Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, есть опытные стражи которые объяснят какие стигмы,  шмот ставить для максимального результата в пвп?

Опубликовано

максимального результата в пвп ты не сможешь получить раз начинаются вопросы по типу какой шмот какие стигмы

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Minigun сказал:

максимального результата в пвп ты не сможешь получить раз начинаются вопросы по типу какой шмот какие стигмы

Мне хотя бы стигма билд, вопрос Шмота решил

Изменено пользователем silenceglory
Опубликовано

пишешь игровой макрос и пол дела уже сделано

Цитата

/умение Бросок оземь I
/умение Ответный удар щитом I
/умение Контратака щитом I

Опубликовано

попробуй собрать тряпки на силу магии и булаву со щитом. Да, именно тряпки.  Точка мрез+хп. Жить за счет скилов будешь. Тебе тот физ рез с лат погоды особой не сыграет, а вот навыки дд ветки скалируются именно за счет силы магии... задумайся.... 

Опубликовано
5 часов назад, Erigard сказал:

попробуй собрать тряпки на силу магии и булаву со щитом. Да, именно тряпки.  Точка мрез+хп. Жить за счет скилов будешь. Тебе тот физ рез с лат погоды особой не сыграет, а вот навыки дд ветки скалируются именно за счет силы магии... задумайся.... 

Тема не раскрыта, нужен подробный гайд

Опубликовано
7 часов назад, Гость сказал:

Я так понимаю опытных пвп танков на сервере нет) на форуме уж точно

Опубликовано
2 часа назад, silenceglory сказал:

Я так понимаю опытных пвп танков на сервере нет) на форуме уж точно

Отпиши в ЛС свои вопросы.  Распишу что к чему.
Тебе не ответят тут не потому что нет старжей, а потому что всем влом писать одно и тоже...

Опубликовано
13 часов назад, Гость сказал:

если говорить о 50м уровне, а скорее всего интерес имеем именно он то есть несколько вариантов: 

1. редкий вариант партийного стража (под Дерадикон, ганки, полеты...) по сугубо моему и явно скромному мнению основаному лишь на личном опыте следующий:

эквип: 50 элит АП тряпки с точкой на 10 (или на 15, если в этой версии мах 15) и камнями на мрез с плавным добавлением чутка ХП + элит АП щит с булавой. 

стигмабилд - хп ветка до доспехов и в обязательном порядке защита союзников (при наличии консты за "красную спину" и ровные, моментальные метки (воспитывай консту забиндить метки на хоткей и моментально переключаться) тебя будут любить и благодарить) на "сдачу" вставь агр, масс агр и успех. Хил, чант, закл - лучший друг. Особенно хил, но это не точно, ситуативно. Спину на дд не кидай, упал дд - сам виноват, пусть адекватно позиционируется! Спаси хила!  

2. дефолт - латы, двуруч-в-двуруч (трирон + элит ап, элит ап+элит ап, тахабата+элит ап... ну ты понял...) стигмабилд - дд ветка, ударчики эти с силой земли..., стиль - ололо, я соло-ща-нагну-тут-всё-и-всех..., удочка, пыщ-пыщ, ахзазазаза...

но это хз.. дефолтно.. надоест же... Ты не волш на капе, ты НЕ сможешь просто шотнуть огнем бездны... смирись. Ты силен в другом, и щит на логотипе тому подтверждение. 

3. экзотика.

послесловие:

Все зависит от погружения, вовлечения и личного желания. Вдруг ты хочешь соло гнуть ? Возьми ДД персонажа, прошу... 

...опыт, руки, и любовь к стражу. До момента, когда ты соберешь таки понравившийся комплект - руки само собой станут на место.  Эксперименты. Проверь АБСОЛЮТНО ВСЕ стигмы САМ! Забей на советы. Страж на полную раскрывается при наличии интереса и людей... Люди подогревают интерес. Да, да! Те, кто с тобой, твоя конста - это то за что я любил и люблю стража! Игра стражем - это игра для людей. Ответственность. Ты тот, кто идет первым, и от тебя зависит, выживание ключевой персоны! Пусть и ценой своего хп или жизни. они, реснут, если чо, помни об этом. Правильность меток и моментальное реагирование! Урон наносят ДД, Страж - получает урон, получай его правильно! мрез спасет тебя от нюков и контроля, а руки - от фокуса. 

Да хранит тебя Кайсинель!

Аминь. 

Опубликовано
1 час назад, Erigard сказал:

если говорить о 50м уровне, а скорее всего интерес имеем именно он то есть несколько вариантов: 

я про тряпки и точку в см

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Гость сказал:

я про тряпки и точку в см

в дд ветке 2 маг скилла, на которые ты будешь молиться, бегая в такой долбоебской заточке

не слушай бомжей, точись в атаку (450 крита на селфе, остальное - атака), учись вивинговать (weaving - забьёшь на ютубе)

при достаточном дпсе и не сильно кривых сопартийцах тебе достаточно будет стандартной провокации и масс агра (он даёт 1 удар врага пустить в блок щекой)

будут вопросы - свисти в личку, 11 лет на консерве за плечами

и забудь про пвп 1х1 в 1.9, тут этого нет, поэтому учись дефать сопартийцев и грамотно распределять контроль (удочки, стан после блока щитом, стан дд ветки (лучше давать с булавы, т.к. в ней выше точность магии)), Защита Союзников I - вообще не должна вылезать из стигма-слота

хочешь играть стражем - будь готов к тому, что в соло ты - самый унылый класс в игре

