Чернобог89 11 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 Польщен, все правильные игроки айона, но вы лишь точка на карте, гладу скидка если он до сих пор ни чего не понял. Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) сомневаюсь, что хозяин глада вообще читает эту тему.))) Или ты себе вообразил, что тот глад это мой перс.) Изменено 8 декабря, 2020 пользователем bvv1ru Цитата
Shikki 5 Опубликовано 8 декабря, 2020 Как у вас тут весело)) вас реально так сильно обижает тот факт что какой то чел вас убил?) вас что с консервации достали прямиком с 2009го? Цитата
Shikki 5 Опубликовано 8 декабря, 2020 Предлагаю Тсу добавить в ник нейм "ХХхХХХх" немного иксов для большей внушительности! Цитата
Чернобог89 11 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 Хоть бы представились, а то пару раз сливал меня, а до сих пор я без понятия кто, есть ты. Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) 3 часа назад, Чернобог89 сказал: Польщен, все правильные игроки айона, но вы лишь точка на карте, гладу скидка если он до сих пор ни чего не понял. лишь точка.))) странные у тебя танцы с эмоциями перед всего лишь точкой на карте.)) хотя хз, может ты и мобам эмоции строчишь.) Изменено 8 декабря, 2020 пользователем bvv1ru Цитата
Чернобог89 11 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 16 минут назад, bvv1ru сказал: лишь точка.))) странные у тебя танцы с эмоциями перед всего лишь точкой на карте.)) хотя хз, может ты и мобам эмоции строчишь.) Ну сработало же, глад он и в африке глад, подгорел и полетел крысить пока меня моб бьет и опиздюлился сам. И ты подгорел, от того что ты не тот глад, что подгорел) Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) ))) не суди по себе))) сначала ты хотел убить глада под мобами, он улетел.... вернулся когда ты уже бил моба, ну переоценил себя и умер от моба. Хз где ты тут скрысить увидел. Или если ты его то норм, а если он тебя то уже скрысить.))))) я просто не понимаю накой некоторые выкладывают зашкварное видео, в котором ты сам, так се.. не то не се. Изменено 8 декабря, 2020 пользователем bvv1ru Цитата
Чернобог89 11 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 4 минуты назад, bvv1ru сказал: ))) не суди по себе))) сначала ты хотел убить глада под мобами, он улетел.... вернулся когда ты уже бил моба, ну переоценил себя и умер от моба. Хз где ты тут скрысить увидел. Или если ты его то норм, а если он тебя то уже скрысить.))))) я просто не понимаю накой некоторые выкладывают зашкварное видео, в котором ты сам, так се.. не то не се. Люди которые ни чего не знают, но строят из себя мудрых, смешно. И глад поймет, о чем речь. А с чего ты так подгораешь, за глада, которого не знаешь или который к тебе не имеет отношения. Если ты знаешь, только то что видел на видео, ты точно не глад или это у вас солидарность, от мазаться когда все в коричневой жиже. Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) Какая жижа, какая солидарность, ты выложил видос всем, выложилбы ему в личку, если там история есть. мнение написал про то что было на видео. Отмазаться, да не от чего отмазываться, я вообще не вижу смысла в том что у вас от игровых моментов так жопа горит. Ну убил фиол... пофиг, ну убили фиола пофиг, Ну убил мелкий.. пофиг. Зачем все это выкладывать??? Покрутоваться.. возможно, только нужно и на видео вести себя соответственно. Вот прогулки по Элте молодец, все свои эмоции повырезал, хотя общее впечатление от процесса недо пвп, и с кем, и против кого, так себе. С твоим персом мой перс тоже встречался, даже на видео в элте, ну ничего особенного не вижу, обычные игровые моменты. А представляться тебе нет желание, от слова вообще. Изменено 8 декабря, 2020 пользователем bvv1ru Цитата
Чернобог89 11 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 13 минут назад, bvv1ru сказал: Какая жижа, какая солидарность, ты выложил видос всем, выложилбы ему в личку, если там история есть. мнение написал про то что было на видео. Отмазаться, да не от чего отмазываться, я вообще не вижу смысла в том что у вас от игровых моментов так жопа горит. Ну убил фиол... пофиг, ну убили фиола пофиг, Ну убил мелкий.. пофиг. Зачем все это выкладывать??? Покрутоваться.. возможно, только нужно и на видео вести себя соответственно. Вот прогулки по Элте молодец, все свои эмоции повырезал, хотя общее впечатление от процесса недо пвп, и с кем, и против кого, так себе. С твоим персом мой перс тоже встречался, даже на видео в элте, ну ничего особенного не вижу, обычные игровые моменты. А представляться тебе нет желание, от слова вообще. Вот ты балабол, это я уже понял, приведи пруф, где в элтенене я нажимаю эмоции, скрин и тд, как ты говоришь я их вырезал, те не можешь обосновать, держи роток прикрытым. И второе если ты не знаешь всей истории, и тебя это не касается, то зачем лезть в нее, глад увидит и поймет, не увидит так на кукарекаете ему. И ты много лички асмов знаешь? Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) 12 минут назад, Чернобог89 сказал: Вот ты балабол, это я уже понял, приведи пруф, где в элтенене я нажимаю эмоции, скрин и тд, как ты говоришь я их вырезал, те не можешь обосновать, держи роток прикрытым. И второе если ты не знаешь всей истории, и тебя это не касается, то зачем лезть в нее, глад увидит и поймет, не увидит так на кукарекаете ему. И ты много лички асмов знаешь? )))) как я тебе приведу то что ты пообрезал, но местами это оочень заметно было.) и второе ты выложил на форум и всеобщий просмотр. Не поленилсябы и написал всю историю, может и былобы интересно. И да, быдло включать не обязательно, хотя... это твое дело.... Про личку, а это не твое дело, но кое с кем общался, правда с адекватными. Изменено 8 декабря, 2020 пользователем bvv1ru Цитата
