Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 19.11.2020 в 02:24, WEHTENSHTEIN сказал:

Играю с другом, он глад я хил.

Он будет переходить на танка, а я хочу кого нибудь поактивнее чем хил.

Выбираю между чантом и сином, интересует каков чант в 1.9 на капе со шмотом, как полноценная боевая единица или сомнительный бафаюзер неспособный никого убить ?

Кто играл, слышал отзывы и какие проблемы у этих персонажей с прокачкой и в дальнейшем.

Буду благодарен за любую помощь. 

Чант на 1.9 говно.
Убивать ты будешь на чанте тотальных ботов или если у тебя будет дикий перегир в прокачке не существует проблем в айоне у кого в этом проблемы мне их жаль)
Син тоже самое только немного получше за счет немко стана а по факту будешь падать на изи в ПВП ибо нужны навыки так что вердикт для ПВЕ бери кто нравится

Опубликовано

И снова все дружно забывают, что человек собирается бегать в дуо с латником) Народ, пвп 1 на 1 в этой версии возможно в двух вариантах - или фиолетовым пинать мелких или найти нечто вроде - c2af6a67b40f.jpg

А связка чант+латы это на порядок эффективнее, чем син+латы) К тому же грядет апдейт версии до 2+ и посмотрите видяхи на ютубе что ли про пвп чантов)

Опубликовано
2 минуты назад, Neko сказал:

пвп чантов

Ты хотел сказать загиров против бомжей?)

Опубликовано
Только что, Shikki сказал:

Ты хотел сказать загиров против бомжей?)

не-не, такое на любой версии хорошо идет) я про нечто вроде -

или

Опубликовано
8 минут назад, Neko сказал:

не-не, такое на любой версии хорошо идет) я про нечто вроде -

или

Ух господе помилуй) а они хочешь сказать не перегир в апе? по дпсу и плотности совсем не видно) да и по факту пвп мувики это самый плохой вариант определение потенциала класса

Опубликовано

Ух господе помилуй) а они хочешь сказать не перегир в апе? по дпсу и плотности совсем не видно) да и по факту пвп мувики это самый плохой вариант определение потенциала класса

Хех, есть мувик, где чант в соло выносит Араку) Подойдет, как "вариант определения потенциала класса"?)) К слову, а по каким принципам вообще этот самый потенциал определяется? Лично моё мнение - художников сделали имбой) До них имбой были барды и, пока их не порезали,  ганы. Всё, остальные классы примерно одинаковы и "качество скила" зависит исключительно от места, из которого растут руки. Загир штука хорошая, но без рук не работает =)) Поэтому и выбирать, кем играть стоит лишь по личным симпатиям и собственной манерой игры. Я вот контактниками вообще играть не умею и одиночка, меня даже самые идеальные КП напрягают, а кто-то наоборот, предпочитает бегать компашкой и любит, чтобы вот прямо глаза в глаза с вражинкой. Вполне естественно, что наши советы с этим гипотетическим товарищем будут полностью отличаться и то, что станет идеальным выбором класса для одного другому совершенно не подойдет. 

Это я к чему, есть люди, которые виртуозно гамают чантами, не представляют себя на другом персе, а есть те, кто смотря на чанта видят лишь "бесполезную бафолку" + урик на ножках))

Опубликовано
14 минут назад, Neko сказал:

Хех, есть мувик, где чант в соло выносит Араку) Подойдет, как "вариант определения потенциала класса"?)) К слову, а по каким принципам вообще этот самый потенциал определяется? Лично моё мнение - художников сделали имбой) До них имбой были барды и, пока их не порезали,  ганы. Всё, остальные классы примерно одинаковы и "качество скила" зависит исключительно от места, из которого растут руки. Загир штука хорошая, но без рук не работает =)) Поэтому и выбирать, кем играть стоит лишь по личным симпатиям и собственной манерой игры. Я вот контактниками вообще играть не умею и одиночка, меня даже самые идеальные КП напрягают, а кто-то наоборот, предпочитает бегать компашкой и любит, чтобы вот прямо глаза в глаза с вражинкой. Вполне естественно, что наши советы с этим гипотетическим товарищем будут полностью отличаться и то, что станет идеальным выбором класса для одного другому совершенно не подойдет. 

