YoungTester 37 Опубликовано 24 июля, 2022 Собственно хочется понять, почему все так не хотят что бы пришел китай на сервер ? Цитата
Yukari 160 Опубликовано 24 июля, 2022 Ну, некультурное растение всегда вытесняет культурное. Представляем, что ру и евроговорящие - культурное растение. Кетосы - некультурное, понял, амброзия всякая, полынь... И пока их не очень много - ладно. Они, вроде, даже на инглише пытаются говорить. Но чем их больше, чем сильнее некультурное растение наглеет, они перестают печатать латиницей, перестают брать в паки незнающих каракули, экономика серва китаизируется. Ру и евроговорящие начинают постепенно дропать сервак, т.к. знакомые символы в чате пропали. Если вдруг случится отток кетосов - в обороте остается дофига кинар, т.к. кетосы активно фармят, а активно фармящих становится намного меньше, аук пустеет, цены взлетают. Отдельная песня - осады. Кетосы пойдут ТОЛЬКО за кетоским лидером. Если пытается рулить кто-то не китайского происхождения - огромная часть боевых гномов на поле боя не вылезет, раса в таком случае с шансом почти со 100% шансом откисает, плавали, знаем, так на 1.9 было. У нях рулил турбогений кетос, который либо сын кутузова, либо продавал осады руберойдам. Заменить его на наших ЛРов никак - кетосы не придут. Слушать его - потраченая осада. Татами еще писал когда-то, что от кетоской аудитории сервак получает меньше, чем от снг-евро игроков. В кетое, видимо, активно юзаю фанпэй. Из плюсов только куча статистов, которых можно резать. Цитата
Гость 266 Опубликовано 24 июля, 2022 42 минуты назад, YoungTester сказал: Собственно хочется понять, почему все так не хотят что бы пришел китай на сервер ? я думаю что под этими все большая часть тех кто советует удалить игру если новичок что-то сделал не так как это сделал бы старпер с 10-летним стажем. Цитата
sosin 0 Опубликовано 24 июля, 2022 Бежишь гладом под ускорением и не можешь догнать узкоглазого заклинателя. Бьешь загиренным гладом китайца на бомже-физике и умираешь, потому что у него скорость атаки втрое выше твоей. Открываешь shift+V и из 20 записей только две на русском, и те - в мидлвл данжи. Берёшь в ФА китайца (5 тел русских). До Ранмарка не доходишь/кикаешь узкоглазого, потому что китаец чудит какую-то хрень, агрит всех мобов и кладёт пак по кд. Хватит примеров? Цитата
Daggerhashimoto 8 Опубликовано 24 июля, 2022 42 минуты назад, sosin сказал: Бежишь гладом под ускорением и не можешь догнать узкоглазого заклинателя. Бьешь загиренным гладом китайца на бомже-физике и умираешь, потому что у него скорость атаки втрое выше твоей. Открываешь shift+V и из 20 записей только две на русском, и те - в мидлвл данжи. Берёшь в ФА китайца (5 тел русских). До Ранмарка не доходишь/кикаешь узкоглазого, потому что китаец чудит какую-то хрень, агрит всех мобов и кладёт пак по кд. Хватит примеров? Зато весело. И сервер сможет долго жить. мудни азиаты создают атмосферу)) Цитата
Yukari 160 Опубликовано 24 июля, 2022 1 час назад, sosin сказал: Бежишь гладом под ускорением и не можешь догнать узкоглазого заклинателя. Бьешь загиренным гладом китайца на бомже-физике и умираешь, потому что у него скорость атаки втрое выше твоей. Открываешь shift+V и из 20 записей только две на русском, и те - в мидлвл данжи. Берёшь в ФА китайца (5 тел русских). До Ранмарка не доходишь/кикаешь узкоглазого, потому что китаец чудит какую-то хрень, агрит всех мобов и кладёт пак по кд. Хватит примеров? Кстати, да, юло-глады - вообще не редкость. https://cloud.mail.ru/public/eeH1/MHfdDtd1Y Цитата
romabee 8 Опубликовано 25 июля, 2022 на китах прошлый эмпайр держался,и када они ушли,серв умер. 2 1 Цитата
