Adenazin 16 Опубликовано 19 декабря, 2020 В 03.12.2020 в 15:56, Tatami сказал: На 5 лвл меньше как получали дебаф так и будут, изменения только для равного по лвл и на 2 лвл меньше затронули. Я понимаю, что вы стараетесь найти компромисс. Но считаю, что ничего трогать было не нужно.Крейцы сделали так специально, ибо игрок , приходящий на чужую территорию уже изначально настроен на ПВП.Он соответственно одет , у него нормальное оружие и нет других задач, кроме как "завалить" очередной красный ромбик.Игрок же на своей территории сном -духом не ведает ни о каком ПВП.Более того-он его не хочет и просто играет в игру: качается, собирает ресурсы , делает квесты.И таких большинство.Корейцы вешали дебаф за убийство большого количества даже равных по уровню игроков , исходя именно из вышесказанного.Вывод; если агрошколота будет излишне гнобить простых игроков , многие могут забить, ибо это усложняет и без того непростую прокачку.Сейчас большинство играет, подчиняясь стадному инстинкту, ибо большой онлайн.Позже дискомфорт в игре пересилит даже желание быть в толпе.Никого ничему не учу и не заставляю делать.Просто поделился своим мнением, исходя из большого опыта игры в AION.Будем надеяться, что вы умнее корейцев и сделали всё правильно.
Bacbka 8 Опубликовано 19 декабря, 2020 3 hours ago, bvv1ru said: Убивающая пвп)))) Убивание мелких и розовых в две тычки это не пвп. но ты скорее скорее пошел и слил ап на жалкое колечко 30е зачем оно тебе? и зачем тебе танк 30 лвл? качайся до 50
Abama 57 Автор Опубликовано 19 декабря, 2020 5 минут назад, Adenazin сказал: Я понимаю, что вы стараетесь найти компромисс. Но считаю, что ничего трогать было не нужно.Крейцы сделали так специально, ибо игрок , приходящий на чужую территорию уже изначально настроен на ПВП.Он соответственно одет , у него нормальное оружие и нет других задач, кроме как "завалить" очередной красный ромбик.Игрок же на своей территории сном -духом не ведает ни о каком ПВП.Более того-он его не хочет и просто играет в игру: качается, собирает ресурсы , делает квесты.И таких большинство.Корейцы вешали дебаф за убийство большого количества даже равных по уровню игроков , исходя именно из вышесказанного.Вывод; если агрошколота будет излишне гнобить простых игроков , многие могут забить, ибо это усложняет и без того непростую прокачку.Сейчас большинство играет, подчиняясь стадному инстинкту, ибо большой онлайн.Позже дискомфорт в игре пересилит даже желание быть в толпе.Никого ничему не учу и не заставляю делать.Просто поделился своим мнением, исходя из большого опыта игры в AION.Будем надеяться, что вы умнее корейцев и сделали всё правильно. Есть и те кто идет без шмота, потому что скил решает. Крабы совсем обленились, прокачка сложная. Давай булки двигай, ищи пути обхода, банки жри. Спамь в чат о помощи.Крутись как уж. Думает купил амуль и все можно расслабится.
bvv1ru 56 Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) 15 минут назад, Bacbka сказал: но ты скорее скорее пошел и слил ап на жалкое колечко 30е зачем оно тебе? и зачем тебе танк 30 лвл? качайся до 50 На меня хоть раз жаловались меньшие уровнем тыкая на карту?)) Жаль что игрой не поощряется слив Васек... на своей территории, а то много времени, много беготни. Ты стрелки не переводи, потому что в отличии от тебя я за усиления асфеля, раз уже сейчас его за почти свой уровень не дают, то за более мелкий убыстрить накопления асфеля в разы. Изменено 19 декабря, 2020 пользователем bvv1ru
Name 168 Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) 21 минуту назад, Abama сказал: Есть и те кто идет без шмота, потому что скил решает. Крабы совсем обленились, прокачка сложная. Давай булки двигай, ищи пути обхода, банки жри. Спамь в чат о помощи.Крутись как уж. Думает купил амуль и все можно расслабится. но крабы, в отличие от тебя и прочих васек не требуют ужесточения асфеля, уменьшения количества разломов и прочее ноют только "васьки" это вы орете на форуме, что вам не удобно, что под вас должна меняться игра - под десяток неадекватных игроков, настолько зацикленных на сливе беззащитных целей, что на вас даже проклятье вешается, пфф Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Name
bvv1ru 56 Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) Они хотят, чтоб для других, кого они ганкают это был хард игра, а им нужны только послабления, то апа больше давать, то асфель вообще убрать... А иначе будем раз за разом ныть в темах про асфель. Упоротые неадекваты одним словом. Изменено 19 декабря, 2020 пользователем bvv1ru
Bacbka 8 Опубликовано 19 декабря, 2020 59 minutes ago, bvv1ru said: Жаль что игрой не поощряется слив Васек... на своей территории, а то много времени, много беготни. ты меня еще ни разу не убил, с тех пор как я купил сапоги так что не свисти 😛 1 hour ago, bvv1ru said: стрелки не переводи, потому что в отличии от тебя я за усиления асфеля, раз уже сейчас его за почти свой уровень не дают, то за более мелкий убыстрить накопления асфеля в разы. давай сначала тебя разденем ок? и за мобов в бездне перестанем ап давать , чтобы ты с нуля ап набивал только на 30+ лвл ок? 54 minutes ago, Abama said: Закройте тему ) а ты тот еще свистун тоже, за точность свистел с кромед + ап бижей 2 свистуна ))
Bacbka 8 Опубликовано 19 декабря, 2020 53 minutes ago, Name said: это вы орете на форуме, что вам не удобно, что под вас должна меняться игра - под десяток неадекватных игроков, настолько зацикленных на сливе беззащитных целей, что на вас даже проклятье вешается, пфф ни разу не вешалось проклятье , для 30 лвл ничего не изменится но не вечно же на 30 лвл сидеть правильно? или нет ?
