Как думаете нормально бьётся на точки или это дичь какая то ? ) 

Опубликовано

Вроде классно. Ты недоволен?

Опубликовано
36 минут назад, Abama сказал:

Вроде классно. Ты недоволен?

Та пойдёт,уже 50 голд заточил круг +10 всего лишь 42 точкой.

Не понимаю только,как с голды 46 падает 42 ахахахах

Опубликовано
21 минуту назад, NakazanTip сказал:

Та пойдёт,уже 50 голд заточил круг +10 всего лишь 42 точкой.

Не понимаю только,как с голды 46 падает 42 ахахахах

Да, тоже пару раз доставал точку ниже на 4 лвла самой вещь.

Не помню, чтобы на Руоффе так было, минимум точка падала соответствующего лвла, но не меньше.

Но пруфов нет, а значит разговор не о чём...

Опубликовано
12 минут назад, BLAST сказал:

Да, тоже пару раз доставал точку ниже на 4 лвла самой вещь.

Не помню, чтобы на Руоффе так было, минимум точка падала соответствующего лвла, но не меньше.

Но пруфов нет, а значит разговор не о чём...

Та хз,вроде всегда фармили с этих щитов точки,а тут какой-то трэш )) 

Опубликовано

https://4gameforum.com/threads/28646/page-3

Ищите в коментах ответы на вопросы. Меня и так зая... искать ответы на свои и чужие вопросы на посторонних ресурсах самому, а не получать их тут. 

Служба поддержки тут так себе, как бы есть, но больше для вида судя по темам на форумах. 

Опубликовано
12 часов назад, BLAST сказал:

Да бывало падали меньше уровнем с неголды на версиях выше, не думаю что были какие то фиксы в этом плане до 4.8. 

Опубликовано
46 минут назад, Семка сказал:

Ищите в коментах ответы на вопросы. Меня и так зая... искать ответы на свои и чужие вопросы на посторонних ресурсах самому, а не получать их тут. 

Служба поддержки тут так себе, как бы есть, но больше для вида судя по темам на форумах. 

Ну с 10 голды не одной нормальной точки,тут мне кажется руоф покурил в сторонке ) 

Опубликовано

Щит себе выбил на 28 заход , все заходы были  соло под амулетами на дроп . Обидно видеть что кто-то себе 10 щитов выбил . Явно не за 300 заходов . 

Механика у шмоток битья на точки разная . Ты наверное штук 200 перчаток разбил синих на скорость атаки . И не мог не заметить что больше 1 точки они не дают , в то время когда ворддроп синь перчи дают до 4 точек . 

Если брать более поздние версии , 4.6 к примеру , есть форт тиамат  ( 60 рыж ) колв точек 1-4 за концы , грудь 1-6 , 1-10  . Диапазон 56-117  . И есть Cауро (65) рыж,  c любого рыжа 1 точка максимум 61-120 ( говорят что видели черные точки , но сколько я не бил их не видел ) . Есть еще данджи где падает 65 рыж но бьётся он 1-8 точек . Есть палубы стального плавника где падает 65 голд , но он не бьётся выше 100 точки , в то время когда в форте 60 голд тоже не бьётся выше 100 точки . Получается  что с палубы стального плавника он должен биться на  105 кап , но нет . 

Очевидно что логики во всём этом  искть не надо , бонусом идёт задротский опыт и только на него стоит опираться  .Есть какая-то скрытая механика , для нас она не известна , для администрации наверное тоже . Насколько я понял в клиенте есть " ядро " которое не пускает в себя и не даёт что либо переписать или посмотреть как оно работает ( могу ошибаться ) 

И немного вброса . На бэта тесте при рейтах x10 , я разбил 25 голд пушку на 8-м 89 точек . Сколько я не пытался повторить этот фокус после бэта теста , даже близко к цифре не подобрался . Рейты влияют на точки ? :) Или это всё таки ВКР с шансом 0.01 . 

Опубликовано

По офу - непередаваемые вещи имеют меньший шанс на извлечение хороших камней, в отличие от передаваемых, так же как и шанс дропа в именных на эти вещи разнится. Аналогично крафтовые шмотки имеют больший шанс на заточку, например. 

Опубликовано
5 часов назад, Семка сказал:

Если служба поддержки будет рассказывать каждому игроку базовые и скрытые механики, то нужно будет нанять еще человек 50, и то будет мало на это времени. На все можно найти ответ очень просто = скачать ретейл сервер, запустить, и анализировать его работу. А если каждый игрок из присутствующих на форуме будет требовать доказательства работы той или иной системы, на основе его "памяти" или мыслей людей с другого форума. То можно вечность так делать

Опубликовано
23 минуты назад, NiiV сказал:

Если служба поддержки будет рассказывать каждому игроку базовые и скрытые механики, то нужно будет нанять еще человек 50, и то будет мало на это времени. На все можно найти ответ очень просто = скачать ретейл сервер, запустить, и анализировать его работу. А если каждый игрок из присутствующих на форуме будет требовать доказательства работы той или иной системы, на основе его "памяти" или мыслей людей с другого форума. То можно вечность так делать

Вас не просят показывать скрытые механики, коды сервера. Вы могли просто нормально отвечать игрокам на вопросы показывая пруфы, доказывая правизну работы и не игнорить. А ваша работа больше похожа на алису, которая отвечает на вопросы, хотя и она больше даёт информации.

