Mario 2 Опубликовано 17 марта, 2023 Спасибо за такой прекрасный шанс крафта!!! Первый раз в жизни решила скрафтить что нибудь в игре, посоветовалась с другими игроками и мне все плюс минус сказали сделать 10 попыток, голдовый посох спокойно можно скрафтить за 10 кликов. Я месяц собирала ресурсы. копила кинару, прокачивала сбор, эфир, ювелирку.... Потом неделю ждала после 3.0 как в игру добавят айтемы, которые почему то забыли сначала ввести, дождалась неделю, собирала 60 шт по крупицам , выпрашивала у всего сайда айтемы, так как за неделю мне упал всего лишь один....И вот пришел момент крафта....за 10 попыток ни одного крита....за 10 попыток, вы считаете это нормально? Да я понимаю что можно переработать, но все же, ха 10 попыток ни одного крита!!! Спасибо я наигралась, больше никогда в жизни я не буду играть на таких сервах где рудру надо собирать месяцами, где ничего не падает и ничего не крафтится , спасибо еще раз. https://youtu.be/bEhhlD4cbFs приятного просмотра как 300кк улетают вникуда 2 Цитата
Wolfrein 19 Опубликовано 17 марта, 2023 посчитай шанс случившегося, удивись, что он выше 1% и подумай Цитата
Гость 266 Опубликовано 17 марта, 2023 ходят слухи еще с бородатого 2012 года что при низком онлайне криты в крафте более лояльны к игроку, но это не точно Цитата
Name 168 Опубликовано 18 марта, 2023 16 часов назад, Mario сказал: Спасибо за такой прекрасный шанс крафта!!! Первый раз в жизни решила скрафтить что нибудь в игре, посоветовалась с другими игроками и мне все плюс минус сказали сделать 10 попыток, голдовый посох спокойно можно скрафтить за 10 кликов. Я месяц собирала ресурсы. копила кинару, прокачивала сбор, эфир, ювелирку.... Потом неделю ждала после 3.0 как в игру добавят айтемы, которые почему то забыли сначала ввести, дождалась неделю, собирала 60 шт по крупицам , выпрашивала у всего сайда айтемы, так как за неделю мне упал всего лишь один....И вот пришел момент крафта....за 10 попыток ни одного крита....за 10 попыток, вы считаете это нормально? Да я понимаю что можно переработать, но все же, ха 10 попыток ни одного крита!!! Спасибо я наигралась, больше никогда в жизни я не буду играть на таких сервах где рудру надо собирать месяцами, где ничего не падает и ничего не крафтится , спасибо еще раз. https://youtu.be/bEhhlD4cbFs приятного просмотра как 300кк улетают вникуда бывали некритовые серии по 18 крафтов подряд, при стандартном шансе крита в 20% - и не на фришках, а на самом прям официяльном сервере так что просто не повезло, обидно и досадно поэтому есть те, кто крафтер по призванию - а есть остальные, большая часть, они предпочитают накопить кинару и купить, а не вот так гореть, как у тебя Цитата
Yorker 5 Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) Я на рудру сходил более 30 раз причем прем амуль/иногда без, все что выпало - руки низ, верх(причем низ и верх в самый первый заход), представьте затем за более 30 заходов выпали только кожаные руки. Ходил в надежде на лук. Ну а потом открыли 3.0 и я такой парам парам пам, НА - *У -Я Я это делал? Изменено 18 марта, 2023 пользователем Yorker 1 1 Цитата
Obozhe 1 Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) Вообще не понял , а что ни так то , такое ощущение что ты играл чисто на х50 серверах где все одеваться и крафтится за неделю . Все что ты выше написал , это абсолютная норма и не понятно , почему ты ноешь по этому поводу . Я сделал 21 крафт на копье в итоге 4 синих , из которых 1 голд и этот 1 голд бахнулся в рыж . Потом продал копье за 600кк и делал 28 попыток на посох , из которых 8 синих и ни одна НИ ОДНА не стала даже голдовой , так что твое нытье про 10 пыпоток , что ты там че то долго собирал такой смех , в оке в день фармится по 100-150кк кинар без проблем , а если с жирного упадет голд ключик , рецепт на банку VI или голд пуха то выйдет еще больше , твои 300кк это 2 дня фарма , так что не ной https://ibb.co/qBNm2dS Изменено 18 марта, 2023 пользователем Obozhe Цитата
