Перейти к содержанию

Нужна ли нам ВИП система/Do I need a VIP system  

109 проголосовавших

1. 1. Нужна ли нам ВИП система/Do I need a VIP system

• Да нужна! \ Yes i want it!
      47
    • Нет / No
      47
    • Для меня это не так важно / It's not that important to me
      12

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Simply no, the amulet is fine the way it is.

Опубликовано
47 минут назад, Tatami сказал:

Для этого и есть обсуждение, мы представили вариант, а дальше решать вам - игрокам.

Пожалуйста, проясните как голосовать. То ли у меня с техникой плохо, то ли я слепая, но я не вижу куда жмакать.

Опубликовано
Только что, ПончикУбийца сказал:

Пожалуйста, проясните как голосовать. То ли у меня с техникой плохо, то ли я слепая, но я не вижу куда жмакать.

Проходите модерацию и голосование - доступно, вы уже прошли.

Опубликовано

Нужен вип

Опубликовано
1 час назад, Med сказал:

Хотите убить экономику?

Её и так пока что нету

Опубликовано

Было за "нет" 20 голосов, теперь 19. Забавно.

Опубликовано

сообщение, чтобы пройти модерацию

Опубликовано

класс) и после модерации всё равно не дает голосовать.
против према

Опубликовано (изменено)

Обидно будет тем, кто купил/получил подарком амулеты на 200/100 и 200/200, они превратятся в мусор, если останутся на персонаже, да и вообще, амулеты удобнее - есть время поиграть, жмакаешь его и вуаля! Нет времени - не уходят в никуда уже проплаченные за ВИП дни. Ситуации ведь бывают разные: сейчас берешь випку, думая позадротствовать, а завтра что-то в реале меняется и вот уже вместо компа занимаешься чем-то другим, более насущным.

Если уж вводить, то не трогая амулеты и без льгот управляющего. Пусть они с ВИПом не складываются и человек имеет право выбрать - или качаться интенсивнее, но почасово, или таки купить ту ВИПку и получать меньше, но в какой-то период постоянно.

Изменено пользователем Neko
Опубликовано
14 минут назад, Tatami сказал:

Проходите модерацию и голосование - доступно, вы уже прошли.

я только за льготы на месяц без рейтов, за рублей так 150-200

Опубликовано

Зачем трогать то ,что и так хорошо работает ???? 
Онлайн растет?-Растет 
Люди не жалуются ?-Нет
Вижу два варианта 
1.УБРАТЬ амули и ввести ВИП.
2 . Не чего не трогать .
А вип и амули бред,купи вип,потом еще купи амуль ,чтобы вышло как было сейчас ...такое себе удовольствия .

Опубликовано
5 минут назад, masterkaster сказал:

я только за льготы на месяц без рейтов, за рублей так 150-200

Эти льготы (печалька) негативно отразится в пвп. К примеру хилы, которые будут вставать после смерти, кидать на себя мерцалку и с фул хуп биться как ни в чём не бывало. Такое себе.

• Like 1
Опубликовано

@Tatamiлибо еврейство выключайте свое и не режьте амулеты, тогда часть игроков вам скажет спасибо за хороший буст в каче, а у других сгорит жопа.

Либо не вводите випки.

А так норм придумали, азимут три топора, как срубить бабла

Опубликовано

В целом не плохо , адэкватно . Единственное что портит это льготы , я надеялся что их не будет вообще в игре . Первое,  это огромное преимущество в ПвП ( реснули , хильнули и понеслась ) , второе это удар по экономике , миллионы кинар ежедневно уходят НПЦ , на исцеление души , телепорты , в месяц это миллиарды . Как вы будете перекрывать этот момент? я отвечу  , ни как , постепенное ухудшение экономики никак не заботит администрацию любого проэкта . 

Если льготы появятся в любом случае в магазине ( отдельно ) То я голосую ЗА , в целом всё очень адекватно и я рад что у проэкта будет стабильная прибыль , что в целом отразится как на развитии проекта так и на игроках . 

