Перейти к содержанию

Какая по вашему мнению подходящая версия для нынешней старта  

14 проголосовавших

1. 1. Версии айона

• Старая империя 1.9-2.1
      8
    • Переделанный клиент 2.5 который был
      2
    • Переделанный 3.5 который был (с бустом опыта)
      2
    • 4.7-8 и выше
      2
    • 6+
      0

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Старая империя 1.9-2.1

Опубликовано

Я бы добавил - для старта и дальнейшей игры. ) Если потом снова пойдут обновы, множащие все достижения на ноль, то всё равно, с какой версии будут стартовать. Результат будет закономерный - отток игроков и закрытие проекта.

Опубликовано

Был забавный проект - Айон Хистори. Несколько лет прожил точно - возможно, жив и до сих пор. Там стоит какая-то ужасная пародия на Айон, на базе как раз каких-то старых хроник - основной движ происходит в Кельке. И, естественно, нет и никогда не было никаких обнов.

К сожалению, там всё очень криво и далеко от оригинала, что определённо отпугивает изрядную часть игроков (меня, например) - но, тем не менее, сервер живой, и народ в течение длительного времени там играет. Бегают, фанятся, и по всей видимости не собираются бросать - несмотря на отсутствие обнов. 👆 Думаю, успех тут кроется в том, что в сети просто нет нормальных альтернатив - а вот потребность в стабильном сервере со старыми хрониками определённо есть.

Опубликовано

А было бы просто охрененно если бы откопали самые ранние хроники типа 1.1 или 1.2, ну на крайняк 1.5...

Опубликовано

Эх, жаль, жаль... Как раз через пару недель будет долгожданная возможность наконец-то спокойно поиграть - а тут всё глухо, как в танке. ) На адекватные хроники на этом серве, видимо, в ближайшее время рассчитывать не приходится. А возможно, что не стоит рассчитывать и в дальнейшем - если тут будет принято решение экспериментировать с поздними версиями.

Собственно, в этой связи вопрос - может, кто знает какие-нибудь не слишком кривые сервера с хоть каким-то онлайном? Желательно, конечно, 1-2 - но за неимением сойдёт и 3+. Возможно, пригодится не только мне, а кому-нибудь ещё. )

Опубликовано
18 часов назад, lezer сказал:

Эх, жаль, жаль... Как раз через пару недель будет долгожданная возможность наконец-то спокойно поиграть - а тут всё глухо, как в танке. ) На адекватные хроники на этом серве, видимо, в ближайшее время рассчитывать не приходится. А возможно, что не стоит рассчитывать и в дальнейшем - если тут будет принято решение экспериментировать с поздними версиями.

Собственно, в этой связи вопрос - может, кто знает какие-нибудь не слишком кривые сервера с хоть каким-то онлайном? Желательно, конечно, 1-2 - но за неимением сойдёт и 3+. Возможно, пригодится не только мне, а кому-нибудь ещё. )

Ну так писали бы в дис, особенно у кого леги есть большие. Форум тут голосование делать почти нет смысла, так как про него все забыли. Вот если в вк или тг голосование сделали по версиям было больше толка. До 3.9 сейчас нет ничего живого кроме классики, вот и остается ждать кто откроет.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, ВечноМолодой сказал:

Ну так писали бы в дис

Ну если кто с дисом дружит, пусть попробует там сделать голосование. Я как-то раз туда заглядывал по какой-то ссылке - там же чёрт ногу сломит. ) Всё в кучу, одной простынёй - вообще ничего не найти. Ну либо у меня так с компа дис работает. Ещё по голосовой коннектиться куда ни шло - а вместо форума использовать ну его в топку. )

Цитата

До 3.9 сейчас нет ничего живого кроме классики, вот и остается ждать кто откроет.

Эх...

Изменено пользователем lezer
Опубликовано

конечно старая империя 1.9 а вообще лучше бы с 1.5 постепенно по 2.7 а там уже видно будет

Опубликовано

около 4 лет люди не видели хороших классических хроник на манер 2009 года.... Они открывают 4.8.... Когда я пишу это в дисе меня банят.

Опубликовано
В 14.08.2024 в 14:02, agapovmikha783@yandex.ru сказал:

около 4 лет люди не видели хороших классических хроник на манер 2009 года.... Они открывают 4.8.... Когда я пишу это в дисе меня банят.

Да там в дисе, какой-то неадекватный модератор сидит и всех банит, почти за просто так... С таким отношением сервер долго не протянет...

Опубликовано
3 часа назад, Седрик сказал:

Да там в дисе, какой-то неадекватный модератор сидит и всех банит, почти за просто так... С таким отношением сервер долго не протянет...

вы уверены что вас заблокировал не бот за нарушение правил сообщества?

Опубликовано

Что насчёт пути 1.9-2.7 с рейтами х2 на опыт и дроп? Не сильно хардкор, не сильно лайт, всё просто, данжи всем давно знакомые, пвп в мире открытое, дер работает, арена (2.7 только к сожалению) работает

Классика потерпела крах, я писал об этом тут ещё до открытия 3.5, слишком уж сильно они оказуалили игру, даже неинтересно играть в нее, тупо 55 лвл со шмотом и точками выдаётся (а шмот то аповский 50 элит)

Скулю вам уже 3 сервера тут про двойку и 1.9, всё жду когда откроете)

Опубликовано

Как раз эмпар тем и прославился, и я думаю, в будущем так-же прославится, когда откроют 1.9-2.1 на оригинальном движке и клиенте, который есть только у емпайр...

