Masterinar 0 Posted December 13, 2020 Добрый день, обнаружил что в продаже мастеров крафта и обработки драконики отсутствует рецепты на пакеты крафтовых ресурсов Вопрос есть ли они на сервере? и если нету существует ли шанс их ввода? Quote
NiiV 31 Posted December 13, 2020 1 час назад, Masterinar сказал: Добрый день, обнаружил что в продаже мастеров крафта и обработки драконики отсутствует рецепты на пакеты крафтовых ресурсов Вопрос есть ли они на сервере? и если нету существует ли шанс их ввода? пакеты появились в 2.1 Quote
Masterinar 0 Author Posted December 13, 2020 в пачноутах нашел что в 2.0 ввели рецепты есть ли шанс ввода у нас? Quote
NiiV 31 Posted December 13, 2020 1 минуту назад, Masterinar сказал: в пачноутах нашел что в 2.0 ввели рецепты есть ли шанс ввода у нас? Их специально выключали тк в 1.9 они не предусмотрены, это же повышает ценность крафта в какой то мере. Если будет обновление до 2.1 тогда их вернут на место я думаю Quote
Masterinar 0 Author Posted December 13, 2020 Скажем так, ценность крафта не уменьшит ибо при таком перекрафте нужно больше ресурсов зато сэкономит немного времени Quote
Adenazin 16 Posted December 13, 2020 1 час назад, Masterinar сказал: зато сэкономит немного времени Вот не понимаю людей.Какую экономию и чьего времени вы хотите, если это сервер классической 1.9-версии , где очень много чего заточено под УДЛИНЕНИЕ и УТЯЖЕЛЕНИЕ прокачки и развития персонажа?Удлинения и утяжеления.Если вводить всякие упрощения, то эта цель достигнута не будет, о чём пожалеют все-и игроки , и администрация, и даже вы. 1 1 Quote
Гость 270 Posted December 13, 2020 5 часов назад, Adenazin сказал: Вот не понимаю людей.Какую экономию и чьего времени вы хотите, если это сервер классической 1.9-версии , где очень много чего заточено под УДЛИНЕНИЕ и УТЯЖЕЛЕНИЕ прокачки и развития персонажа?Удлинения и утяжеления.Если вводить всякие упрощения, то эта цель достигнута не будет, о чём пожалеют все-и игроки , и администрация, и даже вы. Ничего что основная масса у 50 уровня или все задания уже давно выполнены Quote
Adenazin 16 Posted December 14, 2020 (edited) 5 часов назад, Гость сказал: Ничего что основная масса у 50 уровня или все задания уже давно выполнены А это тут к чему?Каким боком это относится к моему комментарию?Эта ваша "основная масса" уже одета в ПВЕ и ПВП шмот(хороший) ?У всех норм оружие?Во всё это уже вставлены норм камни и вточено всё по-кругу?Уже все разжились божественными камнями в оружие?Да и вставлять-то нечего, ибо на всех всего просто не хватит.Чел ,высунув язык, докачался до 50-го , и? Если по-вашему игра пройдена, я всех докачавшихся поздравляю.А мне этой игры на пол-года точно хватит. Edited December 14, 2020 by Adenazin 2 Quote
Neko 69 Posted December 14, 2020 4 часа назад, Гость сказал: все задания уже давно выполнены Вряд ли на этом сервере найдется хоть 1 человек у которого прямо вот все задания выполнены)) Ладно, фиг с ними с заданиями - вряд ли здесь есть даже тот, кто хотя бы все титулы собрал Quote
Гость 270 Posted December 14, 2020 (edited) 2 часа назад, Adenazin сказал: А это тут к чему?Каким боком это относится к моему комментарию?Эта ваша "основная масса" уже одета в ПВЕ и ПВП шмот(хороший) ?У всех норм оружие?Во всё это уже вставлены норм камни и вточено всё по-кругу?Уже все разжились божественными камнями в оружие?Да и вставлять-то нечего, ибо на всех всего просто не хватит.Чел ,высунув язык, докачался до 50-го , и? Если по-вашему игра пройдена, я всех докачавшихся поздравляю.А мне этой игры на пол-года точно хватит. Также до 50 буду качаться пол года и я не лоуганкер. Я не понимаю людей которые топят за облегчение/хардкор чего либо - экономика, крафт, прокачка персонажа и прочее. Причем люди предлагающие хардкор поднимают 50 уровень за 1-2 недели. Вот мне интересно о ком они так заботятся, что за шкурные интересы? Админов тоже не понимаю "это мы оставим из 2.1, это вырежем под 1.9, а здесь не вашим и не нашим", моментов хватает. Если человек задумал пройти игру за 2-3 месяца, то он это сделает и никакие "палки в колеса" ему не помешают. И таких основная масса. 2 часа назад, Neko сказал: Вряд ли на этом сервере найдется хоть 1 человек у которого прямо вот все задания выполнены)) Ладно, фиг с ними с заданиями - вряд ли здесь есть даже тот, кто хотя бы все титулы собрал я имел ввиду задания по ивенту (ссылку кинул) 98% игроков не делают побочные квесты. У большинства в голове "аааа надо срочно брать 50 лвл, ааа красная точка - резня! воткнуть!", им не интересен контент игры. Edited December 14, 2020 by Гость 1 Quote
simvonij 50 Posted December 14, 2020 Как то вы уклонились от темы вообще ) носит вас . По теме , у крафта на этом сервере и так халява , всяких крафтовых итемов x3+ , в отличии от оригинальной 1.9 , конкуренция только против мир дропа ( монеты вырезали ) . Пошел купил на ауке материалы , крафтишь создаешь активность в храме , кританул- продал , весь навар слил на фанпэй , куда уже легче ? Будь эти пакеты с 1.9 , я бы за двумя руками , законная просьба . Ну а так , зачем просить ? Quote
Neko 69 Posted December 14, 2020 4 часа назад, Гость сказал: я имел ввиду задания по ивенту (ссылку кинул) Пример неудачный. Для них уже есть ли пакеты, нет ли пакетов интереса не представляет - смотрим тему с ивентом, на профы по крафту призовые места давно заняты, награда больше не назначается)) В 17.10.2020 в 17:44, Tatami сказал: 6. Прокачать первым до уровня "мастер" (до 401) в ремеслах: Алхимия Кулинария Ювелирное дело Оружейное дело Портняжное дело Кузнечное дело Quote
Recommended Posts