Кувэй 22 Опубликовано 11 декабря, 2020 42 минуты назад, Redux сказал: Причем тут ключевое, чел ты.. Для этого и существуют такие темы на форумах, предлагать чет поменять. Почему расписание фиксят под удобство игроков? Давай сделаем все активы ночью с твоим слоганом "Если тебя ничего не устраивает иди на другой серв", какая то детская логика у тебя ес честно. В таких темах как эта приводят доводы почему будет так лучше чем эдак, какие то аргументы, предположения, и даже если потом чет меняют и оно не заходит, возвращают обратно либо возвращаются и опять предлагают варианты.. Пока я вижу лишь аргументы с нашей стороны, с вашей стороны лишь нытье мол играем и норм, ненужно менять. Ваши аргументы заключены в том что: 1) Будет кого ганкать на монетах - могу ответить что и сейчас есть, пока я сделал за пол часа 5 кв встетил 4-5 человек которые тоже их делали. И это не в прайм тайм а днем когда основная масса на работе. 2) Якобы улучшится экономика - отвечаю что и без монет с ней все нормально, синьку и так все могут купить за 2-3 дня( как и книжки, как то же до этого их все покупали?). Голда за монеты никогда не была целью 99% игроков, всегда были и есть варианты получше как по статам так и по способу добычи. 3) Нипаофу - так по офу был полный рандом, полнейший. Технически реализовывать как было по офу уже никто не будет, смиритесь с этим. Еще аргументы? 2
Woozle 22 Опубликовано 11 декабря, 2020 8 часов назад, Vatafak сказал: Почему ты не топишь за то, что в 1.9 вещи рандомно давали и купить нужное было нельзя? По той простой причине, что у админов не было и нет возможности реализовать эту систему. Читайте форум, это обсуждалось. Всем, кто тут с самого начала, это хорошо известно. Именно поэтому цены на монетный шмот подняли в 3 (!) раза. Имхо. ограничились бы этим, и гут. Но зачем-то решили сделать монеты непередаваемыми, что фактически напрочь отрезало возможность получения голд монетного шмота. В этом вся и загвоздка. Медный шмот доступен, это не убивает крафт, это не приводит к засилью лоу-ганкеров, это одна из причин тому, что в лоу-локах полно народу. А вот найти людей на Ру, на огнетаврах, на ньютах - почти нереально, там пусто. 1
Woozle 22 Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) 5 часов назад, Кувэй сказал: Забавно, думал ща зайду сделаю 5 кв утру пацанам нос, в итоге 5 кв - 23 монетки. с ящика 2-3. Порезали. Когда качался падало и по 8-9. Энивей 10 дней 300 монет реально с учетом 1-2 кромед в день. Если сильно упоротся и делать 2 персами за 2 недели пушку можно купить, одним за 4. Это явно не 4 месяца. Вы же не на пвп сервер пришли? Играю со старта сервера, фастом не качаюсь, делаю квесты, монеты в том числе. Прокачал трех персонажей, монет делал много на первых двух. Очень много. НИКОГДА не видел 8-9 монет с квестового ящика. Не надо путать ящик с ежедневки и ящик с миссии. В ежедневном - 2-4 монеты. В ящике с миссии, как правило, 8-9. И таких ящиков всего-то три, кажется штуки. Слушай, если не есть, не спать, не выходить из-за компа, и надрываться 24 часа на кроме, то можно собрать 972 монеты и за 3 (наверно) недели. Тебе не приходит в голову вопрос - а нахер такая пушка нужна? С теми же трудозатратами можно ап элитную сделать. Это только особо одарённые тут пишут про "без труда и усилий". Я рад, что ты посмотрел на вещи объективно. Продолжи и ответь честно, стоит ли монетная пушка такого каторжного труда? P. S. Лично я пришел на сервер для пвп и ради пвп. Походы в аджотураны, фоэты и прочие чудесные места мне до лампочки. Я схожу туда, если захочется, но задротить там не буду. И я не отношусь к категории людей, у которых кач-кач-кач до капа, а потом, на капе, начнется пвп (на капе начнётся не пвп, а слив неодетых 50х бомжей). Для меня пвп начинается на 20 уровне и спокойно продолжается на всех последующих. И я хочу, пусть даже ОЧЕНЬ дорого - сделать себе нормальную пуху на миддл уровнях. И потом поменять её на другую, которая будет ещё лучше. Я одеваю персонажа, создаю ему преимущество - и потом реализую его в бою. Я делаю это на 25 уровне, и на 35, и на 40, и так же будет на 50. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Woozle
