Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Гость сказал:

да ладно? как можно назвать рандом станлок жестоким))

Залогинься и скажи свой стаж игры на чародее?

Опубликовано
13 минут назад, Огонёк сказал:

Если цель убегает - достаешь телескоп и можешь дальник со станом ему в голову с 30 метров пульнуть.

давайте опустим чанта обратно на землю)

Опубликовано
1 минуту назад, Огонёк сказал:

Залогинься и скажи свой стаж игры на чародее?

не понял. на форуме залогиниться? и как стаж влияет на механику скиллов?

Опубликовано
2 минуты назад, Огонёк сказал:

Давай.

http://aidb.ru/?aion=skill_info&id=1334

База 25м + 5м от телескопа = 30м

этот скилл не использует дистанцию оружия

Опубликовано
3 минуты назад, Гость сказал:

не понял. на форуме залогиниться? и как стаж влияет на механику скиллов?

Хочется знать, кого не брать в пати.

2 минуты назад, Гость сказал:

этот скилл не использует дистанцию оружия

Пруф в студию. Если пруфа не будет - выдам тебе ачивку "С подливой!"

Опубликовано
5 минут назад, Огонёк сказал:

Хочется знать, кого не брать в пати.

ты ответь на вопрос) 

5 минут назад, Огонёк сказал:

ты свой пруф предоставь для начала) и мы поглядим твой опыт за чанта)) а то громкие заявления насчет опыта)

такой пруф подойдет?  <add_wpn_range>0</add_wpn_range>

Опубликовано
4 минуты назад, Гость сказал:

ты ответь на вопрос) 

ты свой пруф предоставь для начала) и мы поглядим твой опыт за чанта)) а то громкие заявления насчет опыта)

такой пруф подойдет?  <add_wpn_range>0</add_wpn_range>

Твой вопрос явно риторический ведь, троллить бесполезно.

Такой пруф не подойдет.

Опубликовано

на сколько я знаю игру если в скиле прямо написана дистанция атаки в цифрах то ни о каком увеличении или уменьшении дистанции не может быть и речи

Опубликовано
Только что, Огонёк сказал:

Твой вопрос явно риторический ведь, троллить бесполезно.

Такой пруф не подойдет.

вопрос не риторический и нет тролинга.

это был код игры из клиента)

найди видео где чант бегает с телеком и увидишь какая дистанция будет в подсказке у этого скилла.

Опубликовано
2 минуты назад, Гость сказал:

вопрос не риторический и нет тролинга.

это был код игры из клиента)

найди видео где чант бегает с телеком и увидишь какая дистанция будет в подсказке у этого скилла.

Дистанция в подсказке не меняется при свапе на телек.

Опубликовано
1 минуту назад, Огонёк сказал:

а какая у меня ачивка будет если я буду прав? и после в пати возьмешь?

и кстати дистанция телека +4 метра, а не 5) но это мелочи

Опубликовано
Только что, Гость сказал:

а какая у меня ачивка будет если я буду прав? и после в пати возьмешь?

и кстати дистанция телека +4 метра, а не 5) но это мелочи

И в пати возьму, и спасибо скажу. Ачивку получишь "Шарит в механиках" 🙂

Опубликовано
17 hours ago, Bitja said:

на сколько я знаю игру если в скиле прямо написана дистанция атаки в цифрах то ни о каком увеличении или уменьшении дистанции не может быть и речи

Ниче подобного! У меня был лук телескоп, знаешь как далеко стрелял? УУУУУУУ как далеко!

Опубликовано (изменено)
22 часа назад, xoma сказал:

про равный шмот и т.д, тот же сорк и глад так же не факт что зальют 3 равных себе. 

Если глад менее вероятно, то сорк вполне себе способен и троих в соло разгонять, если правильно все нажать. Разумеется, что можно и вдвоем умелого сорка лицом в землю макнуть, но все равно вероятность, что глад/сорк в одно лицо троих сможет размотать намного выше, чем в ситуации с чантом. У него банально меньше урона, дольше файты, а затянувшийся на ганге файт - повышение вероятности на подкрепление врагу.

21 час назад, xoma сказал:

если честно то ты недооцениваешь урон чанта ) он вполне может залить быстро ).

Нет, относительно версии 2.5 более чем трезвая оценка. И проблема не в уроне чанта, а в скилллах. Захват ног? Чанто стоит отдыхает. Два инстаскилла у сорка+рут/снималки баффов+рут у закла? Чант стоит неделю размышляет о своем поведении. У чанта на этой версии всего 1 гарантированный контроль без условий - синяя ДД стигма с 52го, а все остальное либо шанс, либо реактивное.

