Bacbka 8 Автор Опубликовано 20 декабря, 2020 1 minute ago, bvv1ru said: И да, раз ты требуешь меня забанить где ты увидел требования тебя забанить? именно требования если тебя забанят, то играть не с кем будет 😪 Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 50 минут назад, Bacbka сказал: могу выше поднять, там он заюзал клич , но семенами даже не пахнет либо пусть чинят инвиз, либо пусть банят танка 😝 за свистунство можно и забанить тебе хватит?? Изменено 20 декабря, 2020 пользователем bvv1ru Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 20 декабря, 2020 1 час назад, Bacbka сказал: а в чат радаре не написано баньте стража и еще) Цитата
Bacbka 8 Автор Опубликовано 20 декабря, 2020 1 minute ago, NiiV said: претензия только к рб ? Так создайте тему "а есть ли рб" может его убивают по кд? если нету - поставят я татами в личку написал, он прикинулся шлангом давно бы его поставили если бы могли вы мне скажите, он у вас есть или нет? уж это то вы проверить в состоянии Цитата
Bacbka 8 Автор Опубликовано 20 декабря, 2020 Just now, bvv1ru said: и еще) там смайлик для дурней поставлен чтобы различали сарказм Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Bacbka сказал: там смайлик для дурней поставлен чтобы различали сарказм ))) писец ты упоротый)) но мне нравится как тебя колбасит когда убивают, буду в свободное время развлекаться на тебе.))) Изменено 20 декабря, 2020 пользователем bvv1ru Цитата
Bacbka 8 Автор Опубликовано 20 декабря, 2020 3 minutes ago, bvv1ru said: но мне нравится как тебя колбасит когда убивают, буду в свободное время развлекаться на тебе.))) семечки не забудь купить а то последнюю же израсходовал Цитата
Golden 4 Опубликовано 20 декабря, 2020 А я больше могу добавить, тут еще старый баг с руофа, когда ты уходишь в инвиз, но все еще остаешься в таргете игрока или моба. С инвиза можно выбить только массой или если у тебя есть просветка/семка. Если у челика есть прога на "антиинвиз", то по такому таргету нельзя использовать умения, придется извращаться и бить массами в любом случае. Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) в таргете игрока после инвиза не остаешься, но какое-то время тебя видно как силуэт который постепенно исчезает, в таргет после семки приходится еще раз брать.) По крайней мере у меня всегда так было. Ниразу еще после инвиза таргет не сохранялся. Изменено 20 декабря, 2020 пользователем bvv1ru Цитата
Гость 266 Опубликовано 20 декабря, 2020 1 час назад, Bacbka сказал: чтобы заюзать маскировку, нужно выйти из боя а может тебя нужно проверить? чтобы не юзал маскировку во время боя)) Цитата
Geraichi 16 Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Geraichi Цитата
NiiV 31 Опубликовано 20 декабря, 2020 1 час назад, Bacbka сказал: у вас и засада работает правильно, а внезапка в лицо мобам летит и рб дракус хаоса у вас есть ( нет) все у вас тут как на офе 1.9 было, на клиенте 2.1 Проверили, Дракус хаоса на сервере есть, и полностью соответствует офу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.