Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день,

Планируется ли в дальнейшем развитие проекта с сохранением традиций данной версии игры, но с удалением всего ненужного из обновлений?

Не надо:

1. Бесконечных заданий на монетки (обесценивается крафт);
  2. Повышения уровня разломов, чтобы высокоуровневые персонажи могли быть в мелких локациях и наоборот;
  3. Домоводства (Элиан / Фернон);
  4. Предметов современного мира, нарушающих истинную атмосферу игры;
  5. Быстрого развития персонажа и получения подарков (сохранение изначальной сложности прохождения заданий);
  6. Сервера новичков;
  7. Способностей к благословению у Целителя душ;
  8. 100% усиления магическими камнями.

Весь потенциал классов, к сожалению, раскрывается лишь на 55-м, особенно поймут те, кто играет за саппортников.

Было бы неплохо добавить вкладку временных зон в окне карты (отображение списка временных зон, подробную информацию о них и время ожидания членов группы) и отдельный куб для квестовых заданий.

Опубликовано
21 минуту назад, Alex сказал:

Добрый день,

Планируется ли в дальнейшем развитие проекта с сохранением традиций данной версии игры, но с удалением всего ненужного из обновлений?

Не надо:

1. Бесконечных заданий на монетки (обесценивается крафт);
  2. Повышения уровня разломов, чтобы высокоуровневые персонажи могли быть в мелких локациях и наоборот;
  3. Домоводства (Элиан / Фернон);
  4. Предметов современного мира, нарушающих истинную атмосферу игры;
  5. Быстрого развития персонажа и получения подарков (сохранение изначальной сложности прохождения заданий);
  6. Сервера новичков;
  7. Способностей к благословению у Целителя душ;
  8. 100% усиления магическими камнями.

Весь потенциал классов, к сожалению, раскрывается лишь на 55-м, особенно поймут те, кто играет за саппортников.

Было бы неплохо добавить вкладку временных зон в окне карты (отображение списка временных зон, подробную информацию о них и время ожидания членов группы) и отдельный куб для квестовых заданий.

Привет.

Пока рано говорить про обновление сервера, однако, мы уже отвечали что обновление до 2.1 у нас возможно.

Тоже ретейл и тоже все рабочее.

• Like 1
Опубликовано

Давайте через годик не раньше.

А то опять не успеем насладиться всеми прелестями 1.9, как уже 2.+ версия.

На Дестини уже был этот этап не так давно, и практика показала, что изначальной версии 1.9, которая там стояла всего 4 месяца - было крайне мало, и многие на 2.+ версию просто не пошли...

Лучше год держать версию 1.9 и придумывать различные интересные ивентики, какие нить ПвП задания, турнирчики и прочее.  Сейчас все не одеты и этот процесс долгий, поэтому и результаты на турнирах подобного рода будут весьма не предсказуемы...что опять таки вызывает интерес.

2.+ версия никуда не денется, рано или поздно к ней придём, но тут игроки собрались ради атмосферы 1.9, так пусть эта атмосфера останется на подольше=) 

Опубликовано
3 часа назад, Alex сказал:

зачем этот геморрой с выпиливанием чего-то ненужного для определенного круга лиц?

Опубликовано
2 часа назад, Гость сказал:

зачем этот геморрой с выпиливанием чего-то ненужного для определенного круга лиц?

А как по мне, то я согласен, некоторые моменты можно и выпилить, а такие как куб, добавить. ) 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Гость сказал:

Потому что рано или поздно игроки всего добьются и им станет не интересен игровой процесс, а для его поддержания потребуется обновление, в связи с чем я и спрашиваю, планируется ли оно в перспективе, и каким оно будет, потому что многим важно добиваться всего самим, а с каждым обновлением, как мы все знаем, все дают на блюдечке.

Изменено пользователем Alex
Опубликовано
2 часа назад, BLAST сказал:

Давайте через годик не раньше.

А то опять не успеем насладиться всеми прелестями 1.9, как уже 2.+ версия.

На Дестини уже был этот этап не так давно, и практика показала, что изначальной версии 1.9, которая там стояла всего 4 месяца - было крайне мало, и многие на 2.+ версию просто не пошли...

Лучше год держать версию 1.9 и придумывать различные интересные ивентики, какие нить ПвП задания, турнирчики и прочее.  Сейчас все не одеты и этот процесс долгий, поэтому и результаты на турнирах подобного рода будут весьма не предсказуемы...что опять таки вызывает интерес.

2.+ версия никуда не денется, рано или поздно к ней придём, но тут игроки собрались ради атмосферы 1.9, так пусть эта атмосфера останется на подольше=) 

Поэтому я и интересуюсь, есть ли возможность в дальнейшем обновлять игру с сохранением той самой атмосферы, что мы наблюдаем сейчас.

Опубликовано
3 часа назад, Alex сказал:

Поэтому я и интересуюсь, есть ли возможность в дальнейшем обновлять игру с сохранением той самой атмосферы, что мы наблюдаем сейчас.

