Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно хочется понять, почему все так не хотят что бы пришел китай на сервер ? 
spacer.png

Опубликовано

Ну, некультурное растение всегда вытесняет культурное. Представляем, что ру и евроговорящие - культурное растение. Кетосы - некультурное, понял, амброзия всякая, полынь... И пока их не очень много - ладно. Они, вроде, даже на инглише пытаются говорить. Но чем их больше, чем сильнее некультурное растение наглеет, они перестают печатать латиницей, перестают брать в паки незнающих каракули, экономика серва китаизируется. Ру и евроговорящие начинают постепенно дропать сервак, т.к. знакомые символы в чате пропали.

Если вдруг случится отток кетосов - в обороте остается дофига кинар, т.к. кетосы активно фармят, а активно фармящих становится намного меньше, аук пустеет, цены взлетают.

Отдельная песня - осады. Кетосы пойдут ТОЛЬКО за кетоским лидером. Если пытается рулить кто-то не китайского происхождения - огромная часть боевых гномов на поле боя не вылезет, раса в таком случае с шансом почти со 100% шансом откисает, плавали, знаем, так на 1.9 было. У нях рулил турбогений кетос, который либо сын кутузова, либо продавал осады руберойдам. Заменить его на наших ЛРов никак - кетосы не придут. Слушать его - потраченая осада.

Татами еще писал когда-то, что от кетоской аудитории сервак получает меньше, чем от снг-евро игроков. В кетое, видимо, активно юзаю фанпэй.

Из плюсов только куча статистов, которых можно резать.

Опубликовано
42 минуты назад, YoungTester сказал:

Собственно хочется понять, почему все так не хотят что бы пришел китай на сервер ? 

я думаю что под этими все большая часть тех кто советует удалить игру если новичок что-то сделал не так как это сделал бы старпер с 10-летним стажем.

Опубликовано

Бежишь гладом под ускорением и не можешь догнать узкоглазого заклинателя.

Бьешь загиренным гладом китайца на бомже-физике и умираешь, потому что у него скорость атаки втрое выше твоей.

Открываешь shift+V и из 20 записей только две на русском, и те - в мидлвл данжи.

Берёшь в ФА китайца (5 тел русских). До Ранмарка не доходишь/кикаешь узкоглазого, потому что китаец чудит какую-то хрень, агрит всех мобов и кладёт пак по кд.

Хватит примеров?

Опубликовано
42 минуты назад, sosin сказал:

Бьешь загиренным гладом китайца на бомже-физике и умираешь, потому что у него скорость атаки втрое выше твоей.

Открываешь shift+V и из 20 записей только две на русском, и те - в мидлвл данжи.

Берёшь в ФА китайца (5 тел русских). До Ранмарка не доходишь/кикаешь узкоглазого, потому что китаец чудит какую-то хрень, агрит всех мобов и кладёт пак по кд.

Хватит примеров?

Зато весело. И сервер сможет долго жить.

мудни азиаты создают атмосферу))

Опубликовано

Не больше 500 китайцев и заебися

Опубликовано
1 час назад, sosin сказал:

Хватит примеров?

Кстати, да, юло-глады - вообще не редкость.

https://cloud.mail.ru/public/eeH1/MHfdDtd1Y

Опубликовано

на китах прошлый эмпайр держался,и када они ушли,серв умер.

Опубликовано
В 24.07.2022 в 17:55, YoungTester сказал:

spacer.png

Хотят не все) Многие очень даже "ЗА" чтобы киты тут играли😋

Опубликовано
1 минуту назад, Зверь сказал:

Хотят не все) Многие очень даже "ЗА" чтобы киты тут играли😋

я тож не против )

Опубликовано
22 часа назад, Daggerhashimoto сказал:

Зато весело. И сервер сможет долго жить.

мудни азиаты создают атмосферу))

Мне не весело играть с читерами. Если тут такое же будет - снова дропну.

Опубликовано

это очень даже хорошо что будут тут играть китайцы и другие азиаты, европейцы и т.д. 

- больше народу - сервер будет дольше жить, тем более китайцы платежеспособней будут...

- учитывая что 2 больших ги прутся играть за асмо, а у няшек (на данный момент) не одной ги в заявлениях на форуме, то думаю грамотные киты выберут сторону элисов... вот вам чудное противостояние!

- особо переживающие за пб и т.д. пусть утешатся приобладанием в пинге над азиатами....   (к примеру у меня (дальний восток)до серверов расположенных в Москве пинг в игре порядка 120 м/с,  теперь представьте какой пинг у китайцев....) , разумеется, если им проиграть в равном гире или чуть слабее чем у  азиата в дуэле -  вопрос к вашим ручкам, и китайцы тут не причём),

- и вообче, китайцы в общей своей массе поуважительней будут (конечно и у них встречаются "особо одарённые", но наши выигрывают в этом плане, так сложилось что бескультурье у нас в почёте...), имхо.

