ВечноМолодой 10 Posted August 22, 2022 (edited) Если возможно поменять решения администрации по открытию, как было c премом. Edited August 22, 2022 by ВечноМолодой Quote
Buka 42 Posted August 23, 2022 Этот клиент 4.6 не соответствует по дамагу с клиентом 2.5 , не ну реально танк в 55 апе выносит глада 55 ап изи , танк даже закла выносит изи, у сина дпс слабенький хотя по 2.5 он должен быть самый дамажный, на счет лука и других классов хз , мне не нравиться я вот поиграл на обт 4 дня, меня не тянет больше, так еще и качать одевать месяц в монетки . Я молчу про заточку маг камнями ,и волш камнями. Если все так и останется как было на обт, не наелся на обт. 1 Quote
Tyrap 9 Posted August 23, 2022 31 минуту назад, Buka сказал: Этот клиент 4.6 не соответствует по дамагу с клиентом 2.5 , не ну реально танк в 55 апе выносит глада 55 ап изи , танк даже закла выносит изи, у сина дпс слабенький хотя по 2.5 он должен быть самый дамажный, на счет лука и других классов хз , мне не нравиться я вот поиграл на обт 4 дня, меня не тянет больше, так еще и качать одевать месяц в монетки . Я молчу про заточку маг камнями ,и волш камнями. Если все так и останется как было на обт, не наелся на обт. а ты кто у нас такой нашелся? ты разрабатывал 2.5? откуда инфа по 2.5 у тебя , когда ее даже у угновы нету. Тут не тот урон, там много, тут мало. Вас тут хотелок очень много вылезло вот соберитесь и откройте свой сервер по своим хотелкам. А тех кого не устраивает версия или еще что то не заходят сюда даже. Пугает тут хэх) Quote
Гость 266 Posted August 23, 2022 1 час назад, Buka сказал: Этот клиент 4.6 не соответствует по дамагу с клиентом 2.5 , не ну реально танк в 55 апе выносит глада 55 ап изи , танк даже закла выносит изи, у сина дпс слабенький хотя по 2.5 он должен быть самый дамажный, на счет лука и других классов хз , мне не нравиться я вот поиграл на обт 4 дня, меня не тянет больше, так еще и качать одевать месяц в монетки . Я молчу про заточку маг камнями ,и волш камнями. Если все так и останется как было на обт, не наелся на обт. скиллы - сделали по 2.5. но.. проверить закла и хила не помешало бы, есть у них интересные моменты. урон в пве - уменьшили до версии 2.5. я в элизиуме на кукле проверил, в других локациях не проверял. урон в пвп - в процессе. если сравнивать 2.5 и 4.6 - чем выше урон со скилла тем больше потеря в уроне видна на глаз. если глад не взял сразу танка нахрапом (то бишь с немкой/параличом), то танк в 90% случаев выигрывает независимо от версии. я вот сомневаюсь что кто-нибудь (кроме админов) проверял механику на соответствие версии, например переконтроль волша. на форуме вообще тишина по поводу пвп "фишек". 1 Quote
Lolipop 0 Posted August 23, 2022 (edited) 1 сентября "новая мморпг" запускается. может совет о том что запуск чуть раньше на 2-3 дня будет полезным? Edited August 23, 2022 by Lolipop Quote
Recommended Posts