Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Yukari сказал:

А вот про НПЦ - ты, братик, не знаааешь, о чем говоришь.

Ок, тут оплошал, пускай за 2 вечера он делался.

14 минут назад, Yukari сказал:

Оттуда, что люди, которые не могут задрить весь день не заходят в дер днем и ночью, т.к. спят/работают, и не получают с него апа. Если даже такие вещи нужно пояснять, то я даже ХЗ.

Дык ты сам и противоречишь себе же говоря об ожидании ... я играл на разных сервах с онлайном днем 500+ и вечер 1000+ и никогда не было проблем что на день завести что на вечер, ночь обычно до 30-40 минут и все там уже как повезет (скорей не повезет). Как раз работая ты можешь изи 2 закрыть на вечер + 1 ночь ... так же как и тем кто играет день 2 закроют без проблем, 3 зависит от твоей игры, если стоять 45 минут будешь то конешь не закроешь.

17 минут назад, Yukari сказал:

1) скучный дроч, когда ты делаешь одно и то-же действие 3 раза подряд, вот кайф то

2) долгий, почти невозможный поиск в моменты аут оф прайм

3) изменение версии в угоду хотелок кидалтов из этой темы

В чем дрочь? Дрочь это колупать 2 суры до уха 20 минут, а потом пытаться с гравы закинуть парик челикам шобы им не повадно было ... по долгим входам опять же выше написал, нигде не было таких проблем где я играл (офф, судьба начиная с 2.5/3.7/4.0 и 3.5 их ща), проблема всегда онли на ночной была. 

По факту бессмысленный разговор, пускай админы решают сами, я отмечал татами, но чет тишина от него, значит скорей всего им пофиг и сделают по 2.5 раздельные.

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, краш сказал:

Дык ты сам и противоречишь себе же говоря об ожидании ...

Завязывай с соломенными чучелами. Слабовато работает.

я играл на разных сервах с онлайном днем 500+ и вечер 1000+ и никогда не было проблем что на день завести что на вечер

А я был на евроайоне во времена ДО пожара в их датацентре. Днем в дер около часа ждал, подавая на старте.

В чем дрочь?

В репетативности. Дроч - делать одну и ту-же работу подряд. Отличный отдых - это смена вида деятельности, а 3 дера подряд - это работа. Я не хочу ходить 3 дера подряд в прайм. И не хочу искать по часу+ деры аут оф прайм.

Дрочь это колупать 2 суры до уха 20 минут, а потом пытаться с гравы закинуть парик челикам шобы им не повадно было ... по долгим входам опять же выше написал, нигде не было таких проблем где я играл (офф, судьба начиная с 2.5/3.7/4.0 и 3.5 их ща), проблема всегда онли на ночной была. 

Еще немного соломенных чучел завезли.

По факту бессмысленный разговор, пускай админы решают сами, я отмечал татами, но чет тишина от него, значит скорей всего им пофиг и сделают по 2.5 раздельные.

Наконец-то до него дошло.

Я просто время на работе убиваю...

Изменено пользователем Yukari
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Yukari сказал:

В балансе изменится то, что подавляющее число людей, что не способны сидеть 24/7 в игре - будут получать меньше апа, чем могли-бы. 

я тебе скажу что когда был дер по 1 разу по времени, я кое как там накрабил себе за пол года около 600к апа,когжа же его сделали  подряд 3 раза, у меня лям в легкую вышел за месяц-два))я не просто так писал про возможность откатать их 3 в одно время,это хоть какое то дает равенство с дрочилами 24\7 которым похеру когда идти в дер,они сидят за компом с унитазом под задом видимо и им не надо никуда ходить)

Изменено пользователем Evgen68
Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Огонёк сказал:

А, точно, спасибо, что поправил, у тебя же времени нет на игру, ты будешь в синьке с аука бегать. 

