Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1637917426_.png.e6b347aeac1284937a931dc97d9a5cf1.png.7af9af227585864190b9461cfbdb67af.png

Уважаемые игроки!

Рады вам объявить о старте открытого бета тестирования Сервера AionEmpire 1.9!

Старт назначен на 08 октября, 16:00 по московскому времени.

Рейты сервера на время ОБТ будут х10.

В личном кабинете можете забрать набор со свитками и зельями для тестирования.

Показать контент

Ссылка на скачивание лаунчера: Будет доступна позже.

А теперь подробно разберем как правильно установить лаунчер и входить через него в игру:

Показать контент

Обратите внимание, что по окончании ОБТ будет вайп персонажей.

Идя вперед, ответим на несколько ваших вопросов:
- версия сервера 1.9, версия клиента используется 2+, возможны несоответствия картинок и заставок;
- игровой магазин будет доступен чуть позже в личном аккаунте на сайте игры. Вся его работоспособность проверена и анонс будет в конце ОБТ;
- в игровом магазине не будет итемов влияющих на баланс: в основном он будет состоять из амулетов и ремоделов;
- состав ремоделов будет из версий выше (вплоть до 7+), поэтому и вес клиента значительно увеличен;
- наш сервер позиционирует как интернациональный, поэтому у нас будет 4 языковых пакета (русский, английский, китайский, корейский);
- в будущем в игровом магазине будет оплата бонусами за голосование на MMOTOP (на данный момент зачисления бонусов нет, но если вы хотите поддержать сервер, можете уже проголосовать за нас <3);
- вы уже можете делиться с друзьями своей реферальной ссылкой в личном кабинете (чуть позже мы опубликуем подробно тему о реф.системе);
- мы активно ведем рекламную компанию: уже стартовали на платформе ВК, готовится партнерская программа для стримеров, желающих идти "в ногу" с проектом. Но конечно у нас не получится ничего без вашей поддержки - максимально распространяйте реферальную ссылку и ваши друзья, зайдя на ОБТ, убедятся в качестве!

Всем участникам ОБТ будут бонусы при открытии сервера!

Полезные ссылки:

До встречи на просторах сервера!

• Like 2
  • Thanks 2
  • Imperfection сделал популярным тема
  • Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

когда ссылка будет доступна? скоро старт жи есть

Опубликовано

+ к вопросу жду клиент !!!

Опубликовано

печаль-бида... мне клиент качать полсуток в лучшем случае.

Опубликовано

☹️

Опубликовано

можно ссылку на торрент? без лаунчера что бы поставить заранее

Опубликовано
  В 08.10.2020 в 09:35, Кувэй сказал:

Expand  

поддерживаю. Не все сидят в столицах.

Опубликовано

Expand  

Ещё ведем работы.

Опубликовано

Expand  

В 08.10.2020 в 09:42, Woozle сказал:

поддерживаю. Не все сидят в столицах.

Expand  

Тоже  за  . Можно было  бы  и заранее .

Опубликовано
  В 08.10.2020 в 09:45, Tatami сказал:

Ещё ведем работы.

Expand  

это конечно здорово, но вы могли пойти на хитрость и дать ссылку например в 16.00, а открыть ОБТ в 18.00. Что бы особо ретивые (читайте я) скачали заранее, потому что у некоторых инет оставляет желать лучшего, и стартануть всем дружно на тест, что бы не бегать в одиночестве и не ждать пока товарищ докачает клиент и докачается до данжика. Самые ретивые вам все затестят за пару дней пока есть запал. А качать клиент 2 часа его очень сбивает)

Опубликовано

эх, если бы два... мне около двенадцати - в лучшем случае.

Опубликовано
  В 08.10.2020 в 11:04, shackir45 сказал:

это конечно здорово, но вы могли пойти на хитрость и дать ссылку например в 16.00, а открыть ОБТ в 18.00. Что бы особо ретивые (читайте я) скачали заранее, потому что у некоторых инет оставляет желать лучшего, и стартануть всем дружно на тест, что бы не бегать в одиночестве и не ждать пока товарищ докачает клиент и докачается до данжика. Самые ретивые вам все затестят за пару дней пока есть запал. А качать клиент 2 часа его очень сбивает)

Expand  

2 часа ожидания "собьют запал" на 2-дневный тест? Очень странная логика, как мне кажется. 😁

Опубликовано

Для того он и тест)

Опубликовано
  В 08.10.2020 в 11:08, Tatami сказал:

Для того он и тест)

Expand  

Я спрошу здесь, потому что не попадался на глаза. Кукла откатов планируется? Идеи каких-то ивентов есть, расскажите?

