Перейти к содержанию

Нужна ли нам ВИП система/Do I need a VIP system  

109 проголосовавших

1. 1. Нужна ли нам ВИП система/Do I need a VIP system

• Да нужна! \ Yes i want it!
      47
    • Нет / No
      47
    • Для меня это не так важно / It's not that important to me
      12

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не надо вводить VIP.

Сейчас этот сервер - реальный хардкор, как и было на оффе в те года.

С вводом VIP - это будет просто очередной сервер лоу-версии, которых было куча и которые быстро загнулись.

Здесь и сейчас царит атмосфера далёких времён оффа, со своей сложной прокачкой, отсутствием бабла и прочим, что в совокупности в очередной раз заманило в игру множество людей, любящих Айон именно таким, каким он и был когда-то!!!

Есть и так амулеты, их более чем достаточно.

Игроки на сервере должны развиваться медленно, тогда такой сервер действительно просуществует долго.

А иначе, через 2-3 месяца люди начнут просить 2.0, ибо все оделись и скучно вдруг стало...

Как по мне, тут 1.9 нужно оставлять очень надолго, ибо версиям 2.5 - 3.5 есть альтернативы, и многим они не интересны.

• Like 1
Опубликовано

Прем збс

То, как вы планируете его реализовать- не збс

Опубликовано
1 минуту назад, NiiV сказал:

Оставив амулеты неизменными и вип, мы получим ситуацию когда человек с випом использовав амулет получит х4 рейты (а иногда и х5) и тогда взвоют все, что тут кач за 3 дня

а в чем проблема сделать так, что бы амулеты с включенной випкой не юзались? И сделать вип равноценным амулетам, а не отбирать возможность у людей не донатящих иметь такие же проценты с амулетом на час?

Опубликовано
5 минут назад, Baratheon сказал:

Очень странное предложение. Я всегда был за ВИП, но ваша интерпритация меня удивляет. Почему игрок не желающий покупать вип теперь не сможет качать с амулем 200ехп и бить дроп 100%? Получается отбираете заложенные возможности на старте сервера для этих игроков. Они теперь что б играть "по старому" обязаны брать вип, иначе этих значений рейтов не получить. Для тех кто готов платить по факту - те же яйца только в профиль, при этом никакого бонуса. Я кроме амулей готов брать вип, повысить себе рейты и доплатить за это. Нормальный вариант ввести вип и оставить амулеты прежними.

но если вести прем + оставить прежние амулеты ето уже получается не тот храд за которым сюда пришли многие тут 2 варианта возможны это оставить все как есть или водить премиум но убирать амулеты из шопа

Опубликовано

А как голосоватьТо?

Опубликовано
Только что, shackir45 сказал:

а в чем проблема сделать так, что бы амулеты с включенной випкой не юзались? И сделать вип равноценным амулетам, а не отбирать возможность у людей не донатящих иметь такие же проценты с амулетом на час?

нереально, я сам за этот вариант больше всего топил

Опубликовано

Не нужен премиум и амулетов достаточно.

Опубликовано
Только что, NiiV сказал:

нереально, я сам за этот вариант больше всего топил

значит нет смысла делать вип вообще. В таком виде он отталкивает больше, чем притягивает. Незачем портить сервер такими предложениями. Лучше подождать немного, может найдутся способы реализовать как-то получше. Раньше вообще был разговор, что вип нельзя реализовать. Подождем когда доберутся до способа сделать вип адекватным.

Опубликовано

I like the server the way it is! But am always open to suggestions for improvement!

Опубликовано
7 минут назад, NiiV сказал:

Оставив амулеты неизменными и вип, мы получим ситуацию когда человек с випом использовав амулет получит х4 рейты (а иногда и х5) и тогда взвоют все, что тут кач за 3 дня

Существующие амули это правила игры общие для всех, и нечего их трогать ради части игроков желающих покупать прем.

Опубликовано
Только что, Baratheon сказал:

Существующие амули это правила игры общие для всех, и нечего их трогать ради части игроков желающих покупать прем.

Для этого и есть обсуждение, мы представили вариант, а дальше решать вам - игрокам.

Опубликовано
7 минут назад, Minigun сказал:

но если вести прем + оставить прежние амулеты ето уже получается не тот храд за которым сюда пришли многие тут 2 варианта возможны это оставить все как есть или водить премиум но убирать амулеты из шопа

многие могут ничего не покупать и играть в хард)))

Опубликовано
1 минуту назад, Baratheon сказал:

многие могут ничего не покупать и играть в хард)))

а теперь посмотри немного с другой стороны щас игроки под премами с амулетами 200% получают х4 берут кап за 3 дня а человек пришедший сюда за хардом берет кап за месяц у вас в гире разрыв колосальный прем нужно было водить со старта сервера а не сейчас

Опубликовано
Только что, Minigun сказал:

а теперь посмотри немного с другой стороны щас игроки под премами с амулетами 200% получают х4 берут кап за 3 дня а человек пришедший сюда за хардом берет кап за месяц у вас в гире разрыв колосальный прем нужно было водить со старта сервера а не сейчас

К сожалению со старта мы не смогли это технически и только недавно обнаружили возможность это реализовать.