возможно и буду бегать,потому что играть буду вечером только,а что в этом такого?поверь нас таких будет куда больше чем дрочил 24\7))я думаю не надо быть гением чтобы это понимать)

Опубликовано

По факту все придём убитые с завода и лень даже будет в насан сбегать 

Опубликовано
43 минуты назад, Evgen68 сказал:

)я не просто так писал про возможность откатать их 3 в одно время,это хоть какое то дает равенство с дрочилами 24\7 которым похеру когда идти в дер,они сидят за компом с унитазом под задом видимо и им не надо никуда ходить)

Блин, я считаю, что это нечестно, что задроты бегают в кэпе +15, а я всего лишь 40 ап +10 смог накрабить. Го ради равенства сделаем раздачу рыж шмоток по 1 рыж шмотке в неделю на выбор? 

А мы тут ради уравниловки, что-ли, сидим? Встречный тебе вопрос: какой смысл задротам активно задротить, если их начинают уравнивать со всеми подряд?

Опубликовано

на моей памяти нет ни одного случая, когда попытки изменить механику в игре приводили бы к чему-то хорошему, но при этом не плодили другие проблемы

поэтому я бы предпочел играть так, как задумывалось корейцами. они упоротые, конечно, в некоторых моментах, но в целом шарят в балансе СВОЕЙ игры больше, чем работяги с завода, которым ВОТ ТАК было бы удобнее, чем ТАК

Опубликовано

Нигде моей целью в лете не был ап, ходил туда исключительно чтобы воевать. Особый кайф переиграть противника. 3 Лера подряд самое то. Например пришёл я с работы у меня всего пара часов на айон - как раз на 3 дерика. И как вообще связаны эти деры с онлайном деров днём? Те кто с востока будут ходить в них, те кто днём играет тоже. А такие работяги как я при любом раскладе ходят ток вечером или ночью. 

Опубликовано

всегда удивлялся 10 калекам людям которые приходят на сервер и навязывают свои правила игры, при этом не считаясь со всеми остальными.

что дер, что аш, что ганг и прочая "балансировка". почему бы не взглянуть со стороны долгожителя сервера? - типа мы перхоть работаем и нам надоело всем заново качаться и проходить одно и тоже. лицемеры мы) в 2015 на явах тоже писали))

любой облегченный процесс этому не способствует. по мне лучше потратить 1 месяц на дер/ганги/другие хотелки, но не начинать заново спустя пол года игры.

аналогично и с злоупотреблением аля рейтов х0,1 и прочими палками.

что даст один лишний месяц игры в условном дере? да ничего для игрока. но если смотреть в плане жизни сервера, то это условно 1 месяц = 1 году. да не задонатят некоторые, минус денежка админам, но не о них речь.

почему все предложения носят облегченный характер закрытия сервера, а не заинтересовать (не про шкурный интерес) большинства?

Опубликовано
В 01.08.2022 в 20:29, краш сказал:

Во времена 2.5-2.7 мейби, хз я играл уже в 3.5+ ... и не сморя на разрыв всегда! всегда хай лвл вечер куча пачек искали в дер, ночь такое уже за 20 мин собирали, на день хз как не заход так бомжи афкеры. Еще не забываем что были 50-55 ... там отдельная песня, но по заходам то же самое утро всегда было полуафк, ночь еще можно подраться было, вечер самый сок.

К слову ... на сервере судьбы (ну вы поняли) та же история, с онлайном вечер 1200+ ...

во времена до 2.0

Опубликовано (изменено)

да хорош думаю уже спорить))они сделают все равно как решили уже,да и похер.главное чтобы сервак долго работал,куй с ним с дериком этим

Опубликовано
21 час назад, elusive joe сказал:

на моей памяти нет ни одного случая, когда попытки изменить механику в игре приводили бы к чему-то хорошему, но при этом не плодили другие проблемы

поэтому я бы предпочел играть так, как задумывалось корейцами. они упоротые, конечно, в некоторых моментах, но в целом шарят в балансе СВОЕЙ игры больше, чем работяги с завода, которым ВОТ ТАК было бы удобнее, чем ТАК

Да, корейцы шарят. Именно поэтому ОНИ в последующих версиях сделали ВОТ ТАК.

Опубликовано
11 минут назад, Doc сказал:

го тогда 8.3, шарят же)) ну если шарят, тогда почему никто не ставил даже если слот был свободный cbt_ch_healingtank_g1.png cbt_wa_gatecrush_g1.png live_el_fireaid_g1.png и др.