bvv1ru 56 Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) Молодец, теперь точно убежишь.)))) И по сути, не будь идиотом, мне вообще пофиг что ты там взял и куда потратил. Ах да, извини, я тебе както раз мобов не давал в бездне крабить, запонил однако.))) Как и гоняться в Элте за твоим персом, никакого интереса и то, только по настроению. )) ты отвлекся, переходи к теме асфеля. Изменено 19 декабря, 2020 пользователем bvv1ru
Bacbka 8 Опубликовано 19 декабря, 2020 19 minutes ago, bvv1ru said: Они хотят, чтоб для других, кого они ганкают это был хард игра, а им нужны только послабления, то апа больше давать, то асфель вообще убрать... А иначе будем раз за разом ныть в темах про асфель. Упоротые неадекваты одним словом. потому что онлайна не хватает сравни с кор офом , какой там онлайн и какой тут пока я ищу жертву, я бы убил на офе штук 5 уже значит надо ускорить накопление ап , хотя бы бустерами в шопе
bvv1ru 56 Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Bacbka сказал: потому что онлайна не хватает сравни с кор офом , какой там онлайн и какой тут пока я ищу жертву, я бы убил на офе штук 5 уже значит надо ускорить накопление ап , хотя бы бустерами в шопе Иди туда где онлайн для тебя достаточен и ной там.)) Но это не повод выклянчивать облегчения в игре, для себя. Халявы им захотелось. Дофига есть серверов с халявой... Вон дристани, пару недель игры и фул 40 апсэт... вперед... Но интерес там нулевой.... скучно... Изменено 19 декабря, 2020 пользователем bvv1ru
Bacbka 8 Опубликовано 19 декабря, 2020 Just now, bvv1ru said: Молодец, теперь точно убежишь.)))) И по сути, не будь идиотом, мне вообще пофиг что ты там взял и куда потратил. Ах да, извини, я тебе както раз мобов не давал в бездне крабить, запонил однако.))) Как и гоняться в Элте за твоим персом, никакого интереса и то, только по настроению. )) ты бы меня никогда не убил, будь у меня сапоги вот и все мой чар не твинк, приходится фармить на нем а у тебя там куча чаров наверное , и видимо я слил твоего глада , после чего ты релогнулся на стража
bvv1ru 56 Опубликовано 19 декабря, 2020 1 минуту назад, Bacbka сказал: ты бы меня никогда не убил, будь у меня сапоги вот и все мой чар не твинк, приходится фармить на нем а у тебя там куча чаров наверное , и видимо я слил твоего глада , после чего ты релогнулся на стража Да, мне пофиг убил я тебя или нет, только чтото у тебя от этого горит)) Не придумывай сказки, у меня одинн акк и один персонаж.
Bacbka 8 Опубликовано 19 декабря, 2020 6 minutes ago, bvv1ru said: Иди туда где онлайн для тебя достаточен и ной там.)) куда туда? на корею с пингом в 300 ? 7 minutes ago, bvv1ru said: Но это не повод выклянчивать облегчения в игре, для себя. Халявы им захотелось. Дофига есть серверов с халявой... не упрощений, а ускорений 10 лет собрался тут играть? 7 minutes ago, bvv1ru said: Но интерес там нулевой.... скучно... а тут весело? тут хуже чем было на легенде 2.5
Bacbka 8 Опубликовано 19 декабря, 2020 2 minutes ago, bvv1ru said: Да, мне пофиг убил я тебя или нет, только чтото у тебя от этого горит)) и мне пофиг в этом и смысл, что мне пофик когда меня гангают на фарме , а другим почему то мешает
bvv1ru 56 Опубликовано 19 декабря, 2020 1 минуту назад, Bacbka сказал: куда туда? на корею с пингом в 300 ? не упрощений, а ускорений 10 лет собрался тут играть? а тут весело? тут хуже чем было на легенде 2.5 Это твои проблемы, мне и здесь нормально. Ускорений на харде? 0))) Да ты упоротый в доску))) Это счас остальные начнуть выклянчивать рейты х1000)) и дроп х500 Пу сути такуюже хрень и ты несешь.
Bacbka 8 Опубликовано 19 декабря, 2020 Just now, bvv1ru said: Это счас остальные начнуть выклянчивать рейты х1000)) и дроп х500 Пу сути такуюже хрень и ты несешь. я хочу чтобы на начисление ап влиял только ранг, без учета разницы в лвл с послаблением дебафа до - 9 лвл вместо -2 лвл локи пустые , гангать некого почти кайдан только с голодухи гангают 1
bvv1ru 56 Опубликовано 19 декабря, 2020 Это глупое желание по своей сути, лишенное логики. Расчитанное только на неадекватных ганеров. А по сути зделать из норм игры очередную помойку..
NiiV 31 Опубликовано 19 декабря, 2020 Уже идет обсуждение только личностных предпочтений игроков, давайте закроем уже тему, изменений пока не будет.
Рекомендуемые сообщения