автору топика стоит призадуматься....  ибо не стоит говорить за всех....  а "особо одарённые" всегда найдут крайних .  всем добра.

Опубликовано

Потому что у китайцев менталитет сильно отличается от западного, они вообще странные ребята.

Опубликовано

Я Лично Против Что бы Администрация Проекта, Пускала на сервер Китайских Игроков. Ладно Европа ещё ок . Но Китай это уже Табу, если увижу наплыв Китайских Игроков, тут же Левну. Сугубо личное мнение. нечего им тут делать.

Опубликовано
50 минут назад, SIMCA сказал:

Я Лично Против Что бы Администрация Проекта, Пускала на сервер Китайских Игроков. Ладно Европа ещё ок . Но Китай это уже Табу, если увижу наплыв Китайских Игроков, тут же Левну. Сугубо личное мнение. нечего им тут делать.

А ограничивать доступ каким то либо регионам тоже не справедливо я считаю.

Ко всему было бы нормальное объяснение чем те игроки отличаются от других.

Опубликовано
5 минут назад, Tatami сказал:

Ко всему было бы нормальное объяснение чем те игроки отличаются от других.

Не хотелось бы повторения когда в поиск группы/мир одни иероглифы и изредка англ, а отыскать русский задача не из легких. Пускай играют, но как на небезызвестных тоже крупных серверах когда в мир чат их почти не видно было, кучкуются своими легами и пускай там наяривают, все таки в первую очередь сервер ру, когда идешь на евро и уж тем более к ним в лучшем случае тебя там не пошлют, чаще всего словишь прост бан за то что пришел играть не в свой регион!

Опубликовано
1 час назад, SIMCA сказал:

када ушли киты на прошлом эмпайре,серв умер,вот и думай,чо лучше онлайн 5000,или серв закрылся

Опубликовано
1 час назад, Tatami сказал:

Можно хотя-бы ограничить символы в поиске группы на латиницу?

Опубликовано
1 час назад, romabee сказал:

када ушли киты на прошлом эмпайре,серв умер,вот и думай,чо лучше онлайн 5000,или серв закрылся

Уже сотню раз писал, что сервер ушел не из-за ухода китов, а из-за того, что они БЫЛИ на серве и потом ушли. После кетосов всегда остается выжженая земля, в айоне все работает так-же. Есть много причин, из-за которых наличие кетов негативно влияет на все остальное. Пока они есть - все норм, но стоит им уйти и все катится в ад.

Опубликовано
2 минуты назад, Yukari сказал:

Можно хотя-бы ограничить символы в поиске группы на латиницу?

Таких технических возможностей сервер не имеет.

Опубликовано
Только что, Tatami сказал:

Ну хоть что-то продумать возможно? Чтобы не возникло ситуации, что сервер буквально заняли кетосы, а потом, если они вдруг уйдут, может оказаться, что играть больше не с кем...

Опубликовано
11 часов назад, Yukari сказал:

Ну хоть что-то продумать возможно? Чтобы не возникло ситуации, что сервер буквально заняли кетосы, а потом, если они вдруг уйдут, может оказаться, что играть больше не с кем...

Можно сделать перевод чата но у него задержка будет в сек 5, но с китайским это будет тяжело из за огромного количества диалектов, да и никто это делать не будет, хотя было б здорово 

Опубликовано

поддержу, выше предложивших, идею что-то сделать с чатом ...   

азиаты заспамят чат иероглифами.... 

думаю рациональное решение у администрации найдётся, иначе русскоязычной аудитории будет дискомфорт игры на сервере, что повлечёт отток игроков в короткое время после релиза.

в любом случае, администрация это почувствует, если не предпримет пути решения...  и уже на следующее N-открытие, возможно чего нить сделает.

Опубликовано
14 часов назад, Tatami сказал:

правда?  или иные идеи преследуются? 

хочется на этом сервере пожить как можно дольше, задонатить и получить комфортную игру.  понятное дело, что сервер для заработка и его необходимо извлечь из всех источников, но его местонахождение не на азиатской территории и изначально для ру аудитории, соответственно ру игроки выражают свои недовольства и опасения повторения ситуаций на предыдущих релизах вашего и других проектах.

Опубликовано
1 час назад, DVs сказал:

правда?  или иные идеи преследуются? 

хочется на этом сервере пожить как можно дольше, задонатить и получить комфортную игру.  понятное дело, что сервер для заработка и его необходимо извлечь из всех источников, но его местонахождение не на азиатской территории и изначально для ру аудитории, соответственно ру игроки выражают свои недовольства и опасения повторения ситуаций на предыдущих релизах вашего и других проектах.

Где указано что сервер исключительно для русской аудитории? попахивает расизмом даже я бы сказал.

Администрация не собирается никого притеснять по национальному или другим признакам и вам не советую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...