Это я к чему, есть люди, которые виртуозно гамают чантами, не представляют себя на другом персе, а есть те, кто смотря на чанта видят лишь "бесполезную бафолку" + урик на ножках))

Много писанины о теориях вот только в реальных раскладах намного более актуально взять на этих версиях Лука ну или Сорка чем вкачать и одеть чанта а потом думать ну и нах я это делал дуо латы и чанта только актуально в связке с хилом бафы это приятно но пвп от них нет толку в контроле а чистки в чара нет ну а для ПВЕ а нах чар в ПВЕ если можно вкачать хила?) я виду это к тому что это много бесполезных действий чара есть смысл качать если хочешь ним 1х1 пвп этот класс годится только для этого так от него можно получить удовольствие и даже показать хорошею игру а если извлекать максимальный профит то лучше найти класс который сможет стать тебе перспективой и на других версиях или проектах изучить нормально реально актуальный класс который однако хорош и в ПВП и в ПВЕ нежели играть за чара мов о лю ля я ПВЕ а через год два прям совсем не буду думать вот я баран потерял время на этот шлак и ничего не научился хватит советовать людям учится ПВЕшить любой пенек будет нормально хилить... Пускай берет нормальный класс который будет актуальным длительное время и учится играть а потом может брать что захочет а не сажать его на нулевого чара которым он будет тупо сосать отсапортить грамотно в замесе не так легко как все думают

Опубликовано

чант в пвп

Встречает чант хила "-Я тоже почти хил".     "-Отхиль тогда вот это " накидывает дотов ставит мощь, чант умирает.

Встречает чант глада "-Я почти глад"   Глад чешет репу "_Че это за глад с палкой"  чант умирает

Встречает чант волша "-Я.....    "   чант умирает

Бежит чант весело по полю ,радуется прикольным мантрам вокруг никого и умирает от сина из инвиза

Встречает чант танка и не умирает ,танк добрый отпустил чанта)

Катится в коляске чант потеряв все бафы и свитки ,с кучей дотов и петом на хвосте,что это было думает чант и умирает)

Опубликовано
36 минут назад, Geraichi сказал:

чант в пвп

Встречает чант хила "-Я тоже почти хил".     "-Отхиль тогда вот это " накидывает дотов ставит мощь, чант умирает.

Встречает чант глада "-Я почти глад"   Глад чешет репу "_Че это за глад с палкой"  чант умирает

Встречает чант волша "-Я.....    "   чант умирает

Бежит чант весело по полю ,радуется прикольным мантрам вокруг никого и умирает от сина из инвиза

Встречает чант танка и не умирает ,танк добрый отпустил чанта)

Катится в коляске чант потеряв все бафы и свитки ,с кучей дотов и петом на хвосте,что это было думает чант и умирает)

немного корректировок

Встречает чант хила начинается бой не на жизнь а насмерть. И кончается у обоих мана, и бегут они дальше куда бежали

Встречает чант стража, они махают друг другу так как убить не в состоянии друг друга и бегут дальше

Встречает чант другого чанта и не замечает его

Опубликовано

любой пенек будет нормально хилить...

О_о... З-зависть)) Искренняя незамутненная зависть к человеку, не встречавшему на своем игровом пути настолько кривых хилов, что хотелось убить их прямо там в данже и, меняя сгоревший стул, думать, что лучше бы вообще без хила пошли, на одних банках толку было бы куда больше

Пускай берет нормальный класс

хм... мне приходилось видеть, как равноодетый чант выносил и сина, и глада, и сорка) а еще доводил до истерики хила своим вточеным в магрез эквипом. Может, таки дело не в классе. а в умении этим самым классом играть?

Только что, Geraichi сказал:

чант в пвп

много всяких баек из той же серии, что и "маленькие персы бегают быстрее" ... "если руки у перса по длине  поставить на минимум, он кастовать быстрее будет"... "женский перс быстрее кастует"

аха, аха... а глады, покатавшись мордой по клаве, вообще могут алик вражин в соло раздербасить

Опубликовано
3 минуты назад, NiiV сказал:

немного корректировок

Встречает чант хила начинается бой не на жизнь а насмерть. И кончается у обоих мана, и бегут они дальше куда бежали

Встречает чант стража, они махают друг другу так как убить не в состоянии друг друга и бегут дальше

Встречает чант другого чанта и не замечает его

немного корректировок
Встречает чант хила начинается бой не на жизнь а насмерть. И кончается у обоих мана, приходит глад ебать хилки и чант бежит от кибелиска
Встречает чант стража, они махают друг другу так как убить не в состоянии друг друга но тут рас подсечка и тема на форуме от чанта шо это за говно такое((((

