Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
42 минуты назад, Redux сказал:

Причем тут ключевое, чел ты.. Для этого и существуют такие темы на форумах, предлагать чет поменять. Почему расписание фиксят под удобство игроков? Давай сделаем все активы ночью с твоим слоганом "Если тебя ничего не устраивает иди на другой серв", какая то детская логика у тебя ес честно. В таких темах как эта приводят доводы почему будет так лучше чем эдак, какие то аргументы, предположения, и даже если потом чет меняют и оно не заходит, возвращают обратно либо возвращаются и опять предлагают варианты.. Пока я вижу лишь аргументы с нашей стороны, с вашей стороны лишь нытье мол играем и норм, ненужно менять. 

Ваши аргументы заключены в том что:

1) Будет кого ганкать на монетах - могу ответить что и сейчас есть, пока я сделал за пол часа 5 кв встетил 4-5 человек которые тоже их делали. И это не в прайм тайм  а днем когда основная масса на работе.

2) Якобы улучшится экономика - отвечаю что и без монет с ней все нормально, синьку и так все могут купить за 2-3 дня( как и книжки, как то же до этого их все покупали?). Голда за монеты никогда не была целью 99% игроков, всегда были и есть варианты получше как по статам так и по способу добычи.

3) Нипаофу - так по офу был полный рандом, полнейший. Технически реализовывать как было по офу уже никто не будет, смиритесь с этим.

Еще аргументы?

• Like 2
  • Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
8 часов назад, Vatafak сказал:

Почему ты не топишь за то, что в 1.9 вещи рандомно давали и купить нужное было нельзя?

По той простой причине, что у админов не было и нет возможности реализовать эту систему. Читайте форум, это обсуждалось. Всем, кто тут с самого начала, это хорошо известно.

Именно поэтому цены на монетный шмот подняли в 3 (!) раза. Имхо. ограничились бы этим, и гут. Но зачем-то решили сделать монеты непередаваемыми, что фактически напрочь отрезало возможность получения голд монетного шмота. В этом вся и загвоздка. Медный шмот доступен, это не убивает крафт, это не приводит к засилью лоу-ганкеров, это одна из причин тому, что в лоу-локах полно народу. А вот найти людей на Ру, на огнетаврах, на ньютах - почти нереально, там пусто.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Кувэй сказал:

Забавно, думал ща зайду сделаю 5 кв утру пацанам нос, в итоге 5 кв - 23 монетки. с ящика 2-3. Порезали. Когда качался падало и по 8-9. Энивей 10 дней 300 монет реально с учетом 1-2 кромед в день. Если сильно упоротся и делать 2 персами за 2 недели пушку можно купить, одним за 4. Это явно не 4 месяца. Вы же не на пвп сервер пришли?

Играю со старта сервера, фастом не качаюсь, делаю квесты, монеты в том числе. Прокачал трех персонажей, монет делал много на первых двух. Очень много. НИКОГДА не видел 8-9 монет с квестового ящика. Не надо путать ящик с ежедневки и ящик с миссии. В ежедневном - 2-4 монеты. В ящике с миссии, как правило, 8-9. И таких ящиков всего-то три, кажется штуки.

Слушай, если не есть, не спать, не выходить из-за компа, и надрываться 24 часа на кроме, то можно собрать 972 монеты и за 3 (наверно) недели. Тебе не приходит в голову вопрос - а нахер такая пушка нужна? С теми же трудозатратами можно ап элитную сделать. Это только особо одарённые тут пишут про "без труда и усилий". Я рад, что ты посмотрел на вещи объективно.

Продолжи и ответь честно, стоит ли монетная пушка такого каторжного труда?

