Гость 266 Опубликовано 26 ноября, 2020 23 минуты назад, Keshmandiy сказал: я сейчас на 34 лвл убил 7 нях, 31-37лвл у СО и мне опять дали проклятие. откуда тебе знать что 31-37 лвл если почти все ставят запрет на просмотр деталей? сам же пишешь что убиваешь низкоуровневых бомжей)))) 28 минут назад, Keshmandiy сказал: Админы, если вы бан за читы и ботов снимаете за 1к рублей, добавьте такую же тему за снятие Ариеля я буду покупать!!!! 1к за 7 нях ежедневно мощное заявление 😂 30 минут назад, Keshmandiy сказал: Админы могут сказать, с этим будут что-то делать? а должны? ты мешаешь играть другим на их (!) территории. придя на сервер принял соглашение, а теперь кричишь "я плачу бабки, админ метнулся по-бырому" то что вы пытаетесь оказаулить игру надавив на админа приведет к большему оттоку игроков чем вы сами свалите. лучше бы предложили ивент на цитадель как было в 1.5 (или в 1.9)
Гость 266 Опубликовано 26 ноября, 2020 6 минут назад, Tavolga сказал: Пве шным людям не понять. мы же мешаем им... здесь еще проще, людям не понять вас а помните какие замесы были на осколках, похлеще осад даже было дело ... но это у людей, вам нас не понять... 3
Keshmandiy 4 Опубликовано 26 ноября, 2020 24 минуты назад, Гость сказал: откуда тебе знать что 31-37 лвл если почти все ставят запрет на просмотр деталей? сам же пишешь что убиваешь низкоуровневых бомжей)))) с того что с лоу лвл давало бы меньше ап, попробуй думать немного, окэ? и хотябы с того что в СО ходят примерно на таких лвлах. УДИВИТЕЛЬНО ДА?
Гость 266 Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) 9 минут назад, Keshmandiy сказал: с того что с лоу лвл давало бы меньше ап, попробуй думать немного, окэ? и хотябы с того что в СО ходят примерно на таких лвлах. УДИВИТЕЛЬНО ДА? Думал когда играл, сейчас подумал. Все по старому и давно не удивительно в игре и вся эта ваша лапша на форуме. Но совет дельный - сесть и подумать. Осталось дело за казаульщикам. Советую пересмотреть взгляды на ганг в сторону получения ап, а не на киллах бомжей. Изменено 26 ноября, 2020 пользователем Гость
Keshmandiy 4 Опубликовано 26 ноября, 2020 10 минут назад, Гость сказал: Советую пересмотреть взгляды на ганг в сторону получения ап, а не на киллах бомжей. советую идти пофлудить еще 100 сообщений в другой теме. В этой ты явно ничего не понимаешь.
Гость 266 Опубликовано 26 ноября, 2020 8 минут назад, Keshmandiy сказал: советую идти пофлудить еще 100 сообщений в другой теме. В этой ты явно ничего не понимаешь. Это все словесный понос на ваши современные стандарты)) и да, я не понимаю гангеров из гфш. Действовать иначе будете? Или только можете как я старый пердун трепаться на форуме? Тему создайте с опросом и вариантами ответов (да/нет/без разницы, навсегда/услуга в шоп), забастовку устройте. Мажорчики нынче слабые пошли.
bvv1ru 56 Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) не ниже 100, это за 9 ранг, привет убивающем мелких)) Мда, ганкеры даже не щнают сеолько апа должно палать за ранги если их уровня и выше, ниже это для недоганкеров) и да убили мелкого хотя бы извиниль, неа... наоборот. Про лучика вообще молчу)) но из тойже серии, сам наблюдал и сам видел.) -3 это твой левел)) мда, ну и ганкеры пошли.... И еще эфект асфеля НАКОПИТЕЛЬНЫЙ, так понятно? и вчера и позавчера и.... считается. Слетайте в бездну ганкать для разнообразия.) Помогает от асфеля;) Изменено 26 ноября, 2020 пользователем bvv1ru
bvv1ru 56 Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) Все работает, адекватно, даже слишком лояльно. Я то почемуто асфеля не схватил до сих пор, а пора бы уже.) А кто против, ганкать сначала научитесь.)) Изменено 26 ноября, 2020 пользователем bvv1ru 1
Woozle 22 Опубликовано 26 ноября, 2020 Великий ногебатор малолетних Итами сюда не заходил ещё? Сидит в дс, на жизнь жалуется, эффект не спадать, играть мешать - как так, он же хароший... 10 часов назад, Keshmandiy сказал: Клоуны до сих пор пишут про розовых, все уже давно знаю что их нельзя убивать. А вот когда убиваешь 4-5 макс челиков на 4-5 лвл меньше тебя сразу давать проклятие, это бред Фуфло тут загонять не надо, про 4-5 красных ниже левлом. Дурачка включать лучше среди тех, кто не гангает и не знает что к чему, а тут не надо. Эффект накопительный, тебе припоминаются и прошлые грехи. И если твой Асфель спадёт - тебе совсем немного нужно будет, чтобы заработать его снова. Как раз те самые 4-5 ниже левлом.
