bvv1ru 56 Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) Ну, я играю за стража, да в полете сложнее особенно с дальниками, но ниче, норм. А так да, испугал, стукнул ( не убивая розового, или меньше тебя красного), ну или просто попросил; ) он линканул в чат и ждешь.)) прибегут.)) а там как повезет.))) А если носится по карте то тем кто тебя ищет сложнее найти)) Изменено 28 ноября, 2020 пользователем bvv1ru
Гость 266 Опубликовано 28 ноября, 2020 31 минуту назад, Shikki сказал: И я слышал что корейца который придумал полетку в Айоне сожрали адские мопсы!!! так вот почему не реализовали все это в 2009
Гость 266 Опубликовано 28 ноября, 2020 В 26.11.2020 в 22:17, Luchnik сказал: Согласен с тем, что проклятие работает не адекватно. Убивая персов своего уровня (плюс- минус 3 лвла, ДА-ДА плюс минус 3 (!!!) лвла)), проклятие прилетает через 10-15 убийств. И в чем кайф игры? в том чтобы крабить данжи и мобов 24/7? Лично знаю несколько человек, которые шли играть на этот сервер в надежде на пвп и ганг, но в итоге в полной мере насладиться этим не получается. И если уж админы за 1000р снимают бан за ботоводство и прочие виды читов, то не вижу ничего плохого в том, чтобы можно было снять и проклятие Ариель, скажем за 50р. асмо зашквар герой ... чисто мое мнение если бы ты не флексил имея на 35 уровне лук 35 голду +15, норм бижу и голд броню (да можно и лучше, но на данный момент ты одет лучше многих) унижаешь бичей и странно что няхоганкеры тебя не находят. наслаждение от пвп у тебя не вышло с этим дебафом 😄 может спутал в игре ник и я не прав, но навряд ли
Shikki 5 Опубликовано 29 ноября, 2020 Мое предложение по изменении "Проклятия" если это возможно реализовать! 1. Сделать лвл противника отображаемым 2. Сделать разницу в 5+/- лвл если цель больше меньше на 5 лвл то прокла не вешается или вешается если слить одного и тоже самого типа там примерно более 15 рас если ты 50й то твои противники 45+ за 44 уже а-та-та 3. При атаке к примеру 50м чела 44 на тебя сразу будет вешаться прокла на часа два три пускай ну а за розового сразу отображение на карте 4. Пусть условие работает в обе стороны Ибо все равно рано или поздно многих это затрахает так пачему бы не изменить условия так что бы защитить розовых ну а типы на 5 уровней меньше вполне могут справится с угрозой ну конечно если угроза не в фул апе тогда тебе думаю ничего не поможет)))@Tatami Возможно как то эту штуку настраивать естественно если игроки будут за)
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 29 ноября, 2020 1 час назад, Shikki сказал: Мое предложение по изменении "Проклятия" если это возможно реализовать! 1. Сделать лвл противника отображаемым 2. Сделать разницу в 5+/- лвл если цель больше меньше на 5 лвл то прокла не вешается или вешается если слить одного и тоже самого типа там примерно более 15 рас если ты 50й то твои противники 45+ за 44 уже а-та-та 3. При атаке к примеру 50м чела 44 на тебя сразу будет вешаться прокла на часа два три пускай ну а за розового сразу отображение на карте 4. Пусть условие работает в обе стороны Ибо все равно рано или поздно многих это затрахает так пачему бы не изменить условия так что бы защитить розовых ну а типы на 5 уровней меньше вполне могут справится с угрозой ну конечно если угроза не в фул апе тогда тебе думаю ничего не поможет)))@Tatami Возможно как то эту штуку настраивать естественно если игроки будут за) Будем рассматривать. Когда будут варианты решения - сообщим. 1
Shikki 5 Опубликовано 29 ноября, 2020 38 минут назад, Tatami сказал: Будем рассматривать. Когда будут варианты решения - сообщим. Ок постарайтесь а то реально посетил стрим местного стримера и угорал знатно чели стоят 1.5 2 мин смотрят друг на друга и думают можно или нет причем оба а потом разбегаются это рили как то смешно))
Adenazin 16 Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, Tatami сказал: Будем рассматривать. Когда будут варианты решения - сообщим. Вы хотите сказать, что будете помогать агрошкольникам руинить игру нормальным игрокам?Тогда не забудьте их в Бертрон , или аналогичную локу у асм пустить, а то опять обидятся. Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Adenazin
Neko 69 Опубликовано 29 ноября, 2020 2 часа назад, Tatami сказал: Будем рассматривать. Когда будут варианты решения - сообщим. О_о... то есть любое несоответствие с офом этой версии можно будет выклянчить? К слову, там проклятие действовало под дружный плач и ор всех "трунагибаторов" способных только на то, чтобы завалить толпой кого-нибудь сильно меньше по лвлу) И никто не собирался для них персонально "рассматривать варианты". Здесь другая политика?