Зверь 9 Опубликовано 25 июля, 2022 В 24.07.2022 в 17:55, YoungTester сказал: Собственно хочется понять, почему все так не хотят что бы пришел китай на сервер ? Хотят не все) Многие очень даже "ЗА" чтобы киты тут играли😋 Цитата
YoungTester 37 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 1 минуту назад, Зверь сказал: Хотят не все) Многие очень даже "ЗА" чтобы киты тут играли😋 я тож не против ) 1 Цитата
sosin 0 Опубликовано 25 июля, 2022 22 часа назад, Daggerhashimoto сказал: Зато весело. И сервер сможет долго жить. мудни азиаты создают атмосферу)) Мне не весело играть с читерами. Если тут такое же будет - снова дропну. Цитата
DVs 4 Опубликовано 25 июля, 2022 это очень даже хорошо что будут тут играть китайцы и другие азиаты, европейцы и т.д. - больше народу - сервер будет дольше жить, тем более китайцы платежеспособней будут... - учитывая что 2 больших ги прутся играть за асмо, а у няшек (на данный момент) не одной ги в заявлениях на форуме, то думаю грамотные киты выберут сторону элисов... вот вам чудное противостояние! - особо переживающие за пб и т.д. пусть утешатся приобладанием в пинге над азиатами.... (к примеру у меня (дальний восток)до серверов расположенных в Москве пинг в игре порядка 120 м/с, теперь представьте какой пинг у китайцев....) , разумеется, если им проиграть в равном гире или чуть слабее чем у азиата в дуэле - вопрос к вашим ручкам, и китайцы тут не причём), - и вообче, китайцы в общей своей массе поуважительней будут (конечно и у них встречаются "особо одарённые", но наши выигрывают в этом плане, так сложилось что бескультурье у нас в почёте...), имхо. автору топика стоит призадуматься.... ибо не стоит говорить за всех.... а "особо одарённые" всегда найдут крайних . всем добра. Цитата
bmwist 23 Опубликовано 25 июля, 2022 Потому что у китайцев менталитет сильно отличается от западного, они вообще странные ребята. Цитата
SIMCA 0 Опубликовано 27 июля, 2022 Я Лично Против Что бы Администрация Проекта, Пускала на сервер Китайских Игроков. Ладно Европа ещё ок . Но Китай это уже Табу, если увижу наплыв Китайских Игроков, тут же Левну. Сугубо личное мнение. нечего им тут делать. Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 27 июля, 2022 50 минут назад, SIMCA сказал: Я Лично Против Что бы Администрация Проекта, Пускала на сервер Китайских Игроков. Ладно Европа ещё ок . Но Китай это уже Табу, если увижу наплыв Китайских Игроков, тут же Левну. Сугубо личное мнение. нечего им тут делать. А ограничивать доступ каким то либо регионам тоже не справедливо я считаю. Ко всему было бы нормальное объяснение чем те игроки отличаются от других. 2 Цитата
краш 2 Опубликовано 27 июля, 2022 5 минут назад, Tatami сказал: А ограничивать доступ каким то либо регионам тоже не справедливо я считаю. Ко всему было бы нормальное объяснение чем те игроки отличаются от других. Не хотелось бы повторения когда в поиск группы/мир одни иероглифы и изредка англ, а отыскать русский задача не из легких. Пускай играют, но как на небезызвестных тоже крупных серверах когда в мир чат их почти не видно было, кучкуются своими легами и пускай там наяривают, все таки в первую очередь сервер ру, когда идешь на евро и уж тем более к ним в лучшем случае тебя там не пошлют, чаще всего словишь прост бан за то что пришел играть не в свой регион! Цитата
romabee 8 Опубликовано 27 июля, 2022 1 час назад, SIMCA сказал: Я Лично Против Что бы Администрация Проекта, Пускала на сервер Китайских Игроков. Ладно Европа ещё ок . Но Китай это уже Табу, если увижу наплыв Китайских Игроков, тут же Левну. Сугубо личное мнение. нечего им тут делать. када ушли киты на прошлом эмпайре,серв умер,вот и думай,чо лучше онлайн 5000,или серв закрылся Цитата