P. S. Лично я пришел на сервер для пвп и ради пвп. Походы в аджотураны, фоэты и прочие чудесные места мне до лампочки. Я схожу туда, если захочется, но задротить там не буду. И я не отношусь к категории людей, у которых кач-кач-кач до капа, а потом, на капе, начнется пвп (на капе начнётся не пвп, а слив неодетых 50х бомжей). Для меня пвп начинается на 20 уровне и спокойно продолжается на всех последующих. И я хочу, пусть даже ОЧЕНЬ дорого - сделать себе нормальную пуху на миддл уровнях. И потом поменять её на другую, которая будет ещё лучше. Я одеваю персонажа, создаю ему преимущество - и потом реализую его в бою. Я делаю это на 25 уровне, и на 35, и на 40, и так же будет на 50.

Изменено пользователем Woozle
Опубликовано
18 минут назад, Woozle сказал:

Играю со старта сервера, фастом не качаюсь, делаю квесты, монеты в том числе. Прокачал трех персонажей, монет делал много на первых двух. Очень много. НИКОГДА не видел 8-9 монет с квестового ящика. Не надо путать ящик с ежедневки и ящик с миссии. В ежедневном - 2-4 монеты. В ящике с миссии, как правило, 8-9. И таких ящиков всего-то три, кажется штуки.

Слушай, если не есть, не спать, не выходить из-за компа, и надрываться 24 часа на кроме, то можно собрать 972 монеты и за 3 (наверно) недели. Тебе не приходит в голову вопрос - а нахер такая пушка нужна? С теми же трудозатратами можно ап элитную сделать. Это только особо одарённые тут пишут про "без труда и усилий". Я рад, что ты посмотрел на вещи объективно.

Продолжи и ответь честно, стоит ли монетная пушка такого каторжного труда?

Каторжного нет, если ты живешь на 35-40 лвле и у тебя уже аж 3 перса, ты за 2-3ч сделаешь 75 монет в день без со. тебе мало?

Опубликовано
1 минуту назад, Кувэй сказал:

Каторжного нет, если ты живешь на 35-40 лвле и у тебя уже аж 3 перса, ты за 2-3ч сделаешь 75 монет в день без со. тебе мало?

Не сделаю. Это не игра получится, а унылая и поганая каторжная работа. Мне трех монетных квестов до тошноты хватит. С них я получу 12-17 монет. Это - реально для большинства игроков. А то, что ты насчитал, я хз, какой идиот будет этим заниматься. Да и неверны твои подсчёты. Три квеста на серебро (пустыня 15-20 минут, этины 15 минут, огнетавры 15 минут) в целом займут около часа со всеми перемещениями. Упороться и повторять это снова и снова? Да? Ты забыл, что монеты не передаются?  И нахрена они мне на разных аккаунтах? У меня нет твоих талантов, я сюда играть пришёл, а не хернёй страдать. Я лучше пойду крабить тех, кто любит кач и мободроч - и сделаю чисто на пвп 15к апа. А монеты я предпочту купить у тех, кто любит делать квесты на монеты. Был бы ты няхой, я бы у тебя эти 75 монет с удовольствием покупал каждый день, и через 10 дней посмотрел бы, как ты удаляешь нафиг эту игру.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Кувэй сказал:

1) Будет кого ганкать на монетах - могу ответить что и сейчас есть, пока я сделал за пол часа 5 кв встетил 4-5 человек которые тоже их делали. И это не в прайм тайм  а днем когда основная масса на работе.

2) Якобы улучшится экономика - отвечаю что и без монет с ней все нормально, синьку и так все могут купить за 2-3 дня( как и книжки, как то же до этого их все покупали?). Голда за монеты никогда не была целью 99% игроков, всегда были и есть варианты получше как по статам так и по способу добычи.

3) Нипаофу - так по офу был полный рандом, полнейший. Технически реализовывать как было по офу уже никто не будет, смиритесь с этим.

Еще аргументы?