Чернобог89 11 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 2 минуты назад, bvv1ru сказал: )))) как я тебе приведу то что ты пообрезал, но местами это оочень заметно было.) и второе ты выложил на форум и всеобщий просмотр. Не поленилсябы и написал всю историю, может и былобы интересно. И да, быдло включать не обязательно. Про личку, а это не твое дело, но кое с кем общался, правда с адекватными. Тогда включу быдло и скажу: что я для себя уяснил, что ты затычка, пустословная и это обоснованный вывод. Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 8 декабря, 2020 Только что, Чернобог89 сказал: Тогда включу быдло и скажу: что я для себя уяснил, что ты затычка, пустословная и это обоснованный вывод ))))) молодец.)))) Цитата
Гость 266 Опубликовано 8 декабря, 2020 игра как бы говорит "в бездне единый уровень", в отличии от локаций с рифтами. Цитата
Чернобог89 11 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 Просто человек, хочет показать, что он самый умный. Но делает, не обоснованные выводы, показывает полное не понимание, текста. В ролике, про глада пишется: Миссия месть трусу под гвардовскому. Отсюда, раз месть значит он слил, раз трус под гвардами, значит слил, за счет гвардов. (Это слишком сложно, оказалось) Так, что увековечил, его смерть. Цитата
Neko 69 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) 2 часа назад, bvv1ru сказал: странные у тебя танцы с эмоциями перед всего лишь точкой на карте.)) хотя хз, может ты и мобам эмоции строчишь.) Может кто-нибудь объяснить чего все привязались к этим эмоциям? С ними забавно и куда веселее чем просто подбежали--убили--убежали. Во всяком случае если бы патька "переехавшая" моего перса остановилась и устроила вокруг трупика танцы, с моей стороны никаких бы обид не было, наоборот, посмешили бы прикольным отыгрышем. Все стали слишком серьезные и начали забывать, что это всего лишь игра. Когда-то на офе даже леги были, где каждому персу писали историю и делали упор именно на ролевку, а не на унылое "зашел... квесты, данжи, пвп, крафт.... по расписанию, как работа". Вспомните мувики сина Азалии, их же смотреть приятно именно из-за комментов автора, его приколов. Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Neko Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 8 декабря, 2020 В том то и дело, что приятно смотреть, но это нужно уметь отыгрывать.) Цитата
Neko 69 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) Только что, bvv1ru сказал: В том то и дело, что приятно смотреть, но это нужно уметь отыгрывать.) Да, но как ТС научится, если изначально не умеет, а тут еще народ с осуждением подвалил? Пересмотри все видео в теме - они же нуднее нудного, единственный забавный эпизод как раз с дразнилкой глада в Бездне. И тот раскритиковали) Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Neko Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 8 декабря, 2020 Научится?))) Хм, и где мне мои проценты за обучение брать?; ))) Забавный да, правда больше забавлял не глад а чант)) Цитата
Neko 69 Опубликовано 8 декабря, 2020 Только что, bvv1ru сказал: Научится?))) Хм, и где мне мои проценты за обучение брать?; ))) Он тебе заплатит прикольными видюхами... наверное... если таки научится =)) Только что, bvv1ru сказал: Забавный да, правда больше забавлял не глад а чант)) Ну так чант же и снимал) Вот и старался в меру сил Цитата
Гость 266 Опубликовано 8 декабря, 2020 вы как то увлеклись обсуждением, лучше покажите видео с интересными вставками и комментариями, глядишь кто то подхватит Цитата
Neko 69 Опубликовано 8 декабря, 2020 35 минут назад, Гость сказал: вы как то увлеклись обсуждением, лучше покажите видео с интересными вставками и комментариями, глядишь кто то подхватит Мои видюхи по Айону совершенно в другом стиле, это разве что bvv1ru сподобится, если речь идет о лично снятых мувиках) А если вообще в принципе, то зачем изобретать велосипед, когда есть гуру жанра - https://www.youtube.com/watch?v=UCeSi198MFk&feature=emb_logo Цитата
Гость 266 Опубликовано 8 декабря, 2020 30 минут назад, Neko сказал: А если вообще в принципе, то зачем изобретать велосипед, когда есть гуру жанра - https://www.youtube.com/watch?v=UCeSi198MFk&feature=emb_logo нет совершенству предела Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 8 декабря, 2020 47 минут назад, Neko сказал: Мои видюхи по Айону совершенно в другом стиле, это разве что bvv1ru сподобится, если речь идет о лично снятых мувиках) А если вообще в принципе, то зачем изобретать велосипед, когда есть гуру жанра - https://www.youtube.com/watch?v=UCeSi198MFk&feature=emb_logo я?.. да нафиг, мне снимать особо нечего. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.