Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

запилите лучше тему кто за кого играть будет)...

Блин, я не знаю кого взять, в данной версии у всех проф жесткий выбор, ты либо рубишь мясо, любо готовишь борщ, а компромисса в ветках уже не сделать...

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, SteelBalls сказал:

Недавно зашел на очередной открытый соседний сервер 1,9, оплатил випку на полмесяца, дошел до элизиума, поднялся на лифте, и умер при спуске, через две минуты удалил клиент. Как можно не чинить такие элементарные баги перед релизом сервера, я не знаю.

Насколько знаю там давно его уже починили . Могу скинуть ссылку с форума голдайон птс 4.6 где в теме так же пишут про смерть на лифте .

2 минуты назад, SteelBalls сказал:

А тут, на данном сервере нет таких косяков, и многих других нету, все хорошо работает, и геодата нормальная.

Тут их вообще нет если не кастрировать клиент 2.1 под 1.9 .

Опубликовано
11 минут назад, Kabal сказал:

Нет не я . Скинь мне скрин где я это писал ?  Хорош уже пиздеть тут . Я всё сказал , завязывай .

https://yadi.sk/i/5GiAddyZV4aSmg

вот пожалуйста "ваше слерозжество"! 

Заметь ты сам вынудил меня перейти на оскорбления!

Опубликовано

Вот это мастер вбросов . Щас скину всё с циататами .

вот что писал ты .

34 минуты назад, Musketeer сказал:

Не ты ли писал на прошлом сервере! Какая польза в том что они открываются раз в месяц?

на что ответил я

31 минуту назад, Kabal сказал:

Нет не я . Скинь мне скрин где я это писал ?  Хорош уже пиздеть тут . Я всё сказал , завязывай .

Причем тут скрин с темы на этом сервере ? Я тебе говорю завязывай с этим . Итог будет не в твою пользу .

Опубликовано

Ну русский язык понимать тоже надо уметь, этому Ванечкой не научился Иван Иванычем не научишься, а оскорблять дело не хитрое.  Я писал по смыслу выше сказанного всеми участниками беседы, и ты все прекрасно понял, просто даешь заднюю.

Опубликовано

Ты вообще сейчас впихнул скрин не связанный не с тем что я писал не с тем что ты . Ожидал скрин с того сервера где я пишу такую ересь про пользу открытия .

Опубликовано
Только что, Musketeer сказал:

Ну русский язык понимать тоже надо уметь, этому Ванечкой не научился Иван Иванычем не научишься, а оскорблять дело не хитрое.  Я писал по смыслу выше сказанного всеми участниками беседы, и ты все прекрасно понял, просто даешь заднюю.

Ты дебил на что я заднюю даю ? Где скрин с того сервера где я пишу подобный твоему бред ?

Опубликовано (изменено)

Какая польза открытия... В огороде бузина, а в Киеве дядька.......... Я писал про пользу идей которые если есть возможность то нужно реализовать для пользы общей, чтобы сервера не закрывались раз в месяц. Ты же писал, что я все стараюсь лично для себя отмотай перечитай.

Имелось ввиду как прошлый сервер, на котором ты меня разоблачил....

Изменено пользователем Musketeer
Опубликовано

С тобой невозможно общаться не указав тебе носом на твой бред и всё равно ты этого не поймешь . Даже если поймешь не признаешь и будешь продолжать в том же духе . Прекращай писать чушь .

Опубликовано
1 минуту назад, Musketeer сказал:

Какая польза открытия... В огороде бузина, а в Киеве дядька.......... Я писал про пользу идей которые если есть возможность то нужно реализовать для пользы общей, чтобы сервера не закрывались раз в месяц. Ты же писал, что я все стараюсь лично для себя отмотай перечитай.

Похоже пациент неизлечим .

Опубликовано

Пока что происходит обратное.

Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, SteelBalls сказал:

запилите лучше тему кто за кого играть будет)...

Блин, я не знаю кого взять, в данной версии у всех проф жесткий выбор, ты либо рубишь мясо, любо готовишь борщ, а компромисса в ветках уже не сделать...