Кувэй 22 Опубликовано 11 декабря, 2020 18 минут назад, Woozle сказал: Играю со старта сервера, фастом не качаюсь, делаю квесты, монеты в том числе. Прокачал трех персонажей, монет делал много на первых двух. Очень много. НИКОГДА не видел 8-9 монет с квестового ящика. Не надо путать ящик с ежедневки и ящик с миссии. В ежедневном - 2-4 монеты. В ящике с миссии, как правило, 8-9. И таких ящиков всего-то три, кажется штуки. Слушай, если не есть, не спать, не выходить из-за компа, и надрываться 24 часа на кроме, то можно собрать 972 монеты и за 3 (наверно) недели. Тебе не приходит в голову вопрос - а нахер такая пушка нужна? С теми же трудозатратами можно ап элитную сделать. Это только особо одарённые тут пишут про "без труда и усилий". Я рад, что ты посмотрел на вещи объективно. Продолжи и ответь честно, стоит ли монетная пушка такого каторжного труда? Каторжного нет, если ты живешь на 35-40 лвле и у тебя уже аж 3 перса, ты за 2-3ч сделаешь 75 монет в день без со. тебе мало?
Woozle 22 Опубликовано 11 декабря, 2020 1 минуту назад, Кувэй сказал: Каторжного нет, если ты живешь на 35-40 лвле и у тебя уже аж 3 перса, ты за 2-3ч сделаешь 75 монет в день без со. тебе мало? Не сделаю. Это не игра получится, а унылая и поганая каторжная работа. Мне трех монетных квестов до тошноты хватит. С них я получу 12-17 монет. Это - реально для большинства игроков. А то, что ты насчитал, я хз, какой идиот будет этим заниматься. Да и неверны твои подсчёты. Три квеста на серебро (пустыня 15-20 минут, этины 15 минут, огнетавры 15 минут) в целом займут около часа со всеми перемещениями. Упороться и повторять это снова и снова? Да? Ты забыл, что монеты не передаются? И нахрена они мне на разных аккаунтах? У меня нет твоих талантов, я сюда играть пришёл, а не хернёй страдать. Я лучше пойду крабить тех, кто любит кач и мободроч - и сделаю чисто на пвп 15к апа. А монеты я предпочту купить у тех, кто любит делать квесты на монеты. Был бы ты няхой, я бы у тебя эти 75 монет с удовольствием покупал каждый день, и через 10 дней посмотрел бы, как ты удаляешь нафиг эту игру.
simvonij 50 Автор Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Кувэй сказал: Ваши аргументы заключены в том что: 1) Будет кого ганкать на монетах - могу ответить что и сейчас есть, пока я сделал за пол часа 5 кв встетил 4-5 человек которые тоже их делали. И это не в прайм тайм а днем когда основная масса на работе. 2) Якобы улучшится экономика - отвечаю что и без монет с ней все нормально, синьку и так все могут купить за 2-3 дня( как и книжки, как то же до этого их все покупали?). Голда за монеты никогда не была целью 99% игроков, всегда были и есть варианты получше как по статам так и по способу добычи. 3) Нипаофу - так по офу был полный рандом, полнейший. Технически реализовывать как было по офу уже никто не будет, смиритесь с этим. Еще аргументы? 1) У тебя есть там какой-то лимит на кол-во человек ? то есть если их на локации 3 штуки , то как бы всё . Проблемы нет , Лёха записывай " народу дохуя , гангать есть кого " . https://www.facebook.com/standup.tnt/videos/280283309611313/ 2) Леха записывай " народ синьку купить может " , а 25 голд перчи вообще по 200к на ауке продаются , не понятно зачем им синька за 2-3 дня ( когда друзья за 7 дней апают 50 ) , но ты запиши "у народа вещей много " значит они счастливы . 