Опубликовано

Вы как бы отвечаете на вопросы, но объяснения толком в тексте и нет.

Опубликовано
46 минут назад, Семка сказал:

Вас не просят показывать скрытые механики, коды сервера. Вы могли просто нормально отвечать игрокам на вопросы показывая пруфы, доказывая правизну работы и не игнорить. А ваша работа больше похожа на алису, которая отвечает на вопросы, хотя и она больше даёт информации.

Давай тезисно, что есть пруфы работы амулетов? команды //droptest на данной версии нету (она бы показала всю систему работы дропа амулетов и рейтов) вручную это все ВКР, других способов нету. Был бы инструментарий вопросов нету

Опубликовано
10 минут назад, NiiV сказал:

Давай тезисно, что есть пруфы работы амулетов? команды //droptest на данной версии нету (она бы показала всю систему работы дропа амулетов и рейтов) вручную это все ВКР, других способов нету. Был бы инструментарий вопросов нету

Получается показать работоспособность данных итемов вы не можете. На данный момент мы получаем что они работают и не работают, каждый игрок сам судит сам.

Опубликовано

А давайте наоборот, покажите пруфы что это неправильно работает.)))

А то как обычно, МНЕ чтото не нравится, значит это неправильно работает.))) Бредовость этой мысли доходит?;))

Опубликовано
1 час назад, Семка сказал:

Вы как бы отвечаете на вопросы, но объяснения толком в тексте и нет.

Прогуляйся на оф форум, времен этой версии и найди хоть что нибудь внятное от администрации, а не кое как наполовину выясненным самими игроками.;)

Опубликовано
4 минуты назад, bvv1ru сказал:

А давайте наоборот, покажите пруфы что это неправильно работает.)))

А то как обычно, МНЕ чтото не нравится, значит это неправильно работает.))) Бредовость этой мысли доходит?;))

Когда в магазине ты сомневаешься в качестве продукта, кто предоставляет сертификаты на качество? Ты или магазин?

Так же и тут, админсостав должен отвечать и показывать качество сервера, а не игроки. 

Опубликовано
2 минуты назад, bvv1ru сказал:

Прогуляйся на оф форум, времен этой версии и найди хоть что нибудь внятное от администрации, а не кое как наполовину выясненным самими игроками.;)

Я это и делаю, на каждый свой вопрос иду на просторы других форумов и ищу ответ, а не тут. Это разве не странно, получать ответы самому с других платформ?

Опубликовано
27 минут назад, Семка сказал:

Вы могли просто нормально отвечать игрокам на вопросы показывая пруфы, доказывая правизну работы и не игнорить

как доказать/показать правильную работу человеку который не занимался изучением механики игры либо играл на ява сборках?

я в свое время (5-8 лет назад) показывал на форуме ява-фрихи как работает физ/маг урон (соски, бафы, бонусы движения) на своих персах на офе - снимал видео и расписывал подробно где и что лежит. И что ты думаешь? никто ж не поверил, т.к. формулу кореец не выложил в общий доступ и до сих пор урон хиловских кристалликов не исправили 😄

ну а стойка сколько раз объяснял и показывал работу удочки? и почитай нашу тему про удочку 😄

просто нужно признать что от "тараканов" в голове больного может избавить только сам больной и это не создание темы "у вас баг"))

Опубликовано

Помню времена но не на оффе, когда с рудры падала точка 1го уровня

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Семка сказал:

Когда в магазине ты сомневаешься в качестве продукта, кто предоставляет сертификаты на качество? Ты или магазин?

Так же и тут, админсостав должен отвечать и показывать качество сервера, а не игроки. 

😆😆😆

Ты лицезионное соглашение читал? 😆😆😆

Ничего он не должен.. вообще.

В голове каша, поколение потребля....)))

И еще, ты это продукт хотябы купил?? а чек о покупке покажешь?)))

Изменено пользователем bvv1ru
Опубликовано
2 часа назад, Семка сказал:

ты не сомневаешься в качестве продуктов, ты говоришь продавцу "а вот я в гостях ел похожую колбасу, так у нее был такой замечательный аромат и легкий привкус не могу понять, чего, а ваша колбаса вроде сегодня пахнет по другому, не так как та"

Опубликовано (изменено)
41 минуту назад, Name сказал:

ты не сомневаешься в качестве продуктов, ты говоришь продавцу "а вот я в гостях ел похожую колбасу, так у нее был такой замечательный аромат и легкий привкус не могу понять, чего, а ваша колбаса вроде сегодня пахнет по другому, не так как та"

Не хватает как он продавцу "докажи что она должна пахнуть так, а не иначе"

Изменено пользователем Гость

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...