1) У тебя есть там какой-то лимит на кол-во человек ? то есть если их на локации 3 штуки , то как бы всё . Проблемы нет , Лёха записывай " народу дохуя , гангать есть кого " .  https://www.facebook.com/standup.tnt/videos/280283309611313/

2)  Леха записывай " народ синьку купить может " , а 25 голд перчи вообще по 200к на ауке продаются , не понятно зачем им синька за 2-3 дня ( когда друзья за 7 дней апают 50 ) , но ты запиши "у народа вещей много "  значит они счастливы . 

3) Вот тут ты прав , по офу не будет , стоит мировой дроп 2.1 золотая лихорадка , может видел падает хавчик с мобов на силу магии / физ атака / компотик , так вот это именно он . Почитай " хардкорную обнову " 

https://4gameforum.com/threads/108851/

Был поднят полностью ВЕСЬ мир дроп , синь зелень , голд , камни крафта и тд и и тп ( привет хардкор) . Именно по этой причине все данджи до 50 лвл потеряли свою ценность , голд покупается за кинару или выбивается с моба . И даже монеты наврятли при старой системе имели бы популярность , как я уже говорил , голд перчи 25 лвл 200к .  Рендом был по классу ( сорк грим / орб , страж двурук/меч и тд )  а не полный , правда пушки были хуже у маг классов .

В итоге > дроп убил данджи , 200% амулеты убили квесты / миссии , монеты убили голосованием . Твои друзья все правильно сделали , за 7 дней рашится 50 , всё остальное или не выгодно или его нет .  Остался ендгейм контент после 50 лвл . Ты уверен что так надо и что ничего менять не стоит? мол мы все пришли именно для пвп дреда , это ведь уникальный дандж , не в одной больше версии нет пвп дреда . 

И тут появляюсь я , прошу оживить одну из веток Аиона , пусть бегают , выполняют квесты , дружно пачкой , продают монетки , покупают , откладывают , бегают к врагам на ганг выполняют ежедневки и тд и тп . Прошу вернуть целую ветку и тут появляешься ты " симфония иди нахуй ты никому не интересен мои друзья взяли 50 лвл за неделю этимонетынахуйникомуненужнытынедогангернепонимаешьвчемсутьаионамыиграемвправильныйаионатыпредлагаешьговноПУШККИ ИМБАтыхочешьпушекмызнаемнохуйтебе недогангерсука  "  примерно так . 

Ты до сих пор думаешь что эта тема о пушках за монеты ? 😉

Изменено пользователем simvonij
  • Like 1
Опубликовано
1 час назад, 5terashnik сказал:

Хахахаа , для тебя хард Мобов бить ? Или хард что ты качнуться не можешь ? В аджотуран походи хотя бы часа 4 и ты выбьешь себе все что надо , тапки пуху перчи , го его тоже уберём ? Там же скорость атака и бега , не хардово как то .... крафт убивает )