Целитель,тут будет самое то  или гладиатор

Если гипотетически представить, что как раньше пух с атак спидом на сервере очень мало, как было задумано, то выбор очевиден, я например всегда сам себе качал оружейное дело, то если опять как грязи то, естественно, если будешь делать фенрир, то мастера кулинарии, и алхимию до 399 все остальное бессмысленно, как не больно это осознавать. 

Изменено пользователем Musketeer
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Kabal сказал:

Похоже пациент неизлечим .

Да он болен!!  Это без сомнения!! 

Главное нужно держатся подальше от него, а то вдруг заразное!  

Будьте здоровы! 

Изменено пользователем Pooch
Опубликовано
3 минуты назад, Pooch сказал:

Будьте здоровы! 

Взаимно !

Опубликовано
2 часа назад, Musketeer сказал:

единственное что нужно реализовать на этом сервере - это твой бан, что бы не отравлял неокрепшие умы будущих даэвов своей ересью. 

Опубликовано (изменено)

По поводу свапа, при желание на основе https://github.com/zzsort/Aion-Version-Dll функции InstallWeaponSwitchFix которая умеет определять состояние смены оружия в Айоне но используется для другого чита чтоб позволять менять оружие под атаками, можно было реализовать исправный свап как по оффу.

Изменено пользователем MortalChip
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, MortalChip сказал:

По поводу свапа, при желание на основе https://github.com/zzsort/Aion-Version-Dll функции InstallWeaponSwitchFix которая умеет определять состояние смены оружия в Айоне но используется для другого чита чтоб позволять менять оружие под атаками, можно было реализовать исправный свап как по оффу.

Всякие отговорки что свап в 1.9 как в 4.6 или что так фиксили неизвестные задротам баги детский лепет, решили тут сделать читерский свап и сделали - игроки проглотят.

Просто рука лицо, чел не играет из-за  свапа, и пытается сделать сервер под себя, никто не будет делать свап потому он тебе не нравится, но походу ты этого ещё не понял. Ты пиши каждый день про свап, может тебе проще от этого видимо.

Изменено пользователем ВечноМолодой
Опубликовано
1 час назад, shackir45 сказал:

единственное что нужно реализовать на этом сервере - это твой бан, что бы не отравлял неокрепшие умы будущих даэвов своей ересью. 

Золотые слова !

Опубликовано
53 minutes ago, ВечноМолодой said:

Просто рука лицо, чел не играет из-за  свапа, и пытается сделать сервер под себя, никто не будет делать свап потому он тебе не нравится, но походу ты этого ещё не понял. Ты пиши каждый день про свап, может тебе проще от этого видимо.

Ты определись что тебе надо и сообщи, я вот определился что мне надо и спешу сообщить тебе что свап можно исправить spacer.png

Опубликовано
В 11.10.2020 в 10:18, Vatafak сказал:

Есть

оружия тоже есть

Опубликовано
В 11.10.2020 в 11:27, MortalChip сказал:

Тестовая версия 4.0, она подходит для 4.0, тогда нужно искать для 1.9 верно?

Опубликовано
1 hour ago, dmitriy said:

Тестовая версия 4.0, она подходит для 4.0, тогда нужно искать для 1.9 верно?

Нужно чтоб администрация определилась что делают со свапом и сделала.

Опубликовано

Зашел в лобби и мураши побежали. 8 лет аион меня не видел )))). То ли дело, не та переделка из 4,6.

Опубликовано
36 минут назад, Slaventiy сказал:

Зашел в лобби и мураши побежали. 8 лет аион меня не видел )))). То ли дело, не та переделка из 4,6.

Ну как бы тут тоже не 1.9 лобби а 2.1 так что расслабься 😁

Опубликовано
8 часов назад, Kabal сказал:

Ну как бы тут тоже не 1.9 лобби а 2.1 так что расслабься 😁

Но все же, айона ниже 2.5 лично я не видел ого-го сколько лет) Уже предвкушаю эту музычку в фоэте!!! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...