silenceglory 0 Опубликовано 23 ноября, 2020 Доброго времени суток, есть опытные стражи которые объяснят какие стигмы, шмот ставить для максимального результата в пвп? Цитата
Minigun 6 Опубликовано 23 ноября, 2020 максимального результата в пвп ты не сможешь получить раз начинаются вопросы по типу какой шмот какие стигмы Цитата
silenceglory 0 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Minigun сказал: максимального результата в пвп ты не сможешь получить раз начинаются вопросы по типу какой шмот какие стигмы Мне хотя бы стигма билд, вопрос Шмота решил Изменено 23 ноября, 2020 пользователем silenceglory Цитата
Гость 266 Опубликовано 23 ноября, 2020 пишешь игровой макрос и пол дела уже сделано Цитата /умение Бросок оземь I /умение Ответный удар щитом I /умение Контратака щитом I Цитата
Erigard 0 Опубликовано 26 ноября, 2020 попробуй собрать тряпки на силу магии и булаву со щитом. Да, именно тряпки. Точка мрез+хп. Жить за счет скилов будешь. Тебе тот физ рез с лат погоды особой не сыграет, а вот навыки дд ветки скалируются именно за счет силы магии... задумайся.... Цитата
Гость 266 Опубликовано 27 ноября, 2020 5 часов назад, Erigard сказал: попробуй собрать тряпки на силу магии и булаву со щитом. Да, именно тряпки. Точка мрез+хп. Жить за счет скилов будешь. Тебе тот физ рез с лат погоды особой не сыграет, а вот навыки дд ветки скалируются именно за счет силы магии... задумайся.... Тема не раскрыта, нужен подробный гайд Цитата
silenceglory 0 Автор Опубликовано 27 ноября, 2020 7 часов назад, Гость сказал: Тема не раскрыта, нужен подробный гайд Я так понимаю опытных пвп танков на сервере нет) на форуме уж точно Цитата
BLAST 59 Опубликовано 27 ноября, 2020 2 часа назад, silenceglory сказал: Я так понимаю опытных пвп танков на сервере нет) на форуме уж точно Отпиши в ЛС свои вопросы. Распишу что к чему. Тебе не ответят тут не потому что нет старжей, а потому что всем влом писать одно и тоже... Цитата
Erigard 0 Опубликовано 27 ноября, 2020 13 часов назад, Гость сказал: Тема не раскрыта, нужен подробный гайд если говорить о 50м уровне, а скорее всего интерес имеем именно он то есть несколько вариантов: 1. редкий вариант партийного стража (под Дерадикон, ганки, полеты...) по сугубо моему и явно скромному мнению основаному лишь на личном опыте следующий: эквип: 50 элит АП тряпки с точкой на 10 (или на 15, если в этой версии мах 15) и камнями на мрез с плавным добавлением чутка ХП + элит АП щит с булавой. стигмабилд - хп ветка до доспехов и в обязательном порядке защита союзников (при наличии консты за "красную спину" и ровные, моментальные метки (воспитывай консту забиндить метки на хоткей и моментально переключаться) тебя будут любить и благодарить) на "сдачу" вставь агр, масс агр и успех. Хил, чант, закл - лучший друг. Особенно хил, но это не точно, ситуативно. Спину на дд не кидай, упал дд - сам виноват, пусть адекватно позиционируется! Спаси хила! 2. дефолт - латы, двуруч-в-двуруч (трирон + элит ап, элит ап+элит ап, тахабата+элит ап... ну ты понял...) стигмабилд - дд ветка, ударчики эти с силой земли..., стиль - ололо, я соло-ща-нагну-тут-всё-и-всех..., удочка, пыщ-пыщ, ахзазазаза... но это хз.. дефолтно.. надоест же... Ты не волш на капе, ты НЕ сможешь просто шотнуть огнем бездны... смирись. Ты силен в другом, и щит на логотипе тому подтверждение. 3. экзотика. послесловие: Все зависит от погружения, вовлечения и личного желания. Вдруг ты хочешь соло гнуть ? Возьми ДД персонажа, прошу... ...