Перейти к содержанию

Открытие было 29 августа если возможно.  

20 проголосовавших

1. 1. Хотели бы вы, что открытие сделали 29 августа если возможно.

• Да
      6
    • Нет
      14

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Если возможно поменять решения администрации по открытию, как было c премом.

Изменено пользователем ВечноМолодой
Опубликовано

Этот клиент 4.6 не соответствует по дамагу с клиентом 2.5  , не ну реально танк в 55 апе выносит глада 55 ап изи , танк даже закла выносит изи,  у сина дпс слабенький хотя по 2.5 он должен быть самый дамажный, на счет лука и других классов хз  , мне не нравиться я вот поиграл на обт 4 дня, меня не тянет больше, так еще и качать одевать месяц в монетки . Я молчу про заточку маг камнями ,и волш камнями. Если все так и останется как было на обт, не наелся на обт.

Опубликовано
31 минуту назад, Buka сказал:

Этот клиент 4.6 не соответствует по дамагу с клиентом 2.5  , не ну реально танк в 55 апе выносит глада 55 ап изи , танк даже закла выносит изи,  у сина дпс слабенький хотя по 2.5 он должен быть самый дамажный, на счет лука и других классов хз  , мне не нравиться я вот поиграл на обт 4 дня, меня не тянет больше, так еще и качать одевать месяц в монетки . Я молчу про заточку маг камнями ,и волш камнями. Если все так и останется как было на обт, не наелся на обт.

а ты кто у нас такой нашелся? ты разрабатывал 2.5? откуда инфа по 2.5 у тебя , когда ее даже у угновы нету. Тут не тот урон, там много, тут мало. Вас тут хотелок очень много вылезло вот соберитесь и откройте свой сервер по своим хотелкам. А тех кого не устраивает версия или еще что то не заходят сюда даже. Пугает тут хэх)

Опубликовано
1 час назад, Buka сказал:

1. скиллы - сделали по 2.5. но.. проверить закла и хила не помешало бы, есть у них интересные моменты.
  2. урон в пве - уменьшили до версии 2.5. я в элизиуме на кукле проверил, в других локациях не проверял.
  3. урон в пвп - в процессе. если сравнивать 2.5 и 4.6 - чем выше урон со скилла тем больше потеря в уроне видна на глаз.

если глад не взял сразу танка нахрапом (то бишь с немкой/параличом), то танк в 90% случаев выигрывает независимо от версии.

я вот сомневаюсь что кто-нибудь (кроме админов) проверял механику на соответствие версии, например переконтроль волша. на форуме вообще тишина по поводу пвп "фишек".

Опубликовано (изменено)

1 сентября "новая мморпг" запускается. может совет о том что запуск чуть раньше на 2-3 дня будет полезным?

Изменено пользователем Lolipop

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...