Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

674982297_.png.81ecbc6c09e0ee3996c88af0dbb41873.png

RUSSIAN

Показать контент

ENGLISH

Показать контент

Опубликовано

Если создам перса на одном мастере с асмом? Без разницы?

Опубликовано
  В 02.11.2020 в 21:27, 124Q сказал:

Если создам перса на одном мастере с асмом? Без разницы?

Expand  

Нужен просто другой игровой аккаунт. 

• Imperfection закреплено и популярно это тема
Опубликовано (изменено)

Аккаунт с персами на элиосе у меня есть. Если создам там нового перса, мне будет подарок или надо новый акк?

Изменено пользователем nata
Опубликовано
  В 03.11.2020 в 05:36, nata сказал:

Аккаунт с персами на элиосе у меня есть. Если создам там нового перса, мне будет подарок или надо новый акк?

Expand  

Будет, подарок всем элийцам до 30 уровня.

Опубликовано

Я уж думал админы забили на дисбаланс рас) Так держать, молодцы!

Опубликовано
  В 03.11.2020 в 06:02, Tatami сказал:

Будет, подарок всем элийцам до 30 уровня.

Expand  

Ой спасибо, добрый человек

• Like 1
Опубликовано

Want a gift

Опубликовано

если вы хотите эффективности , о данной акции надо предупреждать до создания аккаунта - в лаунчере/ на сайте . На форуме это поздно . Сюда заходят уже после того как аккаунт создан и  появляются проблемы , а уж найти эту тему вообще удача . 

По рекламе стоит подключить такие сайты как элитпвп ( и прочие такого рода , аля гоха и тд )  и не только платная реклама , пару постов с покупкой/продажей аккаунтов или кинары , тоже делают своё дело , это тот момент когда " барыги " приносят пользу серверу , бесплатная реклама . Грязный ход , да , но даже если одна тема наберет 200 просмотров за неделю это профит ++ 

Ориентировка должна быть на интернациональное сообщество , а значит в приоритете английский язык всегда должен быть сверху , даже название этой темы в теории не правильно , должно быть так  Gift for newcomers (ELYOS) / Подарок новичкам (ЭЛИОС) . 

В идеале делить форум на две части , инглишь с верху - ру с низу . Везде по умолчанию должен стоять инглишь ( на сайте ) на русский надо переключится , а не наоборот .  При входе в игру предурпреждать english chat only , можно создать тему с обозначениями данджей ,  ру СтальнойПлавник / Steel Rake /  china ? .  Что-бы можно было скопировать и вставлять в набор группы ,ну или хотя бы знать что это за буквы куда зовут  , легче найти группу ( но это уж такое , даже не второстепенно )

Русским легче подстроится , в большинстве знают симпл инглишь , в то время как европа даже послать нафиг не может на русском , в отличии от русского который умеет посылать на фиг на инглише с 3-х лет . 

Вот такие микро идеи в реализации очень важны , если я правильно понял направление вашего сервера .

• Like 1
Опубликовано

Предыдущий оратор во многом прав.

Опубликовано
  В 03.11.2020 в 22:59, simvonij сказал:

В идеале делить форум на две части , инглишь с верху - ру с низу . Везде по умолчанию должен стоять инглишь ( на сайте ) на русский надо переключится , а не наоборот .  При входе в игру предурпреждать english chat only , можно создать тему с обозначениями данджей ,  ру СтальнойПлавник / Steel Rake /  china ? .  Что-бы можно было скопировать и вставлять в набор группы ,ну или хотя бы знать что это за буквы куда зовут  , легче найти группу ( но это уж такое , даже не второстепенно )

Русским легче подстроится , в большинстве знают симпл инглишь , в то время как европа даже послать нафиг не может на русском , в отличии от русского который умеет посылать на фиг на инглише с 3-х лет . 