Опубликовано
1 минуту назад, Shikki сказал:

немного корректировок
Встречает чант хила начинается бой не на жизнь а насмерть. И кончается у обоих мана, приходит глад ебать хилки и чант бежит от кибелиска
Встречает чант стража, они махают друг другу так как убить не в состоянии друг друга но тут рас подсечка и тема на форуме от чанта шо это за говно такое((((

да не будет там подсечки от стража, можешь спросить @rnkar а ))

Опубликовано
3 минуты назад, Neko сказал:

О_о... З-зависть)) Искренняя незамутненная зависть к человеку, не встречавшему на своем игровом пути настолько кривых хилов, что хотелось убить их прямо там в данже и, меняя сгоревший стул, думать, что лучше бы вообще без хила пошли, на одних банках толку было бы куда больше

Хз откуда вы таких хилов берете которые не могут отхилить в данже я когда первый рас сел за хила на клизме давным давно и пошел в микс даже представить себе не мог что хилить так легко а в данже и подавно помню как то даже тролил глада почти роняя его)

7 минут назад, Neko сказал:

хм... мне приходилось видеть, как равноодетый чант выносил и сина, и глада, и сорка) а еще доводил до истерики хила своим вточеным в магрез эквипом. Может, таки дело не в классе. а в умении этим самым классом играть?

Бля ты говоришь очевидные вещи...
Забывая что речь о типе который в айоне булка и вы советуете этой булке сосать на чанте что у вас за логика я видел типа который смог значит и я смогу!! да нихуя снять штаны вы сможете вот и все)) типу нужно не совершать тупые ошибки брать класс которым реально сможет комфортно играть и чар не этот класс тем более на 1.9

Опубликовано
7 минут назад, NiiV сказал:

да не будет там подсечки от стража, можешь спросить @rnkar а ))

Ага главное во время пвп это в слух не говорить))

Опубликовано (изменено)

Бля ты говоришь очевидные вещи...
Забывая что речь о типе который в айоне булка и вы советуете этой булке сосать на чанте что у вас за логика

Пардон, побуду еще немного к0пЕтаном Очевидность... Смотрим внимательно название темы)) *барабанная дробь* чел не спрашивает, кем лучше играть вообще в принципе, а колеблется между всего двумя классами. Или хочешь сказать, что булке будет комфортней сразу начинать с сина? Да ну нафиг, контактник в коже, поначалу дохнущий от косого взгляда моба в Фоэте, а потом со своими печатями и прочими штучками... это взрыв мозга и пальцы, завязанные в узел. И дальше, неодетый син в пати это труп по кд под маты хила и просьбы просто издалека популять из лука, а не трогать моба руками, ибо тельце проще реснуть, чем отхилить.

А на чаре он хотя бы не сдохнет, сагрив на себя пару-тройку мобов и под мантрой на скорость банально убежит от неудобного противника в пвп, попутно подхиливая себя на бегу, естественно, при условии, что переживет первый стан, фир, выхлоп перегара от напавшего)))

Для меня вообще идеальный класс это сорк, снова сорк и никто кроме сорка. Но парень не хочет сорка, он выбирает между сином и чантом...

Изменено пользователем Neko
Опубликовано

Мне искренне жаль, кто предлагает серьезно играть за чара. Это какой-то пассивный гомосексуализм

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Neko сказал:

Пардон, побуду еще немного к0пЕтаном Очевидность... Смотрим внимательно название темы)) *барабанная дробь* чел не спрашивает, кем лучше играть вообще в принципе, а колеблется между всего двумя классами. Или хочешь сказать, что булке будет комфортней сразу начинать с сина? Да ну нафиг, контактник в коже, поначалу дохнущий от косого взгляда моба в Фоэте, а потом со своими печатями и прочими штучками... это взрыв мозга и пальцы, завязанные в узел. И дальше, неодетый син в пати это труп по кд под маты хила и просьбы просто издалека популять из лука, а не трогать моба руками, ибо тельце проще реснуть, чем отхилить.