не будет этой атмосферы, т.к. несостоятельным игрокам нечем будет заняться на капе.

история показала что сервера долго не живут когда админы идут на поводу игроков, не думаю что 2021г станет переломным в этом плане 😂 даже сейчас из-за 10 калек меняют механику))

Опубликовано
1 час назад, Гость сказал:

даже сейчас из-за 10 калек меняют механику))

один поныл, что проклятие мешает ему жить - и сразу пожалуйста, изменение в системе начисления дебафа

а то, что это проклятие не просто так придумали, а чтобы такое упоротое школоло не совсем отравляло игру другим - побоку

Опубликовано
7 минут назад, Name сказал:

один поныл, что проклятие мешает ему жить - и сразу пожалуйста, изменение в системе начисления дебафа

а то, что это проклятие не просто так придумали, а чтобы такое упоротое школоло не совсем отравляло игру другим - побоку

Я думаю стоит прочитать целиком то что изменили, раньше проклятье накладывалось даже за убийство игроков ВЫШЕ себя уровнем, это полностью убивает world pvp, сделали ограничение что начисление очков проклятия начинается от двух уровней разницы

Опубликовано
14 минут назад, NiiV сказал:

Я думаю стоит прочитать целиком то что изменили, раньше проклятье накладывалось даже за убийство игроков ВЫШЕ себя уровнем, это полностью убивает world pvp, сделали ограничение что начисление очков проклятия начинается от двух уровней разницы

и сделали безнаказанность розовых нагибаторов)) "фиолетовым" отрезали ганг перед осадой

Опубликовано
1 минуту назад, Гость сказал:

и сделали безнаказанность розовых нагибаторов)) "фиолетовым" отрезали ганг перед осадой

что простите? раньше за любое убийство начислялись штрафные очки, теперь не за любые, стало только проще, нет ?

Опубликовано
4 минуты назад, NiiV сказал:

что простите? раньше за любое убийство начислялись штрафные очки, теперь не за любые, стало только проще, нет ?

раньше розовым за убийство фиолетовых также начисляли штрафные очки, сейчас судя по постам админа не начисляют

Опубликовано

Тебе не стыдно что за фиолетового начисляли штраф?)

Предлагаю :что бы когда розовый убивает фиола,во всех чатах выводилось сообщение об убийстве)))

Опубликовано
2 минуты назад, Geraichi сказал:

Тебе не стыдно что за фиолетового начисляли штраф?)

Предлагаю :что бы когда розовый убивает фиола,во всех чатах выводилось сообщение об убийстве)))

я про ганг перед осадой, а ты про руганг

Опубликовано

а в бездне разве начисляется?

Опубликовано
11 минут назад, Geraichi сказал:

а в бездне разве начисляется?

шлем не давит? 😄

Опубликовано
17 часов назад, NiiV сказал:

Зато теперь 40-й син может бесконечно лить голых 38-х (без существенной части скилов и без антишока) возле, скажем, со. Гангать, короче, в свое удовольствие

Опубликовано
On 12/5/2020 at 8:49 PM, Name said:

то, что это проклятие не просто так придумали

придумали они много чего, в том числе и бардов с мехами и ганнерами и что?

в классике кореяки отказались от проклятья.

отказались потому что это мешает пвп.   сейчас выгоднее на гвардах ап набивать, чем на вражине 

хочешь пве сервер? иди на руофф . зачем убивать пвп в локациях ?  за ним лично я, сюда и пришел, как и многие другие. единственное чего мне не хватает - это кельки и ингисона, чтобы разгрузить белку и интердику от хай лвл 

до 2.5 сервер спокойно можно прокачивать за пару лет . так сказать растягивать. 

Опубликовано
12 hours ago, Name said:

Зато теперь 40-й син может бесконечно лить голых 38-х (без существенной части скилов и без антишока) возле, скажем, со. Гангать, короче, в свое удовольствие

ты зря уповаешь на снятие шока, которое лочится салом . 37 син в 30 апе с парой гс спокойно может накатывать 40-45 лвл в том числе и синов

а у тебя какие то крайности 

40 лвл и без снятия шока может носить 40 ап с камнями 50 ур - атаки + 5  и имееет больше стигм чем 38 

о чем ты вообще???  при чем тут снятие шока ?  лучше сравни 39 сина и 37   в чем разница?  или 39 сина и 31 сина, который уйдет в инвиз за ДП , а у 39 сина нет глаза светить инвиз 2 степени

Опубликовано
12 часов назад, Name сказал:

Ты теперь в розыске

Опубликовано (изменено)

Не всех шок спасет. Но теперь хоть могу 24/7 сосать в морхе и учиться играть, без дебафа.

Изменено пользователем Abama
Опубликовано

А как он определит, что они именно 38-е?Просто интересуюсь.

Опубликовано
4 минуты назад, Adenazin сказал:

А как он определит, что они именно 38-е?Просто интересуюсь.

походу надо при сближении всем писать в чат цифрами свой лвл😀 ( цифры видят враги без лавки ).

• Haha 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...