Expand  

Морда не треснет? На евро серваках здорово переживают об удобстве наших пользователей? Нет? Так нафига тут прогибаться под пару ленивых задниц, которым видите ли тяжело язык на сайте переключить и в гугл-переводчике незнакомое слово набрать.

Единственная здравая идея - при первом создании персонажа рекомендовать ту расу, за которую имеется дисбаланс

• Like 2
Опубликовано

Вообще лучше эту награду 30+ отдавать, или дать всем элийцам 30+ не только новичкам, или вообще пересмотреть награду, такая награда которую задумали, побудит многих игроков на асмо, сделать себе няхо твинков, что в итоге приведет к усугублению игровой ситуации на RVR контенте. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Я не могу забрать ПОДАРОК за него просят 1Ecoin  это нормально 

И как мне его забрать ?

Изменено пользователем Blett
Опубликовано
  В 05.11.2020 в 11:40, Blett сказал:

Я не могу забрать ПОДАРОК за него просят 1Ecoin  это нормально 

И как мне его забрать ?

Expand  

Побыть в игре 1 час и 30 минут, вам начислится 1 E Coin

Опубликовано
  В 05.11.2020 в 11:47, Tatami сказал:

Expand  

Это единоразаво?Или каждые полтора часа начисляют?

Опубликовано
  В 05.11.2020 в 11:47, Tatami сказал:

Expand  

И как это теперь делать, если коины падают снова в куб?) Пришел человек поиграть, ему друзья расписали как тут обалденно, что подарочки дают и компенсации - человечек поиграл полтора часа, захотел подарочек получить, потому что уже 10 лвл и можно бы и свиточек юзнуть и амулетик халявный, но никак, коины то в куб падают. И надо ждать неизвестно сколько, пока их перенесут обратно. Неприятненько.
Если у вы подозреваете, что с вашей системой начисления коинов что-то не так, ну и пусть они падают в куб - никому не принципиально. Просто придется вам их начислять ручками каждый день в определенное время, потому что с вашими компенсациями за 1 коин, даже вот один коин придется ждать тем, кто только пришел играть.

Опубликовано
  В 09.11.2020 в 05:28, shackir45 сказал:

И как это теперь делать, если коины падают снова в куб?) Пришел человек поиграть, ему друзья расписали как тут обалденно, что подарочки дают и компенсации - человечек поиграл полтора часа, захотел подарочек получить, потому что уже 10 лвл и можно бы и свиточек юзнуть и амулетик халявный, но никак, коины то в куб падают. И надо ждать неизвестно сколько, пока их перенесут обратно. Неприятненько.
Если у вы подозреваете, что с вашей системой начисления коинов что-то не так, ну и пусть они падают в куб - никому не принципиально. Просто придется вам их начислять ручками каждый день в определенное время, потому что с вашими компенсациями за 1 коин, даже вот один коин придется ждать тем, кто только пришел играть.

Expand  

Если быть внимательными, подарок уже не требует койн.

Опубликовано
  В 09.11.2020 в 07:01, Tatami сказал:

Если быть внимательными, подарок уже не требует койн.

Expand  

Подарки нет, компенсации требуют. Зачем там вообще эти коины - это же компенсация.

Опубликовано
  В 09.11.2020 в 07:18, shackir45 сказал:

Подарки нет, компенсации требуют. Зачем там вообще эти коины - это же компенсация.

Expand  

Компенсация - да, т.к. у всех кто находился в игре на момент проблем они есть на сайте, мы не видим в этом никакой проблемы.

Опубликовано
  В 09.11.2020 в 07:26, Tatami сказал:

Компенсация - да, т.к. у всех кто находился в игре на момент проблем они есть на сайте, мы не видим в этом никакой проблемы.

