Eksart 3 Опубликовано 19 февраля, 2023 Есть официальная формула? Желательно от админов услышать ответ Цитата
Гость 266 Опубликовано 19 февраля, 2023 это противоположные цифры, складываешь их и прибавляешь 1. это и будет доп.множитель в пвп. Цитата
Гость 266 Опубликовано 19 февраля, 2023 3 часа назад, Eksart сказал: Нет, точно не так это считаетмя я написал то что относится к этому: умения такие как Подготовка к бою I "При нападении на другого персонажа урон увеличивается на 25%" и др. доп.параметры экипировки Физ. (маг.) защита в PvP % и Физ. (маг.) атака в PvP % ты разве не про это спрашивал? Цитата
Wolfrein 19 Опубликовано 19 февраля, 2023 13 минут назад, Гость сказал: я написал то что относится к этому: умения такие как Подготовка к бою I "При нападении на другого персонажа урон увеличивается на 25%" и др. доп.параметры экипировки Физ. (маг.) защита в PvP % и Физ. (маг.) атака в PvP % ты разве не про это спрашивал? мб ты описал криво?) от чего % берёшь то?) Цитата
Гость 266 Опубликовано 19 февраля, 2023 15 минут назад, Wolfrein сказал: мб ты описал криво?) от чего % берёшь то?) от урона по игроку беру. например, без пвп атаки % стоя на месте ты бьешь 1000 ед. магического урона по голому игроку. а если наденешь 12% пвп атаки, то будешь бить по нему же 1000*(1+0.12)=1120 ед. магического урона.... это при условии что не изменились другие статы (сила магии, защита от стихий, блок магии, игроки стоят, пвп защита %, защитный барьер) Цитата
Гость 266 Опубликовано 19 февраля, 2023 13 минут назад, Wolfrein сказал: воот, так ему уже понятнее будет) сомневаюсь, ему нужно конкретный скилл в его ситуации рассмотреть. и все это только ради того чтобы один раз посчитать на бумаге. сомневаюсь что кто-либо делает это больше чем один раз)) Цитата
Volonter 0 Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) Почему-то думал, что у магического оружия (орбы и гримуары) пвп бонус добавляет силу автоатаки по игроку, просто написано что увеличивается маг. атака, а не сила магии. Понятно, что это было бы не справедливо по отношению к маг. классам. И тогда может кто еще подскажет, у пвп брони есть параметр маг. защита в пвп, это именно маг. сопротивление или снижение урона от маг. скилов? Изменено 22 февраля, 2023 пользователем Volonter Цитата
Гость 266 Опубликовано 23 февраля, 2023 11 часов назад, Volonter сказал: снижение урона это в пвп Цитата
Volonter 0 Опубликовано 23 февраля, 2023 4 часа назад, Гость сказал: это в пвп То есть в пвп по мне будет снижен урон от маг скилов или все же увеличен параметр маг. защиты (шанс отразить урон)? Цитата
Гость 266 Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) 40 минут назад, Volonter сказал: То есть в пвп по мне будет снижен урон от маг скилов или все же увеличен параметр маг. защиты (шанс отразить урон)? снижен урон в пвп качай если за вирусы не переживаешь) Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Гость Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.