Опубликовано
4 часа назад, Evgen68 сказал:

да хорош думаю уже спорить))они сделают все равно как решили уже,да и похер.главное чтобы сервак долго работал,куй с ним с дериком этим

Не вижу инфы, так что не будет возможности три дерика за раз откатать?

Опубликовано
17 минут назад, xoma сказал:

Не вижу инфы, так что не будет возможности три дерика за раз откатать?

Не будет конечно же , сказали же что делают все по версии 2,5 , раз там не было такого , значит и не будет.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Doc сказал:

Ты в своем сообщении выделил капсом ОНИ и ВОТ ТАК, но не выделил В ПОСЛЕДУЮЩИХ ВЕРСИЯХ. Да, в некст версиях они сделали ВОТ ТАК. А знаешь, КАК они ЕЩЕ сделали? ОНИ сделали актуальный шмот ДОРОЖЕ и подняли уровень персонажей, кстати уровень дерика остался 60ым, в то время как сам народ уже 65ый. Смекаешь? Тебе как-бы намекают, что данж лоулвльный, а шмот стоит по мульту за айтем. Давай сравним, сколько стоит тело топ АП шмотки на 2.5 и сколько стоит тело топ АП шмотки на 65?

Ты просишь изменений, не учитывая той цепочки, которая пойдет за этим изменением. Экономика для тебя что какая-то шутка?

Опубликовано
6 часов назад, Yukari сказал:

Ты в своем сообщении выделил капсом ОНИ и ВОТ ТАК, но не выделил В ПОСЛЕДУЮЩИХ ВЕРСИЯХ. Да, в некст версиях они сделали ВОТ ТАК. А знаешь, КАК они ЕЩЕ сделали? ОНИ сделали актуальный шмот ДОРОЖЕ и подняли уровень персонажей, кстати уровень дерика остался 60ым, в то время как сам народ уже 65ый. Смекаешь? Тебе как-бы намекают, что данж лоулвльный, а шмот стоит по мульту за айтем. Давай сравним, сколько стоит тело топ АП шмотки на 2.5 и сколько стоит тело топ АП шмотки на 65?

Ты просишь изменений, не учитывая той цепочки, которая пойдет за этим изменением. Экономика для тебя что какая-то шутка?

Может, я чего-то не понимаю в экономике, но согласно математике 3 х 1 = 1 х 3.

Это просто вопрос удобства для всех. Даже для тех, кто может играть в полдень и полночь: афк будет гораздо меньше.

Опубликовано
4 часа назад, Doc сказал:

Может, я чего-то не понимаю в экономике, но согласно математике 3 х 1 = 1 х 3.

Это просто вопрос удобства для всех. Даже для тех, кто может играть в полдень и полночь: афк будет гораздо меньше.

Тут надо дроби применять. Три дера в разное время дня и три дера за раз - это разные значения.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Doc сказал:

Это вопрос возможности сходить 3 дера за сутки с изменением 4.х версии, или 1, если ты человек работающий (днем ты на работе, вечером сходил, ночью спишь, чтобы утром на работу). Уже говорилось выше, что 3 дера за раз на 2.5 - это уравниловка задротов с работягами с завода. Очередная минус причина активно задротить.

Опубликовано
2 часа назад, Yukari сказал:

Это вопрос возможности сходить 3 дера за сутки с изменением 4.х версии, или 1, если ты человек работающий (днем ты на работе, вечером сходил, ночью спишь, чтобы утром на работу). Уже говорилось выше, что 3 дера за раз на 2.5 - это уравниловка задротов с работягами с завода. Очередная минус причина активно задротить.

Поддерживаю. Хочешь быстро развиваться - башляй. Нанимай драйвера, пусть сидит сутками в онлайне и дрочит тебе дерадикон три раза в день, ходит в араку, данжики. А ты будешь кайфовать после работы на осаде/ганге под пивасик на правах бати.

