Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветик.

Проклятие Асфеля работает даже в родных локациях? ( не спадает понижение статов ). Так и должно быть? На высоких версиях. Оно висело , но в родной локе эффект ослабления пропадал.

• Like 2
  • Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

spacer.png

Пожалуйста, сделайте что-нибудь с этим. В данж невозможно идти с этим дэбафом. Приходится выходить с игры и ждать...

Опубликовано

не, тут точно это проклятие криво работает, я 34 лвл, гангал у СО всех красных, 0 бледных
сначала убил около 20 утром и потом 5 вечером и дали проклятие, админы, пофиксите это, как гангать на этом сервере?

Опубликовано

за 3 часа дебаф не прошел, найс думал буду фанится на этом сервере в Элтенене, а нет. Покупаем амули качаемся до 50 и игра пройдена. Видимо так тут задумано.

Опубликовано

нехрен розовых мочить, зайчики. Да и красных на 8-9 уровней ниже себя, ногебаторы хулевы. Хреначите детей, а потом ноете, тьфу... Проклятие тут нормально работает и гангать можно сколько угодно - если не лазить в лоу-локи в поисках лёгкой добычи. А то как посмотришь стрим какого-нибудь Итами - 37 волш первым делом бежит в пустыню, где 28-29 квест на вход в Эракус делают. Вы тоже такие же папке? Ну наслаждайтесь.

А мы посмотрим на карту, придем и начистим интерфейс любителям малолетних.

• Like 4
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Woozle сказал:

нехрен розовых мочить, зайчики. Да и красных на 8-9 уровней ниже себя, ногебаторы хулевы. Хреначите детей, а потом ноете, тьфу... Проклятие тут нормально работает и гангать можно сколько угодно - если не лазить в лоу-локи в поисках лёгкой добычи. А то как посмотришь стрим какого-нибудь Итами - 37 волш первым делом бежит в пустыню, где 28-29 квест на вход в Эракус делают. Вы тоже такие же папке? Ну наслаждайтесь.

А мы посмотрим на карту, придем и начистим интерфейс любителям малолетних.

Ты походу не понимаешь. Его эффект неотменяется даже в домашней локации, а ведь чтобы его снять нужно убивать врагов у себя или в бездне.Вопросов по начислению нету. Однако его можно получить даже убивая красных, но если в пати ты с лвлом которому он розовый. Толпой мы и тебя загасим)), азазаз .запоминай где гварды.

Изменено пользователем Abama
Опубликовано

Аванпост в элтенене квесты 24+ стоят асмы фиолетовые лвл 35+ убивают всех кто выходят делать квесты, причем убивают с таким пристрастием как будто вам за розовых по 10к апа дают, а потом ноют на форуме что у них проклятие висит

• Like 1
Опубликовано

Уважаемые "тругангеры", Ваше желание убивать розовых и выезжать на сайте по килам в топы наказуемо. Это проклятье не дает таким "топам" быть топами. Бейте равных себе по лвлу и силе и будет вам счастье. Если вы убиваете человека на 9 лвлов меньше вас, вам этот чел будет красный, но в карму запишется. Вы, фришники, понятия не имеете как вообще выглядит и работает настоящий официальный айон. Если вас не устраивает наличие проклятья, чешите на ту сломанную помойку откуда вы вылезли и не нойте. Нагибаторы недоделанные

• Like 3
Опубликовано

Вот вчера, качаюсь 22 лвлом, а вокруг меня толпами носятся фиолетовые и режут маленьких, только что вышедших из начальной локи детей. А потом ноют на форуме, что их, бедненьких, прокляли. Все работает правильно, если у тебя не работают мозги, то посиди у себя в столице и подумай над своим поведением. Более того, если ты уходишь в оффлайн, проклятье не должно сниматься, т.е. ты должен посидеть все время проклятья онлайн. А на более высоком уровне проклятья, твою морду вообще видно будет на карте, вот тогда закупайся вазелином. Ох уж эти пиксельные педофилы....

Опубликовано

Мда, ганкать научились  Ололооо а определять (логика выкл) уровень врагов и локи где их искать нет. Красный- это мне ровня, что за чушь??? Красный в 80% случаев +- либо старше вас либо младше, учитесь определять хотябы по получаемому апу  беря в расчет  ранг того кого убиваете.  А чтоб быстрее научились, Асфель вам в помощь.

И да, асфель не дают только за розовых, дают за убийство ниже себя уровнем. Или вы и это не прочитали в описании Асфеля.)

А как по мне так Асфель слишком лояльный, куча килов в Морхе (было дело более 200 за сутки, да и на следующие чуть меньше) и никакого Асфеля ((.

Может все таки еще убыстрить эфект накопления Асфеля?? Да, я лично за то чтоб он давался быстрее.

Да и вообще интересно, эти недоганкеры задумывались о том что они своим ганком  кому-то играть конкретно мешают, причем не равным, а ниже себя по уровню.

