Чернобог89 11 Опубликовано 6 декабря, 2020 Слабонервным не смотреть, присутствует слишком прокаченный скиловик. 1 Цитата
Abama 57 Опубликовано 6 декабря, 2020 Согласен. Думаю еще никто не выживал после встречи с ним) 1 Цитата
ChocoCream 1 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Чернобог89 сказал: Слабонервным не смотреть, присутствует слишком прокаченный скиловик. Для фарма солегов как-то подругому спот чистят? Не знал... В любом случае спасибо за видос 😃 Изменено 6 декабря, 2020 пользователем ChocoCream Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 6 декабря, 2020 и??? Мне что каждый раз как нападает асмо фиол видео записывать? так его забибикаешься просматривать))) Ну хотя-бы одно видео нормальное было, а то громкое название а внутри пшик. (Исключение только видео осады) "Опастный" ага круть а не слово))) Цитата
Чернобог89 11 Автор Опубликовано 7 декабря, 2020 Что ж не удивительно, что вы взращиваете игроков не способных ни на что, кроме слива розовых, раз вам необходимо почистить, разжевать для этих не самостоятельных игроков. Цитата
ChocoCream 1 Опубликовано 7 декабря, 2020 58 минут назад, Чернобог89 сказал: Что ж не удивительно, что вы взращиваете игроков не способных ни на что, кроме слива розовых, раз вам необходимо почистить, разжевать для этих не самостоятельных игроков. Вас там человек 10, что он один самостоятельно мог вам сделать?) Цитата
Чернобог89 11 Автор Опубликовано 7 декабря, 2020 4 минуты назад, ChocoCream сказал: Вас там человек 10, что он один самостоятельно мог вам сделать?) у страха глаза велики) Цитата
ChocoCream 1 Опубликовано 7 декабря, 2020 7 минут назад, Чернобог89 сказал: у страха глаза велики) А это тут причём? Когда одна нюха фармит око и сливает ваших доблестных крабов следом прилетает целая пачка на одного, чем это лучше например? Цитата
Чернобог89 11 Автор Опубликовано 7 декабря, 2020 57 минут назад, ChocoCream сказал: А это тут причём? Когда одна нюха фармит око и сливает ваших доблестных крабов следом прилетает целая пачка на одного, чем это лучше например? Это для тебя, одна нюха. А если эта нюха безмозглая и прыгает сама, то и союзом и в фире можно гнобить ее. Цитата
Woozle 22 Опубликовано 8 декабря, 2020 23 часа назад, Чернобог89 сказал: Что ж не удивительно, что вы взращиваете игроков не способных ни на что, кроме слива розовых, раз вам необходимо почистить, разжевать для этих не самостоятельных игроков. Фиолетовые негры способны гоняться за розовыми няхами через весь Арэшурат (Qway, например), и демонстрируют ничуть не меньший скилл труногебаторства. Кто же их взрастил? о,О Варианты объяснений тому, что на видео: 1. Фиол попытался сделать квест в бездне на асмо, но красных не нашел=) 2. Фиол садист-маньяк-педофил-труногебаторр (таких полно за обе расы). 3. Фиол сливает чертей с никами вроде этих: Чернобог, Сатанчик, Гитлерушка, Люциферчик и т. д. - вне зависимости от их уровня. Третий вариант мне кажется любопытным:) Я Чернобогу не фиол, но при встрече попытаюсь сделать примерно то же. З. Ы. Неудивительно, неспособных, несамостоятельных - пишется слитно. Религия чернобожья русский мешает выучить? Цитата
Кувэй 22 Опубликовано 8 декабря, 2020 3 часа назад, Woozle сказал: Фиолетовые негры способны гоняться за розовыми няхами через весь Арэшурат (Qway, например), и демонстрируют ничуть не меньший скилл труногебаторства. Кто же их взрастил? о,О Варианты объяснений тому, что на видео: 1. Фиол попытался сделать квест в бездне на асмо, но красных не нашел=) 2. Фиол садист-маньяк-педофил-труногебаторр (таких полно за обе расы). 3. Фиол сливает чертей с никами вроде этих: Чернобог, Сатанчик, Гитлерушка, Люциферчик и т. д. - вне зависимости от их уровня. Третий вариант мне кажется любопытным:) Я Чернобогу не фиол, но при встрече попытаюсь сделать примерно то же. З. Ы. Неудивительно, неспособных, несамостоятельных - пишется слитно. Религия чернобожья русский мешает выучить? что за чушь, я в арешурате был только пока качался. И розовых там бил только когда они подсирать лезли. Правда был мог пару раз закла погонять, эти таври априори должны страдать 🙂 Цитата