Опубликовано
9 часов назад, Yukari сказал:

Как мне кажется, задача проекта - привлечь платежеспособный онлайн, и подстраиваться нужно под его свободное время. Три захода в Дерик делают в прайм-тайм из Айона сессионку - дают возможность вдоволь откатать. Именно поэтому сессионки очень сильно потеснили мморпг.

6 часов назад, Огонёк сказал:

Поддерживаю. Хочешь быстро развиваться - башляй. Нанимай драйвера, пусть сидит сутками в онлайне и дрочит тебе дерадикон три раза в день, ходит в араку, данжики. А ты будешь кайфовать после работы на осаде/ганге под пивасик на правах бати.

А может подождать пару месяцев, пока задроты не выставят на продажу одетых? И еще встанет вопрос, стоит ли ради одной катки после работы. А вы пока там по полчаса собирайте пати на заход с афкашниками.

Администрация, думайте, к кому повернуться лицом - к поборникам канонов старых версий или потенциальным игрокам.

Опубликовано (изменено)
50 минут назад, Doc сказал:

Администрация, думайте, к кому повернуться лицом - к поборникам канонов старых версий или потенциальным игрокам.

О, как красиво выкрутил... Проснись. Какие потенциальные игроки? Ты не пойдешь на сервак старой версии из-за того, что на нем нет натроек баланса из 4.х версий? Ты совершенно отказался от попыток мыслить? А че, может я начну на чантере рыдать, что в восстановлении жизненной силы на 4.х версиях есть 2к маны, а на 2.5 он только ХП восстанавливает? Не ну а чо? Прикрутите к скиллу еще и ману? На балансе же не скажется, я же от маны не стану более живучим!

Давай еще раз на пальцах. Тут чувак выше писал:

В 03.08.2022 в 13:40, Evgen68 сказал:

я тебе скажу что когда был дер по 1 разу по времени, я кое как там накрабил себе за пол года около 600к апа,когжа же его сделали  подряд 3 раза, у меня лям в легкую вышел за месяц-два))

Потом вспоминаем, сколько стоит топовый торс этой версии: 987840 АП.

Далее смотрим, сколько стоит топовый торс версии 4.х: 2290030 АП.

Получаем, что дерик с 4.х версий настроен под стоимости предметов из четвертых версий. Ты в свою очередь своими предложениями буквально предлагаешь сделать так, чтобы сервак побыстрее умер, т.к.  буквально у всех будет больше возможностей сходить в дер и больше возможностей получить ап. И не стоит недооценивать ап даже с луз дера, это очень солидная прибавка к обычному притоку апа.

Так что давай, не вертись как уж на сковородке и не выворачивай как тебе удобно. Настройка входа деров по 4.х версиям только ускорит смерть более медленного в плане развития персонажа айон 2.5.

Опубликовано
1 час назад, Doc сказал:

Три захода в Дерик делают в прайм-тайм из Айона сессионку - дают возможность вдоволь откатать. Именно поэтому сессионки очень сильно потеснили мморпг.

Так вот и шуруй в свои сессионки, поборник завода и пиваса 😄

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Yukari сказал:

Многабукаф

Красава, пудри ему мозги дальше 😄

Фаст дер - единственный варик выжать нормальное кпд с дера. Сидеть 40 минут в нём ради 7к апа (или сколько за победу на этой версии дают?) - неэффективно. На Ганге больше набьется за это время (если сервак живой). 

Изменено пользователем Огонёк
Опубликовано
1 час назад, Yukari сказал:

Получаем, что дерик с 4.х версий настроен под стоимости предметов из четвертых версий. Ты в свою очередь своими предложениями буквально предлагаешь сделать так, чтобы сервак побыстрее умер, т.к.  буквально у всех будет больше возможностей сходить в дер и больше возможностей получить ап.

Офигенная логика.

Задроты будут рачить ап сутками со всех дериков, данжей, ганга - оденутся, и им, конечно же, не надоест игра, ведь есть работяги с завода "игровые бомжи", которых очень весело гангать, продавать им что-нибудь. А вот если и они хоть как-то оденутся (все равно далеко не так быстро, как ноулайферы), тогда дааа, станет скучно и сервак умрет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...