Woozle 22 Опубликовано 29 ноября, 2020 3 часа назад, Tatami сказал: Будем рассматривать. Когда будут варианты решения - сообщим. @Tatami а что тут рассматривать? В игре сейчас почти невозможно получить Асфеля за убийство красных противников даже на 6 уровней ниже. Может и возможно, но это надо не одну неделю стараться. Мы тут и ржём с труногебаторов потому, что эти мумрики подтасовывают факты. Набьют розовых пачками, на следующий день пару красных добавят, получат проклятие и плачут: "а нас-то за що? мы сегодня только красных били, одмин, спаси игру!"
Shikki 5 Опубликовано 29 ноября, 2020 4 минуты назад, Woozle сказал: @Tatami а что тут рассматривать? В игре сейчас почти невозможно получить Асфеля за убийство красных противников даже на 6 уровней ниже. Может и возможно, но это надо не одну неделю стараться. Мы тут и ржём с труногебаторов потому, что эти мумрики подтасовывают факты. Набьют розовых пачками, на следующий день пару красных добавят, получат проклятие и плачут: "а нас-то за що? мы сегодня только красных били, одмин, спаси игру!" Ну так если за красных даже на 6 лвл ниже невозможно почти получить Асфеля то почему бы его для разницы 5+/- лвл просто не убрать? ведь почти невозможно это шанс стримлящийся к нулю) а за убийство розовых и ниже на 5 лвл наоборот ужесточить убил одного типа ниже на 5 лвл и все сиди с проклой ведь при разнице в 5 лвл все равно можно без проблем убивать противника так не легче сделать проклу более конкретной что бы эти ваши так называемые труногебаторы не набивали почки розовых а потом на одном красном хватали проклу?) ведь будет больше защити малышей за которых вы так печетесь если за убийство одного сразу будут вешать проклу и отображать на карте не?)
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 29 ноября, 2020 37 минут назад, Neko сказал: О_о... то есть любое несоответствие с офом этой версии можно будет выклянчить? К слову, там проклятие действовало под дружный плач и ор всех "трунагибаторов" способных только на то, чтобы завалить толпой кого-нибудь сильно меньше по лвлу) И никто не собирался для них персонально "рассматривать варианты". Здесь другая политика? Будем как раз рассматривать баф на соответствие, все ли верно настроено и распишем подробно условия при кторых он получается.
bvv1ru 56 Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) Рассматривать да, нужно. Но тут и перегнуть палку не желательно с одной стороны и ужесточить за убивание ниже тебя по уровню тоже нужно. Смотрел както стриммера Itami, который под конец дебаф получил, ну что могу сказать он умудрялся будучи 40вым волшем просто измыываться над розовым гладом (судя потому что бил глад и что делал уровнем так 21..23, Да он его типа не убивал но мешал и мобов бить и вешал долгоиграющие дебафы и прочее. В конце концов он таки его убил, (глад увидев, что кто-то бьет этого волша и сам присоединился и правильно сделал) и тут-же схватил асфель, ох и напор возмущения и негодования, громко так. И я их не бил, они первые и прочее. По мне так это просто низко. Вот зделать бы так чтоб вот этой низости было-бы поменьше. Ганкать я и сам люблю, ну я думаю что Tatami в курсе;) Но этот ганк всегда риск и всегда приключение. А ходить толпой ( больше двух уже толпа) и убивать одиночек, ну хз, это не ганк, пробовал, знаем) П.С. Я долгое время думал, что это проклятие вообще не работает, так как по некоторым пунктам уже давно должен был-бы его получить, ан нет.) Изменено 29 ноября, 2020 пользователем bvv1ru
Гость 266 Опубликовано 29 ноября, 2020 54 минуты назад, Tatami сказал: Будем как раз рассматривать баф на соответствие, все ли верно настроено и распишем подробно условия при кторых он получается. прозрачность этой "бухгалтерии" мы конечно не увидим
Keshmandiy 4 Опубликовано 29 ноября, 2020 1 час назад, Tatami сказал: Будем как раз рассматривать баф на соответствие, все ли верно настроено и распишем подробно условия при кторых он получается. мне в последний раз дале проклятие убивая нях выше уровнем на 2-5лвл, причем я повторно убивал их от силы 3 раза. Проверьте это плиз. Сдейлайте ганг на сервере интересным, уберите начисление "очков" за врагов выше лвлом...