На 4.8 от гейм кост тоже играл - всё шикарно идеально и оптимизировано... Но народ оттуда 2, если мне не изменяет память (простите меня) ато и 3 раза просто ливал, спустя месяц-полтора. По непонятной мне причине(((

Опубликовано
2 часа назад, Седрик сказал:

Как раз эмпар тем и прославился, и я думаю, в будущем так-же прославится, когда откроют 1.9-2.1 на оригинальном движке и клиенте, который есть только у емпайр...

На 4.8 от гейм кост тоже играл - всё шикарно идеально и оптимизировано... Но народ оттуда 2, если мне не изменяет память (простите меня) ато и 3 раза просто ливал, спустя месяц-полтора. По непонятной мне причине(((

на 3,5 народ заистерил после всего-навсего пары недель ненапряжного кача
ты полагаешь, найдутся в достаточном количестве желающие качаться два месяца?

Опубликовано
4 часа назад, Name сказал:

на 3,5 народ заистерил после всего-навсего пары недель ненапряжного кача
ты полагаешь, найдутся в достаточном количестве желающие качаться два месяца?

Ну блин, никто не мешает не делать ХАРДКОР Х1, сделайте лайтовый х2, чтобы побочными квестами сильно не страдать, и будет кач за неделю и за пушкой 100 раз данж чистить не надо будет

Всё можно адаптировать, рейты просто прописываются в одном из серверных файлов, это не геморройная настройка, на которую нужно тратить месяцы разработки

Кому надо быть впереди планеты всей - вольет бабла как обычно, а я неделю-полторы буду ковыряться в квестах, ну может прем куплю, если реально 1.9-2.7 вдруг родится на глазах вместо вонючей четверки, от которой уже тошнит)

Вопрос в другом, почему мы занимаемся тройкой, как по мне, вообще отстойная версия, кач всё ещё нудный, а уровней уже дохрена, данжи все обязательные к посещению, а их дохрена, ап крабить в оке - а там тебя несут генералы фанящиеся, а осады мы заменили на дроч истоков

4.0-4.6 гораздо лучше любой 3.х версии тупо объективно, она хотя бы берёт многое от 2.7, и лёгкий первый пвп шмот, в котором можно с ап потягаться, и осады вернула, даже в бездне, вообщем кусок того, за что айон любили - вернула, в т.ч. нормальное пвп (особенно в 4.6, когда ганы перестали сносить всех)

Но как по мне, лучше чем 2.7 попросту не будет ничего уже и никогда, арены есть, дер есть, первый пвп шмот фармить несложно (ещё билета бы 3 давали, а не 1, чтоб реально не плакать от фулл загиров, хотя бы за неделю аренку собрать 1 лвл чара), пве контент не то чтобы разнообразный, он просто представляет из себя хоть какую-то сложность, та же тахабата и рудра - достаточно сильные боссы, а для совсем отчаянных была Марисса (или семата ли, я не помню кого из них из 2.7 выпилили, и сделали общей), и пве арена для пати, кто помнит этот непроходимый пиздец, который кто-то сука умудрялся пройти?))) осады шик, осады инги и кельки, просто браво, новый уровень, осад лучше не было в игре никогда

Простите за очередной пост нытья, я знаю что я уже на трех форумах всех заебал своей 2.7)))

Опубликовано (изменено)
В 20.08.2024 в 23:39, Tatami сказал:

вы уверены что вас заблокировал не бот за нарушение правил сообщества?

Татами, я может глупый, или чего-то не понимаю, но меня в чате в дисе не было месяца 2, но я писать ни в один канал не могу... Или могу? На других серверах диса внизу нормальная строка для чата

Ник Deathspeaker, подскажи в чем проблема

Да, я глупый, я туда заново регнулся, и не выбрал расу, сори, вопрос закрылся сам собой)) 

Изменено пользователем Deathspeaker
Опубликовано
16 часов назад, Deathspeaker сказал:

ростите за очередной пост нытья, я знаю что я уже на трех форумах всех заебал своей 2.7)))

я тоже за версию ниже 3.0, но игроки не могут без крабства и наград - на версиях ниже с этим не разгуляешься

Опубликовано
5 часов назад, Гость сказал:

я тоже за версию ниже 3.0, но игроки не могут без крабства и наград - на версиях ниже с этим не разгуляешься

Я, если честно, тоже краб по большей части, нооо... Данжи в 3+... Они скучные и не атмосферные, из всех данжей мне понравился только Тамарэс и ещё +- Сауро из 4+, на этом всё, остальные данжи на мой взгляд - неатмосферные как минимум, а некоторые из них и вовсе просто тупо скучные, как ФТТ и лесодорк

Мне из данжей запомнился пхасумандир, он очень красивый, много уникальных боссов, да и в целом весело бегать пачкой и сносить там мобов, которых не слишком много и не слишком мало, аналогично хорошо врезалась в голову фоэта тьмы, ранговая система прям цепляла, боссы пусть и не уникальные (ибо их по 2-3 однотипных, а атх из фт это та же раксуми из драубнира) но все же механик уникальных там много, да и чего уж таить, это мой любимый данж, и сюда ещё бы хотел добавить теолабу/адму, они простые, недолгие и несложные, но атмосферные и необходимые для только качнувшихся на 50 лвл, ну и как не забыть про драубнир, я же гладом играть люблю)))

Как думаешь, когда-нибудь запустят тут старые хроники, или игру можно смело хоронить уже?

Опубликовано
18 часов назад, Deathspeaker сказал:

Как думаешь, когда-нибудь запустят тут старые хроники, или игру можно смело хоронить уже?

1.9-2.1 нет.

2.7 оригинал нет, кастрат возможно через несколько лет.

Опубликовано
9 часов назад, Гость сказал:

1.9-2.1 нет.

2.7 оригинал нет, кастрат возможно через несколько лет.

Зато честно...(

И чё блин, классику теперь играть что-ли... Что за грусть то по айону то

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...