Перейти к содержанию

Какое для вас самое оптимальное расписание? / What is the most optimal schedule for you?  

51 пользователь проголосовал

1. 1. Какое для вас самое оптимальное расписание? / What is the most optimal schedule for you?

• Первое / First
      25
    • Второе / Second
      10
    • Третье / Third
      16

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2030075208_.png.6554a1b08aa0d5e79a049137238b927f.png

RUSSIAN

Показать контент

ENGLISH

Показать контент

• Imperfection популярно и закреплено это тема
Опубликовано

3

Опубликовано

Ребята , это похвально конечно , право выбора , демократия . Но на форуме сидят только ру игроки в большинстве , а на сервере играют Китайци в большинстве . Вы уверены что это хорошая идея , ру игрокам решать когда быть осадам на сервере где 70% китайцев . Или у вас надежда  что Ру игроки будут решать как лучше для сервера ? :) 

Дам совет , Ру комьюнити не стабильно и свалит при первой возможности , все сервера которые поддерживали Ру в жопе . Хотите пережить классик ?( 90% ру свалит инфа 100 )  ? Помогайте китайцам , делайте всё для них . Хотя-бы предупреждайте их что тут есть голосование . Простите , но вам с такими идеями к Иннове , они там тоже классные ходы делали , типа ренейма сервера Гардарика , просто шах и мат )))

Опубликовано
  В 07.12.2020 в 15:02, simvonij сказал:

Ребята , это похвально конечно , право выбора , демократия . Но на форуме сидят только ру игроки в большинстве , а на сервере играют Китайци в большинстве . Вы уверены что это хорошая идея , ру игрокам решать когда быть осадам на сервере где 70% китайцев . Или у вас надежда  что Ру игроки будут решать как лучше для сервера ? 🙂

Дам совет , Ру комьюнити не стабильно и свалит при первой возможности , все сервера которые поддерживали Ру в жопе . Хотите пережить классик ?( 90% ру свалит инфа 100 )  ? Помогайте китайцам , делайте всё для них . Хотя-бы предупреждайте их что тут есть голосование . Простите , но вам с такими идеями к Иннове , они там тоже классные ходы делали , типа ренейма сервера Гардарика , просто шах и мат )))

Expand  

С китайцами это уже согласовано) их устроили все 3 варианта.

• Thanks 1
Опубликовано

1, самый оптимальный вариант))

К слову,

Помогайте китайцам , делайте всё для них

Expand  

Интересно, ты и в реале при виде китайца на четыре кости падаешь и начинаешь ему с причмокиванием ботинки лизать? Успокойся уже, это таки русский сервак. Для любителей есть Евро, если тебя так напрягает

Ру комьюнити

Expand  

можешь валить на него или вообще на китайскую фриху и будет тебе счастье))

Опубликовано
  В 06.12.2020 в 22:26, Imperfection сказал:

💥Дорогие друзья!💥

Для вашего комфорта, мы хотим запустить голосование на самое оптимальное расписание осад. Ниже мы предлагаем вам три варианта. Подумайте и проголосуйте за понравившийся вариант в опросе.

1. TfNN1ofyejI.jpg?size=904x271&quality=96&proxy=1&sign=31aeabc8059bee097267a3a586ee3c07&type=album

2. f_oVYG8HbYQ.jpg?size=1407x459&quality=96&proxy=1&sign=2e6e32d894d7056860cd8feea2cff036&type=album

3. 9eTa5M9EOQI.jpg?size=1142x504&quality=96&proxy=1&sign=9242f952407f092db7b78f7de6915abe&type=album

Expand  

Вместо расписания у меня в браузере отображается  три строки текста(В любом браузере).Что я делаю не так?

Опубликовано
  В 07.12.2020 в 18:18, Adenazin сказал:

Вместо расписания у меня в браузере отображается  три строки текста(В любом браузере).Что я делаю не так?