Чернобог89 11 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 4 часа назад, Woozle сказал: Фиолетовые негры способны гоняться за розовыми няхами через весь Арэшурат (Qway, например), и демонстрируют ничуть не меньший скилл труногебаторства. Кто же их взрастил? о,О Варианты объяснений тому, что на видео: 1. Фиол попытался сделать квест в бездне на асмо, но красных не нашел=) 2. Фиол садист-маньяк-педофил-труногебаторр (таких полно за обе расы). 3. Фиол сливает чертей с никами вроде этих: Чернобог, Сатанчик, Гитлерушка, Люциферчик и т. д. - вне зависимости от их уровня. Третий вариант мне кажется любопытным:) Я Чернобогу не фиол, но при встрече попытаюсь сделать примерно то же. З. Ы. Неудивительно, неспособных, несамостоятельных - пишется слитно. Религия чернобожья русский мешает выучить? Браво, видно самоутвержденца за счет розовых. Больших высот тебе. Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) На твоем видео ( прогулки по элтенену) видно самоутвержденца за счет почти розовых, еще и в пати... 1 ап за убийство)))) и таких убийств много, это какой уровень по твоему. Приэтом еще и остановка твоего перса прослеживается, что ты там из эмоций делал смеялся, утешал или что там еще делал.))) Изменено 8 декабря, 2020 пользователем bvv1ru Цитата
Woozle 22 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Кувэй сказал: что за чушь, я в арешурате был только пока качался. И розовых там бил только когда они подсирать лезли. Правда был мог пару раз закла погонять, эти таври априори должны страдать 🙂 вот-вот, именно меня ты и гонял... и только на второй раз смог догнать и убить, молодца=) Видимо, равные по лвл заклы тебя самого гоняют?) Ну а насчет пару раз - ты несколько преувеличил... Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Woozle Цитата
Чернобог89 11 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 9 минут назад, bvv1ru сказал: На твоем видео ( прогулки по элтенену) видно самоутвержденца за счет почти розовых, еще и в пати... 1 ап за убийство)))) и таких убийств много, это какой уровень по твоему. Приэтом еще и остановка твоего перса прослеживается, что ты там из эмоций делал смеялся, утешал или что там еще делал.))) Хоть 1н розовый был убит на видео - следовательно твои пустословные слова. 2 цель оправдывает средства, если агрессор глад повелся и сдох, следовательно данные действия привели к успеху. Да и просто когда подгорает у вас, меня это радует. И будьте добры напишите свои ник неймы, может встретимся, хоть буду знать, если вы отважные) Цитата
Woozle 22 Опубликовано 8 декабря, 2020 1 час назад, Чернобог89 сказал: Браво, видно самоутвержденца за счет розовых. Больших высот тебе. омг, где ты нашел хоть что-то на тему моего самоутверждения за счет розовых? Ты для меня красный и пару раз ты для меня фраг. Думаю, будет больше. А розовых со старта сервера я до сих пор ни одного не убил, хотя личных (не осадных) фрагов около тысячи. Что такое Асфель, даже и не знал, пока на форуме ныть не начали. Цитата
Чернобог89 11 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 6 минут назад, Woozle сказал: омг, где ты нашел хоть что-то на тему моего самоутверждения за счет розовых? Ты для меня красный и пару раз ты для меня фраг. Думаю, будет больше. А розовых со старта сервера я до сих пор ни одного не убил, хотя личных (не осадных) фрагов около тысячи. Что такое Асфель, даже и не знал, пока на форуме ныть не начали. Может ты тот самый волш, раз ты пытаешься, оправдать действия фиола, и на счет слива меня, ты можешь и 10 раз слить, более того я падаю от мобов) Тк точить проходной шмот не вижу смысла, ну если ты парный син разкладывающий игроков не достигших АШ, то могу поздравить. Цитата
Кувэй 22 Опубликовано 8 декабря, 2020 17 минут назад, Woozle сказал: вот-вот, именно меня ты и гонял... и только на второй раз смог догнать и убить, молодца=) Видимо, равные по лвл заклы тебя самого гоняют?) Ну а насчет пару раз - ты несколько преувеличил... Конечно, кого они не гоняют? фасс фир без порезки в пвп. Да и во всех версиях фироботы не оставляют шансов со своим набором имба спелов. хоть в процессе кача подушу вас Цитата
Woozle 22 Опубликовано 8 декабря, 2020 я не пытаюсь оправдать действия фиолов, мне они противны, я этим не занимаюсь. Действия пати 30+, гангающей в лесу Мандри мне противны не меньше. Меня просто забавляет вот это свидомое: "а нас-то за що?". И то, что ты не видишь разницы между собой и этим фиолом - доставляет по полной=) Цитата