Я и не говорил что син это его он колеблется между тем что нему не по зубам и тем от чего зубы будут вонять но от сина он получит значительно больше так сможет и гангать и фармить на изи этому всему учатся за несколько походов в данж все что нужно это бить внимательным не агрить мобов и авейдить массы босов или жать уклоны а что касательно печатей проорал знатно а что в них непонятного?) или умение считать до пяти в Айоне это такой большой дар?) пальцы реально?) что с ними не так вивинг сложный?) или что вам сложно потому что вы не хотите это учить оно вас пугает а по факту 2-3 дня и будешь вивить как боженька орут о феноменальной сложности сина только те кто не играл сином или кто не хотел ничего учить

Изменено пользователем Shikki
Опубликовано
17 минут назад, Neko сказал:

А на чаре он хотя бы не сдохнет, сагрив на себя пару-тройку мобов и под мантрой на скорость банально убежит от неудобного противника в пвп, попутно подхиливая себя на бегу, естественно, при условии, что переживет первый стан, фир, выхлоп перегара от напавшего)))

Для меня вообще идеальный класс это сорк, снова сорк и никто кроме сорка. Но парень не хочет сорка, он выбирает между сином и чантом...

Сказки о сбежит подхилится сбереги для тех кто на играл в Айон в чара ноль ескейпа о ткого ты убежишь? глада танка с ускорением рутами удочками? может от сина лука под спидами блинками бобром арканом?? сорк закл? от кого ты без диспела на мантре убежишь?)
То что он не хочет или хочет не панацея он тупо ничего не знает сейчас получил фитбек может подумает иначе может нет

Опубликовано

Чант как класс нормален, но в версиях хотя бы 2.+

На 1.9 у него практически ничего нет для ПвП соло.

В пати, да, польза будет, а если выйдешь один в поле погангать...ну такое себе...

Опубликовано

Сказки о сбежит подхилится сбереги для тех кто на играл в Айон в чара ноль ескейпа о ткого ты убежишь? глада танка с ускорением рутами удочками? может от сина лука под спидами блинками бобром арканом?? сорк закл? от кого ты без диспела на мантре убежишь?)
То что он не хочет или хочет не панацея он тупо ничего не знает сейчас получил фитбек может подумает иначе может нет

свитки бега, которые с мантрой суммируются? замедлялка? запрет на физ урон? магрез в шмоте? не, не слышали... 

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Neko сказал:

свитки бега, которые с мантрой суммируются? замедлялка? запрет на физ урон? магрез в шмоте? не, не слышали... 

Лок сала, лок замедла, замедло с кд меньше чем кд банки, ну да, мы все поняли, чанты убивают всех автоатакой и если надо отбегают, не забывайте что на этой версии нету блинка у чанта

вообразите что тут про чанта, ага

Изменено пользователем NiiV
Опубликовано
1 минуту назад, Neko сказал:

Опять свою теоретику кидаешь окей хочешь теориями давай теориями
свитки бега укоры станы руты замедло коляски запреты тоны контроля большой дпс который чару не перекрыть внезапные нападения с инвизов не слышал...
у тебя хорошая позиция аля размышлений как бы я виртуозно тебя загангал) я твою позицию понял 

Опубликовано

диванные войска подъехали 😄

у каждого класса своя роль и стиль игры от этого пляшет. и роль чанта это губка которая впитывает урон)) в отличии от других классов чанту нужно знать умения противника чтобы в нужный момент прервать каст либо серию, иначе попа к верху.

вы так рассуждаете (сравниваете) будто у чанта есть фатали сорка либо бруталити сина. но на этой версии у чанта даже щитов нет и одним из способов выжить против физика это точка в бщ (порезка в 75% урона стоит этого).

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, NiiV сказал:

Лок сала, лок замедла, замедло с кд меньше чем кд банки, ну да, мы все поняли, чанты убивают всех автоатакой и если надо отбегают, не забывайте что на этой версии нету блинка у чанта

1 час назад, Shikki сказал:

Опять свою теоретику кидаешь окей хочешь теориями давай теориями

ну ок, отложим теорию, перейдем к практике xDD

Aion 2.0

Aion 2.1

Aion 2.5

Наслаждайтесь))

Изменено пользователем Neko
Опубликовано
5 минут назад, Neko сказал:

ну ок, отложим теорию, перейдем к практике xDD

Aion 2.0

Aion 2.1

Aion 2.5

Наслаждайтесь))

как я писал выше, до 2.0 чантов не существует, раскрываются в 2.5,  покажи пожалуйста тут чанта на 50 уровне

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...