Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за такой прекрасный шанс крафта!!! Первый раз в жизни решила скрафтить что нибудь в игре, посоветовалась с другими игроками и мне все плюс минус сказали сделать 10 попыток, голдовый посох спокойно можно скрафтить за 10 кликов. Я месяц собирала ресурсы. копила кинару, прокачивала сбор, эфир, ювелирку.... Потом неделю ждала после 3.0 как в игру добавят айтемы, которые почему то забыли сначала ввести, дождалась неделю, собирала 60 шт по крупицам , выпрашивала у всего сайда айтемы, так как за неделю мне упал всего лишь один....И вот пришел момент крафта....за 10 попыток ни одного крита....за 10 попыток, вы считаете это нормально? Да я понимаю что можно переработать, но все же, ха 10 попыток ни одного крита!!! Спасибо я наигралась, больше никогда в жизни я не буду играть на таких сервах где рудру надо собирать месяцами, где ничего не падает и ничего не крафтится , спасибо еще раз.

https://youtu.be/bEhhlD4cbFs

приятного просмотра как 300кк улетают вникуда

Опубликовано

посчитай шанс случившегося, удивись, что он выше 1% и подумай

Опубликовано

бтв 300кк не такая и крупная сумма

Опубликовано

ходят слухи еще с бородатого 2012 года что при низком онлайне криты в крафте более лояльны к игроку, но это не точно

Опубликовано
16 часов назад, Mario сказал:

Спасибо за такой прекрасный шанс крафта!!! Первый раз в жизни решила скрафтить что нибудь в игре, посоветовалась с другими игроками и мне все плюс минус сказали сделать 10 попыток, голдовый посох спокойно можно скрафтить за 10 кликов. Я месяц собирала ресурсы. копила кинару, прокачивала сбор, эфир, ювелирку.... Потом неделю ждала после 3.0 как в игру добавят айтемы, которые почему то забыли сначала ввести, дождалась неделю, собирала 60 шт по крупицам , выпрашивала у всего сайда айтемы, так как за неделю мне упал всего лишь один....И вот пришел момент крафта....за 10 попыток ни одного крита....за 10 попыток, вы считаете это нормально? Да я понимаю что можно переработать, но все же, ха 10 попыток ни одного крита!!! Спасибо я наигралась, больше никогда в жизни я не буду играть на таких сервах где рудру надо собирать месяцами, где ничего не падает и ничего не крафтится , спасибо еще раз.

бывали некритовые серии по 18 крафтов подряд, при стандартном шансе крита в 20% - и не на фришках, а на самом прям официяльном сервере
так что просто не повезло, обидно и досадно
поэтому есть те, кто крафтер по призванию - а есть остальные, большая часть, они предпочитают накопить кинару и купить, а не вот так гореть, как у тебя

Опубликовано (изменено)

Я на рудру сходил более 30 раз причем прем амуль/иногда без, все что выпало - руки низ, верх(причем низ и верх в самый первый заход), представьте затем за более 30 заходов выпали только кожаные руки. Ходил в надежде на лук. Ну а потом открыли 3.0 и я такой парам парам пам, НА - *У -Я Я это делал?

Изменено пользователем Yorker
Опубликовано (изменено)

Вообще не понял , а что ни так то , такое ощущение что ты играл чисто на х50 серверах где все одеваться и крафтится за неделю . Все что ты выше написал , это абсолютная норма и не понятно , почему ты ноешь по этому поводу . Я сделал 21 крафт на копье в итоге 4 синих , из которых 1 голд и этот 1 голд бахнулся в рыж . Потом продал копье за 600кк и делал 28 попыток на посох , из которых 8 синих и ни одна НИ ОДНА не стала даже голдовой , так что твое нытье про 10 пыпоток , что ты там че то долго собирал такой смех , в оке в день фармится по 100-150кк кинар без проблем , а если с жирного упадет голд ключик  , рецепт на банку VI или голд пуха то выйдет еще больше , твои 300кк это 2 дня фарма , так что не ной  https://ibb.co/qBNm2dS

Изменено пользователем Obozhe
Опубликовано
В 17.03.2023 в 17:29, Mario сказал:

Я тебя найду

Опубликовано

Рейты х10 на всё люди ноют что очень быстро и ливают на серваки с х1, рейты х1 люди ноют что ничего не падает и не крафтится и ливают на х10, круговорот идиотов в природе

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Занимался крафтом тут на 2.5, в худшем случае броня криптовала 1 из 6, обычно 1/2 критовало. С оружием все совсем по другому, у знакомого копье эксперта за 150 попыток не критануло - он удалил клиент.  Другой знакомый делал лук, за 30 попыток не критануло ничего в синь, продал перса. 
Крафт на классике вот пример, шанс Крита ~33%.
На этом сервере я 1 раз пытался крафтить оружие 50 драк, за 6 попыток первого крафта получилось 1 Голдовый и 2 синих, которые не кританули в Голд. Так что хз, все относительно. 

Опубликовано

Вообще ничего удивительного, лол. Посмотрел видеоролик, так ты сам виноват. Ни один крафтер не ставит "ИЗГОТОВИТЬ ВСЕ", (особенно драк пушки) потому что это верный способ как въ3бать все попытки :)))

Если не критануло 4-5 раз подряд, то самое верное решение пойти погулять от компа на пол часика, а потом вернуться и крафтить, а не как примат влупасить все попытки за раз. Любой крафтер это знает, так как проходил через такое :)))

Опубликовано

ну хз, на 2,7 крафтил копье эксперта, рыж с первого захода получился, потом еще в итоге три скрафтил и продал, кираса эксперта кританула 1 из 1, боты и перчи не кританули. Несколько дней назад крафтил байк с первого захода крит. Поэтому на все воля ВКР)))

Опубликовано
В 17.03.2023 в 21:04, Гость сказал:

ходят слухи еще с бородатого 2012 года что при низком онлайне криты в крафте более лояльны к игроку, но это не точно

бред))) проверено годами)))

Опубликовано
1 час назад, Синдром сказал:

бред))) проверено годами)))

еще скажи что на офе годами проверено сие действие))

Опубликовано
5 часов назад, Гость сказал:

еще скажи что на офе годами проверено сие действие))

на фришках точно не работает)) Проверял на нескольких и тут в том числе

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чистая удача, как-то крафтил перчи эксперта, в итоге 3 крафта - три рыжа. Но я крафтил по 1 разу и каждый раз на всякий случай делал релог. Шаманские танцы)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите по крафту оружейка, сделал три зеленых копья, не критануло, но купил рецепт на перекрафт трех некританувших зеленых в одно синее, для некританувших синих есть такой же рецепт? Драконик если что.

Изменено пользователем Volonter
Опубликовано

говорят, на грибочках в бертроне, крафтится и точится оч хорошо!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...