Чернобог89 11 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 Только что, Woozle сказал: я не пытаюсь оправдать действия фиолов, мне они противны, я этим не занимаюсь. Действия пати 30+, гангающей в лесу Мандри мне противны не меньше. Меня просто забавляет вот это свидомое: "а нас-то за що?". И то, что ты не видишь разницы между собой и этим фиолом - доставляет по полной=) Это хорошо, но твой узкий кругозор просто омрачает, 1е Видео не про фан, а про онлайн на сервере и живую среду в малых локациях. 2е Если не заметил это не КП поход, а поход с иностранцами, весь так называемый фан я переводил через гугл переводчик(это должно доставить тебе радости, так как я не особо люблю иностранный язык, благо не иероглифы). Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) 50 минут назад, Чернобог89 сказал: Хоть 1н розовый был убит на видео - следовательно твои пустословные слова. 2 цель оправдывает средства, если агрессор глад повелся и сдох, следовательно данные действия привели к успеху. Да и просто когда подгорает у вас, меня это радует. И будьте добры напишите свои ник неймы, может встретимся, хоть буду знать, если вы отважные) я разве писал про розовых??? я писал про настолько ниже уровнем что 1 ап, или ты идиот и не понимаешь что это маленький уровень. 2. глад, ну глада не ты убил а мобы, если про твое еще одно шедевральное видео)) У нас?))) ты что-то путаешь.))) Ты все пытаешься толи показаться крутым, толи тем кого обижают фиолы, даже непонятно.) Изменено 8 декабря, 2020 пользователем bvv1ru Цитата
Чернобог89 11 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 4 минуты назад, bvv1ru сказал: я разве писал про розовых??? я писал про настолько ниже уровнем что 1 ап, или ты идиот и не понимаешь что это маленький уровень. 2. глад, ну глада не ты убил а мобы, если про твое еще одно шедевральное видео)) У нас?))) ты что-то путаешь.))) Ты все пытаешься толи показаться крутым, толи тем кого обижают фиолы, даже непонятно.) С тобой все ясно, признак слабости проявил, ответа не словил. Цитата
Чернобог89 11 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 16 минут назад, bvv1ru сказал: я разве писал про розовых??? я писал про настолько ниже уровнем что 1 ап, или ты идиот и не понимаешь что это маленький уровень. 2. глад, ну глада не ты убил а мобы, если про твое еще одно шедевральное видео)) У нас?))) ты что-то путаешь.))) Ты все пытаешься толи показаться крутым, толи тем кого обижают фиолы, даже непонятно.) Ты пообщайся с игроками своей расы, спроси почему же так мало апа падает на видео, чтоб не отображать свою глупость на всеобщее обозрение, далее я тебя посвящу в этот вопрос. А на твой ответ, если ты 50м убиваешь 49го он же ниже тебя уровнем. Факт таков что розовый 10+уровней разницы, остальное для фанщиков называется мясо. Если ты не идиот, то не бей красных и розовых, хотя почему с вопросительной интонацией взаимное оскорбление, так как я предполагаю про уровень не ниже 9ти. И для не совсем соображающих игроков, убей баллаура посмотри на количество апа, вступи в группу, убей того же балла, посмотри разницу. Но у нях есть еще ранг бездны и чем ниже тем меньше апа. Купи себе самоучитель по айону, чтоб совсем уж не казался недалеким. Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) Глупость, ну ну))) )))) в пати из четверых, за убийство даже 9 ранга равного по уровню со старшим в вашей пати, каждому упадет минимум 35 ап, старшему по уровню больше всех, кто меньше, тому чуток порежется. но 1 ап, этот персонаж младше вас более чем на 8 уровней.))) Фарм малышей.. фуу... 1 на 1, асм и няха, встречаются, оба красных и с полной жизнью и мобы никого не грызли, о6а 6 ранг, но одному за убиство дали 10 ап, а другому если убил дали 300 с копейками, угадай почему знаток аойна) Мясом называют недоганкеры, не уважать априори другого это признак быдлятины как минимум. А если малого в пати убили еще его эмоциями затролили, ну я хз, каким отстоем надо быть в реальной жизни.) Идите лучше балаура убейте больше апа получите, нет же, обезательно нужно мелким мешать. Далекий, обдумай это. Да и асфель не загорами с такими прогулками) Изменено 8 декабря, 2020 пользователем bvv1ru Цитата
Woozle 22 Опубликовано 8 декабря, 2020 4 минуты назад, bvv1ru сказал: Да и асфель не загорами с такими прогулками) Интересно было бы глянуть сериал "Чернобог и проклятие Ариэля". Итами вон зассал выкладывать свои достижения, только тихо плакался в дискорде... Надеюсь у топикстартера мужества побольше, всё таки громкое имя обязывает... Но мы всё же надеемся, что он сменит ник и перестанет измываться над малышней в лесу мандри - и тогда мы сможем убить его как равного, без отвращения=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.