в пати - ты любимчик

Изменено пользователем Лисиц
Опубликовано
22 минуты назад, Лисиц сказал:

в дд ветке 2 маг скилла, на которые ты будешь молиться, бегая в такой долбоебской заточке

не слушай бомжей, точись в атаку (450 крита на селфе, остальное - атака), учись вивинговать (weaving - забьёшь на ютубе)

при достаточном дпсе и не сильно кривых сопартийцах тебе достаточно будет стандартной провокации и масс агра (он даёт 1 удар врага пустить в блок щекой)

будут вопросы - свисти в личку, 11 лет на консерве за плечами

и забудь про пвп 1х1 в 1.9, тут этого нет, поэтому учись дефать сопартийцев и грамотно распределять контроль (удочки, стан после блока щитом, стан дд ветки (лучше давать с булавы, т.к. в ней выше точность магии)), Защита Союзников I - вообще не должна вылезать из стигма-слота

хочешь играть стражем - будь готов к тому, что в соло ты - самый унылый класс в игре

в пати - ты любимчик

кажется тут нету масс агра 1 удар блок (было бы таааак круто если бы был)

Опубликовано
1 час назад, Лисиц сказал:

я для других, мне это не нужно - переболел

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, NiiV сказал:

кажется тут нету масс агра 1 удар блок (было бы таааак круто если бы был)

http://aidb.ru/?aion=item_info&id=169500898

Не оно ли?

Не буду ручаться за то, что он есть/отсутствует/должен быть, ибо стартанул за глода и чанта, но 11 лет игры на страже за спиной имеются и общую механику описать могу.

Изменено пользователем Лисиц
Опубликовано
12 минут назад, Лисиц сказал:

http://aidb.ru/?aion=item_info&id=169500898

Не оно ли?

Не буду ручаться за то, что он есть/отсутствует/должен быть, ибо стартанул за глода и чанта, но 11 лет игры на страже за спиной имеются и общую механику описать могу.

нема такой книжки в клиенте, я тож посмотрел, она кажись с 2.5+

Опубликовано
Только что, NiiV сказал:

нема такой книжки в клиенте, я тож посмотрел, она кажись с 2.5+

Таки да, тоже глянул у непися, книжки нема. Оскорбляющий завезли в поздних версиях, поэтому придется юзать Провокацию и Провоцирующий выпад по таргетам, которые нужно удержать на себе, помимо основной цели, а в основную цель долбить скиллами с вивингом, чтобы набивать агр.

Опубликовано
3 часа назад, Лисиц сказал:

поэтому придется юзать Провокацию и Провоцирующий выпад по таргетам, которые нужно удержать на себе,

у удочки тоже агр большой

Опубликовано
29 минут назад, Гость сказал:

у удочки тоже агр большой

Таки да, соглашусь с тем, что ее тоже нужно использовать в кач-ве агро-скилла. 

Просто тут в теме речь изначально шла чуть о ином, нежели об удержании агра :) 

Вообще, в целом, у танка в принципе нет проблем с удержанием на себе мобов, если:

а) танк не забывает щелкать таб, чтобы дать пару скиллов по мобу, который не является приоритетным, дабы он не садился на хила

б) в пати нет долбоеба, бьющего не по метке/глада, дающего провокацию

Опубликовано

в) у моба рандомный агр

Опубликовано
6 часов назад, Лисиц сказал:

а) танк не забывает щелкать таб, чтобы дать пару скиллов по мобу

5 часов назад, Гость сказал:

в) у моба рандомный агр

😃  ТС просил гайд для пвп, для пвп, Карл! А вы ему про мобов...

Опубликовано
5 минут назад, Neko сказал:

😃  ТС просил гайд для пвп, для пвп, Карл! А вы ему про мобов...

в дерике всякое случается, лишним не будет 😄

Опубликовано
В 23.11.2020 в 06:59, silenceglory сказал:

Доброго времени суток, есть опытные стражи которые объяснят какие стигмы,  шмот ставить для максимального результата в пвп?

http://aion.aspirine.su/stigma/#dBybBcakbccBbahdqegaaa

http://aion.aspirine.su/stigma/#dBybBcakbccBbahdqegawb

http://aion.aspirine.su/stigma/#dBybBcakbccgamcbbsbfa

Вот 3 жизнеспособных пвп билда( в последнем зс меняется на бб/зб по вкусу если ты лютый соло игрок). 

В первом бегаю я, комфортно в пве/пвп. ДПСа не  так много как в последнем но можно без напряга держать агр. 

По шмоткам 2 пути, или ты лакер и одеваешься в фт и выбиваешь двурук ранмарка/трирона или как манчкин делаешь фенрира/мирку.

Бижа 30 ап, пуха тоже по началу если есть под что паять(анухарт, ранмарк,феня).

шмот 40/50 элит, исходя из твоих возможностей крабить ап и медали.

Крит под свитком и едой 450, остальное  в атаку или хп.

Это дефолт. Есть еще магрез сет для тех кто уже одел и точнул мейн.

Опубликовано
22 минуты назад, Гость сказал:

крик ужаса это стеб?

Нет, на этой версии он проходит хорошо, имеет агр в пве и неплохой инста контроль в пвп. особенно эфективно против магов под щитами, можно изи пробить щит за фир. Кд бы поменьше и збс.

Опубликовано
7 часов назад, Гость сказал:

крик ужаса это стеб?

на 1.9 он актуален, как никогда

подбегаешь к гладотанкам, жмёшь, смотришь, как горит жопа 🙂

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...