Но очень не хотелось бы льгот , даже когда они появились впервые ( лет 10-ть ) назад поднялся хайп , многие были против , но прибыль от льгот заставила игнорировать недовольство игроков . 

Опубликовано

Нет

Опубликовано

@Tatami, как по мне пускай остается все как есть, по началу скептически относился к амулетам, поиграв на сервере месяц понял что они почти не влияют, ну кроме 200% на опыт с мобов но они нужны, да и сервер отлично живет экономика нормальная, баланс есть, ненужно пока вводить ничего, когда все работает отлично. 

Опубликовано

нужен вип.

Опубликовано
1 час назад, BLAST сказал:

Не надо вводить VIP.

Сейчас этот сервер - реальный хардкор, как и было на оффе в те года.

С вводом VIP - это будет просто очередной сервер лоу-версии, которых было куча и которые быстро загнулись.

Здесь и сейчас царит атмосфера далёких времён оффа, со своей сложной прокачкой, отсутствием бабла и прочим, что в совокупности в очередной раз заманило в игру множество людей, любящих Айон именно таким, каким он и был когда-то!!!

Есть и так амулеты, их более чем достаточно.

Игроки на сервере должны развиваться медленно, тогда такой сервер действительно просуществует долго.

А иначе, через 2-3 месяца люди начнут просить 2.0, ибо все оделись и скучно вдруг стало...

Как по мне, тут 1.9 нужно оставлять очень надолго, ибо версиям 2.5 - 3.5 есть альтернативы, и многим они не интересны.

Буст дропа мало что дас при том шансе который есть щас, опыта падает и так не много даже с випом простые люди которые 24/7 не сидят в игре апаться будут долго ибо придя с работы и потопав на кач с амулетом ты за час апнешь ну максимум половину уровня, а это уже время, контент раскрывается ближе к 50 уровню и на лоу лвлах делать нечего ибо китайцы все споты боссов отжали и не пофармить ничего.

Опубликовано
6 минут назад, Vatafak сказал:

@Tatamiлибо еврейство выключайте свое и не режьте амулеты, тогда часть игроков вам скажет спасибо за хороший буст в каче, а у других сгорит жопа.

Либо не вводите випки.

А так норм придумали, азимут три топора, как срубить бабла

они спрашивают играков, еще ничего не введено

Опубликовано

определенно нет

Опубликовано

Не стоит пытаться проголосовать несколько раз с разных аккаунтов, эти голоса не будут учитываться.

Опубликовано

Как ни крути всегда будут 2 стороны которы надо и которым не надо, те кто хотят поскорее прокачаться и играть на хл контенте или те кому в кайф долго и нудно пинать мобов 24/7. Те игроки которые прокачались на куче разных проектах уже задолбались качаться в большенстве своём потому что всё это уже видели по 1000000000 раз и им хочется уже в привычной им обстановке бегать а не пересекать соляную пустыню пол дня без каких либо ускоров, лучники которые без тг кое как мобов колупают, стражы которые до 50 уровня вообще не оч и т.д. Введут прем и введут те кому он нужен купят, кому не нужен не будут его брать и ирграть так как им нравится, вообще раз тут куча тех кому не нравится прем, надо взять и залочить им его покупку, а сам прем вводить для остальных игроков 😄

Опубликовано

так че с деньгами ?

Опубликовано

Жирно минусую за отмену печальки после смерти, так как в ПВП это меньшее из того что я хочу видеть.

Мое мнение остается неизменным - добавляем буст XP, буст количества кинары, перелеты по 1 кинаре, какие нибудь плюшки в виде увеличенного капа продажи, снижения комиссии на лот на аукционе.

Только вот неизвестно что из этого можно прикрутить на ритейл сборке.

Опубликовано

ОДНОЗНАЧНО НЕТ! Придется покупать и прем и амули, двойное вложение денег или кинар, смотря кто и за что будет покупать, да и уничтожится вся ламповость сервера, та атмосфера хардкора, в которой мы начинали 10 лет назад вариться, пожалуйста, не надо никаких премов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...