Опубликовано
  В 08.10.2020 в 11:06, bichael jordashkes сказал:

2 часа ожидания "собьют запал" на 2-дневный тест? Очень странная логика, как мне кажется. 😁

Expand  

Старт ОБТ - 16.00, ссылка на клиент доступна. Кто-то скачал его за 10 минут, кто-то за 30, кто-то за 2 часа, кто-то за 12 часов. Допустим ворвалась я такая первая. С рейтами х10 быстро поднимаешь лвл, пробегаешь миссии. Мой товарищ еще не докачал клиент, а я уже 25я и хочу тестить насан, но мне не с кем, потому что хочется со знакомыми. А знакомые  только качают клиент до завтра. Ок я жду товарищей - бегая по мобам и делая какую-нибудь хрень. И ок я то подожду. А другие люди нет. Поискав куда нибудь пати потестить минут 10 - человек закроет игру.  Уже ночью у нас будут товарищи на капе, которым нечем заняться, потому что основная масса качает игру. Через пару дней ожидания - тестеры разбегутся, основная масса не докачается до капа, потому что взрослые люди и это все-равно ОБТ. И останется только несколько тел, которые будут тестить контент все 2 недели втроем. 
Это не первый ОБТ тест, который я вижу и участвую. И даже не первый ЗБТ. И да качать клиент заранее - это важно.
И по факту никто на 2 недели не затягивает. Если все в общем и целом впорядке - открывают раньше, потому что мелочи можно поправить после, что бы основная масса не потеряла запал и не разбежалась.

Опубликовано
  В 08.10.2020 в 11:13, bichael jordashkes сказал:

Я спрошу здесь, потому что не попадался на глаза. Кукла откатов планируется? Идеи каких-то ивентов есть, расскажите?

Expand  

Все это мы будем решать в процессе ОБТ.

Опубликовано
  В 08.10.2020 в 11:14, shackir45 сказал:

Старт ОБТ - 16.00, ссылка на клиент доступна. Кто-то скачал его за 10 минут, кто-то за 30, кто-то за 2 часа, кто-то за 12 часов. Допустим ворвалась я такая первая. С рейтами х10 быстро поднимаешь лвл, пробегаешь миссии. Мой товарищ еще не докачал клиент, а я уже 25я и хочу тестить насан, но мне не с кем, потому что хочется со знакомыми. А знакомые  только качают клиент до завтра. Ок я жду товарищей - бегая по мобам и делая какую-нибудь хрень. И ок я то подожду. А другие люди нет. Поискав куда нибудь пати потестить минут 10 - человек закроет игру.  Уже ночью у нас будут товарищи на капе, которым нечем заняться, потому что основная масса качает игру. Через пару дней ожидания - тестеры разбегутся, основная масса не докачается до капа, потому что взрослые люди и это все-равно ОБТ. И останется только несколько тел, которые будут тестить контент все 2 недели втроем. 
Это не первый ОБТ тест, который я вижу и участвую. И даже не первый ЗБТ. И да качать клиент заранее - это важно.
И по факту никто на 2 недели не затягивает. Если все в общем и целом впорядке - открывают раньше, потому что мелочи можно поправить после, что бы основная масса не потеряла запал и не разбежалась.

Expand  

ну тут 2 варианта, или у админов есть какой то план и они ему селудуют, или у проекта проблемы на стадии старта и он считай мертворожден если они сами это не понимают

Опубликовано
  В 08.10.2020 в 11:30, Кувэй сказал:

ну тут 2 варианта, или у админов есть какой то план и они ему селудуют, или у проекта проблемы на стадии старта и он считай мертворожден если они сами это не понимают

Expand  

У Грейджоев помнится план тоже был, что не мешало им быть мертворожденными)

Опубликовано
  В 08.10.2020 в 11:30, Кувэй сказал:

Expand  

Надеюсь, что они просто захотят получше объявить какие-то штуки, иначе, действительно, старт обещает быть хуже чем у конкурентов.

Опубликовано
  В 08.10.2020 в 11:32, shackir45 сказал:

У Грейджоев помнится план тоже был, что не мешало им быть мертворожденными)

Expand  

ахах, где кнопка лайка на этом форуме?)

Опубликовано

ну, старт ОБТ и старт сервера всё же не одно и то же... Пусть лучше будут небольшие косяки сейчас, чем на полноценном начале. Админы тоже человеки и ошибаются. Ничего, если есть твёрдое намерение сделать хороший классический сервер - научатся.

Опубликовано
  В 08.10.2020 в 11:37, Кувэй сказал:

Expand  

я тоже искал - и не нашёл. Однако немногим избранным она доступна)

Опубликовано

К чему разводить демогогию. Запустят сервер, зайдём и всё увидим.

Опубликовано
  В 08.10.2020 в 11:37, Кувэй сказал:

Expand  

черт ее знает - тоже ищу пол дня) Но кто-то разочек меня лайкнул, значит мы просто не посвященны или тупые( Надеюсь что все-таки первое, но опыт говорит, что второе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...