Jump to content

Recommended Posts

Posted

Есть официальная формула? Желательно от админов услышать ответ

Posted

это противоположные цифры, складываешь их и прибавляешь 1. это и будет доп.множитель в пвп.

Posted

Нет, точно не так это считаетмя

Posted
3 часа назад, Eksart сказал:

Нет, точно не так это считаетмя

я написал то что относится к этому:

• умения такие как Подготовка к бою I "При нападении на другого персонажа урон увеличивается на 25%" и др.
  • доп.параметры экипировки Физ. (маг.) защита в PvP % и Физ. (маг.) атака в PvP %

ты разве не про это спрашивал?

Posted
13 минут назад, Гость сказал:

я написал то что относится к этому:

• умения такие как Подготовка к бою I "При нападении на другого персонажа урон увеличивается на 25%" и др.
  • доп.параметры экипировки Физ. (маг.) защита в PvP % и Физ. (маг.) атака в PvP %

ты разве не про это спрашивал?

мб ты описал криво?) от чего % берёшь то?)

Posted
15 минут назад, Wolfrein сказал:

мб ты описал криво?) от чего % берёшь то?)

от урона по игроку беру.

например, без пвп атаки % стоя на месте ты бьешь 1000 ед. магического урона по голому игроку. а если наденешь 12% пвп атаки, то будешь бить по нему же 1000*(1+0.12)=1120 ед. магического урона.... это при условии что не изменились другие статы (сила магии, защита от стихий, блок магии, игроки стоят, пвп защита %, защитный барьер)

Posted

воот, так ему уже понятнее будет)

• Haha 1
Posted
13 минут назад, Wolfrein сказал:

воот, так ему уже понятнее будет)

сомневаюсь, ему нужно конкретный скилл в его ситуации рассмотреть.

и все это только ради того чтобы один раз посчитать на бумаге. сомневаюсь что кто-либо делает это больше чем один раз))

Posted (edited)

Почему-то думал, что у магического оружия (орбы и гримуары) пвп бонус добавляет силу автоатаки по игроку, просто написано что увеличивается маг. атака, а не сила магии. Понятно, что это было бы не справедливо по отношению к маг. классам. И тогда может кто еще подскажет, у пвп брони есть параметр маг. защита в пвп, это именно маг. сопротивление или снижение урона от маг. скилов?

Edited by Volonter
Posted
11 часов назад, Volonter сказал:

снижение урона

это в пвп

Posted
4 часа назад, Гость сказал:

это в пвп

То есть в пвп по мне будет снижен урон от маг скилов или все же увеличен параметр маг. защиты (шанс отразить урон)?

Posted (edited)
40 минут назад, Volonter сказал:

То есть в пвп по мне будет снижен урон от маг скилов или все же увеличен параметр маг. защиты (шанс отразить урон)?

снижен урон в пвп

качай если за вирусы не переживаешь) 

Edited by Гость