Expand  

То же самое, три строки... НО! Наводишь мышкой на любую из них, жмакаешь пкм -- открыть изображение и вуаля! заветная картинка на весь экран)

Опубликовано (изменено)
  В 07.12.2020 в 18:32, Neko сказал:

То же самое, три строки... НО! Наводишь мышкой на любую из них, жмакаешь пкм -- открыть изображение и вуаля! заветная картинка на весь экран)

Expand  

Спасибо.Помогло.P.S.А теперь ещё и узнал причину.В скрипт-блоке браузера было заблокировано userapi.com

Изменено пользователем Adenazin
Опубликовано (изменено)
  В 07.12.2020 в 18:03, Neko сказал:

1, самый оптимальный вариант))

К слову,

Интересно, ты и в реале при виде китайца на четыре кости падаешь и начинаешь ему с причмокиванием ботинки лизать? Успокойся уже, это таки русский сервак. Для любителей есть Евро, если тебя так напрягает

можешь валить на него или вообще на китайскую фриху и будет тебе счастье))

Expand  

Да мы такие , сразу обзывать , оскорблять , мамоёбить , это РУ комьюнити , самое токсичное комьюнити в мире , пидарасить словами по поводу и без повода , это мы умеем , в этом мы профи  . Воровать , обманывать ( все кидалы котрых я встречал были с РУ ) , я могу долго перечислять все плюсы таких как мы .  Как итог живём в самой богатой стране мира нищебродами  занимая 50 е место по ВВП на рыло . Да это мы . Мы такие . Мою маму зовут Гала , давай покажи как надо , не стесняйся , вспомни все навыки которые ты оттачивал годами на форумах доказываю свою правоту  . Мне будет интересно почитать , а иди знай что-то новое напишешь? ахах , да не тут уж прости , не сможешь . 

@Tatami если учесть специфичность форума , тут хотя-бы нужна кнопка "игнорировать " Ну или раздавайте труанты , почти во всех темах срач и взаимные унижения . Конечно Активность на форумах это хорошо :) , но цена высока .  После прочтения некоторых постов , хочется " помыть руки " . По поводу голосования , наверное стоит указать что это время сервера ? МСК? в общем я не сразу догадался что за время , возможно будут еще такие как я . 

PS Нашел кнопку игнорировать :) 

Изменено пользователем simvonij
Опубликовано
  В 07.12.2020 в 20:02, simvonij сказал:

наверное стоит указать что это время сервера ? МСК? в общем я не сразу догадался что за время , возможно будут еще такие как я . 

Expand  

Тяжелый случай) Меньше бы давился злобой, а подключил бы элементарную логику и сразу бы сообразил, что на русских серверах время указывается по Москве, так удобней и нет никакой путаницы. Временных то поясов много, но каждый обычно знает +/- сколько часов в его регионе разница с Москвой))

Опубликовано
  В 07.12.2020 в 20:02, simvonij сказал:

Да мы такие , сразу обзывать , оскорблять , мамоёбить , это РУ комьюнити , самое токсичное комьюнити в мире

...

По поводу голосования , наверное стоит указать что это время сервера ? МСК? в общем я не сразу догадался что за время , возможно будут еще такие как я . 

Expand  

человек, причисляющий себя к ру комьюнити (попутно обсирая это самое комьюнити) не знает, что такое  время по мск? наводит на размышления, что к Ру этот товарищ не имеет никакого отношения

Опубликовано

С какой целью во всех 3 расписаниях есть 1 день когда дерадикона всего 2? С какой целью раскидывается время дерадикона в разнеые дни по разному?Не нравится вам последний дерик в 00, окей , сделайте в 22\23:00 но стабильно ежедневно, к чему эти пляски? сегодня в 8 завтра в 10? зачем забивать людям мозги хуетой или вынуждать ежеднемно сверятся с этиим расписанием? Нам в реале мало гемороя?

• Like 1
Опубликовано

Here's a chinese version for timezone GMT+8.

spacer.png

• Like 2
Опубликовано

1

Опубликовано

So, when is this live?

Опубликовано
  В 13.12.2020 в 00:09, Oneuproad сказал:

So, when is this live?

Expand  

Today we will sum up the results.

Опубликовано
  В 07.12.2020 в 16:28, Tatami сказал:

С китайцами это уже согласовано) их устроили все 3 варианта.

Expand  

а где вы с китайцами общаетесь?

Опубликовано
  В 14.12.2020 в 14:21, MenyazovytStasik сказал:

а где вы с китайцами общаетесь?

Expand  

У нас свои каналы для связи. QQ чат в основном.

Опубликовано

Победил первый вариант, будет применен после ближайших технических работ.

The first option won, we will apply it after the next technical work.

• Imperfection откреплено и непопулярно это тема
  • Imperfection закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...