Гость 266 Опубликовано 26 ноября, 2020 15 минут назад, bvv1ru сказал: Все работает, адекватно, даже слишком лояльно. Я то почемуто асфеля не схватил до сих пор, а пора бы уже.) Тема не об этом. Им мешает этот дебаф, исправить. Тема в двух словах - одетый гангер жалуется на бомжа, интеллект отсутствует. Правила (закон) одинаковы для всех, но псевдогангеры (мажоры) так не считают, реалии игры (жизни).
Neko 69 Опубликовано 26 ноября, 2020 Вау! Знакомые все лица морды)) 2 часа назад, Keshmandiy сказал: я сейчас на 34 лвл убил 7 нях, 31-37лвл у СО и мне опять дали проклятие. Нууууу... в прошлой теме ты был 47м) Что на внеху перс урод, что ник у него таки урод, что хозяин перса моральный урод, ничего удивительного) ссылка на тему со скрином этого экземпляра, где красиво так совсем не 34 в кружочке - И что-то не верится. что ты тогда забросил одного перса, чтобы вкачать твина для ганга, скорее всего поперся "геройствовать" стражем, а теперь снова качаешь на форуме скил "Нытьё" xDDDD И да, больше капса богу капса! 2 часа назад, Luchnik сказал: чтобы можно было снять и проклятие Ариель, скажем за 50р. Капец, аттракцион невиданной щедрости! Мальчик готов отказаться от завтраков! Проси снятие проклятия за 10 р за 2 р, тогда и на покушать останется)) А вообще, чего расплакались, как девчонки, поцарапавшие лак на ноготке? Читать разучились? На 4Game всё давным-давно расписано и разжевано) темы 2010 года советуют, если проклятие спало подождать пару дней, а не ломиться сразу в рифт, и всем недовольным писать письма корейцам)) Выбрали версию 1.9 на поиграть, так не войте и не клянчите, чтобы вам с более поздних плюшки подгоняли
bvv1ru 56 Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) Им мешает асфель, да мне пофиг что им мешает, особенно пофиг тем мелким которых они косят.)) Но отсутсвующий мозг, не позволяет думать об неудобствах других, а он эти неудобства ой как делает. Учитесь думать госпада ганкеры и уходить от мелких, и ганкер убивает выше себя по уровню, а до тех пор вы не ганкеры а ололо школота, офигевшая от своей крутости.) И если совсем серьезно убивать меньше себя по уровня я побаиваюсь гораздо больше фиолетовых;)). Но походу это непостижимо для школоты. Изменено 26 ноября, 2020 пользователем bvv1ru
Woozle 22 Опубликовано 26 ноября, 2020 3 минуты назад, Neko сказал: А вообще, чего расплакались, как девчонки, поцарапавшие лак на ноготке? Практика (и в игре и в жизни) показывает, что сильнее всех ноют и жалуются садисты и педофилы-насильники. Убил мелкого, насладился собственной крутостью? Вах, молодца! Ну, хотя бы не хнычь и не позорься тут.
Neko 69 Опубликовано 26 ноября, 2020 Только что, Woozle сказал: Практика (и в игре и в жизни) показывает, что сильнее всех ноют и жалуются садисты и педофилы-насильники. Убил мелкого, насладился собственной крутостью? Вах, молодца! Ну, хотя бы не хнычь и не позорься тут. Да ну, как-то круто для обычных капризных деток, привыкших истерикой выклянчивать у мамки игрушки в магазине. Классика жанра же - упасть на пол, сучить ногами и реветь во всё горло) Надеются и тут наныть у админа снятие проклятия и выпиливание такой неудобной для них штуки из контента игры.
