Чернобог89 11 Posted December 19, 2020 Используется эмоция, няхи 20 лвлов ниже, мы в 50м элитном апе, полностью на +20. Сразу, чтоб няхи не умничали, все это знаем. 2 Quote
Кувэй 22 Posted December 19, 2020 несомненно поучительный мувик достойный отдельной темы, продолжай в том же духе Quote
simvonij 50 Posted December 19, 2020 (edited) @Чернобог89 у первого комментатора (Кувэй) диагноз " эгоцентризм " , обычно эта болячка проходит в лет 14 у большинства . Возможно он еще не вырос или он действительно болен (и это не шутка) Симптомы ? полная не способность принять или даже допустить возможность другой , в отличии от своей , точки зрения . Другими словами > он любит зелёный шоколад , если кто-то любит другого цвета шоколад , то он больной ублюдок . Он считает что все видосы должны быть где-то там , если ты решил создать отдельно тему для видео , значит ты больной ублюдок . И тд и тп . А вот тест Жан'а Пиазже на эгоцентрика . Эксперимент с игрушкой и горой. Ребёнку тщательно, со всех сторон показывают ландшафт в миниатюре, изображающий гору с домиками, деревьями и пр. После этого его сажают на стул перед этим ландшафтом и просят описать, что он видит. Ребёнок описывает ту часть «горы», которая ему видна. После этого с противоположной стороны «горы» сажают на стул игрушку, и ребёнка теперь просят описать, что видит игрушка. Несмотря на очевидное взрослому различие между тем, что видно со стула ребёнка, и тем, что видно со стула игрушке, ребёнок повторяет описание, данное в первый раз Полная не возможность поставить себя на место другого . Как пример ( я 50 лвл , я хожу в дер / фоэту ) Все должны играть также , всё кто играет не так , я вас не понимаю , а значит вы больные ублюдки и тд . Из плюсов , это очень редкая болячка , обычно она проходит до 14 лет . Из минусов , если она не проходит , родственникам и близком этого человека становится очень тяжело уживаться с таким , это Эгоист не способный к сопереживанию , в общем та еще жесть . Они учатся скрывать этот недостаток , шифруются в социальных кругах . Но когда ты такого встречаешь на форуме , он расцветает как Вишня, ибо больше не зачем скрываться . Если почитать его сообщения , ты увидишь что он всегда спорит доказывая обратное , инфа 100 % он лайки не ставит ибо это претит Эгоизму( пиздтый здесь только я ) , а еще он пиздун , балабол и чепушило . Вот такой интересный обьект для наблюдения . Советую его кидать в чс , он кроме негатива ничего не внесёт . Я бы тоже это сделал , но мне жуть как интересно за ним наблюдать . Второй комментатор просто не смотрел , увидел название темы , подумал что это нытье про то как его гангают , пиздануд хуйню и уебал в алхимцех крафтить, пока не отпутисло . От себя , всё не плохо ,название видео всегда должно быть AionEmpair 1.9 online 1500+ и описание того что происходит в самом видео . Это рекламка для сервера + фан для нас . Странно что администрация не поддерживает такие мини проэкты , если учитывать цена/итог это очень эффективно . Но у админов там проблем ныне очень много , жаль изначально проэкт казался очень сильным " у нас есть план и мы будем его придерживаться " этого плана хватило на две недели . Edited December 19, 2020 by simvonij Quote
Чернобог89 11 Author Posted December 19, 2020 54 минуты назад, simvonij сказал: От себя , всё не плохо ,название видео всегда должно быть AionEmpair 1.9 online 1500+ и описание того что происходит в самом видео . спасибо, дельный совет, надо добавить Quote
Ignore 8 Posted December 20, 2020 Чант и хил слили сина который собрал на себя всех мобов!Как оскудел айон раз такое снимают и вылаживают)Вероятно он был на 20 лвл выше в 50 апе и точеный на плюс 45)Браво! Quote
Recommended Posts