bvv1ru 56 Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) 54 минуты назад, Keshmandiy сказал: мне в последний раз дале проклятие убивая нях выше уровнем на 2-5лвл, причем я повторно убивал их от силы 3 раза. Проверьте это плиз. Сдейлайте ганг на сервере интересным, уберите начисление "очков" за врагов выше лвлом.. В последний раз, да прочти уже наконец-то, что когда исчнзает проклятие, это не значит, что балы для его получения откатились в ноль, они только чуток уменьшились. Достаточно несколько убийств любых и вот он опять. А это за твои прошлые заслуги, за то что ранее фигачел всех и вся без разбору. И откать эти очки в ноль, очень просто. Если был настолько глуп и уверен в своей безнаказанности) Оно очень хорошо учит не бить маленьких, даже красных. Но как обычно все равно назодятся умники орущие о не справедливости игровой механики именно к их персоне. Пишу еще раз, асфель тут нужно очень постараться чтоб заоаботать, мне так и не удалось это.)) Так и зделай его интересным, убивать ниже себя уровнем не интересно, толпой одного, тем более. Изменено 29 ноября, 2020 пользователем bvv1ru
Keshmandiy 4 Опубликовано 29 ноября, 2020 5 минут назад, bvv1ru сказал: А это за твои прошлые заслуги, за то что ранее фигачел всех и вся без разбору дадада, ты же полюбому знаешь что фигачил малышей бледных. Пишу еще раз, иди нахуй уже.
bvv1ru 56 Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) 5 минут назад, Keshmandiy сказал: дадада, ты же полюбому знаешь что фигачил малышей бледных. Пишу еще раз, иди нахуй уже. Фигачил, если не малышей бледныз, то близких к ним по уровню точно. Это 100%, либо в пати твоей были больше тебя. Вот, вот, такой агрошколоте и прописывпется проклятие;)) Ты реально думаешь, что мне не пофиг на орущее и матюкающееся создание?)))) Изменено 29 ноября, 2020 пользователем bvv1ru
Keshmandiy 4 Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) я 35 лвл, убиваю нях у башни элтенен(40 элитка) где меньше 35 там быть не может. А тебя видимо 20 лвл разьебывают, вот ты и боишься что пофиксят проклятие. Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Keshmandiy
bvv1ru 56 Опубликовано 29 ноября, 2020 1 минуту назад, Keshmandiy сказал: я 35 лвл, убиваю нях у башни элтенен где меньше 35 там быть не может. А тебя видимо 20 лвл разьебывают, вот ты и боишься что пофиксят проклятие. там полно бегает от 28, но больше всего 31.. 32)) конечно.))) вот таки прям 20 левел. Правда не удивлюсь если у тебя убийств противоположной рассы меньше чем у меня))
Keshmandiy 4 Опубликовано 29 ноября, 2020 1 минуту назад, bvv1ru сказал: там полно бегает от 28 ага, пойду ка я фармить элитку 40 лвл на 28 лвл, мб там 15 лвл еще ходят?
Keshmandiy 4 Опубликовано 29 ноября, 2020 Только что, bvv1ru сказал: я сам там бываю, и больше всего вижу 31.. 32))) нт
bvv1ru 56 Опубликовано 29 ноября, 2020 Да, я за Элиос играю, если что.))) и кто там бегает и какой уровень вижу.)
Keshmandiy 4 Опубликовано 29 ноября, 2020 1 минуту назад, bvv1ru сказал: Да, я за Элиос играю, если что.))) и кто там бегает и какой уровень вижу.) да мы уже поняли что ты пиздабол, на 31 лвл у него фармят элитку 40)) Получше же мест нет наврено.
bvv1ru 56 Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Keshmandiy сказал: да мы уже поняли что ты пиздабол, на 31 лвл у него фармят элитку 40)) Получше же мест нет наврено. пиздабол ты, 31... 33 бегают от этой башни к СО, а элитка в другой стороне. А 35+ прямиком бегут в кайдан, включить мозг просто нужно хоть немного, и посмотреть уровень мобов вокруг. И последнее, ты же не будешь отрицать что в течении недели бил не только свой левел и выше, иначе не получилбы асфеля) Да и по получаемому апу понятно какой уровень.) А иначе какого фига, асфель схватанул.)) Но если уже и Асфель не помогает включать мозги, то я хз. И считает он коректно и начисляется коректно, даже слишком лояльно, на себе проверял.))) И да, если ты не вкурсе, с 31+ гораздо более выгодно идти в белку интердику. Изменено 29 ноября, 2020 пользователем bvv1ru
Рекомендуемые сообщения