Опубликовано
Только что, Med сказал:

Хотите убить экономику?

Хотят заработать денег,50 лвл уже не будут покупать амулеты ,максимум на дроп и то для данжа ,а так может начнут брать...Я ПРОТИВ ВИПА

Опубликовано
2 минуты назад, Minigun сказал:

Я думаю так - существующее не трогать, возможно уменьшить рейты према на опыт до 50%, что б кач был все же долгим, но за денюшку чуть быстрее. + на капе толку от 100% ехпы нет, важен лишь % дропа. При этом я не знаю механику рейтов в данжах, но скорее всего игроков без према не будут брать туда.

Опубликовано
3 минуты назад, Tatami сказал:

Для этого и есть обсуждение, мы представили вариант, а дальше решать вам - игрокам.

Судя по чату в дк - большинство просто не понимает к чему приведет ваш вариант випа. А ведь нормальный же сервер, зачем все портить с самого начала?
Ваш вариант сведет игру для половины игроков к фарму кинары нонстопом, что бы купить вип и затем покупать амулеты, что бы фармить кинару на вип, что бы потом фармить на амулеты. Ибо просто амулетов будет недостаточно. Особенно дроп в 50% радует для тех кто не донатит и покупает только амули. Кач тоже страдает, а на низких лвлах без дропа сложно нафармить даже на амуль, а тут еще и качаться будешь в 2 раза дольше.  Тоесть випку придется покупать всем абсолютно - учитывая наличие китайцев  с увеличением кинары на сервере мы получим второй дестени с охулиардом кинар за прем в итоге, потому что его купить обязательно. 
Прем должен быть либо равнозначной заменой амулетов и не влиять  на игру в целом, либо его быть не должно. 

Опубликовано (изменено)

Как проголосовать? Если неактивно, когда поправите? Я против випа, достаточно амулетов. Пусть все будет, как с "рождения" сервера.

Изменено пользователем Эротика
Опубликовано

если водить прем то только давать привелегию на дроп +100% без + експы и убирать амули дропа из шопа тогда ето будет честно по отношению ко всем игрокам качь чисто на амулетах дроп на преме так на 50-том будет актуален прем в свою очередь до 50-го хочешь + к дропу покупаешь прем паралельно качаясь на амулетах думаю ето будет золотой серединой

Опубликовано

Я считаю, что отсутствие ВИП/према - это уникальная вещь, фишка сервера и неважно почему так - из-за технической невозможности или осознанного решения. Имхо не нужно ломать того, что и так хорошо работает.

Я не знаю что у вас с финансами, но имхо амули должны приносить достаточно денег, чтобы премы вводить не пришлось. Со стороны это выглядит как желание получить побольше денег, что оттолкнет много игроков, особенно сейчас, в такой хрупкий момент когда вы начали наращивать базу из игроков с других проектов. Я только рассказывала друзьям про ваш сервер и подчеркнула, что тут даже випок нет, только амули.

Опубликовано

No, you either keep the amulets and remove vip, or add the vip and remove the amulets.

Опубликовано

Определенно нет, сервер классика, с малым кап лвл, я,  играя вечерами после работы , по 2-3  часа смог достичь 31 лвл, за неделю, при этом в игре осталось что по делать на этом лвл. 

• Like 1
Опубликовано

НЕТ, не нужна нам вип система!

• Like 1
Опубликовано

Сервер набирает онлайн , всех всё устраивает...И тут раз ....А давайте-ка всё поменяем. Меняйте, но не забывайте , что основную массу игроков составляют-таки люди, которые НЕ БУДУТ покупать премиум. Смотрите, чтобы не пришлось раздавать этот премиум бесплатно со временем. Вы вольны делать со своим проектом, что хотите. Но и я волен не нажать на кнопку лаунчера в один прекрасный момент. Не забываем также о возможном открытии классики на офе...Тогда вы увидите, чей премиум купят.Как-то так.

• Like 3
Опубликовано

Не понятно как голосовать, но я однозначно против випа. Очень сомневаюсь что команда не видела возможность реализации випа с самого начала. Скорее видела возможность заработать сначала на амулетах, а после на випе, т.к. амулеты по большей части нужны только до 50-го уровня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...