Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Используется эмоция, няхи 20 лвлов ниже, мы в 50м элитном апе, полностью на +20. Сразу, чтоб няхи не умничали, все это знаем.

Опубликовано

несомненно поучительный мувик достойный отдельной темы, продолжай в том же духе

Опубликовано

Когда встречаешь нытьё кочующее из темы в тему. 

Опубликовано (изменено)

@Чернобог89 

у первого комментатора (Кувэй) диагноз " эгоцентризм " , обычно эта болячка проходит в лет 14 у большинства . Возможно он еще не вырос или он действительно болен (и это не шутка)

Симптомы ?

полная не способность принять или даже допустить возможность другой , в отличии от своей , точки зрения . Другими словами > он любит зелёный шоколад , если кто-то любит другого цвета шоколад , то он больной ублюдок . Он считает что все видосы должны быть где-то там , если ты решил создать отдельно тему для видео , значит ты больной ублюдок . И тд и тп . 

А вот тест Жан'а Пиазже на эгоцентрика . 

Эксперимент с игрушкой и горой. Ребёнку тщательно, со всех сторон показывают ландшафт в миниатюре, изображающий гору с домиками, деревьями и пр. После этого его сажают на стул перед этим ландшафтом и просят описать, что он видит. Ребёнок описывает ту часть «горы», которая ему видна. После этого с противоположной стороны «горы» сажают на стул игрушку, и ребёнка теперь просят описать, что видит игрушка. Несмотря на очевидное взрослому различие между тем, что видно со стула ребёнка, и тем, что видно со стула игрушке, ребёнок повторяет описание, данное в первый раз

Полная не возможность поставить себя на место другого . Как пример ( я 50 лвл , я хожу в дер / фоэту ) Все должны играть также , всё кто играет не так ,  я вас не понимаю , а значит вы больные ублюдки и тд . 

Из плюсов , это очень редкая болячка , обычно она проходит до 14 лет . Из минусов , если она не проходит , родственникам и близком этого человека становится очень тяжело уживаться с таким , это Эгоист не способный к сопереживанию , в общем та еще жесть . Они учатся скрывать этот недостаток , шифруются в социальных кругах . Но когда ты такого встречаешь на форуме , он расцветает как Вишня, ибо больше не зачем скрываться .  

Если почитать его сообщения , ты увидишь что он всегда спорит доказывая обратное , инфа 100 % он лайки не ставит ибо это претит Эгоизму( пиздтый здесь только я ) , а еще он пиздун , балабол и чепушило . Вот такой интересный обьект для наблюдения . Советую его кидать в  чс , он кроме негатива ничего не внесёт . Я бы тоже это сделал , но мне жуть как интересно за ним наблюдать . 

Второй комментатор просто не смотрел , увидел название темы , подумал что это нытье про то как его  гангают , пиздануд хуйню и уебал в алхимцех крафтить, пока не отпутисло . 

От себя , всё не плохо ,название видео всегда должно быть  AionEmpair 1.9 online 1500+  и описание того что происходит в самом видео .  Это рекламка для сервера + фан  для нас . Странно что администрация не поддерживает такие мини проэкты , если учитывать цена/итог  это очень эффективно . Но у админов там проблем ныне очень много , жаль изначально проэкт казался очень сильным " у нас есть план и мы будем его придерживаться " этого плана хватило на две недели . 

Изменено пользователем simvonij
Опубликовано
54 минуты назад, simvonij сказал:

От себя , всё не плохо ,название видео всегда должно быть  AionEmpair 1.9 online 1500+  и описание того что происходит в самом видео . 

спасибо, дельный совет, надо добавить

Опубликовано

Чант и хил слили сина который собрал на себя всех мобов!Как оскудел айон раз такое снимают и вылаживают)Вероятно он был на 20 лвл выше в 50 апе и точеный на плюс 45)Браво!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...