Patrick 25 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) Дорогие друзья, всем доброго дня. Всем известно что сегодня старт обт в 17:00 по Мск. Так вот, топ ЧАНТ (асмо-сайд) ищу пачку для совместного теста, с возможностью последующей игры на старте. PS . 29 лет,адекватен, связь имеется. Изменено 17 августа, 2022 пользователем Patrick Цитата
Patrick 25 Автор Опубликовано 17 августа, 2022 1 час назад, Огонёк сказал: Гы-гы-гы, топ Чант со сдвигом по фазе) я быстро учусь Цитата
Yukari 160 Опубликовано 17 августа, 2022 1 минуту назад, Evgen68 сказал: на чанте учусь?это и правда смешно) Вот тут без иронии не понял. Хочешь сказать, чант особо сложный? Цитата
Evgen68 8 Опубликовано 17 августа, 2022 Только что, Yukari сказал: Вот тут без иронии не понял. Хочешь сказать, чант особо сложный? так я и написал вроде что нет) Цитата
Patrick 25 Автор Опубликовано 17 августа, 2022 Только что, Evgen68 сказал: так я и написал вроде что нет) не хочу ни кого обидеть, но разве есть лёгкие классы? Цитата
Evgen68 8 Опубликовано 17 августа, 2022 Только что, Patrick сказал: не хочу ни кого обидеть, но разве есть лёгкие классы? да,чант один из них) Цитата
Patrick 25 Автор Опубликовано 17 августа, 2022 20 минут назад, Evgen68 сказал: да,чант один из них) А в чём же заключается лёгкость? как это ты опрделяешь кто сложный, а кто лёгкий? Цитата
Гость 266 Опубликовано 17 августа, 2022 1 минуту назад, Patrick сказал: А в чём же заключается лёгкость? как это ты опрделяешь кто сложный, а кто лёгкий? кто быстрее умирает тот и проще 1 Цитата
Evgen68 8 Опубликовано 17 августа, 2022 Только что, Patrick сказал: А в чём же заключается лёгкость? как это ты опрделяешь кто сложный, а кто лёгкий? по прожатию скилов и по важности в данже Цитата
Patrick 25 Автор Опубликовано 17 августа, 2022 4 минуты назад, Evgen68 сказал: по прожатию скилов и по важности в данже Как сказать. Саппорт чант может пачку вытянуть по лучше некоторых хилов. На того же таху , без чанта не весело ходить совсем. Цитата
Patrick 25 Автор Опубликовано 17 августа, 2022 Я понимаю если бы вы сказали, лёгкий класс и привели аргументы типа: не требует 2 сета , достаточно одной пушки, не требует вложений, всегда востребован и прочее... А так , самый лёгкий это закл и син тогда получаются. Цитата
Evgen68 8 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) Только что, Patrick сказал: не требует 2 сета , достаточно одной пушки, не требует вложений, всегда востребован и прочее... описание чанта Только что, Patrick сказал: А так , самый лёгкий это закл и син тогда получаются. как ты себе представляешь сина неодетого да еще и безрукого?)) Изменено 17 августа, 2022 пользователем Evgen68 Цитата
Patrick 25 Автор Опубликовано 17 августа, 2022 2 минуты назад, Evgen68 сказал: описание чанта Прям уверен что, одевать не надо этот класс :D ? 2 минуты назад, Evgen68 сказал: как ты себе представляешь сина неодетого да еще и безрукого?)) Инвиз, прыжок , и так сойдёт. Цитата
Evgen68 8 Опубликовано 17 августа, 2022 Только что, Patrick сказал: Прям уверен что, одевать не надо этот класс 😄 ? арака,в дуо нормально было ходить даже в голде обычной) Цитата
Patrick 25 Автор Опубликовано 17 августа, 2022 Только что, Evgen68 сказал: арака,в дуо нормально было ходить даже в голде обычной) говорят в этой игре не только пве контент , тут ещё и пвп есть. Цитата
Evgen68 8 Опубликовано 17 августа, 2022 Только что, Patrick сказал: говорят в этой игре не только пве контент , тут ещё и пвп есть. ну для пвп я никогда не рассматривал чанта и хила,для меня это всегда саппы онли,так что сорян) Цитата
Mishanius 1 Опубликовано 17 августа, 2022 2 минуты назад, Evgen68 сказал: ну для пвп я никогда не рассматривал чанта и хила,для меня это всегда саппы онли,так что сорян) а зря, фулл одетый хилл в ДД просто разрывает всех) Цитата
bmwist 23 Опубликовано 17 августа, 2022 3 minutes ago, Mishanius said: а зря, фулл одетый хилл в ДД просто разрывает всех) Бомжей неодетых) Цитата
Evgen68 8 Опубликовано 17 августа, 2022 Только что, Mishanius сказал: а зря, фулл одетый хилл в ДД просто разрывает всех) я знаю что хил выдает даже поболее сорка иногда с прокастов,но просто неинтересна тема хила в дд и все)) Цитата
DEXS 0 Опубликовано 17 августа, 2022 7 минут назад, Evgen68 сказал: я знаю что хил выдает даже поболее сорка иногда с прокастов,но просто неинтересна тема хила в дд и все)) ну при равном см эквипе, в дд ветке сорк впереди хила очевидно же Цитата
Yukari 160 Опубликовано 17 августа, 2022 1 час назад, Patrick сказал: А в чём же заключается лёгкость? как это ты опрделяешь кто сложный, а кто лёгкий? В том, что чант - один из классов, кому можно уместить все скиллы на 3 панельках. Намного проще все уложить на хоткеи, т.к. мантры - то, что вполне можно тыкать мышкой, в то время как у сина, например, или сорка каждый скилл должен стоять в удобном месте, чтобы быстро отреагировать. Цитата
Patrick 25 Автор Опубликовано 17 августа, 2022 6 минут назад, Yukari сказал: В том, что чант - один из классов, кому можно уместить все скиллы на 3 панельках. Намного проще все уложить на хоткеи, т.к. мантры - то, что вполне можно тыкать мышкой, в то время как у сина, например, или сорка каждый скилл должен стоять в удобном месте, чтобы быстро отреагировать. тогда нужно говорить о том что , лёгкий класс с точки зрения управления персонажем. А вот процесс его становления полноценной личностью как в пве так и в пвп довольно таки трудоёмкий и энергозатратный процесс , по суровей чем у некоторых из представленных классов. Или я что то не так понимаю? Цитата
Yukari 160 Опубликовано 17 августа, 2022 27 минут назад, Evgen68 сказал: я знаю что хил выдает даже поболее сорка иногда с прокастов,но просто неинтересна тема хила в дд и все)) Я правильно понимаю? Вот ето Стукает больнее, чем вот ето? И уж тем более больнее, чем вот ето? Ну что я могу сказать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.