3) Вот тут ты прав , по офу не будет , стоит мировой дроп 2.1 золотая лихорадка , может видел падает хавчик с мобов на силу магии / физ атака / компотик , так вот это именно он . Почитай " хардкорную обнову " https://4gameforum.com/threads/108851/ Был поднят полностью ВЕСЬ мир дроп , синь зелень , голд , камни крафта и тд и и тп ( привет хардкор) . Именно по этой причине все данджи до 50 лвл потеряли свою ценность , голд покупается за кинару или выбивается с моба . И даже монеты наврятли при старой системе имели бы популярность , как я уже говорил , голд перчи 25 лвл 200к . Рендом был по классу ( сорк грим / орб , страж двурук/меч и тд ) а не полный , правда пушки были хуже у маг классов . В итоге > дроп убил данджи , 200% амулеты убили квесты / миссии , монеты убили голосованием . Твои друзья все правильно сделали , за 7 дней рашится 50 , всё остальное или не выгодно или его нет . Остался ендгейм контент после 50 лвл . Ты уверен что так надо и что ничего менять не стоит? мол мы все пришли именно для пвп дреда , это ведь уникальный дандж , не в одной больше версии нет пвп дреда . И тут появляюсь я , прошу оживить одну из веток Аиона , пусть бегают , выполняют квесты , дружно пачкой , продают монетки , покупают , откладывают , бегают к врагам на ганг выполняют ежедневки и тд и тп . Прошу вернуть целую ветку и тут появляешься ты " симфония иди нахуй ты никому не интересен мои друзья взяли 50 лвл за неделю этимонетынахуйникомуненужнытынедогангернепонимаешьвчемсутьаионамыиграемвправильныйаионатыпредлагаешьговноПУШККИ ИМБАтыхочешьпушекмызнаемнохуйтебе недогангерсука " примерно так . Ты до сих пор думаешь что эта тема о пушках за монеты ? 😉 Изменено 11 декабря, 2020 пользователем simvonij 1
Shoterok 8 Опубликовано 11 декабря, 2020 1 час назад, 5terashnik сказал: Хахахаа , для тебя хард Мобов бить ? Или хард что ты качнуться не можешь ? В аджотуран походи хотя бы часа 4 и ты выбьешь себе все что надо , тапки пуху перчи , го его тоже уберём ? Там же скорость атака и бега , не хардово как то .... крафт убивает ) Что ты несешь Господи... ? Тебе реально мало пвп? Или ты реально только бомжиков сливаешь у входа из крепы? Или афк? Ну понятно тогда почему так рвешься монеты то собрать. Мне как играя за асмов нормально пвп, что в бездне, что на осадах, что в том же морхейме, нях хватает, так же я уверен что и на той стороне нормально бегают и асмы. Вам тут все одно говорят, а вы совершенно не понятно что пытаетесь доказать, или привести какие-то доводы невнятные. Суть данной сборки и версии игры только в том, что голда тут не шлак какой-то, а реальная вещь, которая добывается, те же монеты, по этому они такие дорогие, по этому они не передаются, потому это разрушит смысл голды, за счет того, что она станет доступной всем и сразу почти, если вводиться голда, то вводиться фиол шмот, тобишь одно другим покрывает. Тут социум, иди в группу ,собирай, крафть, достигни чего-то, а вы хотите просто шарика словить, и понагибать чтоб поднять свое ЧСВ..? Так ко всему за монеты мало того что быстро кинару поднять, хотя ее и так можно поднять нормально, а это будет лишь пару месяцев не более, так вы еще никак не поймете что эта версия именно и хороша тем, что блин ,у тебя синий шмот и ты доволен, а вы тупо загнете весь смысл данной сборки или версии, то бишь вы хотите аля 2+ версию или 3+, топ, ахонь просто... И что-то я особо не вижу на версиях 4.6 прям такой ажиотаж на монетах так и пвп там ,ууууу, жесть, люди собрали если и так. то за пару тройку дней монеты, и все, а нах собираться на рб, данжи или идти во вражеские локи, пвп устраивать и крабить там данжи? Проще же бомжей слить одетым заточенным в голду за монетки, как аутист побегать погыгыкать и удалить игру, круто, вот это я понимаю" гейплей" какой-то. В чем соль когда я соберу монеты, одену их и что дальше? Какова цель? Думаете это так разнообразить данную версию? Хрен там, это и так понятно и видно, что оно не нужное на новых версиях. Я бы посмотрел как вы бы ныли на тех версиях старых когда даже кв не показывало куда и что делать. Боже, не нравиться, идите лесом, играйте на этих ЛГБТ версиях с художниками и прочей чепухой. Вот интересно ,почему только нашим и то четверым людям, так это нужно? Почему киты, англоязычные не поднимают хай и типа, мляяя, а че тут монет нету, фуфлооо вы на шерите кококо. Грац ребята, Айон и так загнули кореяки что подстраивались под такие умные идеи как у вас, так и снова толкают свое. И что кореяки? Вернулись на старую версию? Моллодца, И то не раз изменят ее походу, если вообще не закроют проект.
