Readme 4 Опубликовано 24 августа, 2022 Так когда можно будет узнать и увидеть подробности випа/премиума ?!
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 24 августа, 2022 53 минуты назад, Readme сказал: Так когда можно будет узнать и увидеть подробности випа/премиума ?! Ждите соответствующую темую
Froks 0 Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) Т.к. планировал поиграть на вашем сервере, Вчера зашел на ОБТ сервер, побегал немного и обнаружил раздражающий баг с мышкой, который так же был на руофе. Мыш у меня G502 при неоднократном нажатии правой клавиши и поворота камеры, курсор спрыгивает на центр экрана. Суть в том, что если захват был не в центре экрана а выше, то у меня происходит резкий разворот. Видео можно было бы записать, но сейчас на ОБТ не пускает. На руофе было тоже самое на мышке M.M.O. 7 , но реже чем тут с G502. Играл в 3,5 айон, там такого с G502 не было. В чем проблема может быть? Не успел еще с ноутбука затестить эту проблему =( Изменено 24 августа, 2022 пользователем Froks
MrCox 0 Опубликовано 24 августа, 2022 1 час назад, Tatami сказал: Ждите соответствующую темую Очень ждём и надеемся на адекватные цены
Yukari 160 Опубликовано 25 августа, 2022 21 час назад, Tatami сказал: Ждите соответствующую темую АДМИН НАМ ВСЕМ ТЕМНУЮ РЕШИЛ УСТРОИТЬ!!1111
Огонёк 70 Опубликовано 25 августа, 2022 1 минуту назад, краш сказал: эх, а могли бы завтра уже стартануть 😌 Могли бы, да не смогли 😄
Yukari 160 Опубликовано 25 августа, 2022 11 минут назад, краш сказал: эх, а могли бы завтра уже стартануть 😌
jejepaqa 8 Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте. Меня заинтересовал ваш сервер, но есть пару интересующих нюансов для понимания стоит ли задерживаться на данном сервере: 1. Как мы знаем 2.5 версия очень скудная на контент. Всего пару данжей. В целях проведения досуга будут ли введены такие ивенты как "кенгуру" и "фото-охота" , "прятки", "главный тик-ток атреи" ... и т.д. 2. Предсоздание персонажей 1го сентября, но со скольки оно будет происходить? Если с раннего утра уже будет доступно создание персонажей и мой никнейм забронируют пока я был в школе то это будет несправедливо, как мне кажется. Какая позиция у администрации по данному вопросу? Изменено 25 августа, 2022 пользователем jejepaqa
краш 2 Опубликовано 25 августа, 2022 2 часа назад, ArtexGolld сказал: зараз зайти на ОБТ не можна?? ОБТ уже все, закончился.
Safer 13 Опубликовано 25 августа, 2022 3 часа назад, jejepaqa сказал: Здравствуйте. Меня заинтересовал ваш сервер, но есть пару интересующих нюансов для понимания стоит ли задерживаться на данном сервере: 1. Как мы знаем 2.5 версия очень скудная на контент. Всего пару данжей. В целях проведения досуга будут ли введены такие ивенты как "кенгуру" и "фото-охота" , "прятки", "главный тик-ток атреи" ... и т.д. 2. Предсоздание персонажей 1го сентября, но со скольки оно будет происходить? Если с раннего утра уже будет доступно создание персонажей и мой никнейм забронируют пока я был в школе то это будет несправедливо, как мне кажется. Какая позиция у администрации по данному вопросу? В 16.00 по мск откроют создание персов
Serj 21 Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) 15 часов назад, jejepaqa сказал: "главный тик-ток атреи" ШТО ??? Кто то Бардов просит, кто то еще чего.... Пожалуйста администрация, не прислушивайтесь к бредовым предложениям, откройте чистый 2.5 без вот этого всего Изменено 26 августа, 2022 пользователем Serj 1 1
bmwist 23 Опубликовано 26 августа, 2022 1 hour ago, Serj said: ШТО ??? Кто то Бардов просит, кто то еще чего.... Пожалуйста администрация, не прислушивайтесь к бредовым предложениям, добавьте пилота!
Buka 42 Опубликовано 26 августа, 2022 4 часа назад, Serj сказал: ШТО ??? Кто то Бардов просит, кто то еще чего.... Пожалуйста администрация, не прислушивайтесь к бредовым предложениям, Ману надо кому залить ? надо..... банок не у кого не будет, так что все за !!!!! и все за барда.
Buka 42 Опубликовано 26 августа, 2022 16 часов назад, Safer сказал: В 16.00 по мск откроют создание персов 7 мин осталось для создание персов 1
Синдром 0 Опубликовано 26 августа, 2022 7 минут назад, Buka сказал: 7 мин осталось для создание персов А что? Уже первое сентября?😲
bmwist 23 Опубликовано 26 августа, 2022 35 minutes ago, Синдром said: А что? Уже первое сентября?😲 Предсоздание наверное, школьники боятся что их ники позанимают
jejepaqa 8 Опубликовано 26 августа, 2022 5 часов назад, Serj сказал: ШТО ??? Кто то Бардов просит, кто то еще чего.... Пожалуйста администрация, не прислушивайтесь к бредовым предложениям, откройте чистый 2.5 без вот этого всего Я правильно понимаю что ты бумер и вообще не понимаешь о чем речь идет? Извинись пожалуйста за свои слова.
Bitja 5 Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) Для того и делают предсоздание чтобы был день придумать и зарезервировать новый а подстраиваться под кого-то конкретно это обсурд всем не угодишь Изменено 26 августа, 2022 пользователем Bitja
iiMumm 8 Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) все скачал и лаунчер и игру и тд.но кнопка играть жмется и ничего не происходит или кнопка не работает до 2 числа? Изменено 26 августа, 2022 пользователем iiMumm
Гость 266 Опубликовано 26 августа, 2022 3 минуты назад, iiMumm сказал: все скачал и лаунчер и игру и тд.но кнопка играть жмется и ничего не происходит или кнопка не работает до 2 числа? на обт хочешь?
Гость 266 Опубликовано 26 августа, 2022 4 минуты назад, iiMumm сказал: да закрыли, позавчера работал, сегодня вечером нет.
Рекомендуемые сообщения