Expand  

не у всех 
Как раз вчера пришли качаться пару новых человек, попали в ваши проблемы, 1 коин упал на сайт - был потрачен на подарок, который сейчас без коина.  Далее все падает в инвентарь. Хотя под ваши проблемы новенькие попали - но забрать компенсацию пока не могут. И это неприятно отличает их от стареньких. Не критично конечно, но неприятно. Мало ли какие еще у вас будут проблемы. Компенсация не та штука, которую кто-то может забрать сразу, а кто-то должен ждать. 
И нет, я не нищеброд и мои товарищи не нищеброды - все дружно купили себе в магазе наборы, но компенсация все-равно та штука, которая должна быть безо всяких коинов и для всех сразу. 
Не надо уподобляться соседнему серверу, где любая компенсация доступна только за 1 бонус с ммотопа. Мы тут играем и безо всяких поощрений и т.д. Но раз делаете такое - делайте для всех. 
Это не та ситуация, после которой кто-то психанет и ливнет - но осадочек неприятный остается. 

Опубликовано
  В 09.11.2020 в 07:40, shackir45 сказал:

не у всех 
Как раз вчера пришли качаться пару новых человек, попали в ваши проблемы, 1 коин упал на сайт - был потрачен на подарок, который сейчас без коина.  Далее все падает в инвентарь. Хотя под ваши проблемы новенькие попали - но забрать компенсацию пока не могут. И это неприятно отличает их от стареньких. Не критично конечно, но неприятно. Мало ли какие еще у вас будут проблемы. Компенсация не та штука, которую кто-то может забрать сразу, а кто-то должен ждать. 
И нет, я не нищеброд и мои товарищи не нищеброды - все дружно купили себе в магазе наборы, но компенсация все-равно та штука, которая должна быть безо всяких коинов и для всех сразу. 
Не надо уподобляться соседнему серверу, где любая компенсация доступна только за 1 бонус с ммотопа. Мы тут играем и безо всяких поощрений и т.д. Но раз делаете такое - делайте для всех. 
Это не та ситуация, после которой кто-то психанет и ливнет - но осадочек неприятный остается. 

Expand  

Тут больше как защита от абуза, а не преследование каких-то целей ограничения.

Опубликовано
  В 09.11.2020 в 07:44, Tatami сказал:

Тут больше как защита от абуза, а не преследование каких-то целей ограничения.

Expand  

абуза чего? там все равно лимит и ничего не передается. 

Опубликовано

На мой взгляд, это избыточное усложнение - затея с екойнами. И то, что вы сами до сих пор не можете с этим разобраться, тому подтверждение. Толку от них по сей день - никакого, но место в кубе (складе) они занимают, а на лоу лвл для меня, например, это было критично. Да и к чему они? На сайте есть своя валюта, в игре своя валюта. Начисляли бы бонусы за онлайн в толлах - и никаких вопросов. Всё равно ведь будете устанавливать привязки: столько-то екойнов меняются на столько-то толл - к чему огород городить?

Опубликовано
  В 09.11.2020 в 14:44, Woozle сказал:

На мой взгляд, это избыточное усложнение - затея с екойнами. И то, что вы сами до сих пор не можете с этим разобраться, тому подтверждение. Толку от них по сей день - никакого, но место в кубе (складе) они занимают, а на лоу лвл для меня, например, это было критично. Да и к чему они? На сайте есть своя валюта, в игре своя валюта. Начисляли бы бонусы за онлайн в толлах - и никаких вопросов. Всё равно ведь будете устанавливать привязки: столько-то екойнов меняются на столько-то толл - к чему огород городить?

Expand  

Система дорабатывается, мы изначально не планировали проходной сервер чтобы выкатить все и сразу.

Дойдет очередь и до этого, планов у нас много.

Опубликовано
  В 09.11.2020 в 15:29, Tatami сказал:

Система дорабатывается, мы изначально не планировали проходной сервер чтобы выкатить все и сразу.

Дойдет очередь и до этого, планов у нас много.

Expand  

скажите плз, я вот начал играть на вашем проекте, выбор пал на элийцев из за бонуса, который дается до 30 лвл, сейчас я 25 лвл с 20 екойнами в инвинтаре, и как мне быть? Как то это совсем никак...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...