Гость 266 Опубликовано 11 декабря, 2020 1 час назад, Кувэй сказал: Еще аргументы? раз цены из 2.1, то и остальная часть механики монет должна быть из 2.1. горбатого лепить ума не надо 2
Shoterok 8 Опубликовано 11 декабря, 2020 1 час назад, Кувэй сказал: Ваши аргументы заключены в том что: 1) Будет кого ганкать на монетах - могу ответить что и сейчас есть, пока я сделал за пол часа 5 кв встетил 4-5 человек которые тоже их делали. И это не в прайм тайм а днем когда основная масса на работе. 2) Якобы улучшится экономика - отвечаю что и без монет с ней все нормально, синьку и так все могут купить за 2-3 дня( как и книжки, как то же до этого их все покупали?). Голда за монеты никогда не была целью 99% игроков, всегда были и есть варианты получше как по статам так и по способу добычи. 3) Нипаофу - так по офу был полный рандом, полнейший. Технически реализовывать как было по офу уже никто не будет, смиритесь с этим. Еще аргументы? Мля, ты понимаешь что этот абсурд уже просто до смеха доводит? )) Им одно, они тебе свое ахах То у них пвп не было, теперь экономика страдает, хотя подождите, а что с ней не так? С ней все нормально да? Много чего есть, можно купить продать сбагрить и тд, но она у них страдает, ее надо срочно монетами поднять аахах. В общем как мы видим, это бред, смешно ) 1
simvonij 50 Автор Опубликовано 11 декабря, 2020 2 минуты назад, Shoterok сказал: Мля, ты понимаешь что этот абсурд уже просто до смеха доводит? )) Им одно, они тебе свое ахах То у них пвп не было, теперь экономика страдает, хотя подождите, а что с ней не так? С ней все нормально да? Много чего есть, можно купить продать сбагрить и тд, но она у них страдает, ее надо срочно монетами поднять аахах. В общем как мы видим, это бред, смешно ) Дело не в том что наши мнения меняются , а в том что за 4 дня чтения этой темы , ты так и не понял , чего мы просим ,
Гость 266 Опубликовано 11 декабря, 2020 4 минуты назад, simvonij сказал: Дело не в том что наши мнения меняются , а в том что за 4 дня чтения этой темы , ты так и не понял , чего мы просим , и не поймет, шлем сильно давит. я тоже против костылей, я за оригинал. нужна обнова 2.1 весной летом)
Shoterok 8 Опубликовано 11 декабря, 2020 Только что, simvonij сказал: Дело не в том что наши мнения меняются , а в том что за 4 дня чтения этой темы , ты так и не понял , чего мы просим , Я уже даже не знаю если честно.) Вы хотите чтоб монеты стали дешевле, передаваемые, вот что вы хотите, так? А мы вот не хотим этого, нас и так все устраивает, и экономика, и игра, и пвп, всего вдоволь же, что не так? Вы бы еще просили розовых кв, и вождение за ручку, ну. Как это делается в новых играх, или в новых версиях Айона, как будто для умственно отсталых ( обидеть не хочу этим никого ) просто это выглядит именно так. Но не об этом. Короче, не понимаю, зачем эти монеты, ну вот зачем? Не та версия, чтоб вот так взять, и сразу одеть всех твинов, потому что ты уже выкачал основу. Еще бы наставничество просили ввести. Хотя над этим я бы подумал хехе
Shoterok 8 Опубликовано 11 декабря, 2020 14 минут назад, Гость сказал: раз цены из 2.1, то и остальная часть механики монет должна быть из 2.1. горбатого лепить ума не надо Если вы хотите 2.1 и выше, то идите туда где эта версия, а не сидите тут ,и говорите что делать. И кому что давит.