опыт, руки, и любовь к стражу. До момента, когда ты соберешь таки понравившийся комплект - руки само собой станут на место. Эксперименты. Проверь АБСОЛЮТНО ВСЕ стигмы САМ! Забей на советы. Страж на полную раскрывается при наличии интереса и людей... Люди подогревают интерес. Да, да! Те, кто с тобой, твоя конста - это то за что я любил и люблю стража! Игра стражем - это игра для людей. Ответственность. Ты тот, кто идет первым, и от тебя зависит, выживание ключевой персоны! Пусть и ценой своего хп или жизни. они, реснут, если чо, помни об этом. Правильность меток и моментальное реагирование! Урон наносят ДД, Страж - получает урон, получай его правильно! мрез спасет тебя от нюков и контроля, а руки - от фокуса. Да хранит тебя Кайсинель! Аминь. Цитата
Гость 266 Опубликовано 27 ноября, 2020 1 час назад, Erigard сказал: если говорить о 50м уровне, а скорее всего интерес имеем именно он то есть несколько вариантов: я про тряпки и точку в см Цитата
Лисиц 12 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, Гость сказал: я про тряпки и точку в см в дд ветке 2 маг скилла, на которые ты будешь молиться, бегая в такой долбоебской заточке не слушай бомжей, точись в атаку (450 крита на селфе, остальное - атака), учись вивинговать (weaving - забьёшь на ютубе) при достаточном дпсе и не сильно кривых сопартийцах тебе достаточно будет стандартной провокации и масс агра (он даёт 1 удар врага пустить в блок щекой) будут вопросы - свисти в личку, 11 лет на консерве за плечами и забудь про пвп 1х1 в 1.9, тут этого нет, поэтому учись дефать сопартийцев и грамотно распределять контроль (удочки, стан после блока щитом, стан дд ветки (лучше давать с булавы, т.к. в ней выше точность магии)), Защита Союзников I - вообще не должна вылезать из стигма-слота хочешь играть стражем - будь готов к тому, что в соло ты - самый унылый класс в игре в пати - ты любимчик Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Лисиц Цитата
NiiV 31 Опубликовано 27 ноября, 2020 22 минуты назад, Лисиц сказал: в дд ветке 2 маг скилла, на которые ты будешь молиться, бегая в такой долбоебской заточке не слушай бомжей, точись в атаку (450 крита на селфе, остальное - атака), учись вивинговать (weaving - забьёшь на ютубе) при достаточном дпсе и не сильно кривых сопартийцах тебе достаточно будет стандартной провокации и масс агра (он даёт 1 удар врага пустить в блок щекой) будут вопросы - свисти в личку, 11 лет на консерве за плечами и забудь про пвп 1х1 в 1.9, тут этого нет, поэтому учись дефать сопартийцев и грамотно распределять контроль (удочки, стан после блока щитом, стан дд ветки (лучше давать с булавы, т.к. в ней выше точность магии)), Защита Союзников I - вообще не должна вылезать из стигма-слота хочешь играть стражем - будь готов к тому, что в соло ты - самый унылый класс в игре в пати - ты любимчик кажется тут нету масс агра 1 удар блок (было бы таааак круто если бы был) Цитата
Гость 266 Опубликовано 27 ноября, 2020 1 час назад, Лисиц сказал: в дд ветке 2 маг скилла, на которые ты будешь молиться, бегая в такой долбоебской заточке я для других, мне это не нужно - переболел Цитата
Лисиц 12 Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) 10 часов назад, NiiV сказал: кажется тут нету масс агра 1 удар блок (было бы таааак круто если бы был) http://aidb.ru/?aion=item_info&id=169500898 Не оно ли? Не буду ручаться за то, что он есть/отсутствует/должен быть, ибо стартанул за глода и чанта, но 11 лет игры на страже за спиной имеются и общую механику описать могу. Изменено 28 ноября, 2020 пользователем Лисиц Цитата