21 час назад, xoma сказал:

а иногда может вылететь высокий коэф у скилов. 

Скилла. У чанта вродь всего 1 скилл на коэфы. Ударный захват. А, кстати, он только у асма.

21 час назад, Огонёк сказал:

Одетый чант с нормальной палкой в руках способен очень быстро заливать цель, держа её в жестком станлоке.

Так, вот цель залита, в жестком станлоке продержана, очень хорошо, вы маладэсь. А вот вторая бежит. Проникающий и исполнение приговора с метеором открутили. Разрушающий почти открутил, волна еще сек 45 крутить, раскалывающий и туман по 50, фаталка около 45, самозащита еще полторы минуты, секунд 30 инстахилка. А чел уже падение молнии/засаду/разящий в тебя дает...

Другое дело, что таких чародеев можно встретить раз в году (хз, почему так).

Ну например потому что кругом х1 одни? Например потому что на тебя посмотрят как на идиота, если ты в сапп ветке будешь иметь шмот на ДД? И в первую очередь тебе придется собирать сет на выживаемость. В итоге собрать ДД сет - это уже после всех основных телодвижений в сторону саппортящего класса?  

От бьющего чара гораздо больше толку, чем от тела, судорожно захиливающего мрущих дд

В дере предложи пацанам бьщего чанта на замену чанту захиливающему под голд сапп стигмой, пжлст. Хочу узнать, сколько времени они с такого предложения ржать будут. Ты уж не обижайся, бьющий чант может принести проблем, но профита в сбалансированной пачке будет куда больше от саппортящего чанта с обрядом и дланью. 

1) Контроль из станов и опрокидов (танки и глады рады) 2) Замедление атаки, скорости бега противников

1) Глады и танки с опрокидами и сами в целом справятся.

2) Максимум неприятно, но не более.

В 28.07.2022 в 21:13, Огонёк сказал:

Я не стану в это углубляться, т.к. чаром на 2.5 играл слишком давно, чтобы быть в состоянии дать достоверную инфу.

А там не так дохрена изменений, чтобы принципиально менять тактику. Начиная с 3.0 чант имеет шансы играть более агрессивно, а во вторых версиях агрессия против лат карается смэртью (ты обязан держать свое ХП в зеленой зоне, если уронил ниже - смэрт), против синов агрессия только после переживания баффов и под исполнением приговора, против магов либо кайтить каждый дебафф и обтирать стенки как ссыкуха, либо макс агрессия и надеяться залить за время кастов его контролей (вероятность мала, кстати в открытом поле шанс выиграть почти отрицательный, нужно надеяться только на откаты противника).

Или убегаешь сам - достаешь телек и отстреливаешься дальними скиллами в надежде на то, что по противнику пройдет стан и ты сможешь оторваться.

С помощью телека при правильном кайтинге можно качественно пинать синов и гладов БЕЗ телека, не получая плюхи в ответ, нужно просто научиться держать на 1-2 метра больше их радиуса атаки. 

Изменено пользователем Yukari
Опубликовано (изменено)
21 час назад, Гость сказал:

давайте опустим чанта обратно на землю)

Не думаю, что стоит. Я когда впервые прочитал - в голове возникло сомнение... А может я чет упустил. Но когда ты это написал, все встало на места. :D

Братик, остановись, прошу. :D

Давай на примерах. Вот есть Внызапный стуншот. У него написано, вроде 20 метров в скилле. http://aidb.ru/?aion=skill_info&id=736 

А еще есть Тигриный бэстиал ФУРИ. И там -15 к атакрэнжу. В метрах. http://aidb.ru/?aion=skill_info&id=646

Складываем Станшот Внезаповичь с Бэстиал Фуричем и получаем сколько? Внезапка будет бить с 5 метров? 

Изменено пользователем Yukari
Опубликовано
8 минут назад, Yukari сказал:

Не думаю, что стоит. Я когда впервые прочитал - в голове возникло сомнение... А может я чет упустил. Но когда ты это написал, все встало на места. 😄

Братик, остановись, прошу. 😄

Давай на примерах. Вот есть Внызапный стуншот. У него написано, вроде 20 метров в скилле. http://aidb.ru/?aion=skill_info&id=736 

А еще есть Тигриный бэстиал ФУРИ. И там -15 к атакрэнжу. В метрах. http://aidb.ru/?aion=skill_info&id=646

Складываем Станшот Внезаповичь с Бэстиал Фуричем и получаем сколько? Внезапка будет бить с 5 метров? 