Woozle 22 Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) 6 минут назад, Shoterok сказал: Я уже даже не знаю если честно.) Вы хотите чтоб монеты стали дешевле, передаваемые, вот что вы хотите, так? Вот ты бы вместо того, чтобы кричать и оскорблениями кидаться сразу так спросил=) Мы хотим передаваемых монет, да. И обоснованно доказываем, что от этого игра станет лучше. Мы НЕ хотим, чтобы голда стала дешевле, мы НЕ хотим, чтобы страдал крафт, мы НЕ хотим, чтобы на сервере вводили разную фигню и ломали 1,9, которая тебе (как и нам тоже!) так нравится. Мы НЕ хотим, чтобы все подряд без труда и усилий одевали топ шмотки. Ты заметил, что наши позиции очень близки? Что нам нравится этот сервер и эта версия и хардкор? Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Woozle
Гость 266 Опубликовано 11 декабря, 2020 12 минут назад, Shoterok сказал: Если вы хотите 2.1 и выше, то идите туда где эта версия, а не сидите тут ,и говорите что делать. И кому что давит. глупости не устал писать, ты играешь на извращенном 2.1
Woozle 22 Опубликовано 11 декабря, 2020 По поводу предполагаемой цены на монеты... Вряд ли она будет ниже 40к за штуку. Скорее всего - 50-70к. Расчет простой. Квест делается в среднем 15 минут, с него получается 4-6 монет. Это 200-300к. За те же 15 минут можно толстой балаурятины накрабить на 300-500к, если не бояться гангеров и ходить в бездну. Кто-то идёт крабить балауров, а вот многие другие пойдут на гарантированный небольшой доход с монет. А дальше - считайте же наконец! Монетный шмот и пухи будут чуть ли не самым дорогим товаром в игре. В разы дороже крафта, в десятки раз дороже мирового голд дропа. Статы у него неплохие, но это совсем не АП, это далеко не топ. Чего ж вы боитесь, а?
Shoterok 8 Опубликовано 11 декабря, 2020 5 минут назад, Woozle сказал: Вот ты бы вместо того, чтобы кричать и оскорблениями кидаться сразу так спросил=) Мы хотим передаваемых монет, да. И обоснованно доказываем, что от этого игра станет лучше. Мы НЕ хотим, чтобы голда стала дешевле, мы НЕ хотим, чтобы страдал крафт, мы НЕ хотим, чтобы на сервере вводили разную фигню и ломали 1,9, которая тебе (как и нам тоже!) так нравится. Мы НЕ хотим, чтобы все подряд без труда и усилий одевали топ шмотки. Ты заметил, что наши позиции очень близки? Что нам нравится этот сервер и эта версия и хардкор? Ну давай начнем с того что я никого не оскорблял до того момента пока меня не трогали, Окей?) И суть я уловил сразу, это видимо вы не понимаете меня, потому что скорее всего именно я не могу нормально изложить всю соль своих мыслей, из за других факторов. Но это не важно. И снова, как это не может нарушить смысл голды, и экономику на этих монетах? Вы думаете что раз будут монеты, будет много пвп на локах типа аля морхейм белка,? Ну оно и так есть же. Пофармил основой, перекинул все на твинов, оделся, и бегай пвп террорист по бомжам) Ну короче, рано или поздно что-то да введут, но не сейчас это точно, это не нужно
Shoterok 8 Опубликовано 11 декабря, 2020 4 минуты назад, Гость сказал: глупости не устал писать, ты играешь на извращенном 2.1 О Боже) Ок, как скажешь) Смешной.) Не хочешь на извращенной играть, говорю, иди на другой, где как по твоим словам, то шо надо. Или возьми и создай свой сервак, и играй там с монетами и своими правками или в полной оригинальной сборке. Полно сервов, че вы тогда там не сидите? А прете сюда со своими идеями извращенными , как ты говоришь эта версия. Что-то я смотрю для многих она по душе, но вот тебе просто атас извращение. Не понашенски, не не не