Что ты несешь Господи... ? Тебе реально мало пвп? Или ты реально только бомжиков сливаешь у входа из крепы? Или афк? Ну понятно тогда почему так рвешься монеты то собрать.  Мне как играя за асмов нормально пвп, что в бездне, что на осадах, что в том же морхейме, нях хватает, так же я уверен что и на той стороне нормально бегают и асмы.
Вам тут все одно говорят, а вы совершенно не понятно что пытаетесь доказать, или привести какие-то доводы невнятные. 
Суть данной сборки и версии игры только в том, что голда тут не шлак какой-то, а реальная вещь, которая добывается, те же монеты, по этому они такие дорогие, по этому  они не передаются, потому это разрушит смысл голды, за счет того, что она станет доступной всем и сразу почти, если вводиться голда, то вводиться фиол шмот, тобишь одно другим покрывает. Тут социум, иди в группу ,собирай, крафть, достигни чего-то, а вы хотите просто шарика словить, и понагибать чтоб поднять свое ЧСВ..? Так ко всему за монеты мало того что быстро кинару поднять,  хотя ее и так можно поднять нормально, а это будет лишь пару месяцев не более, так вы еще никак не поймете что эта версия именно и хороша тем, что блин ,у тебя синий шмот и ты доволен, а вы тупо загнете весь смысл данной сборки или версии, то бишь вы хотите аля 2+ версию или 3+, топ, ахонь просто... И что-то я особо не вижу на версиях 4.6 прям такой ажиотаж на монетах так и  пвп там ,ууууу, жесть, люди собрали если и так. то за пару тройку дней монеты, и все, а нах собираться на рб, данжи или идти во вражеские локи, пвп устраивать и крабить там данжи? Проще же бомжей слить одетым заточенным в голду за монетки, как аутист побегать погыгыкать и удалить игру, круто, вот это я понимаю" гейплей" какой-то.  В чем соль когда я соберу монеты, одену их и что дальше? Какова цель? Думаете это так разнообразить данную версию? Хрен там, это и так понятно и видно, что оно не нужное на новых версиях.
Я бы посмотрел как вы бы ныли на тех версиях старых когда даже кв не показывало куда и что делать. Боже, не нравиться, идите лесом, играйте на этих ЛГБТ версиях с художниками и прочей чепухой. 
Вот интересно ,почему  только нашим и то четверым людям, так это нужно? Почему киты, англоязычные не поднимают хай и типа, мляяя, а че тут монет нету, фуфлооо вы на шерите кококо. Грац ребята, Айон и так загнули кореяки что подстраивались под такие умные идеи как у вас, так и снова толкают свое. И что кореяки? Вернулись на старую версию? Моллодца, И то не раз изменят ее походу, если вообще не закроют проект. 

Опубликовано

Еще аргументы?

раз цены из 2.1, то и остальная часть механики монет должна быть из 2.1. горбатого лепить ума не надо

• Like 2
Опубликовано

Еще аргументы?

Мля, ты понимаешь что этот абсурд уже просто до смеха доводит? )) Им одно, они тебе свое ахах
То у них пвп не было, теперь экономика страдает, хотя подождите, а что с ней не так? С ней все нормально да? Много чего есть, можно купить продать сбагрить и тд, но она у них страдает, ее надо срочно монетами поднять аахах. В общем как мы видим, это бред, смешно )

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Shoterok сказал:

Мля, ты понимаешь что этот абсурд уже просто до смеха доводит? )) Им одно, они тебе свое ахах
То у них пвп не было, теперь экономика страдает, хотя подождите, а что с ней не так? С ней все нормально да? Много чего есть, можно купить продать сбагрить и тд, но она у них страдает, ее надо срочно монетами поднять аахах. В общем как мы видим, это бред, смешно )

Дело не в том что наши мнения меняются , а в том что за 4 дня чтения этой темы , ты так и не понял , чего мы просим , 

Опубликовано
4 минуты назад, simvonij сказал:

Дело не в том что наши мнения меняются , а в том что за 4 дня чтения этой темы , ты так и не понял , чего мы просим , 

и не поймет, шлем сильно давит.

я тоже против костылей, я за оригинал. нужна обнова 2.1 весной летом)

Опубликовано
Только что, simvonij сказал:

Я уже даже не знаю если честно.) Вы хотите чтоб монеты стали дешевле, передаваемые, вот что вы хотите, так? 
А мы вот не хотим этого, нас и так все устраивает, и экономика, и игра, и пвп, всего вдоволь же, что не так? Вы бы еще просили розовых кв, и вождение за ручку, ну. Как это делается в новых играх, или в новых версиях Айона, как будто для умственно отсталых ( обидеть не хочу этим никого ) просто это выглядит именно так. Но не об этом.  Короче, не понимаю, зачем эти монеты, ну вот зачем? Не та версия, чтоб вот так взять, и сразу одеть всех твинов, потому что ты уже выкачал основу. Еще бы наставничество просили ввести. 
Хотя над этим я бы подумал хехе

Опубликовано
14 минут назад, Гость сказал:

раз цены из 2.1, то и остальная часть механики монет должна быть из 2.1. горбатого лепить ума не надо

Если вы хотите 2.1 и выше, то идите туда где эта версия, а не сидите тут ,и говорите что делать.  И кому что давит. 