NiiV 31 Опубликовано 28 ноября, 2020 12 минут назад, Лисиц сказал: http://aidb.ru/?aion=item_info&id=169500898 Не оно ли? Не буду ручаться за то, что он есть/отсутствует/должен быть, ибо стартанул за глода и чанта, но 11 лет игры на страже за спиной имеются и общую механику описать могу. нема такой книжки в клиенте, я тож посмотрел, она кажись с 2.5+ Цитата
Лисиц 12 Опубликовано 28 ноября, 2020 Только что, NiiV сказал: нема такой книжки в клиенте, я тож посмотрел, она кажись с 2.5+ Таки да, тоже глянул у непися, книжки нема. Оскорбляющий завезли в поздних версиях, поэтому придется юзать Провокацию и Провоцирующий выпад по таргетам, которые нужно удержать на себе, помимо основной цели, а в основную цель долбить скиллами с вивингом, чтобы набивать агр. Цитата
Гость 266 Опубликовано 28 ноября, 2020 3 часа назад, Лисиц сказал: поэтому придется юзать Провокацию и Провоцирующий выпад по таргетам, которые нужно удержать на себе, у удочки тоже агр большой 1 Цитата
Лисиц 12 Опубликовано 28 ноября, 2020 29 минут назад, Гость сказал: у удочки тоже агр большой Таки да, соглашусь с тем, что ее тоже нужно использовать в кач-ве агро-скилла. Просто тут в теме речь изначально шла чуть о ином, нежели об удержании агра :) Вообще, в целом, у танка в принципе нет проблем с удержанием на себе мобов, если: а) танк не забывает щелкать таб, чтобы дать пару скиллов по мобу, который не является приоритетным, дабы он не садился на хила б) в пати нет долбоеба, бьющего не по метке/глада, дающего провокацию Цитата
Neko 69 Опубликовано 28 ноября, 2020 6 часов назад, Лисиц сказал: а) танк не забывает щелкать таб, чтобы дать пару скиллов по мобу 5 часов назад, Гость сказал: в) у моба рандомный агр 😃 ТС просил гайд для пвп, для пвп, Карл! А вы ему про мобов... Цитата
Гость 266 Опубликовано 28 ноября, 2020 5 минут назад, Neko сказал: 😃 ТС просил гайд для пвп, для пвп, Карл! А вы ему про мобов... в дерике всякое случается, лишним не будет 😄 Цитата
Кувэй 22 Опубликовано 28 ноября, 2020 В 23.11.2020 в 06:59, silenceglory сказал: Доброго времени суток, есть опытные стражи которые объяснят какие стигмы, шмот ставить для максимального результата в пвп? http://aion.aspirine.su/stigma/#dBybBcakbccBbahdqegaaa http://aion.aspirine.su/stigma/#dBybBcakbccBbahdqegawb http://aion.aspirine.su/stigma/#dBybBcakbccgamcbbsbfa Вот 3 жизнеспособных пвп билда( в последнем зс меняется на бб/зб по вкусу если ты лютый соло игрок). В первом бегаю я, комфортно в пве/пвп. ДПСа не так много как в последнем но можно без напряга держать агр. По шмоткам 2 пути, или ты лакер и одеваешься в фт и выбиваешь двурук ранмарка/трирона или как манчкин делаешь фенрира/мирку. Бижа 30 ап, пуха тоже по началу если есть под что паять(анухарт, ранмарк,феня). шмот 40/50 элит, исходя из твоих возможностей крабить ап и медали. Крит под свитком и едой 450, остальное в атаку или хп. Это дефолт. Есть еще магрез сет для тех кто уже одел и точнул мейн. Цитата
Гость 266 Опубликовано 28 ноября, 2020 5 минут назад, Кувэй сказал: http://aion.aspirine.su/stigma/#dBybBcakbccBbahdqegaaa крик ужаса это стеб? Цитата
Кувэй 22 Опубликовано 28 ноября, 2020 22 минуты назад, Гость сказал: крик ужаса это стеб? Нет, на этой версии он проходит хорошо, имеет агр в пве и неплохой инста контроль в пвп. особенно эфективно против магов под щитами, можно изи пробить щит за фир. Кд бы поменьше и збс. Цитата
Лисиц 12 Опубликовано 29 ноября, 2020 7 часов назад, Гость сказал: крик ужаса это стеб? на 1.9 он актуален, как никогда подбегаешь к гладотанкам, жмёшь, смотришь, как горит жопа 🙂 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.