Зато когда Асфель (Честно заслуженный) им мешает, ноют стонут и вопят.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Убили, какого нить малыша, получили копеечный ап, меньше 100 (если жизнь полная и моб его не грыз) за 9 ранг (это если в одиночку), запомнили ник и все не трогаем, ох как сложно то))). Или бегу чел бьет моба который на 7..10 уровней меня меньше, конечно он мне ровня хоть и красный, ага))))

А если сложно, Получайте асфель и не нойте на форуме и в дискорте)

Изменено пользователем bvv1ru
  • Like 1
Опубликовано
9 минут назад, bvv1ru сказал:

Убили, какого нить малыша, получили копеечный ап, меньше 100 (если жизнь полная и моб его не грыз) за 9 ранг (это если в одиночку), запомнили ник и все не трогаем, ох как сложно то))). Или бегу чел бьет моба который на 7..10 уровней меня меньше, конечно он мне ровня хоть и красный, ага))))

А если сложно, Получайте асфель и не нойте на форуме и в дискорте)

Вот красавчик. Вот молодец. Уважаю прям)))) А то детей наколошматят и потом вопят, что они в топе по килам. Капец как много скила надо убить голое тельце ниже тебя лвлом 

Опубликовано
1 час назад, Abama сказал:

Ты походу не понимаешь. Его эффект неотменяется даже в домашней локации, а ведь чтобы его снять нужно убивать врагов у себя или в бездне.Вопросов по начислению нету. Однако его можно получить даже убивая красных, но если в пати ты с лвлом которому он розовый. Толпой мы и тебя загасим)), азазаз .запоминай где гварды.

Всё прекрасно я понимаю. Эффект не спадает в домашней локации? Так он и не должен. Походи, погляди на небо, цветочки пособирай, скрафти что-нибудь... И нефиг бегать в пати с уродами, что мочат розовых. А хто такое "азазаз" я не в курсе, но если оно гангает труногебаторов, то я с ним полностью согласен, за какую сторону оно бы ни играло.

• Like 1
Опубликовано

Правильно тут заметили постом выше, насчёт Асфеля\Ариэля негодуют только те, кто на фришках вырос и понятия не имеет как было на офицалке.

Асфель\Ариэль для того и созданы, чтобы контролировать баланс.

Убиваешь много мелких, окей, посиди с проклятием и подумай, куда нужно пойти в следующий раз, чтобы такого не было.

Ганг на лоу очень даже возможен, просто места надо подбирать соответственно своему лвлу.

• Like 2
Опубликовано

Асфель\ариэль висит во всех локациях и данжах, снимается нахождением в игре, время необходимое на его снятие зависит от уровня асфеля (наложенного проклятья)

• Like 2
Опубликовано

На минуточку. Проклятье получил возле СО. То есть там должны быть 30+ . Если только они специально присылают туда 25 на погибель.... А ранг тут вообще не о чём не говорит.. Я вон 9 ранг но 35. Тут не угадаешь какой он уровнем . Много кто сбор собирает и тоже красный, пока не убьёшь не узнаешь какой он... так вот и получается , что убил одного ,убил другого и сидишь на жопе с проклятьем . Тема была создана для другого. Нормально ли это, что она с таким дебафом висит в родной локе? даже и цветочки не пособираешь ,ведь ск движение оч мала

Опубликовано

сесть и подумать это не про современные стандарты 😂

Опубликовано

Возможно ли реализовать, показ уровня игроков противоположной фракции?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Tavolga сказал:

На минуточку. Проклятье получил возле СО. То есть там должны быть 30+ . 

Правильно, а ты 35, убил несколько раз одного и тогоже получи асфель если не понял что он маленький для тебя.

Да это норм, ты мешаешь другим игрокам младше тебя играть, а игра тебе за это мешает играть, все логично. Или только о своей персоне думать разрешено)

Изменено пользователем bvv1ru
  • Like 1
Опубликовано
27 минут назад, bvv1ru сказал:

Правильно, а ты 35, убил несколько раз одного и тогоже получи асфель если не понял что он маленький для тебя.

Да это норм, ты мешаешь другим игрокам младше тебя играть, а игра тебе за это мешает играть, все логично. Или только о своей персоне думать разрешено)

Это твои личные догадки или есть пруфы как это работает? У меня сомнения, что ты разбираешься в этом вопросе. Сотнями валю 30+ и нет дебафа. Начисляли мне только за розовых.

Опубликовано

Клоуны до сих пор пишут про розовых, все уже давно знаю что их нельзя убивать.

А вот когда убиваешь 4-5 макс челиков на 4-5 лвл меньше тебя сразу давать проклятие, это бред

Опубликовано
29 минут назад, bvv1ru сказал:

не.не. Убиваешь разных. Я про это и пишу. Ты одного завалил, увидел что мал пошёл дальше, завалил другого тоже мал оказался ,вот тебе и проклятье

Опубликовано
4 минуты назад, Keshmandiy сказал:

Клоуны до сих пор пишут про розовых, все уже давно знаю что их нельзя убивать.

А вот когда убиваешь 4-5 макс челиков на 4-5 лвл меньше тебя сразу давать проклятие, это бред

Да, все нормальные люди в курсе про розовых, но реальная ситуация показывает, что фиолетовые гоняются за розовыми прямо возле начального города. Сама вчера несколько раз отгребала от фиолетовых танков, сорков и смов

Опубликовано
3 минуты назад, FreeDerta сказал:

Да, все нормальные люди в курсе про розовых, но реальная ситуация показывает, что фиолетовые гоняются за розовыми прямо возле начального города. Сама вчера несколько раз отгребала от фиолетовых танков, сорков и смов

зА Это понятное дело проклятье в помощь ,дело то в другом. Про красных идёт речь. а вообще про то ,что проклятье не спадает в родных локах...

Опубликовано
12 минут назад, Abama сказал:

Это твои личные догадки или есть пруфы как это работает? У меня сомнения, что ты разбираешься в этом вопросе. Сотнями валю 30+ и нет дебафа. Начисляли мне только за розовых.

А ты вкурсе, что эфект асфеля накопительный, и он не спадает до нуля как только убирается с твоего перса? А пруфы ищи сам, у меня нет и не было асфеля мне это не нужно. А вот многим чтоб не ныть про асфель пруфы найти не мешалоб. 

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...