Eksart 3 Posted February 19, 2023 Есть официальная формула? Желательно от админов услышать ответ Quote
Гость 270 Posted February 19, 2023 это противоположные цифры, складываешь их и прибавляешь 1. это и будет доп.множитель в пвп. Quote
Гость 270 Posted February 19, 2023 3 часа назад, Eksart сказал: Нет, точно не так это считаетмя я написал то что относится к этому: умения такие как Подготовка к бою I "При нападении на другого персонажа урон увеличивается на 25%" и др. доп.параметры экипировки Физ. (маг.) защита в PvP % и Физ. (маг.) атака в PvP % ты разве не про это спрашивал? Quote
Wolfrein 19 Posted February 19, 2023 13 минут назад, Гость сказал: я написал то что относится к этому: умения такие как Подготовка к бою I "При нападении на другого персонажа урон увеличивается на 25%" и др. доп.параметры экипировки Физ. (маг.) защита в PvP % и Физ. (маг.) атака в PvP % ты разве не про это спрашивал? мб ты описал криво?) от чего % берёшь то?) Quote
Гость 270 Posted February 19, 2023 15 минут назад, Wolfrein сказал: мб ты описал криво?) от чего % берёшь то?) от урона по игроку беру. например, без пвп атаки % стоя на месте ты бьешь 1000 ед. магического урона по голому игроку. а если наденешь 12% пвп атаки, то будешь бить по нему же 1000*(1+0.12)=1120 ед. магического урона.... это при условии что не изменились другие статы (сила магии, защита от стихий, блок магии, игроки стоят, пвп защита %, защитный барьер) Quote
Гость 270 Posted February 19, 2023 13 минут назад, Wolfrein сказал: воот, так ему уже понятнее будет) сомневаюсь, ему нужно конкретный скилл в его ситуации рассмотреть. и все это только ради того чтобы один раз посчитать на бумаге. сомневаюсь что кто-либо делает это больше чем один раз)) Quote
Volonter 0 Posted February 22, 2023 (edited) Почему-то думал, что у магического оружия (орбы и гримуары) пвп бонус добавляет силу автоатаки по игроку, просто написано что увеличивается маг. атака, а не сила магии. Понятно, что это было бы не справедливо по отношению к маг. классам. И тогда может кто еще подскажет, у пвп брони есть параметр маг. защита в пвп, это именно маг. сопротивление или снижение урона от маг. скилов? Edited February 22, 2023 by Volonter Quote
Volonter 0 Posted February 23, 2023 4 часа назад, Гость сказал: это в пвп То есть в пвп по мне будет снижен урон от маг скилов или все же увеличен параметр маг. защиты (шанс отразить урон)? Quote
Гость 270 Posted February 23, 2023 (edited) 40 минут назад, Volonter сказал: То есть в пвп по мне будет снижен урон от маг скилов или все же увеличен параметр маг. защиты (шанс отразить урон)? снижен урон в пвп качай если за вирусы не переживаешь) Edited February 23, 2023 by Гость Quote
Recommended Posts