Гость 266 Опубликовано 11 декабря, 2020 6 минут назад, Shoterok сказал: И снова, как это не может нарушить смысл голды, и экономику на этих монетах? Вы думаете что раз будут монеты, будет много пвп на локах типа аля морхейм белка,? Ну оно и так есть же. Пофармил основой, перекинул все на твинов, оделся, и бегай пвп террорист по бомжам) ты серьезно думаешь что у гангеров со стажем есть проблемы с монеточным шмотом? наивность 90 уровня
Woozle 22 Опубликовано 11 декабря, 2020 1 минуту назад, Shoterok сказал: прете сюда со своими идеями извращенными , как ты говоришь эта версия. Что-то я смотрю для многих она по душе, но вот тебе просто атас извращение. Лично я пришёл на этот сервер задолго до начала ОБТ и всеми силами его поддерживаю. Ты не понял того, что НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ МОНЕТЫ И В ТРИ РАЗА ЗАВЫШЕННАЯ ЦЕНА - именно это и есть извращение. Это ошибочное решение, принятое админами во время ОБТ. Мы против извращений и за возврат к нормальной практике, к реалиям версии 1,9 - с учетом возможностей этого сервера.
Гость 266 Опубликовано 11 декабря, 2020 5 минут назад, Shoterok сказал: Не хочешь на извращенной играть, говорю, иди на другой, где как по твоим словам, то шо надо. [решено] кто платит тот и танцует. может еще через 5 лет ты станешь взрослый и поймешь свои глупости в прошлом.
Shoterok 8 Опубликовано 11 декабря, 2020 2 минуты назад, Гость сказал: ты серьезно думаешь что у гангеров со стажем есть проблемы с монеточным шмотом? наивность 90 уровня Нормальные гангеры не задают вопросы где шмот, и где монеты, они уже одеты и бегают там где надо. Та же к примеру Интердика, Бэздна, и тж и тп на 50, мало пвп? Мало ганга? Или что? Или с экономикой что-то не так? Да вроде все хорошо с ней. Те кто хочет гангать на лоу лвл, бегают гангают и не задаются вопросом где монеты .. Они идут туда постепенно или уже сразу подгоняя всем необходимым
Гость 266 Опубликовано 11 декабря, 2020 Только что, Shoterok сказал: Нормальные гангеры не задают вопросы где шмот, и где монеты, они уже одеты и бегают там где надо. Та же к примеру Интердика, Бэздна, и тж и тп на 50, мало пвп? Мало ганга? Или что? Или с экономикой что-то не так? Да вроде все хорошо с ней. Те кто хочет гангать на лоу лвл, бегают гангают и не задаются вопросом где монеты .. Они идут туда постепенно или уже сразу подгоняя всем необходимым ты даже не понимаешь что противоречишь себе 😂
Shoterok 8 Опубликовано 11 декабря, 2020 3 минуты назад, Woozle сказал: Лично я пришёл на этот сервер задолго до начала ОБТ и всеми силами его поддерживаю. Ты не понял того, что НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ МОНЕТЫ И В ТРИ РАЗА ЗАВЫШЕННАЯ ЦЕНА - именно это и есть извращение. Это ошибочное решение, принятое админами во время ОБТ. Мы против извращений и за возврат к нормальной практике, к реалиям версии 1,9 - с учетом возможностей этого сервера. Лично я помню на версиях 1+ это вот самое извращение, где монеты были дорогие, а непередаваемые , где реально рад был одеться в туже голду, собрать кинару, и идти пвп
Shoterok 8 Опубликовано 11 декабря, 2020 1 минуту назад, Гость сказал: ты даже не понимаешь что противоречишь себе 😂 В чем же? Вот в чем? Сколько противоречий в ваших словах, но вы их не видите. Если нет проблем, то и монеты не нужны, все верно.
Рекомендуемые сообщения