Yukari 160 Опубликовано 27 июля, 2022 1 час назад, Tatami сказал: А ограничивать доступ каким то либо регионам тоже не справедливо я считаю. Можно хотя-бы ограничить символы в поиске группы на латиницу? Цитата
Yukari 160 Опубликовано 27 июля, 2022 1 час назад, romabee сказал: када ушли киты на прошлом эмпайре,серв умер,вот и думай,чо лучше онлайн 5000,или серв закрылся Уже сотню раз писал, что сервер ушел не из-за ухода китов, а из-за того, что они БЫЛИ на серве и потом ушли. После кетосов всегда остается выжженая земля, в айоне все работает так-же. Есть много причин, из-за которых наличие кетов негативно влияет на все остальное. Пока они есть - все норм, но стоит им уйти и все катится в ад. Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 27 июля, 2022 2 минуты назад, Yukari сказал: Можно хотя-бы ограничить символы в поиске группы на латиницу? Таких технических возможностей сервер не имеет. Цитата
Yukari 160 Опубликовано 27 июля, 2022 Только что, Tatami сказал: Таких технических возможностей сервер не имеет. Ну хоть что-то продумать возможно? Чтобы не возникло ситуации, что сервер буквально заняли кетосы, а потом, если они вдруг уйдут, может оказаться, что играть больше не с кем... Цитата
YoungTester 37 Автор Опубликовано 28 июля, 2022 11 часов назад, Yukari сказал: Ну хоть что-то продумать возможно? Чтобы не возникло ситуации, что сервер буквально заняли кетосы, а потом, если они вдруг уйдут, может оказаться, что играть больше не с кем... Можно сделать перевод чата но у него задержка будет в сек 5, но с китайским это будет тяжело из за огромного количества диалектов, да и никто это делать не будет, хотя было б здорово Цитата
DVs 4 Опубликовано 28 июля, 2022 поддержу, выше предложивших, идею что-то сделать с чатом ... азиаты заспамят чат иероглифами.... думаю рациональное решение у администрации найдётся, иначе русскоязычной аудитории будет дискомфорт игры на сервере, что повлечёт отток игроков в короткое время после релиза. в любом случае, администрация это почувствует, если не предпримет пути решения... и уже на следующее N-открытие, возможно чего нить сделает. Цитата
DVs 4 Опубликовано 28 июля, 2022 14 часов назад, Tatami сказал: Таких технических возможностей сервер не имеет. правда? или иные идеи преследуются? хочется на этом сервере пожить как можно дольше, задонатить и получить комфортную игру. понятное дело, что сервер для заработка и его необходимо извлечь из всех источников, но его местонахождение не на азиатской территории и изначально для ру аудитории, соответственно ру игроки выражают свои недовольства и опасения повторения ситуаций на предыдущих релизах вашего и других проектах. 1 Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 28 июля, 2022 1 час назад, DVs сказал: правда? или иные идеи преследуются? хочется на этом сервере пожить как можно дольше, задонатить и получить комфортную игру. понятное дело, что сервер для заработка и его необходимо извлечь из всех источников, но его местонахождение не на азиатской территории и изначально для ру аудитории, соответственно ру игроки выражают свои недовольства и опасения повторения ситуаций на предыдущих релизах вашего и других проектах. Где указано что сервер исключительно для русской аудитории? попахивает расизмом даже я бы сказал. Администрация не собирается никого притеснять по национальному или другим признакам и вам не советую. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.