Deels 0 Опубликовано 20 марта, 2023 В 17.03.2023 в 17:29, Mario сказал: Спасибо за такой прекрасный шанс крафта!!! Первый раз в жизни решила скрафтить что нибудь в игре, посоветовалась с другими игроками и мне все плюс минус сказали сделать 10 попыток, голдовый посох спокойно можно скрафтить за 10 кликов. Я месяц собирала ресурсы. копила кинару, прокачивала сбор, эфир, ювелирку.... Потом неделю ждала после 3.0 как в игру добавят айтемы, которые почему то забыли сначала ввести, дождалась неделю, собирала 60 шт по крупицам , выпрашивала у всего сайда айтемы, так как за неделю мне упал всего лишь один....И вот пришел момент крафта....за 10 попыток ни одного крита....за 10 попыток, вы считаете это нормально? Да я понимаю что можно переработать, но все же, ха 10 попыток ни одного крита!!! Спасибо я наигралась, больше никогда в жизни я не буду играть на таких сервах где рудру надо собирать месяцами, где ничего не падает и ничего не крафтится , спасибо еще раз. https://youtu.be/bEhhlD4cbFs приятного просмотра как 300кк улетают вникуда Я тебя найду Цитата
Esdes 3 Опубликовано 25 марта, 2023 Рейты х10 на всё люди ноют что очень быстро и ливают на серваки с х1, рейты х1 люди ноют что ничего не падает и не крафтится и ливают на х10, круговорот идиотов в природе 1 1 Цитата
Safer 13 Опубликовано 4 апреля, 2023 Занимался крафтом тут на 2.5, в худшем случае броня криптовала 1 из 6, обычно 1/2 критовало. С оружием все совсем по другому, у знакомого копье эксперта за 150 попыток не критануло - он удалил клиент. Другой знакомый делал лук, за 30 попыток не критануло ничего в синь, продал перса. Крафт на классике вот пример, шанс Крита ~33%. На этом сервере я 1 раз пытался крафтить оружие 50 драк, за 6 попыток первого крафта получилось 1 Голдовый и 2 синих, которые не кританули в Голд. Так что хз, все относительно. 1 Цитата
Dreven 6 Опубликовано 5 апреля, 2023 Вообще ничего удивительного, лол. Посмотрел видеоролик, так ты сам виноват. Ни один крафтер не ставит "ИЗГОТОВИТЬ ВСЕ", (особенно драк пушки) потому что это верный способ как въ3бать все попытки :))) Если не критануло 4-5 раз подряд, то самое верное решение пойти погулять от компа на пол часика, а потом вернуться и крафтить, а не как примат влупасить все попытки за раз. Любой крафтер это знает, так как проходил через такое :))) Цитата
Синдром 0 Опубликовано 5 апреля, 2023 ну хз, на 2,7 крафтил копье эксперта, рыж с первого захода получился, потом еще в итоге три скрафтил и продал, кираса эксперта кританула 1 из 1, боты и перчи не кританули. Несколько дней назад крафтил байк с первого захода крит. Поэтому на все воля ВКР))) Цитата
Синдром 0 Опубликовано 5 апреля, 2023 В 17.03.2023 в 21:04, Гость сказал: ходят слухи еще с бородатого 2012 года что при низком онлайне криты в крафте более лояльны к игроку, но это не точно бред))) проверено годами))) Цитата
Гость 266 Опубликовано 5 апреля, 2023 1 час назад, Синдром сказал: бред))) проверено годами))) еще скажи что на офе годами проверено сие действие)) Цитата
Синдром 0 Опубликовано 5 апреля, 2023 5 часов назад, Гость сказал: еще скажи что на офе годами проверено сие действие)) на фришках точно не работает)) Проверял на нескольких и тут в том числе Цитата
Nordec1 1 Опубликовано 15 апреля, 2023 Чистая удача, как-то крафтил перчи эксперта, в итоге 3 крафта - три рыжа. Но я крафтил по 1 разу и каждый раз на всякий случай делал релог. Шаманские танцы) Цитата
Volonter 0 Опубликовано 23 апреля, 2023 (изменено) Подскажите по крафту оружейка, сделал три зеленых копья, не критануло, но купил рецепт на перекрафт трех некританувших зеленых в одно синее, для некританувших синих есть такой же рецепт? Драконик если что. Изменено 23 апреля, 2023 пользователем Volonter Цитата
Slavik Bloody 0 Опубликовано 24 апреля, 2023 говорят, на грибочках в бертроне, крафтится и точится оч хорошо!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.