Keshmandiy 4 Опубликовано 26 ноября, 2020 1 час назад, Neko сказал: И что-то не верится. что ты тогда забросил одного перса, чтобы вкачать твина для ганга, скорее всего поперся "геройствовать" стражем, а теперь снова качаешь на форуме скил "Нытьё" xDDDD И да, больше капса богу капса!
bvv1ru 56 Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) Ну, да, школота, что ожидаемо))) Механики накопления антибафа Асфеля не знают, но при этом считают себя ганкерами. Сколько апа должна капать за свой левел и выше... тоже не вкурсе. П. С. Если ктото думает что я не ганкаю, заблуждается, еще как ганкаю правда больше в одиночку. И да, я ганкаю ради апа... И все равно считаю что получение Асфеля затянуто. Изменено 26 ноября, 2020 пользователем bvv1ru
Neko 69 Опубликовано 26 ноября, 2020 11 минут назад, Keshmandiy сказал: отвратное качество наложения) качать тебе еще скил и качать 😃
NiiV 31 Опубликовано 27 ноября, 2020 то есть вы за 3-4 дня гангов не убивали не 1 противника ниже уровнем? асфель - баф накопительный и накапливаться может не один и не два дня, пример: вы убили в понедельник 30-35 розовых, в четверг убили еще 5 слабых противников - получили баф, и начали писать что убили 5 противников и баф повесился - почините. у со часто бывают игроки 27-28 уровня на кач Почему баф получают НЕСКОЛЬКО игроков которые специально идут на большом уровне лоу лвл локи, а те кто бегают 24\7 на ганге баф не получают?
Cioccolata 2 Опубликовано 27 ноября, 2020 3 часа назад, NiiV сказал: Почему баф получают НЕСКОЛЬКО игроков которые специально идут на большом уровне лоу лвл локи, а те кто бегают 24\7 на ганге баф не получают? Тут ты не прав по 2-ум причинам: 1. Если в пати хил + дд, то ДД получит дебафф раньше. Очки проклятия распределяются именно за нанесенный урон при убийстве. 2. Даже гангая 50-ым и убивая 45-49 можно получить дебафф.
bvv1ru 56 Опубликовано 27 ноября, 2020 2. Даже)))) Вот же народ тянет убивать меньше себя. 1. Еще и в пати.)) Все верно, тады получите заслуженно и распишитесь. Самое смешное что если не былоб желания сливать нонстопом меньше себя по уровню, никакого ариэля не было бы.
BLAST 59 Опубликовано 27 ноября, 2020 Вчера вечером побегал по Морху своим 35 стражем, поубивал, поумирал, норм и никакого Асфеля. Посмотрим что будет сегодня...=)
Abama 57 Автор Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Поиграл с недельку. Учитывая все выше описанное. Вторым окном смотрел перед убийством лвл, так как в основном просмотр у игроков закрыт. Дебаф набегает даже при убийстве с разницей в 2 лвл. Бегать в родной локации не вариант , нападающих из разломов мало. В бездне онлайн тоже не велик. Выискивать кого то неудобно, чекать лвл. Это не игра. Возможно если два дня в неделю играть, то норм, но при частом онлайне не канает. Крабский сервак по итогу , жаль что понял это поздно). Колизей если откроют, может будет что делать. Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Abama
Keshmandiy 4 Опубликовано 27 ноября, 2020 34 минуты назад, Abama сказал: Поиграл с недельку. Учитывая все выше описанное. Вторым окном смотрел перед убийством лвл, так как в основном просмотр у игроков закрыт. Дебаф набегает даже при убийстве с разницей в 2 лвл. Бегать в родной локации не вариант , нападающих из разломов мало. В бездне онлайн тоже не велик. Выискивать кого то неудобно, чекать лвл. Это не игра. Возможно если два дня в неделю играть, то норм, но при частом онлайне не канает. Крабский сервак по итогу , жаль что понял это поздно). Колизей если откроют, может будет что делать. щас тебе местные анимешники обьяснят что ты убивал бледных, и вообще все так и должно быть, не мешай им крабить
Рекомендуемые сообщения