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Shoterok сказал:

Я уже даже не знаю если честно.) Вы хотите чтоб монеты стали дешевле, передаваемые, вот что вы хотите, так? 

Вот ты бы вместо того, чтобы кричать и оскорблениями кидаться сразу так спросил=)

Мы хотим передаваемых монет, да. И обоснованно доказываем, что от этого игра станет лучше.

Мы НЕ хотим, чтобы голда стала дешевле, мы НЕ хотим, чтобы страдал крафт, мы НЕ хотим, чтобы на сервере вводили разную фигню и ломали 1,9, которая тебе (как и нам тоже!) так нравится. Мы НЕ хотим, чтобы все подряд без труда и усилий одевали топ шмотки.

Ты заметил, что наши позиции очень близки? Что нам нравится этот сервер и эта версия и хардкор?

Изменено пользователем Woozle
Опубликовано
12 минут назад, Shoterok сказал:

Если вы хотите 2.1 и выше, то идите туда где эта версия, а не сидите тут ,и говорите что делать.  И кому что давит. 

глупости не устал писать, ты играешь на извращенном 2.1

Опубликовано

По поводу предполагаемой цены на монеты...

Вряд ли она будет ниже 40к за штуку. Скорее всего - 50-70к. Расчет простой. Квест делается в среднем 15 минут, с него получается 4-6 монет. Это 200-300к. За те же 15 минут можно толстой балаурятины накрабить на 300-500к, если не бояться гангеров и ходить в бездну. Кто-то идёт крабить балауров, а вот многие другие пойдут на гарантированный небольшой доход с монет.

А дальше - считайте же наконец!

Монетный шмот и пухи будут чуть ли не самым дорогим товаром в игре. В разы дороже крафта, в десятки раз дороже мирового голд дропа. Статы у него неплохие, но это совсем не АП, это далеко не топ.

Чего ж вы боитесь, а?

Опубликовано
5 минут назад, Woozle сказал:

Вот ты бы вместо того, чтобы кричать и оскорблениями кидаться сразу так спросил=)

Мы хотим передаваемых монет, да. И обоснованно доказываем, что от этого игра станет лучше.

Мы НЕ хотим, чтобы голда стала дешевле, мы НЕ хотим, чтобы страдал крафт, мы НЕ хотим, чтобы на сервере вводили разную фигню и ломали 1,9, которая тебе (как и нам тоже!) так нравится. Мы НЕ хотим, чтобы все подряд без труда и усилий одевали топ шмотки.

Ты заметил, что наши позиции очень близки? Что нам нравится этот сервер и эта версия и хардкор?

Ну давай начнем с того что я никого не оскорблял до того  момента пока меня не трогали, Окей?) 
И суть я уловил сразу, это видимо вы не понимаете меня, потому что скорее всего именно я не могу нормально изложить всю соль своих мыслей, из за других факторов. Но это не важно. 
И снова, как это не может нарушить смысл голды, и экономику на этих монетах? Вы думаете что раз будут монеты, будет много пвп на локах типа аля морхейм белка,? Ну оно и так есть же. Пофармил основой, перекинул все на твинов, оделся, и бегай пвп террорист по бомжам) 
Ну короче, рано или поздно что-то да введут, но не сейчас это точно, это не нужно 

Опубликовано
4 минуты назад, Гость сказал:

глупости не устал писать, ты играешь на извращенном 2.1

О Боже) Ок, как скажешь) Смешной.) 
Не хочешь на извращенной играть, говорю, иди на другой, где как по твоим словам, то шо надо. 
Или возьми и создай свой сервак, и играй там с монетами и своими правками или в полной оригинальной сборке. Полно сервов, че  вы тогда там не сидите? А прете сюда со своими идеями извращенными , как ты говоришь эта версия. Что-то я смотрю для многих она по душе,  но вот тебе просто атас извращение. Не понашенски, не не не 

Опубликовано
6 минут назад, Shoterok сказал:

И снова, как это не может нарушить смысл голды, и экономику на этих монетах? Вы думаете что раз будут монеты, будет много пвп на локах типа аля морхейм белка,? Ну оно и так есть же. Пофармил основой, перекинул все на твинов, оделся, и бегай пвп террорист по бомжам) 

ты серьезно думаешь что у гангеров со стажем есть проблемы с монеточным шмотом? наивность 90 уровня

Опубликовано
1 минуту назад, Shoterok сказал:

прете сюда со своими идеями извращенными , как ты говоришь эта версия. Что-то я смотрю для многих она по душе,  но вот тебе просто атас извращение.

Лично я пришёл на этот сервер задолго до начала ОБТ и всеми силами его поддерживаю.

Ты не понял того, что НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ МОНЕТЫ И В ТРИ РАЗА ЗАВЫШЕННАЯ ЦЕНА - именно это и есть извращение. Это ошибочное решение, принятое админами во время ОБТ. Мы против извращений и за возврат к нормальной практике, к реалиям версии 1,9 - с учетом возможностей этого сервера.

Опубликовано
5 минут назад, Shoterok сказал:

Не хочешь на извращенной играть, говорю, иди на другой, где как по твоим словам, то шо надо. 

[решено] кто платит тот и танцует.

может еще через 5 лет ты станешь взрослый и поймешь свои глупости в прошлом.

Опубликовано
2 минуты назад, Гость сказал:

ты серьезно думаешь что у гангеров со стажем есть проблемы с монеточным шмотом? наивность 90 уровня

Нормальные гангеры не задают вопросы где шмот,  и где монеты, они уже одеты и бегают там где надо. Та же к примеру Интердика, Бэздна, и тж и тп на 50, мало пвп? Мало ганга? Или что? Или с экономикой что-то не так? Да вроде все хорошо с ней. Те кто хочет гангать на лоу лвл, бегают гангают и не задаются вопросом где монеты ..  Они идут туда постепенно или уже сразу подгоняя всем необходимым

Опубликовано
Только что, Shoterok сказал:

Нормальные гангеры не задают вопросы где шмот,  и где монеты, они уже одеты и бегают там где надо. Та же к примеру Интердика, Бэздна, и тж и тп на 50, мало пвп? Мало ганга? Или что? Или с экономикой что-то не так? Да вроде все хорошо с ней. Те кто хочет гангать на лоу лвл, бегают гангают и не задаются вопросом где монеты ..  Они идут туда постепенно или уже сразу подгоняя всем необходимым

ты даже не понимаешь что противоречишь себе 😂

Опубликовано
3 минуты назад, Woozle сказал:

Лично я пришёл на этот сервер задолго до начала ОБТ и всеми силами его поддерживаю.

Ты не понял того, что НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ МОНЕТЫ И В ТРИ РАЗА ЗАВЫШЕННАЯ ЦЕНА - именно это и есть извращение. Это ошибочное решение, принятое админами во время ОБТ. Мы против извращений и за возврат к нормальной практике, к реалиям версии 1,9 - с учетом возможностей этого сервера.

Лично я помню на версиях 1+ это вот самое извращение, где монеты были дорогие, а  непередаваемые , где реально рад был одеться в туже голду, собрать кинару, и идти пвп 

Опубликовано
1 минуту назад, Гость сказал:

ты даже не понимаешь что противоречишь себе 😂

В чем же? Вот в чем? Сколько противоречий в ваших словах, но вы их не видите.
Если нет проблем, то и монеты не нужны, все верно. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...