Я не претендую на стопроцентную точность моих слов, просто насколько я помню - дальник кидался с тридцатки с телеком. 

При чем тут лук, если речь о чаре? 

Пошерстив ютуб, пруфов или опровержений я не нашёл. 

Опубликовано
15 минут назад, Огонёк сказал:

Я не претендую на стопроцентную точность моих слов, просто насколько я помню - дальник кидался с тридцатки с телеком. 

Судя по словам типа 

вполне себе претендуешь.

16 минут назад, Огонёк сказал:

При чем тут лук, если речь о чаре? 

Вечно все на пальцах объяснять. Если скилл с прописанной дальностью, изменение этой самой дальности - редкое исключение. Я вроде таких исключений даже не припомню.

18 минут назад, Огонёк сказал:

Пошерстив ютуб, пруфов или опровержений я не нашёл. 

Сложно найти то, чего не существует. Ковыряй 3.5+ версии, чтобы у чанта был телескоп. Ни разу не найдешь 25+ проникающего (только если рассинхрон)

Опубликовано
15 минут назад, Yukari сказал:

Судя по словам типа 

вполне себе претендуешь.

Вечно все на пальцах объяснять. Если скилл с прописанной дальностью, изменение этой самой дальности - редкое исключение. Я вроде таких исключений даже не припомню.

Сложно найти то, чего не существует. Ковыряй 3.5+ версии, чтобы у чанта был телескоп. Ни разу не найдешь 25+ проникающего (только если рассинхрон)

Думаю, стоит этот вопрос обсудить уже здесь, когда кто-то из чародеев выбьет телескоп, дабы не строить пустых теорий. Это будет проще, чем перелопатить весь ютуб в качестве 720р и не найти ничего.

Опубликовано

Дистанция ровно та которая указана в подсказке. При свапе на телек у удочки танка метры в подсказке меняются, у ударника чантовского не меняются.

У чанта вроде только у сильной атаки с телеком меняется дистанция, у остальных 3 дальников бьет по номиналу.

2 часа назад, Yukari сказал:

У чанта вродь всего 1 скилл на коэфы. Ударный захват. А, кстати, он только у асма.

Еще фаталка с модификаторами коэффициентами как у ударника.

1 час назад, Yukari сказал:

Ни разу не найдешь 25+ проникающего (только если рассинхрон)

+ надо еще понять собеседника) сам скил жмется до 25 метров, но почему то некоторые измеряют метры в тот момент когда анимация скила долетит до убегающей цели.

2 часа назад, Yukari сказал:

В дере предложи пацанам бьщего чанта на замену чанту захиливающему под голд сапп стигмой, пжлст. Хочу узнать, сколько времени они с такого предложения ржать будут. Ты уж не обижайся, бьющий чант может принести проблем, но профита в сбалансированной пачке будет куда больше от саппортящего чанта с обрядом и дланью. 

Если пачка своя и чант понимает что нужно помогать хилу, а не дамажить, то и в дд ветке норм справляется. Но как правило дд чанты пытаются бить))

Опубликовано
1 час назад, Гость сказал:

Еще фаталка с модификаторами коэффициентами как у ударника.

В целом звучит как правда, пожалуй.

1 час назад, Гость сказал:

Если пачка своя и чант понимает что нужно помогать хилу, а не дамажить, то и в дд ветке норм справляется. Но как правило дд чанты пытаются бить))

Все-же, думаю, нет смысла спорить, что одной голд стигмой ты поможешь хилу больше, чем всеми своими попытками защищать оффенсивом.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

никто на обт не проверял ударник на телеке?

Опубликовано
В 30.07.2022 в 14:56, Огонёк сказал:

Если замахнуться на топ гир, то это узорка(геморный крафт)/драконик - это касается и шмота, и пух.

Кольчуга и посох драк 55-е хиловские же. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как обычно, в интернете всегда расскажут что чанты дамажные и всех разваливают, просто у тебя руки кривые, но зайдешь в игру - кругом одни глады/сины/сорки, как жаль что топ чанты обитают только на форумах

Опубликовано (изменено)

И еще со своей нубской колокольни.
В айоне другие классы имеют возможность уклониться от маг. скилов, выйти из рута (не прибегая к банке), снять с себя негативные эффекты. (и все это в разных вариациях) И только чант лишен первого, второго и третьего, что приводит встречу с любым магом к размышлению: где ты сейчас воскреснишь

Изменено пользователем name23

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...